Раз пошла такая пьянка… Жил тогда один, ночь, сплю. Сплю тревожно, проблемы, усталость, алкоголь.
Полупросыпаюсь ночью от ощущения, что кто-то в комнату входит. Почти конкретный кто-то, почти знаю кто, но все же образно, размазано. Но добра не несет, чувствую страх. Приближается. Я лицом к стене на боку, не могу физически пошевелиться. Мне жутко.
Осознаю, что был один и это не нормально.
Пытаюсь повернуться, но не выходит. Жуть накрывает, слышу, как сам начинаю подвывать от страха и безысходности. Сам в полудреме, но анализирую происходящее чуть лучше, чем во сне, но хуже, чем на яву. Беспомощность полная.
Сколько длилось - не знаю, по ощущениям минуты 2-3.
Потом резко отпустило, без остаточных переживаний, будто просто плохой сон. Но все помнишь. Забавно.
А сны бывает такие снятся, что просто мечтаешь о технологии записи сна в формате видео. Чего только не было. От чернухи, мокрухи и жути, до невероятно прекрасного и красивого. Бывает приснится место и обстановка, которой в жизни нет, ты там что-то делаешь, а потом спустя полгода- год, а то и больше снова снится и ты, помня что было там раньше, продолжаешь дела.
ЧуднО наш мозг устроен. Это вам не ИИ и нейросети, там, в глубинах разума, всё намного интереснее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ