Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурилла
11.12.2023 - 16:31
1
Статус: Offline

Ярила

Никакой это не яд. Табак это самый доступный и недорогой антидепрессант.
Хотите бросить курить - сначала избавьтесь от раздражающих факторов.

[^]
Стяпаныч
11.12.2023 - 16:32
2

Самогонщик Маркел

Суть Карра в одной фразе. "Каждая выкуренная сигарета не облегчает ситуацию, а усложняет её."
Бросил с Табексом. Стаж курильщика больше 40 лет.
Курс надо пить до конца.
Курение уже даже не сниться. Запах табака вызывает отвращение.
Курильщикам сочувствую и понимаю.
Удачи.

Пы Сы: Если совсем станет хуёво выпей стакан холодной воды- ушам станет легче)))

[^]
73GZ
11.12.2023 - 16:34
0

Хохмач

Мало ты взял отпуска, надо недели 3 что бы "переломаться", хотя всё индивидуально, как и табекс (мне не помог).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГодныйТролль
11.12.2023 - 16:35
1

Ярила

ТС если хочешь бросить курить то только табекс и правильно подобранные врачëм антидепрессанты, которые принимаешь 2-3 недели перед курсом табекса ну а потом ещё месяца три для того, чтобы не сорваться по пустяку. Ну и не забывай про мультивитамины, там есть никотиновая кислота.

[^]
iiSheky
11.12.2023 - 16:36
0

Ярила

вообще похер. могу курить, а могу не курить по несколько дней. Активно курил со средней школы и до 2015го. (средняя школв была в начале нулевых).
тяги к куреву нет.

[^]
Acмодей
11.12.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Psynight @ 18.11.2023 - 01:05)
Я бросил Табексом, не курю 4й месяц. Ломка проходит быстро, но после приема последней таблетки, начинается вторая волна, другие ощущения, но не приятные...

У тебя ещё всё впереди dont.gif
меня через полгода скрутило

[^]
EnemyZero
11.12.2023 - 16:39
2

Созерцатель

Как же хорошо - не курить, не тратить деньги на этот химический яд, не превращать жизни окружающих людей, особенно своих родных, в дымовой ад. Как приятно вдыхать чистый свежий воздух. Сознание от никотиновой зависимости свободно. Не курю, нет никакого желания, и знаю, что оно мне и не нужно.

[^]
Zadolbalo
11.12.2023 - 16:39
0

Балагур

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

я нашел выход - завел электронку. от нее запаха нет, бычков нет. обычные курю на улице, электронку в помещениях и в машине. Когда переставал курить на год (уговор с супругой) - тяжело 3 недели, потом уходит физическая зависимость. но психологическую я так и не победил. срок прошел - взял сигарету и удовольствием выкурил. в этот период я КАЖДЫЙ день мечтал о сигарете.

[^]
best996
11.12.2023 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Stareclipse @ 18.11.2023 - 01:00)
Если заболеть ковидом, неделю - две не куришь, а дальше уже и не надо.))

На работе некурящий переболел ковидкой, теперь курит. Спрошу при случае, как связано. Болел серьезно. Что-то самому интересно стало.

[^]
Tumax
11.12.2023 - 16:41
1

Весельчак

Никоретте, пластырь или спрей. Физическую тягу снимет, от психологической поможет Аллен Карр, да, это работает. Все. Было не сложно, стаж 25 лет. Главное, действительно хотеть, никаких ужасов бросания нет. Пользы много, притом осязаемой - сон, соображалка, уверенность в себе, в конце-концов.

[^]
Gordый
11.12.2023 - 16:42
0

Ярила

Соседей не боюсь, курить бросал по собственному желанию 4 года назад, стало жалко денег на эту хуету, пил Табекс, весь курс не осилил, пропил максимум таблеток 10, абстиненции не было, раздражительности тоже, тяга к курению исчезла, счастлив.

[^]
bender376
11.12.2023 - 16:43
4

Ярила

Судя по мучениям, курить ты так и не хочешь бросить.
Скажу за себя - тут главное желание. КНижка Алана Карра - примитивное НЛП, которое я так и не стал читать, слишком примитивно.
Бросил просто. Решил что завязываю с пятницы, как раз на выходные пойдет самая ломка, именно ломка организма. Табекс пил тоже первые три дня, эти злосчастные выходные (реально было туго), а потом как то все сошло на нет. Сожрал два мешка семечек, во всех карманах были конфеты и тому подобное, так как психологическую завязку снять гораздо труднее.
В общем стаж курения был 13 лет и столько же (а может уже и больше) НЕкурения. Винстон тогда, когдя я бросал курить был по 24 рубля и то это уже было дорохо..
Как то так.
Да, еще было несколько причин - стал хуже себя чувствовать, реально сны о смерти стали сниться, потом тут купил новую машину, не хотел ее прокуривать,ни и вообще..Короч бросил чего и всем желаю.

И да, одна из самых причин - я дохну от отравы, а на мои деньги, за счет моего здоровья какая то мразь получает бешенные деньги и тратить на дорогие шмотки, рестораны машины.

[^]
AGSDima83
11.12.2023 - 16:46
2

Ярила

1) жена не права: можно бросить резко, организму не поплохеет
2) запираться - плохая тактика, надо жить как раньше, но запретить себе покупать сигареты и проходить стороной мимо курящих компашек

[^]
gebs
11.12.2023 - 16:47
0

Ярила

Бросить никогда не получится, можно перестать курить ради чего-то или кого-то.
P.S. тоже самое и с алкашкой.

Это сообщение отредактировал gebs - 11.12.2023 - 16:47

[^]
Рабочев
11.12.2023 - 16:47
0

Весельчак

У меня есть опыт, и исключительно положительный. Бросал раз тридцать, каждый раз удчачно. С последнего раз не курю уже месяцев 5-6, точно не помню. Тут важна настойчивость. Может глупость, но последний раз бросал с ингалятром звездочка, продается в каждой аптеке 250 р. Понюхаешь, там травки всякие, и отпускает. Табекс, конфетки и тп тоже было, все работает, было бы желание.

[^]
ИмудонФакофф
11.12.2023 - 16:48
0

Ярила

Мне Алан Карр помог. Курил по две пачки суперлегких в день. Бросил легко и навсегда уже даже не помню в каком году, в 2010 вроде.

[^]
RossiaRock
11.12.2023 - 16:49
0

Юморист

Бросал с табаксом, где-то через 2 неделе перестал курить сигареты. Через 3 месяца опять закурил по пьяне, жена курит, а сигареты лежат в свободном доступе. Еслиб не курила жена возможно и не начал бы опять курить...

[^]
Dok73
11.12.2023 - 16:49
0

Ярила

Цитата (par9 @ 18.11.2023 - 00:59)
Просто перестань курить

И думать об этом. Займись чем нибудь, тряпка🙂

[^]
Dok73
11.12.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (RossiaRock @ 11.12.2023 - 16:49)
Бросал с табаксом, где-то через 2 неделе перестал курить сигареты. Через 3 месяца опять закурил по пьяне, жена курит, а сигареты лежат в свободном доступе. Еслиб не курила жена возможно и не начал бы опять курить...

Да. Это важно. Чтобы рядом тоже никто не курил

[^]
ПесПризрак
11.12.2023 - 16:50
0

Ярила

Ну и зря ты не веришь в силу Алена Кара. Я прочитал и 5 лет не курил, потом правда пьянки быбы опять начал, но 5 лет не тянуло.

[^]
gnom2017
11.12.2023 - 16:53
1

Ярила

Цитата
живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант.

сейчас мне за 50.
в подростковом возрасте мы с братом начали покуривать.
мама нам тогда сказала: никогда не создавайте себе условий для комфортного курения - теплая кухня, чашечка кофе, пепельница, компания для разговора...
если по-настоящему захочешь курить - выйдешь на улицу и с 10 этажа.
если так, для куража, то не пойдешь. smoka.gif
спасибо маме за те самые слова.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 11.12.2023 - 16:53

[^]
turtlez
11.12.2023 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (Akela76 @ 18.11.2023 - 01:08)
ТС, все ломки и прочее только у тебя в голове.
Я бросал сам, без табексов.
После Карра продержался три недели, до первого крупного скандала. По сути, это банальная психоустановка: неоднократное повторение одного и того же постулата. Да, чем-то помогает.

В итоге просто звезды сошлись: в день рождения дочери я понял, что не хочу курить первую утреннюю сигарету, ну, и решил развивать успех. Вот, девятый год пошел, как развиваю ))

Курил по пачке в день стабильно на протяжении 20 лет.

Полностью согласен, это установка. Но она помогает 8,5 лет не курю. А от табекса и никоретте только хуже становится.

[^]
evgenvl10k
11.12.2023 - 16:54
0

Шутник

Я бросил курить при помощи табекса. Сильной ломки не было. Через 5 дней становится намного легче. Не курю полтора года.

[^]
MadeInMoscow
11.12.2023 - 16:55
0

Ярила

Если нет реального желания бросить, то Табексом и прочими препаратами можно завтракать, обедать и ужинать, а Карра перечитывать полностью при каждом походе в сортир, но толку от этого не будет. Не курил 9 лет, потом опять закурил с 2017 года, сейчас опять не курю и не тянет, но.... последние 3 месяца перед бросанием не курил, а парил. Слезал намного тяжелее, чем с сигарет. Тяжелее не в плане желания, а в плане давления и т.п. в ушах пипец звенело и закладывало, башка иногда кружилась так, что думал, что с горшка свалюсь. Благо, длилось всё это не больше пары недель и то не ежедневно. После сигарет такого не было. ХЗ почему, но кмк что-то нам недоговаривают про вэйпы. Да, и если считать дни, то слезать намного сложнее.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11.12.2023 - 16:57

[^]
Stefanius
11.12.2023 - 16:58
0

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка?

стаж курильщика лет цать...ломка в голове, а табекс и иже с ним, -так, для мозга, самообман ну и типо никотиновую зависимость снять .
Пробовал-нехрена, пластыри пробовал-нихрена. раньше были жевачки от куренья жуешь-и тебя прям выворачивает и ...через пару часов опять за сигаретой тянешься.
В какой то момент понял, что нужна не сигарета, а именно что то вставить в рот и всасывать (гусары молчать ))))...попробовал электронную сигарету-нормальную, а не одноразовый шлак или те которые взрываются, с дозой никотина 10мг-норм...за пару лет никотин вообще вывел, теперь только всякие вкусняшки парю, но ебучее желание "сосать" или тянуть осталось...и кстати с удовольствием выкуриваю когда поделятся летом на даче самосадом, или когда народ с оказией привозит из за бугра сигары, сигариллы-прям в кайф выкурить. недавно у кореша парламент попробовал-натурально чуть не вырвало, от сигарет там только название.
Тесть, стаж тоже чета леть ...цать бросил так-вечером 1 января проснулся где НГ праздновал, курить нечего, ни у кого нет, идти никто не хочет, снова забухали, 2-го числа тоже самое )...а 3-го когда в сторону дома выдвинулся понял что реально не хочеть курить-вывод, надо просто НЕ КУРИТЬ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34705
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх