Сходил бл..дь за булкой к чаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
1.06.2024 - 21:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 18:57)
Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 18:25)
Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 18:09)
Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 12:57)
Что я хотел сказать - не будьте такими пидорасами как мужики в магазине, помогайте.

Ты поразительно странный мягко говоря человек)))
Магазин болт клал на то что бы содержать охрану, а ты типа герой исполнил их работу?
Не, тебя можно понять, ты задержал злодеев и бегом на ЯП тему писать какой ты херой.
Ты не герой, ты дурак, а на дураках как все знаем ездят.
Времена социалистической сознательности давно прошли.
Из за корзины жрачки ты изобразил из себя Зорро пополам с Бэтменом.
Вопрос, нахуа?
Одно дело когда ты на улице впрягся за человека которого избивали или ограбили.
А другое дело когда за корзину жрачки.
Только не надо песен, что за украденное выплачивают продавцы и на месте тех продавцов могли быть твои близкие. Все это херня. Если они работают после того как с них вычитают, значит их все устраивает. А не устраивало бы то напрягли бы начальство что бы то охрану поставило.
Мужику который тебя поддержал респект. Но он то впрягся за тебя дурака.
А вот тебе другой расклад сценария. Подельник крадуна тебе заточку в печень сунул. И голову на отсечения дам, что ни один из работников магазина к тебе бы в больничку не пришел, ну если ты конечно выжил бы. А уж на могилу бы точно венок не прислали. В этом магазе через неделю забудут как ты выглядишь, бэтмен)))
Ну или вот тебе еще вариант развития событий. Ты кого то из этих дурачков задел, он упал, повредил себе что нибудь. Или от твоего "леща" у дурачка тромб или что еще в башке оторвалось или лопнуло. И оп-ля, ты уже под следствием. И хер кто докажет, что эта херня случилась не от твоего "леща". Если отделаешься легким испугом то купишь лотерейный билетик. А если обмудок серьезно пострадает то нары тебе обеспечены. А продавцы магаза не известно на чью сторону встанут, ситуации разные бывают. Бывает так что из Зорро ты можешь стать сидельцем.
И это я пишу не по тому что слаб в коленках. А по тому что опыта больше, знаю как менты за палку в отчетности жизнь ломают человеку, как герой становится душегубом убившим "мирного и честного, но оступившегося хорошего члена общества".

Вот ты душнила. Представляю ситуацию, тонет человек а ты стоишь и просчитываешь возможные варианты. А вдруг это пранк какой, или прикалывается кто? А может у тонувшего спид и я заражусь пока вытаскиваю? А вдруг я его потащу а он меня утопит? А если он утонет и обвинят меня? И вообще нафига он полез в воду если плохо плавает? Да и я не орёл, вдруг не смогу? Надо на помощь позвать, позвонить или покричать? А куда звонить и что кричать? Эй, а ну да... не видно уже. Ладно, пойду, так спокойней.

Ты глазоньки протри и еще разочек прочти мой текст faceoff.gif
Специально для тебя выделю жирным шрифтом что я писал.

Да ладно пиздеть то, если ты за корзину жрачки не впрягся, не впряжёшься и в другом случае. 100500 отмазок найдёшь, вон какую простыню написал. Всем же понятно если не наказывать подонка который условно говоря по мелочи в наглую тырит, то он завтра он обнаглеет от безнаказанности и начнёт пенсионеров грабить и ещё что похуже. А мы боимся своё время потратить, дескать им всё равно ничего не будет. Напоминает кстати ситуацию с выборами.

[^]
Николаевсын
1.06.2024 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 1.06.2024 - 19:51)
Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 13:03)
Цитата (Iwanttolive @ 01.06.2024 - 13:02)
Тс , тут недавно тема была , как мужик так же сделал и наркоман его прям в магазине зарезал .
Сфоткал , показал фото полиции и домой , всё ты сознательный гражданин . Нахуя эти гладиаторские бои если на тебя не нападают ?

Они бы убежали, три женщины хрен их удержат.

То есть хозяин магазина из экономии не нанял охранника? Ну вот скажи, почему мне должно быть не пофиг на его товар? У тебя зубы и органы сами новые отрастают - вперед, защищать деньги хозяина магазина. Если что, то продавщицы не будут платить за украденное, там или закладывается процент на кражу/порчу или просто списывается.
p.s. Неужели директор и на камерах сэкономил и не поставил? Так-то запись в полицию, возможно их там знают.

Ну вот грабят бабку на улице. Почему мне должно быть не пофиг на её пенсию? Всяко у старой под матрасом заначка за её век не потратить. Чё вообще на пенсии по улицам шароёбится? родственников что ли нет? Сидела бы дома, не провоцировала.

[^]
Renegat47
1.06.2024 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 21:14)
Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 18:57)
Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 18:25)
Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 18:09)
Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 12:57)
Что я хотел сказать - не будьте такими пидорасами как мужики в магазине, помогайте.

Ты поразительно странный мягко говоря человек)))
Магазин болт клал на то что бы содержать охрану, а ты типа герой исполнил их работу?
Не, тебя можно понять, ты задержал злодеев и бегом на ЯП тему писать какой ты херой.
Ты не герой, ты дурак, а на дураках как все знаем ездят.
Времена социалистической сознательности давно прошли.
Из за корзины жрачки ты изобразил из себя Зорро пополам с Бэтменом.
Вопрос, нахуа?
Только не надо песен, что за украденное выплачивают продавцы и на месте тех продавцов могли быть твои близкие. Все это херня. Если они работают после того как с них вычитают, значит их все устраивает. А не устраивало бы то напрягли бы начальство что бы то охрану поставило.
Мужику который тебя поддержал респект. Но он то впрягся за тебя дурака.
А вот тебе другой расклад сценария. Подельник крадуна тебе заточку в печень сунул. И голову на отсечения дам, что ни один из работников магазина к тебе бы в больничку не пришел, ну если ты конечно выжил бы. А уж на могилу бы точно венок не прислали. В этом магазе через неделю забудут как ты выглядишь, бэтмен)))
Ну или вот тебе еще вариант развития событий. Ты кого то из этих дурачков задел, он упал, повредил себе что нибудь. Или от твоего "леща" у дурачка тромб или что еще в башке оторвалось или лопнуло. И оп-ля, ты уже под следствием. И хер кто докажет, что эта херня случилась не от твоего "леща". Если отделаешься легким испугом то купишь лотерейный билетик. А если обмудок серьезно пострадает то нары тебе обеспечены. А продавцы магаза не известно на чью сторону встанут, ситуации разные бывают. Бывает так что из Зорро ты можешь стать сидельцем.
И это я пишу не по тому что слаб в коленках. А по тому что опыта больше, знаю как менты за палку в отчетности жизнь ломают человеку, как герой становится душегубом убившим "мирного и честного, но оступившегося хорошего члена общества".

Вот ты душнила. Представляю ситуацию, тонет человек а ты стоишь и просчитываешь возможные варианты. А вдруг это пранк какой, или прикалывается кто? А может у тонувшего спид и я заражусь пока вытаскиваю? А вдруг я его потащу а он меня утопит? А если он утонет и обвинят меня? И вообще нафига он полез в воду если плохо плавает? Да и я не орёл, вдруг не смогу? Надо на помощь позвать, позвонить или покричать? А куда звонить и что кричать? Эй, а ну да... не видно уже. Ладно, пойду, так спокойней.

Ты глазоньки протри и еще разочек прочти мой текст faceoff.gif
Специально для тебя выделю жирным шрифтом что я писал.

Да ладно пиздеть то, если ты за корзину жрачки не впрягся, не впряжёшься и в другом случае. 100500 отмазок найдёшь, вон какую простыню написал. Всем же понятно если не наказывать подонка который условно говоря по мелочи в наглую тырит, то он завтра он обнаглеет от безнаказанности и начнёт пенсионеров грабить и ещё что похуже. А мы боимся своё время потратить, дескать им всё равно ничего не будет. Напоминает кстати ситуацию с выборами.

Ну пиздИшь тут только ты. Не зная человека ты скудным умишком пытаешься строить из себя знатока психологии shum_lol.gif
А в отличии от тебя и прочих бэтменов диванных, которые только в инете херои, "а вот я бы", "да я их всех бы", я не идиот который будет переживать за товар владельца магазина которому жалко денег на охрану и видеонаблюдение))
С продавцов не спросят за кражу, они не обязаны ловить воришек. А вот такие "доброхоты" насмотревшиеся сериалов про героев, находят себе приключений на пятую точку. Вы все герои только до момента как менты вас за жопу возьмут за то что какой то хроник-синебот кони двинул, потому как вы херои дали ему подзатыльник. Ну или осознаете какие вы идиоты бросившиеся на защиту добра какого то комерса которому то и не очень оно дорого, осознаете лежа на больничной койке.)))
До вас не доходит, что кидаясь задерживать воришек не продавцов спасаете, а лишь как идиоты встаете на защиту добра владельца магазина))
И судя по тому как ты тут рьяно бьешь себя пяткой в грудь, что дескать вот ты, вот не пройдешь мимо такого, а значит и на улице всех спасешь, нихера ты не поможешь ближнему на улице. Кто громче кричит, тот как раз таки сделает вид что слепой или глухой, когда человеку на улице нужна будет твоя помощь)

[^]
Atraks
1.06.2024 - 22:04
0

Ярила

Цитата (XpaMoB @ 1.06.2024 - 16:28)
Я считаю правильно сделал, у меня такая же жизненная позиция "вор должен сидеть в тюрьме", сам у себя на районе нет нет а порядок навожу, то одному пару лещей за дело раздам то другому, то интеллектом быдлоту задавлю, кароч тех кто нарушает закон и правила социального поведения надо на место ставить чтоб не охZевали. ИМХО, и вы не охуевайте.

Ну молодец. Пока не нарвешься на группу нариков или поленьев, что пока даешь лещей одному, другие тебе перо в печень воткнут. В наше время геройствовать в одну каску нельзя - все говноеды ходят толпами и с ножами.

Это сообщение отредактировал Atraks - 1.06.2024 - 22:20

[^]
skorpion11
1.06.2024 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 21:19)
Ну вот грабят бабку на улице. Почему мне должно быть не пофиг на её пенсию? Всяко у старой под матрасом заначка за её век не потратить. Чё вообще на пенсии по улицам шароёбится? родственников что ли нет? Сидела бы дома, не провоцировала.

В такой ситуации лучше вообще отдать сумку. Понятно, что жалко, но рисковать своей или прохожих жизнью не стоит из-за этого.

[^]
ispcto
1.06.2024 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 1.06.2024 - 13:00)
Шилом в почку не получал ещё от "подДельника"? Благими намерениями выслана дорога в ад, родной!
Не дал ты наркоманам жевануть, кароч. И сам легко спрыгнул на этот раз. Но какие твои годы!?

Воот они, свидетели хаты с краю, это их мерзкими рожами устлана дорога страны в ад.

[^]
Николаевсын
1.06.2024 - 22:20
-3

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 21:29)
С продавцов не спросят за кражу, они не обязаны ловить воришек.

Ты вот даже не знаешь о материальной ответственности продавца, а строишь из себя иксперда. Я работал продавцом, и ловил нариков и алкашей, справедливости ради всё заканчивалось возвратом товара. И никаких "перьев в печень" как вы тут с диванов вещаете не получал.

[^]
vanonik
1.06.2024 - 22:35
-1

Ярила

Цитата
сыкуны

С двумя С пишется. Да, я зануда )))
ЗЫ. ТС фантазер.
ЗЗЫ. Ах да, каникулы уже...

[^]
iri1
1.06.2024 - 22:37
0

Созидатель жизни

Возможно, что всё правильно сделал. Но, с этими мразями необходимо быть максимально осторожным. Человеческих качеств у них нет, всё уходит в обмен на наркоту.

пс: а вообще, лучше не лезть в подобные дела.

Это сообщение отредактировал iri1 - 1.06.2024 - 22:40

[^]
Renegat47
1.06.2024 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 22:20)

Ты вот даже не знаешь о материальной ответственности продавца, а строишь из себя иксперда. Я работал продавцом, и ловил нариков и алкашей, справедливости ради всё заканчивалось возвратом товара. И никаких "перьев в печень" как вы тут с диванов вещаете не получал.

А потом ты бэтмен проснулся lol.gif
Нариков ты ловил, алкашей?!)))
Ага)
Максимум школьника какого нибудь поймать способен ты, да и то если он тебя буями не покроет и не пошлет)))
А на счет материальной ответственности ты это бабушкам у подъезда рассказывать будешь faceoff.gif
Материальная ответственность — это обязанность сотрудника возместить убыток, который фирма получила по его вине.
Материальная ответственность исключается в случае возникновения ущерба вследствие непреодолимой силы, нормального хозяйственного риска, крайней необходимости или необходимой обороны либо неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий хранения имущества, вверенного работнику.
А теперь умник скажи, есть ли вина продавцов в случае грабежа? А открытое хищение это и есть грабеж, не кража.
Входит ли в обязанности продавцов-кассиров задержание грабителей?

Открытым хищением чужого имущества, предусмотренным статьей 161 УК РФ (грабеж), является такое хищение, которое совершается в присутствии собственника или иного владельца имущества либо на виду у посторонних, когда лицо, совершающее это преступление, сознает, что присутствующие при этом лица понимают противоправный характер его действий независимо от того, принимали ли они меры к пресечению этих действий или нет.

Так что иди лечись учись лучше, знаток gigi.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 1.06.2024 - 22:50

[^]
АндрейНовакА
1.06.2024 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 22:20)

материальная ответственность продавца не распространяется на кражи. это не законно. и валить нужно с такого места работы.

случалось задерживать нападавших. случалось спасать людей. и в полиции/суде потом показания давать.иногда это переломом заканчивалось. иногда выбитым зубом. чаще- все обходилось. иногда впрягаться было самоубийство, и я пасовал.
случалось и в шторм помочь человеку выбраться из воды.

а иногда задерживали меня)))).

но ради сумки с едой рисковать? не моё.

[^]
ИЖАУ
2.06.2024 - 01:20
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (Iwanttolive @ 01.06.2024 - 13:02)
Тс , тут недавно тема была , как мужик так же сделал и наркоман его прям в магазине зарезал .
Сфоткал , показал фото полиции и домой , всё ты сознательный гражданин . Нахуя эти гладиаторские бои если на тебя не нападают ?
Просто представь на минуту , что они достают ножи и двоём кидаются на тебя , если они наркоманы как ты пишешь , там сознание изменено , они в другом мире живут .

А вот мой реальный случай произошедший прошлым летом .
Возвращаюсь я домой с другого города поздно ночью , ну и решил в круглосуточный магазинчик зайти пивка для сна купить .
Стою на кассе , а мимо меня мужик быстрым шагом идёт , следом бежит продавщица и кричит на весь магазин :
- Мужчина держите его , держите .
В итоге мужик выбегает из магазина и алга .
Продавщица гневно :
- Что же вы его не задержали ?
- Зачем ? Что он сделал ?
- Чекушку украл .
- Ну украл и украл , сколько она стоит ?
- 190рублей .
- Ну и хрен с ней с этой чекушкой , вызовите полицию да напишите заявление , камера у вас есть , завтра участковый его уже и повяжет .
В итоге ещё через пару минут разговора , выяснилось что в полицию они не будут обращаться так как ночью алкашкой торгуют и вообще она того мужика знает .
И при всём при этом она хотела чтобы я его задержал .
Я просто мыслю на опыте взрослого человека , который уже однажды чуть не заехал на зону и знает что заехать туда по щелчку пальцев можно .
Если кого то не убивают или на меня не нападают , ебал я в рот ваши разборки .

Что правда то правда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bynthtc
2.06.2024 - 01:35
1

Ярила

Будет как в США: негры грабят магазины, но ни продавцы, ни сторонние люди не вмешиваются. И верно - с чего бы? За чужую собственность страдать? Чай, не акционеры, не в долях с жиробасом-хозяином - нехай сам рассчитывает свои риски. Как когда-то, вывозя негров из Африки и делая из них бесплатную рабсилу. За всё должен платить эксплуататор чужого труда.

[^]
KotiaKotikof
2.06.2024 - 01:41
2

Весельчак

Почитала комментарии. Грустно. Столько равнодушных людей. Киваем на Запад, мол, там каждый сам за себя. Так и мы такие же. Именно нашим равнодушием и пользуются грабители и хулиганы.
Даже видео из Латинской Америки, которые содержат зачастую совершенную дичь, показыввают нам, как обычные граждане на улицах нетерпимы к грабителям, как они единодушно линчуют нарушителей правопорядка.
К сожалению, в нашем обществе, расчитывать на помощь граждан в подобной ситуации не приходится.

[^]
tuatara
2.06.2024 - 01:53
-2

Безвредный алкоголик

А татуировки летучей мыши в истории не было?

[^]
bynthtc
2.06.2024 - 01:57
-1

Ярила

KotiaKotikof
Верно. Помогать ближнему своему в беде достойно. А вот защищать добро неправедно нажитое паразитам от капитала - это хорошая тема? Награбленное же ими же. Грабь награбленное говорили справедливые в России, а потом плохиши помогли мироедам повернуть всё вспять.

[^]
Abrazina
2.06.2024 - 02:12
0

Ярила

пиздить голыми руками самоходный спидозный гепатит - ну хуй его знает..

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.06.2024 - 02:13

[^]
evilboy177
2.06.2024 - 03:38
-2

Балагур

Сам походу алкаш или тупой спортик) читать это вообще пздц🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Night310
2.06.2024 - 03:52
0

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 2.06.2024 - 01:41)
Даже видео из Латинской Америки, которые содержат зачастую совершенную дичь, показыввают нам, как обычные граждане на улицах нетерпимы к грабителям, как они единодушно линчуют нарушителей правопорядка.

В таких роликах вам этого не поясняют, но это ВСЕГДА происходит в очень неблагополучных районах, в фавелах, где нет "обычных граждан", а есть только отморозки, бандюки, шпана и авторитеты. Вот они и впрягаются. Потому что у них, как правило, и оружие есть, и готовность его применить, и быстрое понимание, как поступить в экстремальной ситуации. В отличие от "обычных граждан", у которых этого ничего нет.
(Разумеется, в фавелах тоже живут обычные простые люди, но уверяю вас: они там тихо ходят по стеночке и уж точно ни во что не ввязываются).

Это сообщение отредактировал Night310 - 2.06.2024 - 03:52

[^]
JIELLIAK
2.06.2024 - 04:33
3

Балагур

Да. Я однажды помог. Дело было в 1972 году. Спасая девушку от троих, напавших на неё, ушлёпков, один умер, упав головой на бордюр, второй сножом на меня кинулся, ему я сломал шейный позвонок (перехват руки с ножом поставив его в позу прачки и удар ребром ладони), третьему загнул ногу в обратную сторону. Итог: 3 года и шесть месяцев усиленного режима на малолетке. Зона в Ярославле (Яр ВТК в Толжском монастыре).
Девочку, разумеется не нашли. Судья сказала, что слишком грубо обошелся с ними. Статья 108 ч.2.

Это сообщение отредактировал JIELLIAK - 2.06.2024 - 04:33

[^]
maximkoff
2.06.2024 - 05:25
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 1.06.2024 - 13:07)
Так они у капиталиста сиздили....

И капиталист, по справедливости, раскинул свои "убытки" на продавцов. gigi.gif lol.gif
Парадокс в том, что сознательность граждан убили почти полностью, а работу "защитников в погонах" не организовали совсем. Да и законы, опять таки, дебильные понапринимали. Так и живём... mike.gif

[^]
malia25
2.06.2024 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Rootnik @ 1.06.2024 - 12:01)
У меня друг так помог буянившего алкаша скрутить. Год за выбитый зуб впаяли

х.з. где вы живете, пару раз помогал охране, теперь все здороваются и в долг дают gigi.gif

[^]
Renert
2.06.2024 - 05:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (meld @ 1.06.2024 - 23:32)
Цитата (Renert @ 1.06.2024 - 23:12)
Цитата (AloneSl @ 1.06.2024 - 17:00)
Шилом в почку не получал ещё от "подДельника"? Благими намерениями выслана дорога в ад, родной!
Не дал ты наркоманам жевануть, кароч. И сам легко спрыгнул на этот раз. Но какие твои годы!?

А благими ДЕЛАМИ - в рай. Всё правильно сделал. А ты и дальше оправдывай свою ссыклявость шилом в почке.

Тебе на надгробии так и напишут - не зассал шила в почке

а какой смысл жить 100 лет ссыклом как ты?

[^]
HugoS
2.06.2024 - 05:49
2

Ярила

Однажды помог и в итоге остался без работы. Отдельная история, перевернувшая мою жизнь кардинально. Теперь сто раз подумаю, прежде чем куда-то свой нос засунуть. А так-то да, помогать иногда надо. Какой-нить старушке дорогу перейти и так далее

[^]
meld
2.06.2024 - 06:32
0

Балагур

Цитата (Renert @ 2.06.2024 - 09:30)
Цитата (meld @ 1.06.2024 - 23:32)
Цитата (Renert @ 1.06.2024 - 23:12)
Цитата (AloneSl @ 1.06.2024 - 17:00)

А благими ДЕЛАМИ - в рай. Всё правильно сделал. А ты и дальше оправдывай свою ссыклявость шилом в почке.

Тебе на надгробии так и напишут - не зассал шила в почке

а какой смысл жить 100 лет ссыклом как ты?

У меня друга детства похоронили 20 лет назад. Он в кафе помог, нарвался на боксера и с одного пропущенного удара умер. А ты показывай свое геройство, воин.

Это сообщение отредактировал meld - 2.06.2024 - 06:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх