Работодатели стали хитрее. Нужно предложить "соточку" - предложим, но есть нюансы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoloKoko
19.01.2025 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nahis @ 19.01.2025 - 10:40)
Цитата
Ахаха. 280 часов в месяц и 11 часовой рабочий день.
Не хочешь сутки через сутки и между сутками еще с 8 до 14 как и о зав отделением?
Мой рекорд 430 часов в месяц как рентгенэндоваскулярный хирург и просто хирург по приемнику. Жил в больнице и не жаловался. А тут 11 часов в день...

Так и живите себе на работе, кто ж вам мешает, если ни жены, ни детей, ни друзей, ни иньересов нет. Миллионером наверно уже стали?
Только из уважения к вашей профессии воздержусь от эпитетов.
Провести свою жизнь на стройке, нет уж.

Скольких хирургов знаю, то они с работы в 15 00 уже сьябывают. Зарплату не выводят с карт, так как им пациенты регулярно заносят, причем заносят не хило. Да по первой после универа калымят года три, но потом налаживают денежные потоки

[^]
ruslan3967
19.01.2025 - 10:45
3

Ярила

Цитата
Так и живите себе на работе, кто ж вам мешает, если ни жены, ни детей, ни друзей, ни иньересов нет.

Как говорит Хазин "Основной капитал при капитализме - это не деньги, это идийоты".

[^]
Aiwa77
19.01.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 19.01.2025 - 07:47)
В чем проблема? Начинайте работать на себя!
Я уже 15 лет этим занимаюсь. Производство, если что, не "купи-продай".

А если пол России станут работать на себя , кто же тогда будет работать на производствах , мигранты ?

[^]
Работодатель
19.01.2025 - 10:54
-1

Приколист

Ждём инициативу от депутатов, зарплату должно указывать при нормальном рабочем графике, всё остальное мошенничество.
И штраф работадателю за такие объявления.

Ах, ну да, это же от Народных депутатов можно ждать.

[^]
Работодатель
19.01.2025 - 10:55
-1

Приколист

Цитата (Aiwa77 @ 19.01.2025 - 10:47)
Цитата (EvilBiker @ 19.01.2025 - 07:47)
В чем проблема? Начинайте работать на себя!
Я уже 15 лет этим занимаюсь. Производство, если что, не "купи-продай".

А если пол России станут работать на себя , кто же тогда будет работать на производствах , мигранты ?

Потому мелкий бизнес поддерживают только номинально.

[^]
IKS
19.01.2025 - 10:55
0

Трахический

Откуда у вас всех цены 4000 за смену? Посмотрел группы Тюмени ищут на 2500 максимум 3000 смена. То что все подорожало абсолютно похер, смена 2500 как год назад (стройка разнорабочий). Продавцам предлагают до 2500.
Наверно очереди таки есть, иначе я это обьяснить не могу.

[^]
RedMoon123
19.01.2025 - 10:59
5

Ваш хозяин

Цитата (LoloKoko @ 19.01.2025 - 10:45)
Цитата (nahis @ 19.01.2025 - 10:40)
Цитата
Не хочешь сутки через сутки и между сутками еще с 8 до 14 как и о зав отделением?
Мой рекорд 430 часов в месяц как рентгенэндоваскулярный хирург и просто хирург по приемнику. Жил в больнице и не жаловался. А тут 11 часов в день...

Так и живите себе на работе, кто ж вам мешает, если ни жены, ни детей, ни друзей, ни иньересов нет. Миллионером наверно уже стали?
Только из уважения к вашей профессии воздержусь от эпитетов.
Провести свою жизнь на стройке, нет уж.

Скольких хирургов знаю, то они с работы в 15 00 уже сьябывают. Зарплату не выводят с карт, так как им пациенты регулярно заносят, причем заносят не хило. Да по первой после универа калымят года три, но потом налаживают денежные потоки

Они не съебывают, а прекращают прием, что бы оформлять бумаги. Тонны бумаг. Или вы думаете у каждого хирурга есть секретарша с достаточными знаниями, что бы правильно оформить тонны медицинских бумаг ? Медсестра ? Да, она есть, но у нее полно своей работы, кроме как бумаги писать. Поэтому зачастую врач после обеда прекращает прием и сидит в кабинете, занимается "творчеством" часов бывает и до девяти (21:00). За неоформленные или не правильно оформленные бумаги можно легко сесть в тюрьму, особенно хирургу, или кардиологу, или анастезиологу, или наркологу.

не года три, а лет 10.

На врача учатся 7 лет. Сейчас вроде 6.

После получения диплома медвуза никто тебя к живому человеку не подпустит.

Дипломированный студент должен пройти ординатуру. То есть в больнице или поликлинике его прикрепляют к действующему врачу, который за него отвечает головой и за его ошибки, и может не иллюзорно сесть в тюрьму, если ординатор накосячит.

Ординатура длится тоже то-ли год, то-ли три, не помню, сколько сейчас, и только потом ты получаешь право своими руками трогать живого человека.

Сейчас ординатуру еще нужно найти - это во-первых, во-вторых ординатура сейчас очень-очень платная.

Больницам и поликлиникам, а так же действующим врачам нафиг не упало за тебя отвечать головой и\или свободой. На халяву никто не готов брать на борт студента. Курса с четвертого будущие медики уже ошибают пороги больниц, подыскивают себе место - где можно пройти ординатуру.

Без пройденной ординатуры - ты не врач. Забьешь - получается зря просрал 6-7 лет в ВУЗе.

Набираешься опыта, нарабатываешь базу благодарных пациентов и т д.

Врач - профессия доходная. Но врачом мало стать, им надо хотеть быть.

Пока все твои друзья и знакомые в 22-23 года уже закончили свои ВУЗы, вышли на работы, строят карьеры, женятся, выходят замуж, заводят семьи - ты все еще учишься (си-речь сидишь на шее у родителей). И только годам к 30 становишься врачом. Годам к 28-30 у тебя диплом, и пройденная ординатура в кармане. Казалось бы "УРА!". Но не "УРА!". У тебя нулевой опыт. Теперь ты побежишь искать хотя-бы какое-нибудь рабочее место за копейки сидеть на приеме пенсионеров в поликлинике, что бы наработать хоть какой-то опыт.

Без опыта к денежным пациентам, готовым благодарить врача, никто тебя не подпустит. Ну это если конечно нет родителей, владеющих частной клиникой. С другой стороны - даже в частной клинике - никто не пойдет к врачу с нулевым опытом.

А первые "благодарные" пациенты пойдут годам к 35-36, когда ты уже наработаешь опыт, имя, положительные отзывы, квалификацию.

Поэтому сейчас во врачи идут или идейные(меньшинство) или те, кому рабочее место уже обеспечено (родители или родственники владеют частной клиникой).

я - из диаспоры врачей, но сам врачом не стал. Выбор образования у меня пал на 90-е годы, когда о врачей все, в том числе государство, ноги вытирали. Но систему медицинскую в России знаю хорошо.

Мать у меня пенсионерка, но продолжает работать в больнице врачом-пульмонологом в пульмо-отделении. Говорит - присылают нам из местной мед-академии молодых ребят. Один из десяти - талантливый будущий врач. Остальные - сами не понимают, зачем пошли в мед.

ЗЫ: Близкий друг семьи, хирург-уролог. Сейчас ему 48 лет. Неплохо обеспеченный, состоятельный мужчина, каждые три года машины меняет, дача у него большая, квартира 150 метровая в центре миллионника. Но как сам за рюмкой чаю говорит: "первое достойное материальное довольствие я начал получать лет с 36-38. А до того - всратые копейки и постоянная учеба-учеба-учеба, конференции-конференции-конференции, консилиумы и прочее-прочее-прочее".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.01.2025 - 11:13

[^]
Макаров1961
19.01.2025 - 11:06
2

Ярила

Работать в России, если ты не депутат, чиновник, футболист или звезда Первого канала, вообще не выгодно. Кроме болезней и ранней смерти ничего не будет.

[^]
kony
19.01.2025 - 11:06
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 19.01.2025 - 10:39)
Как то видел объяву, зарплата вроде ооо, но написано, что вахта 3 месяца и это за 3 месяца. Пипец, разделил, прикинул - копейки.

3 месяца. shum_lol.gif
Сейчас в порядке вещей вахта 90 смен. А это уже больше чем 3 месяца выйдет. Так как 90 смен фиг вывезешь не разгибаясь пахать. dont.gif

[^]
Jeremy18
19.01.2025 - 11:10
-4

Ярила

Цитата
За забором давно свистит ветер и очередей не наблюдается...

Как вы заебали со своими влажными мечтами. Нет, вы по прежнему рабы, и я тоже, не тешьте себя подобными заявлениями

[^]
denisovalik
19.01.2025 - 11:12
0

Ярила

Не хотите? У нас очередь за проходной стоит…увольняйтесь ©️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Четокот
19.01.2025 - 11:13
0

Шутник

Сделка 130% зп

Это сообщение отредактировал Четокот - 19.01.2025 - 11:16

[^]
Zmey2007
19.01.2025 - 11:20
1

Ярила

....Придëтся вкалывать по полной?
А ты как хотел? - Придти на работу и проебаться? Нихуя не делать? Работать на 50%?

Ты когда пишешь подобное, думай немного...хотя нет, не так.
Ты просто думай!

Тебе же не понравится когда:
Таксист довезëт тебя до половины пути и высадит.
Хирург не дошьëт тебя.
В ателье подошьют одну штанину.
Курьер оставит еду у подъезда и не будет поднимать еë на 10-ый этаж.
В сервисе навесят зимнюю резину, а прикручивать будешь ты.

Какого хуя ты требуешь от всех выкладываться по полной, а сам не готов, даже за зарплату!!!

[^]
serge278
19.01.2025 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Anker74 @ 19.01.2025 - 08:02)
Чувак, у нас один завод оплачивает ипотеку ПОЛНОСТЬЮ доброй половине сотрудников. Суммы от 5 тыс до 20. Так что амортизацию еще как обязан оплачивать, либо это должно входить в зп.

Твоя личная машина, возящая твой зад на работу это сугубо твои проблемы. Вот если работодатель предполагает использование твоей машины для рабочих поездок, тогда да, амортизация, бензин оплачиваются. А так тебе сказали что есть рабочий автобус, вот и катайся, не используй свою машину, в чем проблемы?

[^]
IKS
19.01.2025 - 11:26
0

Трахический

Цитата (serge278 @ 19.01.2025 - 11:21)
Чувак, у нас один завод оплачивает ипотеку ПОЛНОСТЬЮ доброй половине сотрудников. Суммы от 5 тыс до 20. Так что амортизацию еще как обязан оплачивать, либо это должно входить в зп.

Твоя личная машина, возящая твой зад на работу это сугубо твои проблемы. Вот если работодатель предполагает использование твоей машины для рабочих поездок, тогда да, амортизация, бензин оплачиваются. А так тебе сказали что есть рабочий автобус, вот и катайся, не используй свою машину, в чем проблемы?

Амортизация автомобиля никем нигде в полной мере не оплачивается! За три года ты должен получить стоимость нового автомобиля с вычетом той цены за которую продашь старый. Ну! достаем калькуляторы, что у кого получилось? Хуй получился да? Ну вот и я о чем.

Даже по старым ценам ты не мог купить новый авто не тратя свои, хотя авто ты используешь для работы. Смотрю обьявы и удивляюсь, авто стоит миллион в предложениях компенсация ГСМ максимум, то есть оплатят бензин а все остальное сам.

[^]
RedMoon123
19.01.2025 - 11:27
0

Ваш хозяин

Цитата (serge278 @ 19.01.2025 - 11:21)

амортизацию технического состояния своего автомобиля сейчас никто не оплачивает уже лет 10-15 как.

Только ГСМ.

Поэтому всякие торговые представители, разъездные менеджеры и вообще те сотрудники, которым надо кататься - поумнели, и шлют лесом работодателя, который предлагает на своей тачке разъезжать по региону и требуют корпоративную машину.

[^]
orlenok
19.01.2025 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 19.01.2025 - 09:46)
С графиком все понятно, непростой. Сам работал 5/2 по 12 часов, но за норм зарплату.

А почему проезд и питание тоже работодатель должен оплачивать, я не понял.

Если ты нужен работодателю, он тебе и проезд и обеды с затраками , парковку корпоративную оплатит и сауну с массажистками. Ибо, ему нужно чтобы ты вьебывал на 100% и больше если надо, а не думал как тебе гастрит вылечить, куда машину поставить в час пик и с катушек не слететь от такой нагрузки.
п. с. У меня все это есть, кроме сауны ((((. Про сауну совесть не позволяет, а так у нас и квартиру одному кадру оплачивали, правда, потом он был послан нахуй, ибо не оправдал належд.

Это сообщение отредактировал orlenok - 19.01.2025 - 11:36

[^]
serge278
19.01.2025 - 11:35
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 19.01.2025 - 10:59)
Они не съебывают, а прекращают прием, что бы оформлять бумаги. Тонны бумаг. Или вы думаете у каждого хирурга есть секретарша с достаточными знаниями, что бы правильно оформить тонны медицинских бумаг ? Медсестра ? Да, она есть, но у нее полно своей работы, кроме как бумаги писать. Поэтому зачастую врач после обеда прекращает прием и сидит в кабинете, занимается "творчеством" часов бывает и до девяти (21:00). За неоформленные или не правильно оформленные бумаги можно легко сесть в тюрьму, особенно хирургу, или кардиологу, или анастезиологу, или наркологу.

не года три, а лет 10.

На врача учатся 7 лет. Сейчас вроде 6.

После получения диплома медвуза никто тебя к живому человеку не подпустит.

Дипломированный студент должен пройти ординатуру. То есть в больнице или поликлинике его прикрепляют к действующему врачу, который за него отвечает головой и за его ошибки, и может не иллюзорно сесть в тюрьму, если ординатор накосячит.

Ординатура длится тоже то-ли год, то-ли три, не помню, сколько сейчас, и только потом ты получаешь право своими руками трогать живого человека.

Сейчас ординатуру еще нужно найти - это во-первых, во-вторых ординатура сейчас очень-очень платная.

Больницам и поликлиникам, а так же действующим врачам нафиг не упало за тебя отвечать головой иили свободой. На халяву никто не готов брать на борт студента. Курса с четвертого будущие медики уже ошибают пороги больниц, подыскивают себе место - где можно пройти ординатуру.

Без пройденной ординатуры - ты не врач. Забьешь - получается зря просрал 6-7 лет в ВУЗе.

Набираешься опыта, нарабатываешь базу благодарных пациентов и т д.

Врач - профессия доходная. Но врачом мало стать, им надо хотеть быть.

Пока все твои друзья и знакомые в 22-23 года уже закончили свои ВУЗы, вышли на работы, строят карьеры, женятся, выходят замуж, заводят семьи - ты все еще учишься (си-речь сидишь на шее у родителей). И только годам к 30 становишься врачом. Годам к 28-30 у тебя диплом, и пройденная ординатура в кармане. Казалось бы "УРА!". Но не "УРА!". У тебя нулевой опыт. Теперь ты побежишь искать хотя-бы какое-нибудь рабочее место за копейки сидеть на приеме пенсионеров в поликлинике, что бы наработать хоть какой-то опыт.

Без опыта к денежным пациентам, готовым благодарить врача, никто тебя не подпустит. Ну это если конечно нет родителей, владеющих частной клиникой. С другой стороны - даже в частной клинике - никто не пойдет к врачу с нулевым опытом.

А первые "благодарные" пациенты пойдут годам к 35-36, когда ты уже наработаешь опыт, имя, положительные отзывы, квалификацию.

Поэтому сейчас во врачи идут или идейные(меньшинство) или те, кому рабочее место уже обеспечено (родители или родственники владеют частной клиникой).

я - из диаспоры врачей, но сам врачом не стал. Выбор образования у меня пал на 90-е годы, когда о врачей все, в том числе государство, ноги вытирали. Но систему медицинскую в России знаю хорошо.

Мать у меня пенсионерка, но продолжает работать в больнице врачом-пульмонологом в пульмо-отделении. Говорит - присылают нам из местной мед-академии молодых ребят. Один из десяти - талантливый будущий врач. Остальные - сами не понимают, зачем пошли в мед.

ЗЫ: Близкий друг семьи, хирург-уролог. Сейчас ему 48 лет. Неплохо обеспеченный, состоятельный мужчина, каждые три года машины меняет, дача у него большая, квартира 150 метровая в центре миллионника. Но как сам за рюмкой чаю говорит: "первое достойное материальное довольствие я начал получать лет с 36-38. А до того - всратые копейки и постоянная учеба-учеба-учеба, конференции-конференции-конференции, консилиумы и прочее-прочее-прочее".

В том то и дело, что для хороших заработков нужен упорный труд, учеба и время. А тут половина комментаторов мечтает за работу без знаний, умений, опыта, ответственности получать большие бабки. Ну вот даже в теме разнорабочий 4000 в день им мало. Ему не надо учиться, ничего с него не требуется, его ж даже рядом к погрузке краном подпускать нельзя, ибо корочек стропальщика нет. Ответственности ноль, никем управлять не надо, квалифицированную работу делать не надо. Да 11 часов, но и из требований только в штаны не ссаться.
Самое обидное, что это работает. Доставщики тоже что то вроде разнорабочих, и ведь им нормально платят.

[^]
DAS1970
19.01.2025 - 11:37
0

Ярила

Вот и ТС понимает наебалово капиталистов.
Не будет капиталист заботиться о рабочем, никогда не будет! Максимально выжать рабочего, максимально получить с его труда - единственная цель капиталиста.

Все эти графики 2/2 тоже наебалово и прибыль капиталисту.

[^]
IKS
19.01.2025 - 11:37
2

Трахический

Цитата (orlenok @ 19.01.2025 - 11:29)
Цитата (Davlad @ 19.01.2025 - 09:46)
С графиком все понятно, непростой. Сам работал 5/2 по 12 часов, но за норм зарплату.

А почему проезд и питание тоже работодатель должен оплачивать, я не понял.

Если ты нужен работодателю, он тебе и проезд и обеды с затраками , парковку корпоративную оплатит и сауну с массажистками. Ибо, ему нужно чтобы ты вьебывал на 100% и больше если надо, а не думал как тебе гастрит вылечить, куда машину поставить в час пик и с катушек не слететь от такой нагрузки.

НО! При этом он постоянно будет искать тебе замену, чтобы работал за треть от твоей зарплаты и молчал.
Как только найдет молодого глупого так все, твой рай мгновенно кончится.

[^]
RedMoon123
19.01.2025 - 11:38
1

Ваш хозяин

Цитата (serge278 @ 19.01.2025 - 11:35)
В том то и дело, что для хороших заработков нужен упорный труд, учеба и время. А тут половина комментаторов мечтает за работу без знаний, умений, опыта, ответственности получать большие бабки. Ну вот даже в теме разнорабочий 4000 в день им мало. Ему не надо учиться, ничего с него не требуется, его ж даже рядом к погрузке краном подпускать нельзя, ибо корочек стропальщика нет. Ответственности ноль, никем управлять не надо, квалифицированную работу делать не надо. Да 11 часов, но и из требований только в штаны не ссаться.
Самое обидное, что это работает. Доставщики тоже что то вроде разнорабочих, и ведь им нормально платят.

Да тут полвина ЯПа такая.

Нужно просто понять, что большие деньги просто так не платят.
Кроме прихода на работу без опозданий, и хорошего выполнения своей неквалифицированной работы - нужно что-то еще.

Про доставщиков и курьеров, с одной стороны я отношусь очень положительно к яндекс.курьерам и прочим самокатам. С другой стороны мне искренне жаль этих людей. Судьба их сильно ударит по голове через какое-то время. Мигрантов это не касается, а вот российских граждан, работающих в доставке - касается.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19.01.2025 - 11:41

[^]
IKS
19.01.2025 - 11:38
1

Трахический

Цитата

МОсква? Я не вижу по областям таких зарплат! Ну замкадыши это же четвертый сорт.

[^]
NeAdmin4
19.01.2025 - 11:39
-3

Ярила

Еще один пост на тему "работодатели мудаки - работники красавчики, нужно больше денег простым людям".

Уловки о зарплате - это очень старая тема.
Просто пришло время зумерам трудоустраиваться, а они не готовы к взрослой жизни. Вот и постят хуету в интернетах.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 19.01.2025 - 11:40

[^]
Стас19701970
19.01.2025 - 11:41
-2

Балагур

типа разнорабочий 100000
а учитель 30000?
ха ха
сын разнорабочего как при крепостном праве будет разнорабочим?

[^]
румпель
19.01.2025 - 11:44
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (surger1984 @ 19.01.2025 - 11:56)

медаль ещё за это попроси, ты ж герой, и гордишься этим нездоровым подвигом. Которого просто не должно быть, если штат заполнен, всё работает как Положено, люди имеют адекватные графики и соответствующую зарплату. Но только дурачки гордятся тем, что ты написал. popcorn.gif Воистину, ненавидящее себя, в первую очередь, население. Которое от этого гнут, кому не лень. Поколениями, ска.

Это сообщение отредактировал румпель - 19.01.2025 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48944
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх