Сходил бл..дь за булкой к чаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloneSl
2.06.2024 - 15:04
1
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
2Renert
Скажи а ты сам часто дрался?
И что самое обидное, есть категория алкашей и нарколыг, и которых их жизнь полное говно, а у тебя нормальная, и впрягаться из за хуйни с ними. ну так себе затея, ибо за них дадут как за нормального человека

Вот, нетленная классика от бывалого:
"Наxyй тe6е спички-то, арканоид, сe6я поджечь? Тип так, в итоге, ниxyя, здоровый оказался – зуб мне сломал. А я и не наладил-то ему толком – бобик мусорской увидал и съё6 куда-то. Я тоже съe6ся, от греха. А то есть у нас баранчики молодые – ходки считают, кого сколько раз в клоповник принимали. Мне такие достижения в xyй не упирались. А так – щербатым хуёвененько конечно, не по-гоночному даже. Схожу на днях, починю зуботину."
(ц)Саня Поддубный

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орвер1
2.06.2024 - 15:54
-1

Ярила

Правильно все сделал. Если бы таких как вы были бы большинство - таким, как эти двое не пришло бы в голову. Вернее пришло бы, но они бы передумали - т.к. могут настучать по этой самой голове.

Но я не такой храбрый и большинство тоже

[^]
Olam
2.06.2024 - 17:40
1
Статус: Online

Ярила

Когда в Дикси работал запрещал продавцам самим ловить воров, а то были кассиры ( в одиночку двоих задержала, причем с погоней), как не вернули ничем -загадка

[^]
Валярунчик
2.06.2024 - 17:48
5

Ярила

Цитата
их сдал в надежные руки сотрудников и отбыл домой. Сижу теперь и пью чай, успокаиваюсь.
ну пей, пей. Надеюсь больше волноваться не придётся. В 98 году так зимой ближе к 22 прямо передо мной с мальчишки двое сняли куртку и шапку, на меня набежали, ну я и отработал на встречке. Тогда я активно на соревнованиях по рукопашке выступал, мог это сделать. Сдал ментам. А потом оказалось, что у одного муж сестры начальник ТОМ, подсказал, те на меня заяву, что напал и избил, у мальчишки с мамой договорились, и понеслось. Хулиганка в полный рост. Еле отбился, пришлось искать блат, он у меня оказался больше. Так что вынес я эту тему хорошо: делай добро и вали быстрее, пока не запомнили в лицо и за добро отвечать не пришлось

[^]
rbtk
2.06.2024 - 21:51
1

Ярила

Конечно поможем и сядем вместе

[^]
MorfeiSYS
3.06.2024 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Rootnik @ 1.06.2024 - 13:01)
У меня друг так помог буянившего алкаша скрутить. Год за выбитый  зуб впаяли

Потому как самый страшный сон для капиталистического государства объединившиеся граждане. cool.gif И оно приложит любые действия, чтобы этого не произошло. Сделают законы по которым ты не сможешь митинговать, не сможешь защищать себя и других. Будет наказывать и садить по тюрьмам тех кто все сделал правильно. В итоге народ живет в полной безнадеге, не видит смысла в помощи друг, другу. И даже не понимает, что если ты рядом стоишь и не противостоишь совершению преступления, то становишься сообщником. Все стали злые, подлые и безучастные. Просто мечта капиталиста. moderator.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 3.06.2024 - 09:24

[^]
MorfeiSYS
3.06.2024 - 09:26
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 2.06.2024 - 17:48)
Цитата
их сдал в надежные руки сотрудников и отбыл домой. Сижу теперь и пью чай, успокаиваюсь.
ну пей, пей. Надеюсь больше волноваться не придётся. В 98 году так зимой ближе к 22 прямо передо мной с мальчишки двое сняли куртку и шапку, на меня набежали, ну я и отработал на встречке. Тогда я активно на соревнованиях по рукопашке выступал, мог это сделать. Сдал ментам. А потом оказалось, что у одного муж сестры начальник ТОМ, подсказал, те на меня заяву, что напал и избил, у мальчишки с мамой договорились, и понеслось. Хулиганка в полный рост. Еле отбился, пришлось искать блат, он у меня оказался больше. Так что вынес я эту тему хорошо: делай добро и вали быстрее, пока не запомнили в лицо и за добро отвечать не пришлось

Ключевая проблема России "пока не запомнили в лицо и за добро отвечать не пришлось". Пока это будет так, все в стране останется на том же говенном уровне. dont.gif

[^]
ВесельчакД
3.06.2024 - 09:29
1

Приколист

Говорят, один мальчик за кефиром так сходил, а потом приключений на 5 серий наснимали...

Сходил бл..дь за булкой к чаю

[^]
Obscurity2
3.06.2024 - 09:29
0

Шутник

Прочитал, как рассказ о супермене от первого лица, почему-то.

[^]
ne4est
3.06.2024 - 15:46
0

Ярила

ТС, береги себя. Стрёмная публика, эти нарколыги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41607
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх