Работодатели стали хитрее. Нужно предложить "соточку" - предложим, но есть нюансы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эмил
19.01.2025 - 11:45
4
Статус: Offline

Ярила

С автором статьи согласен.Но есть и среди своих коллег штрейкбрехеры,готовые работать больше с худшими бытовыми условиями и за предлагаемую зп.Работал на капиталистов в ЕС.Если в месяц отработал более 168 часов оплачивалось вдвойне,выходные отдельно доплата,плюс ночные и компенсация на обед если смена более 4 часа.Работодатель чаще всего работяг за людей не считает даже если и прихваливает.

[^]
ЕПА
19.01.2025 - 11:47
1

Весельчак

Когда прочитал в Мценске, все стало на свои места Орловская область она такая.

[^]
Rijick
19.01.2025 - 11:50
1

Ярила

Цитата (surger1984 @ 19.01.2025 - 07:56)
Ахаха. 280 часов в месяц и 11 часовой рабочий день.
Не хочешь сутки через сутки и между сутками еще с 8 до 14 как и о зав отделением?
Мой рекорд 430 часов в месяц как рентгенэндоваскулярный хирург и просто хирург по приемнику. Жил в больнице и не жаловался. А тут 11 часов в день...

ух, обошел меня на сутки! Зато я так каждое лето все 3 месяца карячился. Потом здоровье упало.
Не помню, какая именно цифра пришла на дозиметре, но в переводе на нормы уранового рудника, 5 лет. Вот так я получил пятилетку за 3 месяца.
После такого, ни один дикпик не снять!

Работодатели стали хитрее. Нужно предложить "соточку" - предложим, но есть нюансы

[^]
orlenok
19.01.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (IKS @ 19.01.2025 - 11:37)
Цитата (orlenok @ 19.01.2025 - 11:29)
Цитата (Davlad @ 19.01.2025 - 09:46)
С графиком все понятно, непростой. Сам работал 5/2 по 12 часов, но за норм зарплату.

А почему проезд и питание тоже работодатель должен оплачивать, я не понял.

Если ты нужен работодателю, он тебе и проезд и обеды с затраками , парковку корпоративную оплатит и сауну с массажистками. Ибо, ему нужно чтобы ты вьебывал на 100% и больше если надо, а не думал как тебе гастрит вылечить, куда машину поставить в час пик и с катушек не слететь от такой нагрузки.

НО! При этом он постоянно будет искать тебе замену, чтобы работал за треть от твоей зарплаты и молчал.
Как только найдет молодого глупого так все, твой рай мгновенно кончится.

Замену найти мне можно, но не ищет, т. к. знает, что дешевле на треть никогда не найдет, а если найдет даже за такие плюшки как у меня, то знает, что пока сменщик входит в курс дела убытки будут нихуевые, от добра добра не ищут, тем более, что прибыль от меня гораздо больше затрат на обеды и бонусы.
Чего же я такой охуенно умный не открою свой бизнес -я знаю, что такое открыть и содержать свой бизнес, мне здоровье дороже.

[^]
зудука
19.01.2025 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
100 тысяч в месяц - это приманка для неизбалованных орловских работяг.

1. 11 часовая смена — про обед ни слова. Есть он, или нет или за ним нужно куда то идти и покупать за свои — непонятно. Про оплату переработки свыше 8 часов в день — ни слова.

2. Один выходной за ту же оплату, что и будний день — снова наебалово…

3. Выплаты раз в 3 недели — если кинуть, то сразу по полной…

И да — если ездить туда из Орла — это по часу — полтора в один конец, 50 км, что даст в день расход на бензин примерно в 500 рублей + амортизация машины…

Жить в гостинице — остаешься без полноценного завтрака, ужина, отдыха…

короче, за «соточку» — ты в чужом городе отработаешь более 280 часов в месяц…

А потом эти пидорги работодатели жалуются, что работать никто не хочет…
С таким подходом скоро и калоши делать будет некому.

Так как жилье в гостинице - предполагаю что и завтрак-ужин там же. И смысл фирме снимать гостишку в Орле, если объект в Мценске и гостиницы там есть.

Это такие же предположения, что и у вас. Но в другую сторону. И имеют право на жизнь.

Ибо работал по такой же схеме. 7.30 стартовали на объект с базы отдыха, позавтракав. В 18.30 стартовали с объекта, что б успеть на ужин к 19.00. Суббота до 14-15.00
Работа три недели через неделю - нормальная схема была на монтаж м/к и оборудования. Особо желающие оставались на следующие три недели без длинных выходных.

Это сообщение отредактировал зудука - 19.01.2025 - 12:09

[^]
orlenok
19.01.2025 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Эмил @ 19.01.2025 - 11:45)
С автором статьи согласен.Но есть и среди своих коллег штрейкбрехеры,готовые работать больше с худшими бытовыми условиями и за предлагаемую зп.Работал на капиталистов в ЕС.Если в месяц отработал более 168 часов оплачивалось вдвойне,выходные отдельно доплата,плюс ночные и компенсация на обед если смена более 4 часа.Работодатель чаще всего работяг за людей не считает даже если и прихваливает.

А чего тут штрейкбрехерского? В принципе, и в российском ТК допускаются сверхурочные и ночные работы с доплатой.

[^]
skyduver
19.01.2025 - 11:57
6

Ярила

Цитата (Андреище @ 19.01.2025 - 07:56)
4000 в день при таком курсе доллара - это уже наебалово

Да задолбали уже в России этими внесистемными единицами. Зарплата 5000 р в смену, картоха 1000р за ведро. Давйте уже платить за час сдельно или за сутки если дежурство. А картоху вешать в килограммах. Тогда все будет ясно. Кто не умеет считать пусть покупает 440 мл. пива и думает, что это поллитра.

[^]
Ankot13
19.01.2025 - 11:58
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 19.01.2025 - 07:42)
Руководство привыкло жировать и не в чем себе не отказывать.
а тут надо ужиматься и меньше доход иметь.
Ага!ЩАС!!!!он лучше ужмет зарплату рабочим.а сам так и будет покупать крузак каждые два года и летать в тайланд каждые три месяца.

Что-то начальство у Вас какое-то нищебродское. Крузак надо менять, когда у него пепельница заполнена!:)

[^]
SingleWolf
19.01.2025 - 12:00
2

Юморист

Цитата (Стас19701970 @ 19.01.2025 - 14:41)
сын разнорабочего как при крепостном праве будет разнорабочим?

И тогда умудрялись из крепостных в олигархи вырасти - Елисеев, Абрикосов, Губонин, Морозов dont.gif

[^]
RedMoon123
19.01.2025 - 12:11
1

Ваш хозяин

Цитата (ferz13626 @ 19.01.2025 - 09:44)
За два года сменил уже две конторы. Работаю инженером ПТО в Москве. Очень много контор посетил при собеседованиях. И каждая первая компания делит зарплату на две части: официальная и в конверте. Призодишь на зарплату 140 тыс., а по факту в договоре стоит 70 тыс. Остальное выплачивается в виде премии каждый месяц. Но бывает так, что вот захотели и не дали тебе эту премиальную часть в полном объеме.
Пошли конторы сеова работать в серую схему. И это не в одном месте так. Практически уже везде.
Задушили бизнес налогами.

Ну почему.
Возможно и не в конверте.
Премии тоже - "белые".

50 на 50 - это еще относительно не плохо.
Бывает и 70 на 30 - это еще лучше.
Хуже когда 30 на 70 - вот это жопа.

Оклад + премия. Все белое, все пушистое. Только премия на то и премия.
Если оклада или его части по трудовому законодательству лишить сотрудника практически невозможно. То премии лишить или ее части - это вообще на раз-два. По любой причине, например "настроение с утра плохое". Она то и премия - "хочу дам, хочу не дам".

Хуже только премия "в конверте". Это вообще не деньги. Они не существуют.
Работодатель в день выплаты зарплаты про конверт скажет: "какая премия? когда это я такое говорил? я такого не говорил! Тебе зарплату по договору дали? Дали. Ну и пиздуй."

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.01.2025 - 12:12

[^]
Madmatew
19.01.2025 - 12:14
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Ridermoscow @ 19.01.2025 - 10:06)
Цитата (Madmatew @ 19.01.2025 - 10:03)
Цитата (TO4KAwot @ 19.01.2025 - 08:15)
Цитата (jetis @ 19.01.2025 - 07:45)
Всегда пидарюги это работодатели, а про работников которые нихрена работать не хотят, хосячат, с перегаром приходят или просто бухие и откровенный брак гонят как то говорить не принято. Если человек специалист и к работе ответственно относится он всегда место свое найдет.

Ну блять, автоваз и ГАЗ говно делают - менеджеры, а не РАБотяги. Швы кривые - менеджеры куёово проварили. Краска облазит и ржавеет на заводе - так это менеджер какую нить напругу в ванне не увеличил gigi.gif

Стены в доме разваливаются - так это менеджер в раствор 10 литров фейри залило, что б легче укладывалось gigi.gif

Отладить найм нормальных спецов за соответствующую плату + контроль продукта на выходе это каменщик Вован должен?

Тут сразу ключевой вопрос
Мы дадим рабочим хорошую краску и технологию.
Но раз - получилась фигня.
Мы не приняли продукцию. Должны ли мы платить рабочим?
Все скажут не должны, но в реальности - уменьшив зп на сумму брака - вы получите митинг с воплями, что виноваты инопланетяне, краска и начальство.

Косячат нихера не все. Те, что дорожат своим местом сами сдают косячников или проводят с ними беседы. Обосравшихся карают от штрафа до увольнения. Их же или нанятых на их место уже другие работяги по первости контролируют чтоб им не досталось.

Самое главное здесь достойная ЗП+ условия как по отрасли так и в регионе.

[^]
HAARP
19.01.2025 - 12:15
5

Шаман

Всё по теме. Сын устроился на оклад 90 плюс процент. В итоге платят 75 , а процентов не видно, хотя уже три проекта по несколько десятков миллионов закрыл. Ищет пока новую работу.
Хитрожопость неистребима среди так называемых руководителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAARP
19.01.2025 - 12:18
0

Шаман

Цитата (SingleWolf @ 19.01.2025 - 12:00)
И тогда умудрялись из крепостных в олигархи вырасти - Елисеев, Абрикосов, Губонин, Морозов

Так то при кровавом царском режиме было, не то что сейчас....

[^]
mamiya
19.01.2025 - 12:18
1

Ярила

Тс у тя пунтктик по данной теме ? gigi.gif уже 100500 тема пропидаров работодателей и шуточки про очереди за забором. Логика простая до опизденения - не нравится - увольняешься и ищешь работу. Судя по тексту поста - очереди за забором исчезли. И работодатели должны в низком поклоне биться за соискателей. Но походу че то пошло не так

Это сообщение отредактировал mamiya - 19.01.2025 - 12:20

[^]
serge278
19.01.2025 - 12:21
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.01.2025 - 11:38)
Да тут полвина ЯПа такая.

Нужно просто понять, что большие деньги просто так не платят.
Кроме прихода на работу без опозданий, и хорошего выполнения своей неквалифицированной работы - нужно что-то еще.

Про доставщиков и курьеров, с одной стороны я отношусь очень положительно к яндекс.курьерам и прочим самокатам. С другой стороны мне искренне жаль этих людей. Судьба их сильно ударит по голове через какое-то время. Мигрантов это не касается, а вот российских граждан, работающих в доставке - касается.

Самое хреновое что все ударит не только по ним, а по всем. Молодежь сейчас видит что не надо напрягаться для нормальных заработков и поэтому в массе не хочет расти это уже становится идеологией общества.
У людей должно быть стремление. То есть пришел он разнорабочим, допустим, за 3000 в день, но если отучится накаменщика- станет получать 6000, а если станет хорошим каменщиком, то 8000, будет стараться и станет прорабом у каменщиков, то 10000. То есть с повышением своих знаний и умений зарплата растет, а взял ответственность на себя за других, то еще больше растет.
А по факту получаем массу людей, которые видят что стремиться не надо, наушники надел и катайся на лисопеде по городу, развози пиццу, и за это ты получишь сейчас нормальные бабки. Не надо стараться, тратить время на учебу, бабки вот они. И это как идеология. А раз учиться и оттачивать навыки не надо, то так и будет у нас буханка и ВАЗ, и жопа везде

[^]
воха7
19.01.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 19.01.2025 - 07:56)
Цитата (Gюрза @ 19.01.2025 - 07:50)
Зарплата 4000 разноробу, это нормальная ЗП

Не по 11 часов в сутки, должно быть 2 выходных и доплата за переработку.

Оплата 1 раз в 3 недели, предполагает как раз месячные часовые отработки, после чего можно начать новый календарный месяц с новым временным договором, если он есть.
Это мое видение этих 3 недель.

[^]
ванек44
19.01.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата (wwf @ 19.01.2025 - 07:53)
Смешно
Работодатель, видя тебя впервые в жизни, должен заботиться о амортизации твоей машины? А начать переживать за твой кредит, что ты взял своей телке на ойфон , он тоже должен начать ?
Как дети

Мы ещё и зарплаты ждём столько сколько обещают🤦‍♂️, действительно как дети

[^]
ванек44
19.01.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата
Оплата 1 раз в 3 недели, предполагает как раз месячные часовые отработки, после чего можно начать новый календарный месяц с новым временным договором, если он есть.
Это мое видение этих 3 недель.

Если этот договор есть🙂, по факту🤷‍♂️

[^]
surger1984
19.01.2025 - 12:47
4

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.01.2025 - 12:59)
Цитата (LoloKoko @ 19.01.2025 - 10:45)
Цитата (nahis @ 19.01.2025 - 10:40)
Цитата
Ахаха. 280 часов в месяц и 11 часовой рабочий день.
Не хочешь сутки через сутки и между сутками еще с 8 до 14 как и о зав отделением?
Мой рекорд 430 часов в месяц как рентгенэндоваскулярный хирург и просто хирург по приемнику. Жил в больнице и не жаловался. А тут 11 часов в день...

Так и живите себе на работе, кто ж вам мешает, если ни жены, ни детей, ни друзей, ни иньересов нет. Миллионером наверно уже стали?
Только из уважения к вашей профессии воздержусь от эпитетов.
Провести свою жизнь на стройке, нет уж.

Скольких хирургов знаю, то они с работы в 15 00 уже сьябывают. Зарплату не выводят с карт, так как им пациенты регулярно заносят, причем заносят не хило. Да по первой после универа калымят года три, но потом налаживают денежные потоки

Они не съебывают, а прекращают прием, что бы оформлять бумаги. Тонны бумаг. Или вы думаете у каждого хирурга есть секретарша с достаточными знаниями, что бы правильно оформить тонны медицинских бумаг ? Медсестра ? Да, она есть, но у нее полно своей работы, кроме как бумаги писать. Поэтому зачастую врач после обеда прекращает прием и сидит в кабинете, занимается "творчеством" часов бывает и до девяти (21:00). За неоформленные или не правильно оформленные бумаги можно легко сесть в тюрьму, особенно хирургу, или кардиологу, или анастезиологу, или наркологу.

не года три, а лет 10.

На врача учатся 7 лет. Сейчас вроде 6.

После получения диплома медвуза никто тебя к живому человеку не подпустит.

Дипломированный студент должен пройти ординатуру. То есть в больнице или поликлинике его прикрепляют к действующему врачу, который за него отвечает головой и за его ошибки, и может не иллюзорно сесть в тюрьму, если ординатор накосячит.

Ординатура длится тоже то-ли год, то-ли три, не помню, сколько сейчас, и только потом ты получаешь право своими руками трогать живого человека.

Сейчас ординатуру еще нужно найти - это во-первых, во-вторых ординатура сейчас очень-очень платная.

Больницам и поликлиникам, а так же действующим врачам нафиг не упало за тебя отвечать головой и\или свободой. На халяву никто не готов брать на борт студента. Курса с четвертого будущие медики уже ошибают пороги больниц, подыскивают себе место - где можно пройти ординатуру.

Без пройденной ординатуры - ты не врач. Забьешь - получается зря просрал 6-7 лет в ВУЗе.

Набираешься опыта, нарабатываешь базу благодарных пациентов и т д.

Врач - профессия доходная. Но врачом мало стать, им надо хотеть быть.

Пока все твои друзья и знакомые в 22-23 года уже закончили свои ВУЗы, вышли на работы, строят карьеры, женятся, выходят замуж, заводят семьи - ты все еще учишься (си-речь сидишь на шее у родителей). И только годам к 30 становишься врачом. Годам к 28-30 у тебя диплом, и пройденная ординатура в кармане. Казалось бы "УРА!". Но не "УРА!". У тебя нулевой опыт. Теперь ты побежишь искать хотя-бы какое-нибудь рабочее место за копейки сидеть на приеме пенсионеров в поликлинике, что бы наработать хоть какой-то опыт.

Без опыта к денежным пациентам, готовым благодарить врача, никто тебя не подпустит. Ну это если конечно нет родителей, владеющих частной клиникой. С другой стороны - даже в частной клинике - никто не пойдет к врачу с нулевым опытом.

А первые "благодарные" пациенты пойдут годам к 35-36, когда ты уже наработаешь опыт, имя, положительные отзывы, квалификацию.

Поэтому сейчас во врачи идут или идейные(меньшинство) или те, кому рабочее место уже обеспечено (родители или родственники владеют частной клиникой).

я - из диаспоры врачей, но сам врачом не стал. Выбор образования у меня пал на 90-е годы, когда о врачей все, в том числе государство, ноги вытирали. Но систему медицинскую в России знаю хорошо.

Мать у меня пенсионерка, но продолжает работать в больнице врачом-пульмонологом в пульмо-отделении. Говорит - присылают нам из местной мед-академии молодых ребят. Один из десяти - талантливый будущий врач. Остальные - сами не понимают, зачем пошли в мед.

ЗЫ: Близкий друг семьи, хирург-уролог. Сейчас ему 48 лет. Неплохо обеспеченный, состоятельный мужчина, каждые три года машины меняет, дача у него большая, квартира 150 метровая в центре миллионника. Но как сам за рюмкой чаю говорит: "первое достойное материальное довольствие я начал получать лет с 36-38. А до того - всратые копейки и постоянная учеба-учеба-учеба, конференции-конференции-конференции, консилиумы и прочее-прочее-прочее".

Я в 2008 ПГМА закончил. 6 лет на лечфаке, 1 год интернатуры по хир. 2 года там же в ПККБ ординатура. Потом спецуха в 14 в Новосибе по рентгенхирургии.
И то, благодарят только знакомые и коллеги, что ко мне попадают.
Работаю считай ради бюджетной зп. Платную недомедицину я сразу нахер послал. Мне нраиццо лечить. Жаль, что сейчас в трахпункте нельзя шабашить. Там весело было.

[^]
89113532289
19.01.2025 - 12:52
0

Шутник

Обед в столовой бесплатно, проживание бесплатно,а в выходной оплата вдвойне,САМ ЗДЕСЬ РАБОТАЮ

[^]
RedMoon123
19.01.2025 - 13:17
1

Ваш хозяин

Цитата (serge278 @ 19.01.2025 - 12:21)
Цитата (RedMoon123 @ 19.01.2025 - 11:38)
Да тут полвина ЯПа такая.

Нужно просто понять, что большие деньги просто так не платят.
Кроме прихода на работу без опозданий, и хорошего выполнения своей неквалифицированной работы - нужно что-то еще.

Про доставщиков и курьеров, с одной стороны я отношусь очень положительно к яндекс.курьерам и прочим самокатам. С другой стороны мне искренне жаль этих людей. Судьба их сильно ударит по голове через какое-то время. Мигрантов это не касается, а вот российских граждан, работающих в доставке - касается.

Самое хреновое что все ударит не только по ним, а по всем. Молодежь сейчас видит что не надо напрягаться для нормальных заработков и поэтому в массе не хочет расти это уже становится идеологией общества.
У людей должно быть стремление. То есть пришел он разнорабочим, допустим, за 3000 в день, но если отучится накаменщика- станет получать 6000, а если станет хорошим каменщиком, то 8000, будет стараться и станет прорабом у каменщиков, то 10000. То есть с повышением своих знаний и умений зарплата растет, а взял ответственность на себя за других, то еще больше растет.
А по факту получаем массу людей, которые видят что стремиться не надо, наушники надел и катайся на лисопеде по городу, развози пиццу, и за это ты получишь сейчас нормальные бабки. Не надо стараться, тратить время на учебу, бабки вот они. И это как идеология. А раз учиться и оттачивать навыки не надо, то так и будет у нас буханка и ВАЗ, и жопа везде

Совершенно верно, плюсанул.

Я могу понять, когда в курьерах 50летние мужики. Проблемы с финансами, да и подзаработать лишнего.

Отношусь положительно к курьерам и к яндексу с самокатом потому, что они дают возможность законно и легально заработать молодежи. Не нужно клянчить деньги у мамки с папкой девушке на цветы, на кино, на кафе. Себе на новый смартфон. Есть возможность заработать в яндексе.

Когда я был студентом - мы искали всякие полулегальные шабашки, вроде разгрузки вагонов, покраски ларьков на рынке и т д.

НО! Это огромная проблема, что молодежь воспринимает это как легкий способ доступа к быстрым деньгам. Забивают на учебу, бросают учиться.

Прожигают лучшие свои годы в курьерах. И их сильно судьба ударит, когда им надоест курьерить, вдруг включатся амбиции и они поймут, что в свои лучшие годы, когда можно было достичь максимальной эффективности, т.е. с 20-21 до 25-27 лет - они курьерили.

А сейчас им курьерить по ряду причин надоело,а образования нормального нет, опыта нет. На нормальную работу их не берут.

Уверен, что никто из курьеров никаких накоплений не делает, хорошую медицинскую страховку не оплачивает.

Тут на ЯПе был пост. Курьер писал. Как он попал под машину и получил перелом бедра (слава богу отделался так, а не на смерть). В итоге сидит без работы. А перелом бедра - это серьезная травма, мало просто наложить гипс. Есть еще процедура терапии и реабилитации с уколами, массажами и препаратами, все это стоит денег. Еще и писал об этом с некой "гордостью": "мне 27 лет и 3года как я курьерю!".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.01.2025 - 13:34

[^]
RedMoon123
19.01.2025 - 13:24
2

Ваш хозяин

Цитата (surger1984 @ 19.01.2025 - 12:47)
Я в 2008 ПГМА закончил. 6 лет на лечфаке, 1 год интернатуры по хир. 2 года там же в ПККБ ординатура. Потом спецуха в 14 в Новосибе по рентгенхирургии.
И то, благодарят только знакомые и коллеги, что ко мне попадают.
Работаю считай ради бюджетной зп. Платную недомедицину я сразу нахер послал. Мне нраиццо лечить. Жаль, что сейчас в трахпункте нельзя шабашить. Там весело было.

в коммерческой медицине все тоже самое.
Все идут к врачам по рекомендациям, по знакомству и т д.
Потому что если прийти "с улицы" - нет никакой гарантии в квалифицированном результате.

Понадобился один раз узкоспециализированный врач:
- он принимает в областной бесплатно, но там запись на полгода вперед.
- а еще он принимает вот в этой платной. Да, прием стоит 5000руб, но запись есть через неделю.

[^]
KirKrg
19.01.2025 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 19.01.2025 - 09:59)
Сварщик, с 7 утра до 15 45. Вахта домой развозит. Зп за декабрь 154 000. Кормят. 2 столовых.
Ну не всем же быть программистом и доставщиками и тому подобного отребья. В пятницу хотели в субботу вытащить, но были посланы.

Дохуя вас таких ниибических и незаменимых спецов.. я блять сварщик, плотник, строитель нии имени Бацца, меньше чем за 10ку не пёрну даже, а посмотришь чего наварили да нахуевертили - хуета полная, самому проще сделать и дешевле на порядок.
Заодно не будешь слушать хуету от очередного хуеплёта какой он пиздецкий спец и везде ему почёт и слава.

[^]
Pikabunahuy
19.01.2025 - 14:21
0

Приколист

Я так понимаю 50 км - это где-то час пути. И обратно час. Час обед.
Получается 8 часов.

[^]
serge278
19.01.2025 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Pikabunahuy @ 19.01.2025 - 14:21)
Я так понимаю 50 км - это где-то час пути. И обратно час. Час обед.
Получается 8 часов.

Рабочий день, допустим, с 8 до 17, значит что ты в 8 УЖЕ на рабочем месте, а в 17 выходишь с рабочего места. Время в пути не входит в рабочее время

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48944
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх