Отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
23.05.2023 - 13:59
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Седня день родителей и детей на ЯПе?

[^]
Марракс
23.05.2023 - 13:59
0

Свиборг

Конечно столько лет прошло. Я бы узнал правду, но не от жены. Затем вел себя бы с дочкой также, как и раньше. А с женой "почти" также. И при случае тоже при кипише бы смотрел спокойно и говорил: "А ты помолчи вообще, я про тебя такое знаю!"
А так-то в любом случае печаль. С дочкой то может все и норм будет.
А жена...ну не может человек так обмануть и потом тебя полюбить по-настоящему.
Боюсь ты всегда был для неё...даже слово подобрать не могу.

[^]
GenezZ
23.05.2023 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (AleksMik @ 23.05.2023 - 13:37)
У меня прям друг с такой же проблемой, ребенок прям ну не его пздц, еще и подозрения были, что жена загуляла в то время как раз. Психанул сделал тест - 99% что его 😆 а ведь чуть не развелся, но самое что интересное жена тоже удивилась по его словам 😁😁😁

Пусть теперь и жена сделает тест. А то вдруг не от нее..
🤣🤣😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulcano
23.05.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 23.05.2023 - 13:49)
Цитата (vulcano @ 23.05.2023 - 13:45)
ТС, ты параноиконытик. Возьми и изучи тему наследственности поплотнее. Такие бывают варианты - ахнешь. Правда редко. Но бывают. У дочки в классе близняшки - одна высокая плотная брюнетка, вторая - щуплая блондинка. Папаша сделал таки  полногеномное секвенирование для обеих(что гораздо дороже просто теста на отцовство) Геном одинаковый. Генетики сказали, что две яйцеклетки в пределах одного цикла были оплодотворены не одномоментно, а с промежутком от нескольких часов до нескольких дней. И гены сработали неодинаково. Вот и всё.

Фильм Близнецы, с Шварценеггером и Де Витто)

С Шварцем и де Вито - фильм. А тут правда жизни. Представляю как рвало бы башню ТСу, если бы девчонки были близняшками и отличались бы также кардинально. lol.gif

[^]
stan0766
23.05.2023 - 14:03
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (GenezZ @ 23.05.2023 - 16:00)
Цитата (AleksMik @ 23.05.2023 - 13:37)
У меня прям друг с такой же проблемой, ребенок прям ну не его пздц, еще и подозрения были, что жена загуляла в то время как раз. Психанул сделал тест - 99% что его 😆 а ведь чуть не развелся, но самое что интересное жена тоже удивилась по его словам 😁😁😁

Пусть теперь и жена сделает тест. А то вдруг не от нее..
🤣🤣😎

ну у нас сотрудница бегала - делала тест ДНК... но там, походу, сомневалась что дала кому то кроме мужа

[^]
mischel5
23.05.2023 - 14:04
0

Шутник

Плюнь и разотри, генетика штука странная может бабка где сыграла. Короч не бери в голову, акромя стакана..

[^]
Колер
23.05.2023 - 14:05
0

Шутник

Потому что вы сами не понимаете, чего хотите. Если гложут сомнения - их нужно решить, т.е. выяснить ситуацию. Ну, или забыть об этом вообще и не вспоминать.

[^]
dolka
23.05.2023 - 14:07
3

Ярила

Тут уже насоветовали: делать тест ДНК или не делать и жить с этим дальше.
Прежде чем предпринимать какие-либо действия,подумай: а что я буду делать с результатом?
Вариантов 2:
1) узнаешь что ребенок твой. Будешь винить себя,что сомневался,как мог подумать такое и т.д. Потом успокоишься . главное бумаги уничтожить,чтоб жена не нашла. Не спрятать дома,а сжечь за гаражами.
2) узнаешь что ребенок не твой. И что делать дальше будешь? Развод и общение только со старшей? А готов ты к этому?

У меня есть знакомый. Женился молодым,в 17 лет,по залету естессно. Как выяснил через 5 лет, пока он трахал всю деревню,его жена не отставала и бегала в соседнюю воинскую часть,помогала солдатам удовлетворить их потребности женской ласке. Ребенок родился,дочь. На него совсем не похож. И на жену не похожа. Вообще на чурку смахивает, коих в воинской части было немало. Так и живёт уже 10 лет. Всех намекальщиков на тест ДНК шлёт нахуй,говорит "не переживу,если узнаю,что не моя. И жену порешу и себя". Хотя мозгом то понимает,что ребенок не его. Но уже прикипел к дочери,любит ее. Он для себя решил, что дочь его,хотя знает что биологически не его. Спрашивала как то по пьяне: не мучает тебя это все? Ответил: иногда думаю,но шлю нахуй эти мысли.

[^]
dolka
23.05.2023 - 14:09
5

Ярила

А на счёт тайны жены: может она его заначку нашла,которую он на мотоцикл копил и маме шубу купила. А он ещё в гараже не смотрел и не в курсе,что заначки то больше нет.

[^]
zima2022
23.05.2023 - 14:12
3

Ярила

младшая на меня вообще не похожа...мне тоже начинать нервничать и бегать тест днк делать? правда я в отличии от автора женщина...и вообще у нас с мужем дети похожи на своих бабушек и дедушек т.е. на наших с мужем родителей....а брат родной мой вообще похож на двоюродного деда т.е ни на отца ни на мать а на деда и что моему отцу тоже надо было бегать и нервы свои мотать?

[^]
novoreg77
23.05.2023 - 14:13
0

Ярила

ТС, или поговори откровенно с женой или терпи. Но постоянное терпение и переваривания внутри может в какую-нибудь болячку вылиться.
Лучше поговорить, тем более если дочку любишь.
А так, в жизни, конечно, всякая фигня происходить может.

[^]
Psendalf
23.05.2023 - 14:16
0

Ярила

1. Тест надо сделать. От этого ты дочку любить меньше не станешь.
2. Баба твоя - сволочь, делай выводы. Если уж есть такая тайна, она заткнуться должна навсегда, а не рылом тебя тыкать при ссоре - это неуважение.

[^]
Мишамиша
0

Шутник

Цитата (vulcano @ 23.05.2023 - 10:47)
Цитата (SergAn24 @ 23.05.2023 - 10:40)
Цитата (Mishands @ 23.05.2023 - 10:36)
Возьми детскую жвачку и сделай тест ДНК втихую,иначе так и будет гложить всю жизнь.

Я наверное боюсь этого. Ну не могу переступить. И сделать хз чего.

Почитай про эпигенетику и про активность генов в зависимости от окружающей среды. Чем больше возрастная разница между детьми и сильно отличающиеся внешние условия на момент рождения(смена места жительства, болезни родителей и т.д.), тем меньше дети похожи друг на друга %)

У меня три дочери от разных жен. С большой разнице в возрасте. Всё под копирку.

Это сообщение отредактировал Мишамиша - 23.05.2023 - 14:19

[^]
Airzerg
0

Балагур

Возьми детскую жвачку и сделай тест ДНК втихую,иначе так и будет гложить всю жизнь.

Ну сиди и ной тогда, че от нас то хочешь?

[^]
Airzerg
23.05.2023 - 14:17
0

Балагур

Цитата (Мишамиша @ 23.05.2023 - 14:16)
Цитата (vulcano @ 23.05.2023 - 10:47)

Почитай про эпигенетику и про активность генов в зависимости от окружающей среды. Чем больше возрастная разница между детьми и сильно отличающиеся внешние условия на момент рождения(смена места жительства, болезни родителей и т.д.), тем меньше дети похожи друг на друга %)

У меня три дочери от разных Ден. С большой разнице в возрасте. Всё под копирку.

И что? У меня дочь - моя копия, сын - копия жены, мне тоже что-то начинать думать? cry.gif

[^]
Prado1
2

Ярила

И смысл сюда писать. Тут тест не проведут и вообще в твоей ситуации самый лучший советчик худший враг.
А боишься ты лишь потому, что боишься. Ну узнал ты что дочка не от тебя и че?
Ты разведешься и станешь выходным папой?
Жена блядь и жизнь семейная закончилась или ты настолько стльно любишь свою жену что боишься узнать правду...

И главное...дети ни в чем не виноваты и у ребенка должны быть папа и мама.
Ты можешь их сделать несчастными в один момент и сможешь ди ты потом простить себе детские слезы

Вот ответь на эти вопросы сам себе без вранья.
Себя то не обманешь...
Сходи проверь, может реально в деда или бабку пошла... Генетика штука непредсказуемая.

[^]
sоvа
3

Ярила

если уж зачесалось, то не пройдет, пока не почешешь.
Лучше сделать и знать, чем всю жизнь сомневаться, а хуже того - как начнет дочь в подростковом возрасте нервы мотать, так на эмоциях и побежишь за тестом. И если вдруг - то последствия будут хуже. Да даже если покажет, что родная, опять же захочется себя сожрать, что столько лет в сомнениях жил.
С женой отдельная тема, тут в каждом индивидуальном случае свои варианты. Если окажется, что неродная дочь, то вовсе не факт, что сразу развод. Сейчас же живут, хоть ТС и в сомнениях весь. Возможно, и дальше будут жить, как жили.

[^]
Рагамалура
2

Ярила

Происходит только то, что должно произойти и только то, что ты в силах вынести. Поэтому... Я забил. Давно-о-о-о...
Самое смешное, если окажется, что у меня, как у одного моего близкого родственника... отсутствие возможности иметь детей.
Поэтому, я не проверяюсь и не задаю себе вопросов. Если, так произошло, значит так и должно было произойти. А полезть разбираться, доказать себе и? Я от этого стану счастливее?
Как есть, так и есть.
Потом, на разбор придем, на страшный суд и скажем: "Вот, такие условия мне были поставлены, я с ними справился".
А тех, кто любит смеяться и называть других какими-то обидными словами, вы подождите, когда наступит ваше личное испытание, на крепость и чистоту души. Оно наступит. Может, завтра?

[^]
HondaVodka
23.05.2023 - 14:18
2

куновод мотоциклист

У меня похожая тема.
Младшая копия нас во всем.
Старшая как чужая - цвет волос, глаз, строение тела... да она блин рыжая, белокожая и длинногогая, а мы колобки темно-русые. Ни одной нашей, или родственников, черты.
Моя вторая вторая половинка категорическм отказывается делать тест днк не смотря на то, что было предложено, говорит "она наша и все тут".
А меня сомнения грызут....
П.С. я мать... ребенка увидела на 6й день после родов.
От оно как бывает)))))))

[^]
novoreg77
23.05.2023 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Airzerg @ 23.05.2023 - 14:17)
И что? У меня дочь - моя копия, сын - копия жены, мне тоже что-то начинать думать?

Конечно, вдруг у тебя сын не от жены.

[^]
МаркПатриций
23.05.2023 - 14:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 23.05.2023 - 14:07)
Тут уже насоветовали: делать тест ДНК или не делать и жить с этим дальше.
Прежде чем предпринимать какие-либо действия,подумай: а что я буду делать с результатом?
Вариантов 2:
1) узнаешь что ребенок твой. Будешь винить себя,что сомневался,как мог подумать такое и т.д. Потом успокоишься . главное бумаги уничтожить,чтоб жена не нашла. Не спрятать дома,а сжечь за гаражами.
2) узнаешь что ребенок не твой. И что делать дальше будешь? Развод и общение только со старшей? А готов ты к этому?
У меня есть знакомый. Женился молодым,в 17 лет,по залету естессно. Как выяснил через 5 лет, пока он трахал всю деревню,его жена не отставала и бегала в соседнюю воинскую часть,помогала солдатам удовлетворить их потребности женской ласке. Ребенок родился,дочь. На него совсем не похож. И на жену не похожа. Вообще на чурку смахивает, коих в воинской части было немало. Так и живёт уже 10 лет. Всех намекальщиков на тест ДНК шлёт нахуй,говорит "не переживу,если узнаю,что не моя. И жену порешу и себя". Хотя мозгом то понимает,что ребенок не его. Но уже прикипел к дочери,любит ее. Он для себя решил, что дочь его,хотя знает что биологически не его. Спрашивала как то по пьяне: не мучает тебя это все? Ответил: иногда думаю,но шлю нахуй эти мысли.

а то, что он женился на шлюхе, да ещё солдатской его не смутило?

[^]
МаркПатриций
23.05.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (dolka @ 23.05.2023 - 14:09)
А на счёт тайны жены: может она его заначку нашла,которую он на мотоцикл копил и маме шубу купила. А он ещё в гараже не смотрел и не в курсе,что заначки то больше нет.

там золотой ключик и каморка папы Карло, я уже писал

[^]
VovanNN55
23.05.2023 - 14:20
1

Ярила

Сделай тест, или заткнись.
З.Ы. Я бы тест сделал.

[^]
МИШАМЫШЬ
23.05.2023 - 14:21
1

Носитель Носков

Сколько там осталось, считанные годы, и выпорхнет из гнезда. Смысла открывать этот ящик Пандоры наверное нет. Годами живёшь с женщиной и не можешь ответить себе на простые вопросы: тебе с ней жить комфортно, в ладу живёшь? И, вообще, она порядочный человек, на неё можно положиться? Дальнейшие действия, я думаю, должны предприниматься отталкиваясь от этих ответов

[^]
МаркПатриций
23.05.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Psendalf @ 23.05.2023 - 14:16)
1. Тест надо сделать. От этого ты дочку любить меньше не станешь.
2. Баба твоя - сволочь, делай выводы. Если уж есть такая тайна, она заткнуться должна навсегда, а не рылом тебя тыкать при ссоре - это неуважение.

а сам факт - уважение, что ли? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39742
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх