Про 'завоз мигрантов' на личном примере. Ремонт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
22.08.2024 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 22.08.2024 - 13:34)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 13:29)
Цитата (VitekG @ 22.08.2024 - 13:23)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 13:11)
Цитата (VitekG @ 22.08.2024 - 12:56)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 10:56)
Цитата (Gregorountoi @ 22.08.2024 - 10:53)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 10:50)
Цитата (Gregorountoi @ 22.08.2024 - 10:49)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 10:47)
Мне с покупкой бу квартиры досталась ванна джакузи, ну и полетела одна форсунка, выскочила, так что потекло все.
Стал искать мастера на авито, 2 года назад дело было. Нашел, русский, отзывы.
Он приехал посмотреть, покрутился полчаса, назвал ценник в 40 тыс руб.
Я спрашиваю - а сколько по времени займут - ну за день все сделаю.

2 года назад, ремонт ванны, за один день 40 тыс рублей..
Ну понятно что за знания надо платить, но это же не большой андронный коллайдер чинить.

Нуууу... делай сам))))) 5000\час нормальные расценки за квалифицированный труд сейчас, если не в офисе сидеть

Почему не 10 тыс ? Или не 20 ? Почему именно 5 ?

50 евро это... нормально было всегда и везде

Ну слушайте,
5000 руб на 160 часов = 800 тыс руб.
день не плохие конечно, но в моем понимании, в текущих условиях в нашей стране не соответствует реальности.
Хотеть сантехник конечно такие деньги может, но обычный человек такие деньги платить ему не сможет.

сантехнику 5 тыс в час, электрику 5 тыс в час, в сервисе 5 тыс за нормо час - ну нет таких ЗП у обычных людей, чтобы столько платить

Для того, что бы оценить реальный заработок, надо просто поработать. И тогда понятно станет, что и сколько там в реальности выходит. Очень быстро начинаешь понимать, что 10к в день за работу мало. 5000 за час зависит от работы. Если там реально полный день, или полная неделя, то конечно меньше будет. Если "работы на час", то реально никто вменяемы не поедет. Ибо дорога туда-обратно часа два. Собрать инструмент, потом убрать обратно. Поднять инструмент к заказчику, разложить, потом сложить и отнести обратно - еще часа два. И час работы превращается в 5. Минус амортизация и расходники.
Вчера септик чистили. Полная чистка. 7500+500 руб две форсунки. Работы чистой час, но чувак выехал в 9 утра, в 11 начал, в 12 закончил, в 13 уехал. Считай если домой, то 6-7000 домой денег привез. Дома в 14. Если еще заказ поехал, то 12-15 в день, дома уже после 18. Можно и третий, ибо работа сезонная, но так долго не протянешь. Вот и получается теоретический максимум в 180 за месяц. В СЕЗОН. Который полгода. Это если не болел, если были заказы.
ЗЫ. Есть еще вариант на дядю работать. Работа столько же стоит 50/50 с дядей. Но это только новички так делают. Ибо совсем надо упахаться. 3-4 заказа в день. Благо рядом заказы подбирают.

Ну кто платит за дорогу и обратно спорный момент конечно...
Изначально тема шла про работу в полный рабочий день (что у автора топика, что у меня).
А дорога туда / обратно по 2 часа в одну сторону - так большая часть московской области работает, получая одинаково, что те, кто полчаса на работу едут, что те кто 2 часа (при одной должности фирме квалификации)

Вы неправильно подходите к вопросу. Вы платите мастеру за работу. ....
...
Так что не надо сравнивать вольнонаемного и оформленного с постоянной занятостью. У них абсолютно разные условия и оплата труда.

Именно что я плачу за работу, меня не должны волновать его условия труда.
К чему мы в данной теме начинаем считать затраты на налоги, инструмент, дорогу я не понимаю, мне как клиенту даже и ценообразование вторично.

Просто когда я слышу стоимость 1 человека как пол-месячной зп, при этом без какого то неебически дорого оборудования, без учета стоимости расходников, не какого-то супер-пупер стоматолога, который ежемесячно по 100 тыс на обучение тратит, а до этого 10 лет учился,
естественно, у меня возникают вопросы - а че так дорого.
естественно, когда в ответ му да му, налоги, дорога, бенз (что по факту тратит каждый житель), естественно пояляются мысли что где-то наебывают.

Кстати, одно из важных достоинств вольнонаемного, объяснить ценность своего труда, почему это так стоит..
а вот это вот - иди найди дешевле, или делай сам - нихуя не объяснение.

А исполнителю это первично. Сколько времени, сил, средств он потратит. Поэтому все мысли заказчика, сколько он считает должен стоить труд, остаются с заказчиком.

Ну вот поэтому многие и пользуются услугами мигрантов.
Потому что русский Вася просто нахуй послал после вопроса почему дорого и пошел дальше жопу на диване греть, попутно задирая ставку еще выше, в надежде заработать на следующем позвонившем.

[^]
Душелюб
22.08.2024 - 13:39
1

Приколист

Когда ты выходишь на рынок с предложением в 10 тыр, а тебе большинство в ответ говорит про 30 тыр, то стоит задуматься, может быть ты недооценил чужую работу и переоценил свою.

Когда мастер слышит про помощь заказчика, он может умножить сумму на 2, потому что тебе как неспециалисту кажется, что ты все делаешь нормально, а ему все переделывать.

Не уверен, что 80 кв м можно поклеить за день

Это сообщение отредактировал Душелюб - 22.08.2024 - 13:41

[^]
Niiserg
22.08.2024 - 13:40
0

Ярила

Цитата (jobalex74 @ 22.08.2024 - 13:34)
Цитата
Решил малой кровью, содрать старые, наклеить новые. Сталинка, поэтому общая (стены + потолок) квадратура получилась 80 м2. Все содрал зачистил, а поскольку захотелось покрасивше, а опыта у меня нет, разместил такое объявление:
Требуется поклейщик обоев, я буду помогать, поверхность готова, если что по видеосвязи покажу, будут рекоммендации - доделаю что надо по требованию 'мастера'. Работы на 1 день, ЛЮБОЙ в течение недели. За это даю 10 тыс. руб.

Тут вот в чем подвох и недовогоренность для незнающих людей.
Поклейка новых обоев непрофессионалами обычно проходит в 4 этапа:
1. Демонтаж старых обоев - n1 дней (без опыта).
2. Штукатурка стены + потолок - n2 дней (без опыта).
3. Шпаклевка стены + потолок - n3 дней (без опыта).
пп. 2 и 3 необходимы, чтоб обои поклеить нормально. Без этого работа будет выполнена насмарку, там больше намучаешься, чем что-то толковое сделаешь.
4. Ну и собственно поклейка самих обоев - n4 дней (без опыта).

Складываем n1+n2+n3 время затраченное на подготовительные этапы, для 80м2 это будет несколько дней.
Ну и чтобы обратно поклеить 80м2, 60м2 стены и 20м2 потолок для непрофессионала займет несколько дней, кто бы ему не помогал.
Поэтому условие "1 день и все готово" - здесь не подходит.
Обойщики профи прекрасно это понимают и заряжают реальную цену. И она гораздо выше 10тыр.

Вот это правильный подход.
Объяснить человеку почему там не один день на простом языке. Если заказчик адекват то поймет и воспользуется услугами.

А строить из себя супер звезду и на вопрос откуда стоимость посылать нахер - много ума не надо.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 22.08.2024 - 13:40

[^]
pianiymaster
22.08.2024 - 13:41
-3

Балагур

Подойду с другой стороны, если просят 30 в день, за 10 дней работы будет 300 тысяч...Что-то неправильную я профессию выбрал...А как же разные программисты, которые от 200 работают (а на госе предлагают от 70-100). Что-то не укладывается тут. В одной теме все поголовно пишут что машину не могут себе купить не то что за 1500, за 1000, рассчитывают что денег нет, а в этой теме каждый третий с упорством защищает качественных работяг, которые при простом арифметическом расчете, за год себе нехилую тачку купят ...
Что-то тут не так...Ну и когда пенсии Даже в Москве были 12000, сейчас 15, если работаешь и 21-24 примерно вроде Собянинская, это ты всю пенсию отдашь и тебе туалет не доклеят с ванной.
Вывод один, брошу интеллектуальную работу, буду доучиваться клеить обои (так то я клеил сам). За 15000/комната/объект как у ТС, 10 дней будет выходить 150000.

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 22.08.2024 - 13:43

[^]
motorhead73
22.08.2024 - 13:41
1

Балагур

Да ладно мозг ебать. Мастурбеки цену сейчас держат 1 к 1, это первое. 2 пункт; нахрена на потолок клеить обои??? Когда сейчас натяжной потолок вместе с работой стоит также как 4 рулона обоев? И в третьих за 80 квадратов обоев я сейчас беру от 350 рублей за 1 м2. Это Волгоград.Ты то блин обои будешь покупать где-то рубля за 3 ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexx3102
22.08.2024 - 13:43
0

Юморист

С супругой сами обои клеили и ламинат клали..ну подумаешь,что пару раз чуть не развелись во время процесса ))

Зато который год радует глаз и ничего не отклеилось и не развалилось ))

[^]
Унбибий
0

Юморист

Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 12:59)
Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 12:31)
ты свой ответ то перечитай для начала, потом возмущение показывай. Вопрос был простой. а ты воды налил что пиздец.
Вот и получается что чел получает 10к в день При этом он не несет расходов на инструмент, не несет расходов на рекламу, у него гарантированная зарплата и оплачиваемые отпуска и больничные. и стаж идет. Тое сть он просто отбывает свое время с 9 до 18
И это даже не средняя в москве.
И ыт сравниваешь с челом который сам на себя работает и работает за четверых?

Ты меня отправил знакомиться с налоговым кодексом, спросил про ФОТ в компании. Я тебе привел ФОТ разных типов (юр.лицо/физ.лицо), разных режимов налогообложения, ты назвал водой.
Сам попросил цифры ФОТ, полученные цифры назвал водой.. х.з. в чем смысл такого запроса.

про работу за 4 х я уже сказал, можно за сколько угодно работать.
Но если я зову сантехника и он мне говорит что вот тебе цена 5 тыс руб в час потому что 1/4 это бухгалтерские услуги, 1/4 маркетинг, 1/4 продавец и только 1/4 сантехнических работ, то нахер мне это надо.
Мне сантехник нужен а не аудиторско-консалтинговая служба.

о боже. ты хоть прочти что такое фот а потом помотри в свои циферки и пойми что за хуйню ты выложил.

тебе уже все объяснили. Пусть будетпо втоему путсь сантехник получает 800, хрен с тобой . То что ыт считаешь это втое дело раз считаещшь что это дохрена или и зарабатывай. хуйли ты ноешь то как баба?

[^]
KSF95
5

Ярила

ТС, ты серьёзно, 80 квадратов за один день, да ещё и за десятку?! У тебя похоже какие-то проблемы с мЫшлением. Мой тебе совет, возьми и поклей сам, червонец сэкономишь! Народ у нас, смотря на ТСа, правде нездоров. По моему городу, поклейка обоев от 400 рублей и то ещё поискать нужно. Далее, 80 квадратов ты за день не поклеишь даже если у тебя будет прямая стена длинной 30 метров и потолком в 2,70 и ни одного угла, розетки, выключателя, откоса и так далее и без необходимости подгонки рисунка. Так что твой Плач Ярославны оставь при себе, и поговорку запомни - Скупай платит дважды, дурак трижды, а Лох всю жизнь!

[^]
nerussk
22.08.2024 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Lexx3102 @ 22.08.2024 - 13:43)
С супругой сами обои клеили и ламинат клали..ну подумаешь,что пару раз чуть не развелись во время процесса ))

Зато который год радует глаз и ничего не отклеилось и не развалилось ))

Хз,по моему клейка обоев очень даже сексуальное занятие..)

[^]
Ам0рал
22.08.2024 - 13:45
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (АlekN21rus @ 22.08.2024 - 10:32)
С женой бы на пару поклеили, сэкономили бы 10к. бюджета семейного, позвал бы друзей, проставился бы на стол, всяко дешевле обошлось.

С женой клеили дважды. Оба раза чуть не развелись. Последний раз отдал женщине-славянке 200 р за кв. м . 108 квадратов бахнула одна за день. Обои без подбора рисунка, стены ровные, проемы прямоугольные.

[^]
ЗвукачЪ
22.08.2024 - 13:47
-1

Хохмач

Цитата (bahdavar @ 22.08.2024 - 11:20)
общая (стены + потолок) квадратура получилась 80 м2.

ИМХО на стены и потолок немножко разные расценки по поклейке. Да и от самих обоев зависят.

В Саратове от 100 р. за квадрат, за качество не скажу.

Так что 12 тыщщ вполне приемлемая цена была за сталинку.

Я в сталинке клеил, возненавидел после этого такую работу, ибо высота потолков hz.gif

[^]
Niiserg
22.08.2024 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 13:43)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 12:59)
Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 12:31)
ты свой ответ то перечитай для начала, потом возмущение показывай. Вопрос был простой. а ты воды налил что пиздец.
Вот и получается что чел получает 10к в день При этом он не несет расходов на инструмент, не несет расходов на рекламу, у него гарантированная зарплата и оплачиваемые отпуска и больничные. и стаж идет. Тое сть он просто отбывает свое время с 9 до 18
И это даже не средняя в москве.
И ыт сравниваешь с челом который сам на себя работает и работает за четверых?

Ты меня отправил знакомиться с налоговым кодексом, спросил про ФОТ в компании. Я тебе привел ФОТ разных типов (юр.лицо/физ.лицо), разных режимов налогообложения, ты назвал водой.
Сам попросил цифры ФОТ, полученные цифры назвал водой.. х.з. в чем смысл такого запроса.

про работу за 4 х я уже сказал, можно за сколько угодно работать.
Но если я зову сантехника и он мне говорит что вот тебе цена 5 тыс руб в час потому что 1/4 это бухгалтерские услуги, 1/4 маркетинг, 1/4 продавец и только 1/4 сантехнических работ, то нахер мне это надо.
Мне сантехник нужен а не аудиторско-консалтинговая служба.

о боже. ты хоть прочти что такое фот а потом помотри в свои циферки и пойми что за хуйню ты выложил.

тебе уже все объяснили. Пусть будетпо втоему путсь сантехник получает 800, хрен с тобой . То что ыт считаешь это втое дело раз считаещшь что это дохрена или и зарабатывай. хуйли ты ноешь то как баба?

Вот что, реально без ерничества сложно переформулировать свой вопрос чтобы я на него смог дать ответ который тебе нужен?
Или тебе это не интересно, вопрос про ФОТ был риторический, на который тебе не нужен был ответ ?

Давай еще одну попытку, не сливайся, плиз.
Напиши простым языком, без ерничества, без намеков:
- что ты подразумевал под абревиатурой ФОТ ?
я давал ответ предполагая что тебя интересовал Фонд Оплаты Труда для одного сотрудника компании, при условии что компания платит 150 тыс ему на руки ежемесячно.

[^]
AlexKorn
22.08.2024 - 13:49
1

Шутник

Почитал тему и задумался, не пойти ли клеить обои. Всегда клеили их сами, все ровно и красиво. Конечно не 80 метров за день, но ровно поклеить и рисунок подобрать не вижу проблемы. Это же не стяжку заливать вручную. За последнее время нормальных "мастеров" найти целая проблема. Даже русские делают редкостную халтуру, причем за хорошие деньги, приходится учиться все делать самому, чтобы качественно и красиво.

[^]
avalonpr
22.08.2024 - 13:50
1
Статус: Online

Балагур

Про 'завоз мигрантов' на личном примере.  Ремонт.

[^]
SergZerg
22.08.2024 - 13:51
0

Ярила

Цитата (alx7 @ 22.08.2024 - 16:48)
Делать ремонт в съемной хате так себе удовольствие. Имел по молодости печальный опыт. Сначала друг тещу посоветовал я у нее снял. Она прям клялась, что из частного домика в квартиру не вернется. К рождению сына клеил обои, постелил линолеум и ковролин в детской, плитку кафель в ванне. Бабка пришла, оценила и сообщила, что она старая и хочет вернуться в квартиру. Потом снял в новостройке также сделал ремонт, поставил сантехнику и тд.
Хозяева уверяли, что квартира для сын, в наследство. Сыну было 7 лет. После ремонта им очень понадобились деньги и стали приходить люди на смотрины..
С тех пор отшептали делать ремонт в чужих хоромах..

а сколько историй, когда после ремонта хозяева аренду поднимали - типа, она же ща с ремонтом...

[^]
Унбибий
22.08.2024 - 13:51
1

Юморист

Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 13:02)
Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 12:35)
Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 12:17)
Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 12:02)
ну вот видишь до тебя доходить начинает, сарказм в данном случае неуместен. Посмотри как работают фирмы и прикинь что он вытягивает все это один. А ыт хочешь его загнать в зарплату наемника.

Для меня все просто и без сарказма:
- простои не по моей вине я оплачивать не должен;
- 800 тыс зп в месяц (а без простоев это именно такая зп за полный рабочий день) для сантехника в наших реалиях не соответствует действительности.
ну только если это какой-то редчайший эксклюзив.

собственно об этом рынок и говорит, таких вот на профи ру спецов с такими ставками полно и могут приехать чуть ли не вечером, что говорит о том что никто им столько платить не будет.

простои ты оплачиваешь толкьов своей фантазии.
ты не даешь ему оклад в 800 тысяч, так откуда ты знаешь сколько у него выходит?
приехать вечером это одна из частей работы. Это у тебя рабочий день с 9 до 18, а у вольноемных день заканчивается тогда когда работа кончится. и бывает что к 23 надо приехать к клиенту посмотреть объект и договорится. Поэтому они и стоят так дорого.

Писал уже, повторюсь,
800 тыс это полный рабочий день 8 часов, 20 дней в месяце.
Фуллтайм, как трудится большинство населения России.
Если не получается за каждый час работы брать эту ставку, озвученную, здесь проблемы планирования, оценки объема работ, косяки, отсутствие клиентов, т.е. чистые косяки вольнорабочего, не заказчика.
И компенсация этого всего через ставку считаю некооректной.

иди поработай, скореектируй и потмо считай. как ты заебал со своим не считаю.

[^]
Завтрамэн
22.08.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 22.08.2024 - 10:32)
Цитата (bahdavar @ 22.08.2024 - 10:20)
...  За это даю 10 тыс. руб. 

...

С женой бы на пару поклеили, сэкономили бы 10к. бюджета семейного, позвал бы друзей, проставился бы на стол, всяко дешевле обошлось.

Клеить обои с женой - это отдельный вид досуга, не всем нравится lol.gif

[^]
isus1900
22.08.2024 - 13:52
1

Приколист

Цитата (dimkey @ 22.08.2024 - 10:25)
Когда человек говорит,что там работы на один день,обычно получается,что неделю ебаться надо

Ещё по видеосвязи помогать будет 😁

[^]
isus1900
22.08.2024 - 13:53
0

Приколист

Цитата
Клеить обои с женой - это отдельный вид досуга, не всем нравится

Это пистец с женой клеить обои, испытал на себе, обои и плинтус ругались на три квартиры слышно было 🤣

[^]
motorhead73
22.08.2024 - 13:54
-1

Балагур

Цитата (KSF95 @ 22.08.2024 - 13:43)
ТС, ты серьёзно, 80 квадратов за один день, да ещё и за десятку?! У тебя похоже какие-то проблемы с мЫшлением. Мой тебе совет, возьми и поклей сам, червонец сэкономишь! Народ у нас, смотря на ТСа, правде нездоров. По моему городу, поклейка обоев от 400 рублей и то ещё поискать нужно. Далее, 80 квадратов ты за день не поклеишь даже если у тебя будет прямая стена длинной 30 метров и потолком в 2,70 и ни одного угла, розетки, выключателя, откоса и так далее и без необходимости подгонки рисунка. Так что твой Плач Ярославны оставь при себе, и поговорку запомни - Скупай платит дважды, дурак трижды, а Лох всю жизнь!

Вот, спасибо, мил человек за правильное мышление!!!!

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 13:51)
ну вот видишь до тебя доходить начинает, сарказм в данном случае неуместен. Посмотри как работают фирмы и прикинь что он вытягивает все это один. А ыт хочешь его загнать в зарплату наемника.

- 800 тыс зп в месяц (а без простоев это именно такая зп за полный рабочий день) для сантехника в наших реалиях не соответствует действительности.

собственно об этом рынок и говорит, таких вот на профи ру спецов с такими ставками полно и могут приехать чуть ли не вечером, что говорит о том что никто им столько платить не будет.

приехать вечером это одна из частей работы. Это у тебя рабочий день с 9 до 18, а у вольноемных день заканчивается тогда когда работа кончится. и бывает что к 23 надо приехать к клиенту посмотреть объект и договорится. Поэтому они и стоят так дорого.

Писал уже, повторюсь,
Если не получается за каждый час работы брать эту ставку, озвученную, здесь проблемы планирования, оценки объема работ, косяки, отсутствие клиентов, т.е. чистые косяки вольнорабочего, не заказчика.

Я ИП ником работаю лет 5 уже.
И не вешаю свои косяки на клиентов.
И если у меня появляются простои или вынужден сидеть ночью доделывать потому что-то недооценил при оценке трудозатрат - тоже не перекладываю на клиента.

Наверное именно поэтому мне далеко еще до ставки 5000 в час.

[^]
TomZenger
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 22.08.2024 - 10:25)
Когда человек говорит,что там работы на один день,обычно получается,что неделю ебаться надо

Ну ясен хуй, не по лепнине же клеить. Обходить надо, вырезать, потом стыковать рисунок. Да и даже без этого хуй там а не один день.

[^]
Fenya
22.08.2024 - 13:55
3

Гаф!

Цитата (bahdavar @ 22.08.2024 - 11:20)
Требуется поклейщик обоев, я буду помогать, поверхность готова, если что по видеосвязи покажу, будут рекоммендации - доделаю что надо по требованию 'мастера'. Работы на 1 день, ЛЮБОЙ в течение недели. За это даю 10 тыс. руб.

Пиздец я охуеваю с таких дельцов. Руокожоп без умения - это только обуза. Помогать он будет и за это цена 3 копейки сразу. И как ловко раскидал - типа работы на день. Да хуй там. Ты не помощник, а обуза. Видя такую дичь тебе адекватные мастера сразу стоп-цену назначают.

Ну и выводы все дальнейшие в последнем абзаце полная хуета, основанная на такой же каше в голове. Твой товарищь не берет узбеков в сервис не по причине принципиальности, он просто знает что с этими рукожопами у него последние клиенты разбегутся.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.08.2024 - 14:00

[^]
Romanello77
22.08.2024 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Meganom @ 22.08.2024 - 10:24)
Цитата
Вот вам и причина массовой миграции.

Это не причина, а следствие того, что они уже тут.
Вы британцев или португальцев на поклейку обоев сможете так же легко найти?

Цитата
Работы на 1 день... заряжали от 30

п.с. 30 тыс за день работы? Или, я что-то не понял? Или вы крепко ошиблись с объёмом работы.

На самом деле сейчас и чурки охуели: цены называют заоблачные, я ему говорю: ты бля с такими ценами получать будешь круче какого то специалиста IT, но тот учился, работал, а ты за просто хуй типа махания лопатой хочешь как интеллектуал получать, в ответ мычат, что брат это хорошая цена. А вообще зарекся с чебуреками связываться: уже много лет не использую их: тупые, ленивые, грязные и постоянно хотят наебать. moderator.gif

[^]
Унбибий
22.08.2024 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Niiserg @ 22.08.2024 - 13:54)
Цитата (Унбибий @ 22.08.2024 - 13:51)

Писал уже, повторюсь,

Я ИП ником работаю лет 5 уже.
И не вешаю свои косяки на клиентов.
И если у меня появляются простои или вынужден сидеть ночью доделывать потому что-то недооценил при оценке трудозатрат - тоже не перекладываю на клиента.

Наверное именно поэтому мне далеко еще до ставки 5000 в час.

ты и ипэшник с таким мышлением это вещи слабо связанные. Хоят может карманный тогда еще поверю. Или на озоне торгуешь тем что с али или садовода притащил. Но ты и бизнес абсолютные противположности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50042
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх