Табак = яд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
11.12.2023 - 17:48
0
Статус: Offline

Ярила

Табекс тема. Я с ним бросил. Аж на три недели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marikvilich
11.12.2023 - 17:52
0

Хохмач

Просто забухай конкретно дней на 5,когда алкоголь больше не лезет, потихоньку похмеляйся, поверь тебе будет не до сигарет.

[^]
Помазанник
11.12.2023 - 17:53
2

Юморист

После 25 лет курения бросил в один день.
Я тогда не знал, что у меня появилась аллергия на цветение берёзы.
Что со мною было после затяжки описывать не буду, скажу что «флешку переписали заново», - никакой тяги к куреву, даже когда выпьешь, достаточно было вспомнить тот день⚡🤣

[^]
Locker01
11.12.2023 - 17:55
1
Статус: Online

Весельчак

80% зависимости психологическая. Например привычка покурить после еды или после работы. Табекс помогает от остальных 20%

[^]
npanop03
11.12.2023 - 17:56
2

Весельчак

Когда сам бросал, первые дня 3-4 кукуха свистела ППЦ. На стены лез. Потом потихому начало отпускать. На замену куреву я купил себе 1 кг мармеладных мишек, сожрал за 2 дня.
Бросать надо именно полным отказом, иначе не прокатит.
Это тяжело, но реально.

[^]
noindex
11.12.2023 - 17:57
3

Fitless trainer

Бросал с Табексом, ломка дней через 10 прошла, самые тяжелые первые 5-7 дней
Уже 8 лет не курю.

[^]
СандорКлиган
11.12.2023 - 17:57
0

Шутник

Цитата (SerGoonOk @ 18.11.2023 - 01:16)
Я на icos перешёл давно, вроде года два тому назад. После перехода на icos - месяц или полтора было ощущение что я тупо не курю вообще, а организм требует, физически. Психологически то я был спокоен, ибо вроде как всё так-же курю, только не сижки, а icos. А вот физически - со мной было что-то не так... Даже сердце шалило.
Так-то, по сути, что касается icos, то это - перевалочный пункт при отказе от курения с наименьшими потрясениями для организЬма, во всяком случае в плане психологии. Физически будет наверняка тяжело, но разум всегда преобладает над телом, и это- главное.
В течении следующего года планирую отказаться и от icos. Я уверен, что это не составит труда. Тупо и резко отказаться от сигарет, минуя период c icos, было-бы гораздо сложнее.

Хотя, начальник на работе юзал какие-то таблетки, не помню название этих таблеток, и уже года полтора не курит. Но, он ОЧЕНЬ хотел бросить курить.

Как заядлый курильщик, парильщик, бывший владелец нескольких айкосов и ГЛО, авторитетно заявляю, что все эти айкосы - полная ху-е-та. Поначалу, когда устройство новое, вкус стиков более-менее, но со временем, как бы часто и интенсивно ты не чистил устройство, оно засирается и выдаёт такой "вкус", что блевать хочется. Ты вынужден покупать новое устройство. По сути, это такой же разводняк на бабки, как и обычные сигареты, в которых нет табака, а продавать барыгам что-то надо

[^]
DoctorWho88
11.12.2023 - 17:59
1

Юморист

Получилось раз бросить на 7 месяцев. Просто перестал курить и всё. Никаких ломок или чего либо ещё не было 🤔

[^]
Fromafar
11.12.2023 - 17:59
0

Виконт

Цитата (Akela76 @ 18.11.2023 - 01:11)
Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 01:07)
Кури пар, делов-то, не пахнет, свой никотин будешь получать.

С паром тоже не все так однозначно.
Читал недавно в сети, что пульмонологи обвиняют вейпы в росте легочных заболеваний: глицерин, содержащийся в жидкостях, попадая в легкие, связывает в них воду.

Не знаю, насколько это правда, но не исключено, что истина где-то рядом.

Главное завязать с сигаретами, паром или системами нагревания табака. Дальше будет проще. Большинство Яповчан парильщиков со временем бросили парить и употреблять никотин. На пар они перешли с сигарет.
На Япе была серия веток на тему парения.

Бросал несколько раз с табексом, помогает. В противопоказаниях к Табексу - повышение артериального давления.

Вот что пишут в инструкции

Противопоказания:

Гиперчувствительность к активному или любому из вспомогательных веществ препарата, острый инфаркт миокарда, нестабильная стенокардия, аритмия сердца, недавно перенесенный инсульт (в течение 1 месяца перед началом применения препарата), атеросклероз, тяжелая артериальная гипертензия, беременность и период грудного вскармливания, возраст до 18 лет и пациенты старше 65 лет, недостаточность лактазы, галактоземия, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы (в состав препарата входит лактоза).
С осторожностью:Препарат Табекс® следует применять при других формах ишемической болезни сердца (стабильная стенокардия, бессимптомная (тихая) ишемия миокарда, вазоспастическая стенокардия, синдром "X" (микрососудистая стенокардия)), при сердечной недостаточности, повышенном артериальном давлении, при заболеваниях сосудов головного мозга, облитерирующих артериальных заболеваниях, гипертиреоидизме, при язвенной болезни желудка, при сахарном диабете, почечной или печеночной недостаточности, при некоторых формах шизофрении, при наличии хромаффинных опухолей надпочечников, гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, лицам с длительным стажем курения и лицам старше 40 - 45 лет (см. раздел "Особые указания"). Применение препарата у пациентов с заболеваниями, указанными в разделе "С осторожностью", возможно только после консультации врача.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11.12.2023 - 18:12

[^]
Vostryan
11.12.2023 - 18:01
1

Приколист

Я после прочтения А. Карра перестал курить сразу - вечером дочитал, а утром даже и забыл, что надо сходить покурить. На всякий случай, отказался от кофе по утрам, и ничего плохого со мной не произошло... Я сам не верю ни в какие внушения, а тут просто уже до того надоели сигареты , что сил не было, и решил прочесть, тем более, что хуже, чем тогда было, мне книга всё равно уже бы не сделала. Не курил 5 лет после этого. А как начал снова - это уже совсем другая история...

[^]
Palivec
11.12.2023 - 18:03
1

Шутник

Кар, Табекс, окурки... Гражданин Стивен знает. У меня приятель прочёл - и бросил, грит, я человек всё-таки, а не плесень безвольная.

[^]
Sbaikal
11.12.2023 - 18:07
0

Весельчак

Я "Никоретте" спреем спасался. Таскал его везде с собой вместо сигарет. Не курил 7 месяцев. Потом закурил опять.

[^]
Алмис
11.12.2023 - 18:08
0

Юморист

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные.

Так ты уже сам для себя все решил, что еще надо-то? Алена Карра не читай, покупай Табекс да и все.

З.Ы. Курила 20 лет по пачке в день. Бросила после прочтения Карра. Свободна и счастлива уже 9 лет

[^]
krot12
11.12.2023 - 18:08
0

Шутник

Я с Табакс курить бросил легко. Стаж курения лет 35. Бросал два раза. Первый раз на 10 мес. Второй на 4. Курить начинал по собственной глупости. На 3-й раз бросил, не курю 3 года.

[^]
Поо35
11.12.2023 - 18:09
0

Шутник

На меня табекс вообще не повлиял никак. Чампикс поищите

[^]
timurrus
11.12.2023 - 18:10
4

Ярила

Хочешь бросить - перестань и всё! Еще никто не умер от того, что бросил, больше умерло от того, что начали. Перестань покупать и курить. Не пей месяцок, потом заметишь, что у тебя появилось куча свободного времени, дела стали делаться быстрее и денег стало немного больше. Я когда бросал, болел 10 дней бронхитом. Не курил. Потом решил продолжить не курить, но тоже были мысли, что сорвусь. Решил бросать по-еврейски! Купил инструментов для гаража, на стоимость месячной курки, продержался. Понял, что инструмент по сути за так вышел! Потом купил оборудование подороже, потом еще дороже… В итоге, сейчас имею компрессор, пневмоинструмент, разные съемники и приспособы, которые я мог не купить, если бы курил, тк вечно не хватало денег. Сейчас не курю и даже не тянет!

[^]
ANARXyu
11.12.2023 - 18:12
1

Ярила

Соседу набить ебало и бросить курить.

[^]
cobakalist
11.12.2023 - 18:14
0

Не стоит искать причины не выпить

Да ладно тебе. Сходи за сигами. Так все равно не бросишь. Захочешь снова курить, одевайся и на улицу. Так вот и заебесся

[^]
Datigoonish
11.12.2023 - 18:17
0

Ёкарный Бабай

Это на Новый год!

[^]
Ildarez72
11.12.2023 - 18:18
0

Ярила

Табекс. Первый раз 3 года не курил. Второй раз 3 месяца. Третий раз 1 месяц. Вывод: работает, но ровно месяц. Но это у меня. Поэтому надо либо никоретте спрей, либо пластырь после окончания курса табекса, для закрепления лечения.
П.с. курить не хочется уже на 3 день, сам в шоке был.

[^]
коська
11.12.2023 - 18:19
2

Приколист

Самостоятельно бросить не получалось. С табексом бросил даже последние несколько таблеток не допил уже. Главное самому проникнуться что да, пора завязывать. Табекс неплохо снимает ломку.
Организм падла такая еще с год донимал меня многсерийными сновидениями где я купил пачку и положил в карман, с недельку снилось что она в кармане лежит, потом одну скурил. Через день-другой снится сон где я уже отчетливо помню что пачка начатая и с нее можно еще одну курнуть и в целом ничего страшного в этом нет я вежь бросил от одной ничего не случится alik.gif
Сейчас не курю уже лет 8.

[^]
YaTip
11.12.2023 - 18:20
1

Ярила

Просить курить проще некуда. Решил и завязал. Конечно, мозг пытается выкрутиться, но это слабеет, а потом проходит. Я сделал это без всяких пластырей и Алена Карра. Хотя курил шесть лет много.

[^]
Vinse
11.12.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (denver90 @ 18.11.2023 - 00:57)
Хочу бросить курить. Курю с 2005, пачка-день. Позавчера пришел неприятный разговор с соседом, итогом стало то, что я пообещал не курить на лифтовой площадке . Чуть до драки дело не дошло. Драться с соседом как-то не правильно, тем более я не прав, и я пообещал что всё, не будет больше дыма. Ещё единственный лифт на полной замене оборудования, короче не работает ещё месяц, живу на 10 этаже, и бегать на улицу не вариант. Дома на лоджию не вариан домашние не хотят дышать дымом.
Я устал вонять везде дымом, это давно вышло из моды, я устал быть зависимым, это деньги, и здоровье. Вчера взял отпуск и у меня две недели чтобы бросить курить. Закрылся в комнате, и запретил себе ходить на улицу две недели. Под конец сегодняшнего дня стал раздражительным и не могу уснуть. А прошли сутки, всего! Столько мучений. Жена ещё говорит... " сходи за пачкой сигарет, нельзя так резко бросать" а я понимаю что где пачка там и вторая, и я так и не брошу, да и магазины закрыты уже.
В силу Алена Кара я не верю, мне кажется это шарлатанство. Верю в Табекс, почитал отзывы, резко положительные. А есть те на ЯПе, кто пил Табекс и не бросил? Через сколько прошла ломка? Может наставления какие будут от вас.
Даже сейчас ЯП не ЯП, мысли об одном. Буду рад любым комментариям. Спасибо за внимание.

Аллен Карр - шарлатанство? А в чем? Мужик честно говорит о том, что курения это наркотическая зависимость и у нее нет плюсов, одни только минусы. Кроме того, его книгу как правило не покупают, а читают в интернете бесплатно :)

Я бросал с ''табексом'' (еще есть его отечественный аналог ''никуриллы'', состав тот же), хорошая штука.

''Табекс'' ничего не гарантирует, но неплохо снимает физическую ломку. После приема таблетки ты чувствуешь себя так, словно недавно покурил и больше (пока) не хочешь. Если все-таки попробуешь покурить, то ничего особого не произойдет, просто будет ощущение, будто куришь вторую сигарету подряд.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.12.2023 - 18:24

[^]
cramat
11.12.2023 - 18:24
0

Шутник

Бросал 2016 году, приехал с моря, сразу на работу, и так херово после отпуска и ещё курить решил бросить. Ну ниче 2 недели как на иголках, а потом норм. Через 3 года сука снова закурил, из за ебаного соседа.... Но это уже другая история

[^]
Barsiko17
11.12.2023 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Бросил с табексом. Через 4-5 дней сигареты стали просто отвратными и послевкусье. Через неделю уже нормально стал жить без сигарет. На работе многие захотели повторить мой пример, на половину табекс вообще не сработал. Не курю 5 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34706
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх