Немного про сонный паралич. Личное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сугроб61
13.08.2024 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

бывает такое, а бывает летаю в сне.. аххуенна так, шо просыпаюсь - хер торчит железно, во все стороны)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Picachu
13.08.2024 - 19:51
1

Ярила

у меня третий год какая то хня, причем только днем когда спать ложусь, резкий удар какой то, глаза открываю не могу пошевелиться первые секунды и дышать, начинаю мотать головой отпускает сразу, вечером када засыпаешь нет такого

[^]
sansei75rus
13.08.2024 - 19:52
0
Статус: Online

Юморист

Тоже было по молодости,Мама сказала молись (Ум Мане Пад мехум) по бурятски и всё прошло)

[^]
бабкакрыса
13.08.2024 - 19:52
4

Приколист

У меня было так, проснулся от звука старого модема(когда модем подрубался к телефонной сети). Лежал на животе и смотрел в стену, вокруг светло и чувство что тебе к каждому позвонку по спине подключены провода и и происходит передача данных. Звук такой назящий. Потом, когда начал шевелиться потихоньку - свет пропал, потемнело, проводки отсоединились и все, бля я тогда один спал и с бодуна. Короч не мог уснуть, разглядывал спину в зеркала. Думал пздц полный. Потом узнал что это сонный паралич. А в этой квартире у жены ещё случился, тоже одна была, говорит большой чёрный кот запрыгнул на живот и лёг мурча. Хотела погладить - не может пошевелиться, потом поняла "какой нахуй кот, нет у нас кота" и он убежал. Смогла грит встать и тоже потом не спала.

[^]
ash252
13.08.2024 - 19:53
8

Ярила

Вот мой случай, хотя конкретно паралича у меня не было. Ночью муж расхрапелся и я ушла спать в зал на диван. Надо сказать, что ранее, когда только построили мы дом в зале вечно какая то фигня была. То яйца на пасху утром на полу(зал столовая) то окно само открывалась, старый кот вообще с кем то игрался там, мы говорили бой с тенью. Муж тогда ради прикола поставил блюдце с молоком и конфету в углу и все прекратилось совсем, мы и забыли. Так вот ложусь я на диване, засыпаю и тут сон ни сон понять не могу, получаю в лицо подушкой маленькой и следующий размах и вижу я, как вроде кот, только большой как ребёнок и уши фиолетовые и второй удар. Подскочила, проснулась, паралич? А лицо почему тогда болит? Видела я своего домового получается?

[^]
maiklk
13.08.2024 - 19:53
4

Ярила

и вот нахуя я это на ночь прочитал ???

[^]
shew7
13.08.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.08.2024 - 16:51)
С бодуна такое бывает ;)

потверждаю

[^]
ZlobaNezlobi
13.08.2024 - 19:55
0

Ярила

Везёт тем у кого сущностей в доме нет во время сонного паралича. Присутствие чего-то или кого-то не пропадает. Но можно расслабить булки. А когда домовой в доме есть - вот там уже пиздец как страшно.

[^]
skyfish
13.08.2024 - 19:55
3

Шутник

Сонный паралич это разновидность фазы, Олег Куява про это подробно разбирает. И страх именно потому, что слишком реалистично всё выглядит. Не успеваешь осознать , что это сон. Если успеваешь, то страх сменяется восторгом и начинается движуха. Можно управлять пока не выбросит. Фаза много раз была, а осознание всего 3 раза.
Сейчас перечитываю снова Куяву, хочу снова нырнуть. Научиться может каждый, терпения обычно не хватает.

[^]
IСанчесI
13.08.2024 - 19:57
0

переподпереподвыподверт

Цитата (Eurick @ 13.08.2024 - 16:56)
Писить надо в горшок перед сном, ТС.

Я в раковину сцу, и ничего подобного 😁

[^]
ZlobaNezlobi
13.08.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата
Вот мой случай, хотя конкретно паралича у меня не было. БПодскочила, проснулась, паралич? А лицо почему тогда болит? Видела я своего домового получается?

Получается так

[^]
KomDiv
13.08.2024 - 19:58
0

Ярила

Инет тупит( Домовёнка Кузю еще никто не постил?
А Смерть - Красивая, а не как у них - беззубая с косой.....

[^]
evilsun
13.08.2024 - 19:59
2

Ярила

Испытывал паралич один и пока единственный раз в студенчестве. Жил в общаге. Как раз сдал все экзамены и собирался ехать домой (соседи уже свинтили). Поезд должен был быть вечером - оставалось еще куча времени, решил поспать, поставил будильник. Просыпаюсь по будильнику, открываю глаза, вижу свою комнату, а пошевелится не могу - кроме глаз ничем не управляю. И так и эдак попробовал шевелится - без толку. Как будто бы заперт в теле. Стало страшно, не скрою. Однако, у меня не было никаких существ - просто оцепенение. Выход нашел довольно быстро - решил закрыть глаза и полежать некоторое время. Буквально через пару минут - почувствовал, что контроль вернулся. Встал и поехал.

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (joebwan @ 13.08.2024 - 16:47)
Я тут давеча запостил про свой ночной кошмар, и один из комментаторов предположил, что со мной случился так называемый “сонный паралич”. Так вот, нет. Это совсем другое, и как говорил какой-то забытый мною персонаж – плавали, знаем. Вот как это было со мной:

Мне было лет примерно восемнадцать. Однажды, посреди ночи, я проснулся чтобы поправить неудобную подушку и перевернуться на бок. В комнате привычный полумрак. Тишина, только слышно как на кровати в другом углу комнаты посапывает брат.

Вдруг, явственно ощущаю присутствие рядом с собой чего-то страшного, и в тот же миг понимаю, что я не могу пошевелиться. Вообще никак, абсолютно ничем, не говоря уж о том, чтобы переворачиваться на бок. Хотя, я вроде мог поводить глазами в разные стороны, но в тоже время, я будто смотрел не ими – это трудно объяснить словами: это было какое-то другое зрение, не физиологическое.
Не могу сказать, сколько это продолжалось, минут десять или час. Я пытался закричать, позвать брата, но не смог издать ни звука. Вдруг свет уличного фонаря, пробивающийся сквозь шторы, стал темнеть в одном месте, и тогда я увидел за шторой огромный силуэт – голова и тело не просматривались, но это было нечто, чего там не было, когда я проснулся. Ну, или думал что проснулся.
Но теперь я не спал, это совершенно верно, и я был трезв. И ещё я точно знал: то, что создало этот силуэт, наблюдало за тем, какой ужас я испытывал от своей беспомощности. А знал, потому что у меня была некая ментальная связь с этим нечто: я понимал, что оно знает, что я его вижу и знал, что оно знает как мне страшно.

Прошло это одним махом. Тень исчезла, я вдруг почувствовал окружающий мир, пошевелился. С облегчением осознал, что могу дышать.
Не все из тех, с кем это случалось, знают, как это называется. Но только те, кто испытал подобное, никогда уже не назовут более страшным никакой другой ночной кошмар. Ощущение ужаса от понимания того, что можешь только смириться и беспомощно ждать, остаётся в памяти на всю жизнь.

Да, все похоже.

В молитвах на ночь перед сном у Православных есть молитва : Да воскреснет Бог ... - молитва Кресту.

И там надо крестить четыре стороны света и кровать с подушкой.

Или краткая - Огради мя Господи силою Животворящего Твоего Креста

И сохрани мя от всякого зла и далее...

Можно попробовать читать псалом 50, но не всегда это получается.

[^]
tyanchik
13.08.2024 - 20:01
5

Юморист

а на мне бабка сидела в белом одеянии вся седая,маленькая такая...я сука был злой,что эта сука на мне сидит.а я ничего сделать не могу,сопротивлялся,так и очнулся

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (dralexvin @ 13.08.2024 - 17:26)
Сонный паралич это. Жена уже знает что меня надо толкнуть когда "я там что то мычу" уже уговор у нас, объясняю что понимаю что она лежит рядом, смотрит телек а сделать ничего не могу, вроде "кричу" ей со всей силы а фига, только "мычать" получается.

Кстати, вот эта тема возникать может и из-за телека или телефона рядом, или приборов, которые волны выпускают.

Попросите супругу выключать ТВ, когда вы спите.

Это сообщение отредактировал Gilec - 13.08.2024 - 20:08

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:07
2

Ярила

Цитата (tyanchik @ 13.08.2024 - 20:01)
а на мне бабка сидела в белом одеянии вся седая,маленькая такая...я сука был злой,что эта сука на мне сидит.а я ничего сделать не могу,сопротивлялся,так и очнулся

У меня прикол был тоже с белым человеком.

Проснулся и шевелиться не могу. Спал на спине. Слева стоит белый дед или фигура в белом и держит за руку левую, и чую что оттуда идёт паралич, не пошевелится.

[^]
spinogruz
13.08.2024 - 20:08
5

Юморист

Тс, есть у тебя экстрасенсорные способности, даже если ты их не развиваешь. И , правильно, это не сонный паралич а выход во сне в астрал. А так как вокруг и из тебя прет слишком много негатива - то и кошмарит тебя на низких вибрациях.
Карочи, следи за тем - на каких вибрациях живешь, меньше негатива, зависти, осуждения, не общайся с сплетниками и всепропальщиками, нытиками и т.д. Не хочешь развиваться - так хотя бы поменьше уходи в негатив. Ну или привыкай gigi.gif

[^]
хытьха
13.08.2024 - 20:08
4

Ярила

Цитата (imbecile55 @ 13.08.2024 - 16:56)
Помню во время сонного паралича мне казалось ,что по спине кошка топчется,хотя никакой кошки в квартире не было.Было жутковато,но я уже знал,что это такое,поэтому не сильно испугался.

Во точно такое было как кот топчется. Причем глаза открытые. В окошке солнце, слышу как коллега с которой в коммандировке были завтрак готовит. Позвать не могу только какой-то тихий стон и сопение. А буквально на днях читал про сонный паралич и такой а вот оно какое значит расслабился и стал ждать. За завтраком она такая говорит а знаешь что нам тут квартиру то сняли из которой недавно только покойника вынесли. Вот тут стало немного жутенько но на следующую ночь все норм было.

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (Сугроб61 @ 13.08.2024 - 19:47)
бывает такое, а бывает летаю в сне.. аххуенна так, шо просыпаюсь - хер торчит железно, во все стороны)

Вам в другую тему... Вы не в ту дверь зашли

[^]
Gilec
13.08.2024 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (хытьха @ 13.08.2024 - 20:08)
Цитата (imbecile55 @ 13.08.2024 - 16:56)
Помню во время сонного паралича мне казалось ,что по спине кошка топчется,хотя никакой кошки в квартире не было.Было жутковато,но я уже знал,что это такое,поэтому не сильно испугался.

Во точно такое было как кот топчется. Причем глаза открытые. В окошке солнце, слышу как коллега с которой в коммандировке были завтрак готовит. Позвать не могу только какой-то тихий стон и сопение. А буквально на днях читал про сонный паралич и такой а вот оно какое значит расслабился и стал ждать. За завтраком она такая говорит а знаешь что нам тут квартиру то сняли из которой недавно только покойника вынесли. Вот тут стало немного жутенько но на следующую ночь все норм было.

Кот? Как по Булгакову?

[^]
BigDipper
13.08.2024 - 20:13
0

サムライチャンプル

Было такое после того как начитался про перевал Дятлова. Тоже приходило нечто и кошмарило во сне. И в какой-то момент я нашёл способ это нечто побороть и страх отступил.

[^]
SergioV1973
13.08.2024 - 20:14
2

Ярила

Я тоже прошлой ночью руку "отлежал". И есчо книжку читаю щас одну интересную в кровати, на ночь. Так сегодня, в 3_34 утра, пригрезилось, что меня святая инквизиция на дыбе пытает и руке уже песдетс. Отрубили. Сходил поссать, кота погладил и все прошло.

[^]
Семасан
13.08.2024 - 20:15
4

Шутник

Подобное было в детстве, вскакивал в поту, но потом научился управлять сном. В момент просыпания, главное не проснуться до конца, а как бы ну поймать момент, что все закончилось и уже осознанно вернуться обратно, тогда получается управлять ситуацией. После долгих повторов дошел до того, что некоторые такие сны превращались, как бы в управляемое кино, или игру. Сейчас уже редко такое бывает, но до сих пор могу управлять своими снами и действовать как хочу, бывает что на следующую ночь, могу продолжить сновидение с того момента где закончил, в общем как в кино или игра, только возможностей очень много и иногда никакой логики просто нету, достаточно отчетливо помню все что происходило пока не проснусь до конца.

[^]
4egira
13.08.2024 - 20:16
1

Разбитная разведёнка

было такое). начинаю бормотать первые строки молитвы и мысленно креститься))). я атеистка, но шибко страшно))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33510
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх