Сходил бл..дь за булкой к чаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dotochnui
1.06.2024 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

У нас в Дикси такая мадам работает, попа не объедешь за час, притом всегда в обтягивающих штанах. Афрокосички разноцветные ещё у нее и дерзкая такая. Думаю её нарколыги боятся.

При мне наркоман оптздюлился от менее колоритной сотрудницы этого магазина. Я рядом постоял чтоб он ей в ответ махать не начал.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 1.06.2024 - 18:01

[^]
Kiryan1985
1.06.2024 - 18:04
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (AloneSl @ 01.06.2024 - 13:00)
Шилом в почку не получал ещё от "подДельника"? Благими намерениями выслана дорога в ад, родной!
Не дал ты наркоманам жевануть, кароч. И сам легко спрыгнул на этот раз. Но какие твои годы!?

А благими делами в рай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smash123
1.06.2024 - 18:05
1

Шутник

Молодец мужик,,,,жалко ,что тварей дрожащих больше и мимо пройдут,,,,, больше бы таких как ТЫ в стране,и порядку больше было

Это сообщение отредактировал Smash123 - 1.06.2024 - 18:07

[^]
Renegat47
1.06.2024 - 18:09
4

Ярила

Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 12:57)
Что я хотел сказать - не будьте такими пидорасами как мужики в магазине, помогайте.

Ты поразительно странный мягко говоря человек)))
Магазин болт клал на то что бы содержать охрану, а ты типа герой исполнил их работу?
Не, тебя можно понять, ты задержал злодеев и бегом на ЯП тему писать какой ты херой.
Ты не герой, ты дурак, а на дураках как все знаем ездят.
Времена социалистической сознательности давно прошли.
Из за корзины жрачки ты изобразил из себя Зорро пополам с Бэтменом.
Вопрос, нахуа?
Одно дело когда ты на улице впрягся за человека которого избивали или ограбили.
А другое дело когда за корзину жрачки.
Только не надо песен, что за украденное выплачивают продавцы и на месте тех продавцов могли быть твои близкие. Все это херня. Если они работают после того как с них вычитают, значит их все устраивает. А не устраивало бы то напрягли бы начальство что бы то охрану поставило.
Мужику который тебя поддержал респект. Но он то впрягся за тебя дурака.
А вот тебе другой расклад сценария. Подельник крадуна тебе заточку в печень сунул. И голову на отсечения дам, что ни один из работников магазина к тебе бы в больничку не пришел, ну если ты конечно выжил бы. А уж на могилу бы точно венок не прислали. В этом магазе через неделю забудут как ты выглядишь, бэтмен)))
Ну или вот тебе еще вариант развития событий. Ты кого то из этих дурачков задел, он упал, повредил себе что нибудь. Или от твоего "леща" у дурачка тромб или что еще в башке оторвалось или лопнуло. И оп-ля, ты уже под следствием. И хер кто докажет, что эта херня случилась не от твоего "леща". Если отделаешься легким испугом то купишь лотерейный билетик. А если обмудок серьезно пострадает то нары тебе обеспечены. А продавцы магаза не известно на чью сторону встанут, ситуации разные бывают. Бывает так что из Зорро ты можешь стать сидельцем.
И это я пишу не по тому что слаб в коленках. А по тому что опыта больше, знаю как менты за палку в отчетности жизнь ломают человеку, как герой становится душегубом убившим "мирного и честного, но оступившегося хорошего члена общества".

[^]
meld
1.06.2024 - 18:17
0

Балагур

Цитата (gunstilzit @ 1.06.2024 - 19:52)
AloneSl
Цитата
Шилом в почку не получал ещё от "подДельника"? Благими намерениями выслана дорога в ад, родной!
Не дал ты наркоманам жевануть, кароч. И сам легко спрыгнул на этот раз. Но какие твои годы!?

Отдыхай dont.gif
Rootnik
Цитата
У меня друг так помог буянившего алкаша скрутить. Год за выбитый зуб впаяли

Моего знакомого совсем расстреляли lol.gif
Iwanttolive
Цитата
Возвращаюсь я домой с другого города поздно ночью , ну и решил в круглосуточный магазинчик зайти пивка для сна купить .

В Москве например до 23.00 и это не ночь dont.gif

Это сообщение отредактировал meld - 1.06.2024 - 18:18

[^]
Николаевсын
1.06.2024 - 18:18
-1

Ярила

Что я хотел сказать - не будьте такими пидорасами как мужики в магазине, помогайте.

Молодец, мужчина! Не слушай этих перестраховщиков, делай как считаешь нужным!

[^]
Николаевсын
1.06.2024 - 18:25
-4

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 18:09)

Магазин болт клал на то что бы содержать охрану, а ты типа герой исполнил их работу?
Не, тебя можно понять, ты задержал злодеев и бегом на ЯП тему писать какой ты херой.
Вопрос, нахуа?
Только не надо песен, что за украденное выплачивают продавцы и на месте тех продавцов могли быть твои близкие. Все это херня. Если они работают после того как с них вычитают, значит их все устраивает. А не устраивало бы то напрягли бы начальство что бы то охрану поставило.
А вот тебе другой расклад сценария. Подельник крадуна тебе заточку в печень сунул. И голову на отсечения дам, что ни один из работников магазина к тебе бы в больничку не пришел, ну если ты конечно выжил бы. А уж на могилу бы точно венок не прислали. В этом магазе через неделю забудут как ты выглядишь, бэтмен)))
Ну или вот тебе еще вариант развития событий. Ты кого то из этих дурачков задел, он упал, повредил себе что нибудь. Или от твоего "леща" у дурачка тромб или что еще в башке оторвалось или лопнуло. И оп-ля, ты уже под следствием. И хер кто докажет, что эта херня случилась не от твоего "леща". Если отделаешься легким испугом то купишь лотерейный билетик. А если обмудок серьезно пострадает то нары тебе обеспечены. А продавцы магаза не известно на чью сторону встанут, ситуации разные бывают. Бывает так что из Зорро ты можешь стать сидельцем.
И это я пишу не по тому что слаб в коленках. А по тому что опыта больше, знаю как менты за палку в отчетности жизнь ломают человеку, как герой становится душегубом убившим "мирного и честного, но оступившегося хорошего члена общества".

Вот ты душнила. Представляю ситуацию, тонет человек а ты стоишь и просчитываешь возможные варианты. А вдруг это пранк какой, или прикалывается кто? А может у тонувшего спид и я заражусь пока вытаскиваю? А вдруг я его потащу а он меня утопит? А если он утонет и обвинят меня? И вообще нафига он полез в воду если плохо плавает? Да и я не орёл, вдруг не смогу? Надо на помощь позвать, позвонить или покричать? А куда звонить и что кричать? Эй, а ну да... не видно уже. Ладно, пойду, так спокойней.

[^]
OKOPO4KELO
1.06.2024 - 18:30
2

Балагур

Цитата
ТС не из Москвы это точно, здесь вообще нет смысла с ворующими в магазинах связываться, даже задерживать смысла нет - полиция их все равно просто отпустит независимо от суммы украденного. Работаю с федеральными сетями, общаюсь с парой людей занимающихся организацией службы безопасности Перекрестков. Там воровство просто феерических размахов достигло, относительно недавно случай был когда одним разом из магазина на 600.000 товара вывезли в трёх тележках: дорогое бухло и мясо модное. Просто выкатили тележки и ушли, совершенно случайно именно в этот момент охранника на выходе не оказалось. Естественно охранник был бородач.
Уголовка вроде от 2000 в закупке украденного товара наступает, а по факту всем похуй, незаменимые специалисты как на работу в магазины ходят и воруют ничего не боясь.

У нас цыганка из магазина вывезла мимо кассы тележку на 20к. Ну там самое дорогое кофе хуефе, сыры. Думаю не так сложно тележку набить дорогими продуктами. На выходе телега развалилась и она вернулась за пакетами! 🤣 короче прощелкали клювом все. Охраны в наших пятерочках не бывает. Спустя два дня! Она приходит в этот же магазин и даже в той же одежде. Сдали её ментам. Она директору предлагала за деньги замять, а нет, то говорит я всё равно вас обносить буду. Мне ни хуя не будет. В той пятерочке она потом не появлялась, но полгода спустя, её встретила продавщица из того магазина, свободно шароебившуюся по рынку. У них там целая сеть блядва цыганского, что ходят и пиздят по магазинам и этим живут

[^]
Badsurfer
1.06.2024 - 18:36
1

Ярила

Мужик как знаешь

Но я пятерочку не нанимался охранять

[^]
Pino123
1.06.2024 - 18:42
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 01.06.2024 - 13:11)
Ни фига себе, это ОДНО предложение.

Он адепт и поклонник Льва Николаевича.
У того и покруче бывало.

[^]
awolfman
1.06.2024 - 18:43
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 1.06.2024 - 13:22)
пруфов в виде видео из магазина конечно же не будет?

я стоял однажды в очереди на кассу и видел как гопники грабили его, один отвлекает кассира, второй ворует товары на кассе, третий стоит на шухере

а знаете почему я ни слова не сказал? потому что до этого я наблюдал историю как другие малолетки попытались ограбить этот магазин, но их спалили, вызвали ГБР, знаете через сколько они приехали? через час бля!
поэтому получать пиздюлей от трех наркоманов в течении часа я не хочу...

А самый цимес в том, что этих наркуш отпустят через 5 минут, а вы можете целый день потерять заполняя всякие объяснительные и протоколы.

У нас сосед поймал угонщиков, парни тачку вскрыли, а тут сосед, повязали их, вызвал ментов, те приехали забрали парней и соседа, угонщиков отпустили через 30 минут, сосед весь день провел в ментовке заполняя бумаги и отвечая на вопросы. Потом ещё месяц таскался в ментовку.

[^]
elmarich
1.06.2024 - 18:43
0

Ярила

С точки зрения последствий ТС балбес 80 уровня

[^]
Брэзинбур
1.06.2024 - 18:48
0

Синий инопришеленец

Повезло. Не тот вариант для проявления активной 6гражданской позиции. Правильно тут пишут камрады, мог и пику в бок получить.

[^]
LzlmCthtuf
1.06.2024 - 18:50
-1

Шутник

одному пришлось дать леща по его наглой роже.

А он так случайно утратил равновесие, поскользнулся-пошатнулся и ухайдакался обо что-нить башкой или ещё чем и всё заиграло бы совсем другими красками. Не заплатил - да забыл скажет, мол больной, а подтвердит и ему простят. Скажет мол шиза какая. И всё.

[^]
Renegat47
1.06.2024 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 1.06.2024 - 18:25)
Цитата (Renegat47 @ 1.06.2024 - 18:09)

Вопрос, нахуа?

Вот ты душнила. Представляю ситуацию, тонет человек а ты стоишь и просчитываешь возможные варианты. А вдруг это пранк какой, или прикалывается кто? А может у тонувшего спид и я заражусь пока вытаскиваю? А вдруг я его потащу а он меня утопит? А если он утонет и обвинят меня? И вообще нафига он полез в воду если плохо плавает? Да и я не орёл, вдруг не смогу? Надо на помощь позвать, позвонить или покричать? А куда звонить и что кричать? Эй, а ну да... не видно уже. Ладно, пойду, так спокойней.

Ты глазоньки протри и еще разочек прочти мой текст faceoff.gif
Специально для тебя выделю жирным шрифтом что я писал.

[^]
Renert
1.06.2024 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AloneSl @ 1.06.2024 - 17:00)

А благими ДЕЛАМИ - в рай. Всё правильно сделал. А ты и дальше оправдывай свою ссыклявость шилом в почке.

[^]
Belmen
1.06.2024 - 19:12
1

Ярила

Их привлекут за кражу, а они могут на тебя заявить за побои и самоуправство.

[^]
Vitek2009
1.06.2024 - 19:17
2

Балагур

Поддержу ТСа, всё правильно сделал.
К сожалению большинство людей живёт по принципу моя хата с краю и рожа кирпичом, ничего не вижу.
У нас парадная и иногда зимой приходят бухарики, нарки бухнуть, ширнуться и погреться, ну и заодно поспать и насрать. Все соседи проходят мимо, типа не замечают, один я их гоняю. Вот такие люди у нас, даже ментов не вызовут, все привыкли жить в говне и ничего не хотят менять.

[^]
meld
1.06.2024 - 19:28
1

Балагур

Цитата (Belmen @ 1.06.2024 - 23:12)
Их привлекут за кражу, а они могут на тебя заявить за побои и самоуправство.

Уголовка наступает с ущерба в 3000 рублей

[^]
meld
1.06.2024 - 19:32
0

Балагур

Цитата (Renert @ 1.06.2024 - 23:12)
Цитата (AloneSl @ 1.06.2024 - 17:00)

А благими ДЕЛАМИ - в рай. Всё правильно сделал. А ты и дальше оправдывай свою ссыклявость шилом в почке.

Тебе на надгробии так и напишут - не зассал шила в почке

[^]
TAPAKAHOBHET
1.06.2024 - 19:36
-1

Шутник

Дошли мы значит до места назначения я здал его продавцам, а они в свою очередь ...

а вот если бы ты его СДАЛ[i], то всё было-б по-другому.

[^]
crazytwo
1.06.2024 - 19:42
1

Ярила

Цитата

Чтобы перо в живот получить?
Ради товара магазина?
А ты смешной.

[^]
meats1977
1.06.2024 - 19:51
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 01.06.2024 - 13:11)
а чего они не воруют в магазинах, где охранники даги борцухи?

А где такие? В наших пятерочках их нет

[^]
PuZotER2020
1.06.2024 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Колумбик @ 1.06.2024 - 13:03)
Цитата (Iwanttolive @ 01.06.2024 - 13:02)
Тс , тут недавно тема была , как мужик так же сделал и наркоман его прям в магазине зарезал .
Сфоткал , показал фото полиции и домой , всё ты сознательный гражданин . Нахуя эти гладиаторские бои если на тебя не нападают ?

Они бы убежали, три женщины хрен их удержат.

То есть хозяин магазина из экономии не нанял охранника? Ну вот скажи, почему мне должно быть не пофиг на его товар? У тебя зубы и органы сами новые отрастают - вперед, защищать деньги хозяина магазина. Если что, то продавщицы не будут платить за украденное, там или закладывается процент на кражу/порчу или просто списывается.
p.s. Неужели директор и на камерах сэкономил и не поставил? Так-то запись в полицию, возможно их там знают.

Это сообщение отредактировал PuZotER2020 - 1.06.2024 - 19:52

[^]
maiklk
1.06.2024 - 21:02
1

Ярила

лично мне и в голову не придёт как-то мешать человеку, который что-то спиздил в магазине..., могу только помочь...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх