Тс , тут недавно тема была , как мужик так же сделал и наркоман его прям в магазине зарезал .
Сфоткал , показал фото полиции и домой , всё ты сознательный гражданин . Нахуя эти гладиаторские бои если на тебя не нападают ?
Просто представь на минуту , что они достают ножи и двоём кидаются на тебя , если они наркоманы как ты пишешь , там сознание изменено , они в другом мире живут .
А вот мой реальный случай произошедший прошлым летом .
Возвращаюсь я домой с другого города поздно ночью , ну и решил в круглосуточный магазинчик зайти пивка для сна купить .
Стою на кассе , а мимо меня мужик быстрым шагом идёт , следом бежит продавщица и кричит на весь магазин :
- Мужчина держите его , держите .
В итоге мужик выбегает из магазина и алга .
Продавщица гневно :
- Что же вы его не задержали ?
- Зачем ? Что он сделал ?
- Чекушку украл .
- Ну украл и украл , сколько она стоит ?
- 190рублей .
- Ну и хрен с ней с этой чекушкой , вызовите полицию да напишите заявление , камера у вас есть , завтра участковый его уже и повяжет .
В итоге ещё через пару минут разговора , выяснилось что в полицию они не будут обращаться так как ночью алкашкой торгуют и вообще она того мужика знает .
И при всём при этом она хотела чтобы я его задержал .
Я просто мыслю на опыте взрослого человека , который уже однажды чуть не заехал на зону и знает что заехать туда по щелчку пальцев можно .
Если кого то не убивают или на меня не нападают , ебал я в рот ваши разборки .
Это сообщение отредактировал Iwanttolive - 1.06.2024 - 13:16