Немного про сонный паралич. Личное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
13.08.2024 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gilec @ 13.08.2024 - 20:03)
Цитата (dralexvin @ 13.08.2024 - 17:26)
Сонный паралич это. Жена уже знает что меня надо толкнуть когда "я там что то мычу" уже уговор у нас, объясняю что понимаю что она лежит рядом, смотрит телек а сделать ничего не могу, вроде "кричу" ей со всей силы а фига, только "мычать" получается.

Кстати, вот эта тема возникать может и из-за телека или телефона рядом, или приборов, которые волны выпускают.

Попросите супругу выключать ТВ, когда вы спите.

«Эта тема» возникала и в прошлых веках, когда и волн никаких не было.

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 13.08.2024 - 20:31)
Цитата
Обычно так бывает...

Так блэт, как вам удалось заснять мой сон и выложить его в интернет?

А по теме, очень часто такая фигня, раз в неделю обязательно. Я человек мнительный, и с хорошим воображением, видимо на фоне пиздеца в стране частенько испытываю на себе кошмары именно в стиле сонного паралича. Ночью страшно аж обосраться можно, а на утро вспоминаю пережитое даже с некоторым восторгом, как-будто заглянул туда куда не надо.

Хм... А вы режим сна соблюдаете, вовремя спать ложитесь в 9-10 вечера?

[^]
КотоБарсия
13.08.2024 - 20:53
5

Хохмач

Всем, кто жутко боится и борется с этим, попробуйте один раз перебороть страх и "пойти до конца". В следующие разы ни страха, ни чудовищ не будет, будут осознанные контролируемые сны, либо так называемые "выходы из тела", это круто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 13.08.2024 - 20:51)
Цитата (Gilec @ 13.08.2024 - 20:03)
Сонный паралич это. Жена уже знает что меня надо толкнуть когда "я там что то мычу" уже уговор у нас, объясняю что понимаю что она лежит рядом, смотрит телек а сделать ничего не могу, вроде "кричу" ей со всей силы а фига, только "мычать" получается.

Кстати, вот эта тема возникать может и из-за телека или телефона рядом, или приборов, которые волны выпускают.

Попросите супругу выключать ТВ, когда вы спите.

«Эта тема» возникала и в прошлых веках, когда и волн никаких не было.

Все возможно, но при работающем ТВ или других устройствах может быть связь.

Однажды, когда был дома телевизор, его включил родственник с утра, и в моем мозгу под утро как будто кто-то стал проигрывать музыку таким образом, будто ставит пластинку и слушает как только открыл глаза и проснулся, то сразу кто-то свалил и я как проигрыватель почувствовал большое утомление и будто не отдохнул

[^]
Жирный
13.08.2024 - 20:57
1

Ярила

много раз такая херня была, при чем всегда чувство чего-то потустороннего, хтонического, ощущение, что сейчас утащат куда-то, пытаешься орать, жена говорит сначала писк, потом прорывается крик ужаса

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:58
2

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 13.08.2024 - 20:53)
Всем, кто жутко боится и борется с этим, попробуйте один раз перебороть страх и "пойти до конца". В следующие разы ни страха, ни чудовищ не будет, будут осознанные контролируемые сны, либо так называемые "выходы из тела", это круто.

Ещё прикол был...

Плохо выспался ночью. И под вечер заснул перед жк экраном. Провалился не совсем в сон, но в какое-то состояние. Вижу удаляются две фигуры людей в комбезах. Один несёт коробку. Оборачивается и смотрит издалека на меня. Потом чувствую толчок и меня выбрасывает из этого состояния. Толчок был не приятным, но не болезненным. Меня как бы вбило назад в тело. Было чувство усталости.

У фантастов есть описание гравитационного устройства, которое можно использовать, к примеру, чтобы отбросить кого-нибудь куда-нибудь. Ассоциация такая возникла

Это сообщение отредактировал Gilec - 13.08.2024 - 21:04

[^]
Tima31
13.08.2024 - 21:01
0

Весельчак

Это и есть сонный паралич, только в фазе быстрого сна ("невозможно проснуться"). Ещё бывает на грани пробуждения, когда сновидения уже нет. Смысл не меняется. Да, страшно, жутко, но никакого вреда не приносит.

[^]
Richer1983
13.08.2024 - 21:08
1

Приколист

Это домовой, иногда в чужих домах первый раз ночуешь, бывает эта огромная тень над тобой стоит и как будто взглядом душит. Нужно глазами или мысленно три раза перекреститься

[^]
Киси
13.08.2024 - 21:10
7

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 13.08.2024 - 20:53)

А у меня не связано никак, такое явление, которое называют "сонным параличом" было всего 1 раз. И то, не спала))) Так что весьма скептически отношусь к названию.
А вот осознанность во сне включается сама по себе. И для проверки смотрю на руки (кто в курсе ОС, поймет почему)))
Последний случай : во сне меня смутила резкая смена времени суток. Т. е. вот было светло, день. Вышла из комнаты и тут же вернулась, уже темно в окнах. Поэтому мозг сразу отметил, что что то не то.
Я спросила тех, кто присутствовал во сне: "а почему так быстро стемнело?! А я в какой реальности вообще?! ".
Потом посмотрела на руки и поняла, что тут я - творец))) И у меня фича в ОС, я там люблю летать, парить, ощущение невесомости... В общем того, что в земной жизни хрен ты когда испытаешь.
Эмоции - не передать словесно!!! Потом весь день ходишь и в животе чувство восторга, как на качелях высоко-высоко летишь, умиротворения и счастья....

[^]
SergioV1973
13.08.2024 - 21:10
0

Ярила

Я вот тут как то секасом недели две не занимался (все по командировкам и т.д.).
Тут легли спать с женой. Сил нет никаких в тушке. Отрубился мгновенно, как младенец. Замотался просто. Так ночью мне такие милфы грудастые сниться начали, аж трусы - полаткой. Еле утра и будильники дождался в 6_15 и тут уж Ленку прижучил. Давно такого бурного не было. Извините за откровения.
ЗЫ. А у вас какие то человеки ходют по комнатам. Подрочи - и отпустит!!!

[^]
Ra3eN
13.08.2024 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Gilec @ 13.08.2024 - 20:55)
Все возможно, но при работающем ТВ или других устройствах может быть связь.

Однажды, когда был дома телевизор, его включил родственник с утра, и в моем мозгу под утро как будто кто-то стал проигрывать музыку таким образом, будто ставит пластинку и слушает как только открыл глаза и проснулся, то сразу кто-то свалил и я как проигрыватель почувствовал большое утомление и будто не отдохнул

Пиздец ты мракобес))

[^]
неБайрон
13.08.2024 - 21:15
1

Иных уж нет

Приходила ко мне одна суккуба пару раз. Грезилась, в смысле, в сонном параличе. Первый раз оттрахала меня, а я и шевельнуться не мог, как ни напрягал мышцы. Во второй раз сменил тактику: расслабился, подождал, пока она к сексу не приступит, и в кульминационный момент попытался схватить её. Ну, чтобы продлить приятный момент. Частично получилось тогда, но больше она не приходила. А жаль. Суккубочка, милая, я тебя жду!

[^]
Pafnuti
13.08.2024 - 21:17
0

Ярила

Подумаешь, очком сыграл.

[^]
Своячок69
13.08.2024 - 21:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 13.08.2024 - 16:50)
Паническая атака....

Все же понимают, что потустороннего не бывает. Есть неизведанное, это да, но в чудеса и глупости верить не наш метод.

Автор, попробуйте сходить к знающему с опытом остеопату, вертеброневрологу и тд. Пусть пролечит Вам шею да и позвоночник в принципе.

На переходе с Атланта на второй шейный позвонок есть хитрая артерия, что питает мозг и проходит затейной петлей. Небольшие проблемы в этой области и мозг питается кровью в недостаточной количестве. Когда Вы бодрствуйте вы принудительно контролите шею, голову. Во время фазы сна возможно проблемы в глубоких мышцах связок шейных позвонков ещё больше пережимают эту артерию. И мозг кричит Вам этими пиздецовыми картинками типа спасай.

Я не спец, но это первое и главное чтобы я лично сделал. Пойти к лепиле, чтоб вправил шею и грудной отдел позвоночника.

[^]
Gnosis
13.08.2024 - 21:18
0

Ярила

Апноэ.
Я так наверх полетел однажды, пытаясь руками ухватиться за простынь и одеяло. Себя лежащего видел.

[^]
КотоБарсия
13.08.2024 - 21:21
3

Хохмач

Цитата (Киси @ 13.08.2024 - 21:10)
А у меня не связано никак, такое явление, которое называют "сонным параличом" было всего 1 раз. И то, не спала))) Так что весьма скептически отношусь к названию.
А вот осознанность во сне включается сама по себе. И для проверки смотрю на руки (кто в курсе ОС, поймет почему)))
Последний случай : во сне меня смутила резкая смена времени суток. Т. е. вот было светло, день. Вышла из комнаты и тут же вернулась, уже темно в окнах. Поэтому мозг сразу отметил, что что то не то.
Я спросила тех, кто присутствовал во сне: "а почему так быстро стемнело?! А я в какой реальности вообще?! ".
Потом посмотрела на руки и поняла, что тут я - творец))) И у меня фича в ОС, я там люблю летать, парить, ощущение невесомости... В общем того, что в земной жизни хрен ты когда испытаешь.
Эмоции - не передать словесно!!! Потом весь день ходишь и в животе чувство восторга, как на качелях высоко-высоко летишь, умиротворения и счастья....

Я на руки уже перестала смотреть, сразу в полёт и всё понятно. Кстати, интересно "там" на себя в зеркало смотреть. Понимаешь, что не в реале, а видишь как в реале, стоишь, лыбишься, разглядываешь. В обычных снах ни разу зеркал не видела.

[^]
Своячок69
13.08.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (sohei @ 13.08.2024 - 20:18)
а у меня наоборот в детстве было пару раз - сплю, но шароеблюсь по хате)
все наоборот) вспоминаешь как обрывки сна, но потом тебе рассказывают...

У меня такое тоже в детстве было. Кажется в первом классе ещё. Потом бабка какая то отшептала и чёт делала. Вроде прошло.

[^]
короллыч
13.08.2024 - 21:22
0

Бог юмора

У меня это дрянь сопровождалась тусклым светом мерцающей лампочки накала. как будто там нить еле светит,как спичка. и я пытался прибавить свет...а не получалось

[^]
Sibazon
13.08.2024 - 21:24
1

Шутник

Надо было пообещать дать пиZдюлей, сраному сонному параличу!!!

[^]
короллыч
13.08.2024 - 21:25
0

Бог юмора

у меня так же жена все понимает.ночью будет когда мычу

[^]
Hellsaws
13.08.2024 - 21:26
0

Балагур

Ты вначале написал что это не сонный паралич "Так вот, нет. Это совсем другое" и дальше его же и описываешь ...

[^]
YaTip
13.08.2024 - 21:27
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.08.2024 - 16:51)
С бодуна такое бывает ;)

Сто пудов. Фигня вообще. Еще и не такое бывает.

[^]
Киси
13.08.2024 - 21:28
0

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 13.08.2024 - 21:21)
Я на руки уже перестала смотреть, сразу в полёт и всё понятно. Кстати, интересно "там" на себя в зеркало смотреть. Понимаешь, что не в реале, а видишь как в реале, стоишь, лыбишься, разглядываешь. В обычных снах ни разу зеркал не видела.

@ Славик, чëта я очкую!)))
Сразу в полёт, а вдруг ты здесь? А не там? gigi.gif

[^]
ildar83
13.08.2024 - 21:33
0

Весельчак

было пару раз, неприятно

[^]
revun
13.08.2024 - 21:33
5

Ярила

Лето, ночь, жара и духота. Проснулся, а на мне какие-то зверьки сидят и пот слизывают. Боюсь пошевелиться, что бы не напугать непрошенных гостей.
Но одно неловкое движение и этот зоопарк мигом бежит под диван.
Понимаю, что пить животные хотят, поэтому сходил за блюдечком с водой и поставил под диван.
Утром бы про этот сон и не вспомнил бы, но смотрю, а под диваном блюдце стоит. С водой!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33512
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх