Отцовство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MDoctor
23.05.2023 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

Ну даже если не от тебя. Что,ты перестанешь её любить? Если да,то мне тебя жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кромаг
23.05.2023 - 14:24
5

Ярила

Пиздец ты боишься смотреть на правду. Если такое ссыкло, дальше пусть гложет. Видимо ты мазохист и ты испытываешь удовольствие от того что гложет.

[^]
Prado1
23.05.2023 - 14:25
-2

Ярила

Цитата
У меня похожая тема.
Младшая копия нас во всем.
Старшая как чужая - цвет волос, глаз, строение тела... да она блин рыжая, белокожая и длинногогая, а мы колобки темно-русые. Ни одной нашей, или родственников, черты.
Моя вторая вторая половинка категорическм отказывается делать тест днк не смотря на то, что было предложено, говорит "она наша и все тут".
А меня сомнения грызут....
П.С. я мать... ребенка увидела на 6й день после родов.
От оно как бывает)))))))

Че сложного сделать самой. Сделай мужу минет и сдай его сперму.
Не сосёшь? Не ври, все сосут, но не все признаются.
Может ты, судя по нику, в хонде бухая валялась и спьяну все забыла как было весело и эротично.

[^]
dolka
23.05.2023 - 14:29
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 23.05.2023 - 14:19)
Цитата (dolka @ 23.05.2023 - 14:07)
Тут уже насоветовали: делать тест ДНК или не делать и жить с этим дальше.
Прежде чем предпринимать какие-либо действия,подумай: а что я буду делать с результатом?
Вариантов 2:
1) узнаешь что ребенок твой. Будешь винить себя,что сомневался,как мог подумать такое и т.д. Потом успокоишься . главное бумаги уничтожить,чтоб жена не нашла. Не спрятать дома,а сжечь за гаражами.
2) узнаешь что ребенок не твой. И что делать дальше будешь? Развод и общение только со старшей? А готов ты к этому?
У меня есть знакомый. Женился молодым,в 17 лет,по залету естессно. Как выяснил через 5 лет, пока он трахал всю деревню,его жена не отставала и бегала в соседнюю воинскую часть,помогала солдатам удовлетворить их потребности женской ласке. Ребенок родился,дочь. На него совсем не похож. И на жену не похожа. Вообще на чурку смахивает, коих в воинской части было немало. Так и живёт уже 10 лет. Всех намекальщиков на тест ДНК шлёт нахуй,говорит "не переживу,если узнаю,что не моя. И жену порешу и себя". Хотя мозгом то понимает,что ребенок не его. Но уже прикипел к дочери,любит ее. Он для себя решил, что дочь его,хотя знает что биологически не его. Спрашивала как то по пьяне: не мучает тебя это все? Ответил: иногда думаю,но шлю нахуй эти мысли.

а то, что он женился на шлюхе, да ещё солдатской его не смутило?

Дык он только через 5 лет узнал,что она к солдатам бегала. Настолько был занят походами по местным шлюхам,что не замечал,что невеста тоже гуляет. Через 5 годков ему кто-то из родственников или друзей сказал,где видели его невесту в тот год,когда она залетела. Что около части она тусовалась постоянно.

[^]
paranoiki
23.05.2023 - 14:32
1

Ярила

Давай так: ты сдал тест, и дитё не твоё.
Что ты будешь делать?

Не, если твоя, а что то подсказывает мне, что это именно так, то тут всё понятно: все остается по-прежнему, ты живешь в покое и умиротворении.

А вот если по-другому обернется, и что дальше?
Просчитай всё, готов ли ты сломать свою привычную жизнь. Сможешь ли ты сказать своей жене, что она сука, не набив ей ебало, после чего не присев на нары? Или может ты гордо хлопнешь дверью и уйдешь в закат, оставив родную дочь без отца.
В общем, всё просчитай, прежде чем сделать.

[^]
LikaSP
2

Юморист

Цитата
Вот ваще не могу принять и понять, почему бабы считают это нормальным, родить в семье от другого мужика? На мой взгляд это полный пиздец. Если бы такое произошло со мной, то развод автоматически. Уважать себя надо!

Где в тексте у ТСа, что жена родила не от него? Сами придумали? Вы хоть читаете. Может у автора паранойя и жена никогда ему не изменяла, а дочка похожа на двоюродного дедушку?

[^]
neon68
1

Ярила

А представь, проверишь обеих - обе не твои.

[^]
freizy
23.05.2023 - 14:33
1

Ярила

сделай тест. хоть успокоишься.

[^]
baalal
23.05.2023 - 14:34
4

Юморист

А есть ли варианты? Жену в шлюху ты уже записал, осталось выяснить твой-ли ребенок. Цена спокойного сна 10к. За эту сумму получишь здоровый сон и возможно второй шанс на жизнь. Ведь жить со шлюхой такое себе, а если учесть что дочь возможно не твоя, то вообще тушите свет.
Люди порой феерические ебланы, тратят драгоценное время своей жизни на тех, с кем им не то что не по пути, а вообще прямая вражда, как-будто у них есть запасная жизнь.
з.ы. при желании и после развода можно остаться любимым папочкой, возможно даже больше

Это сообщение отредактировал baalal - 23.05.2023 - 14:35

[^]
hiryrgirokez
23.05.2023 - 14:35
1

Ярила

Гложит - сделай. А то всю жизнь в дурака будешь ходить. По другому это назвать нельзя.

[^]
Kalyu4ii
23.05.2023 - 14:36
4

Ярила

Сделай тест в тихую и успокойся, благо волос на расчёске хоть отбавляй). Меньше любить её врятли станешь, но вопрос этот навсегда закроешь.

[^]
garry21
23.05.2023 - 14:38
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 23.05.2023 - 10:38)
Фильм был такой - "В холодильнике кто-то сидел". Посмотри, ТС, на досуге.

"Молодой ученый Мераб Цинцадзе после рождения сына стал самым несчастным человеком на земле: сколько бы он не присматривался, он не обнаруживал в этом ребенке ни капельки сходства ни с собой, ни с женой. Его горю и ревности не было границ. Во всем, что могло укрыть человека, герой подозревал присутствие соперника, даже — в холодильнике. Но несчастливые дни для Мераба, к счастью всей семьи, закончились, когда в гости приехала теща и все обнаружили удивительное сходство внука со своей бабушкой."

Приехала теща, но не свекровь, поэтому Мерабу рано расслабляться

[^]
svsrazor
23.05.2023 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.05.2023 - 10:39)
Страшная тайна возможно в том,что у тебя нет яиц.

То есть обе дочки не его?? cry.gif

[^]
elkrabo
23.05.2023 - 14:41
1

Ярила

У меня на работе две сестры работают одна светлая как лист бумаги, вторая смуглая шо пистец ... Там у бати такая же делема была , есть и походу будет, ходит всем мозги ебет а днк тест сделать боится.

[^]
МаркПатриций
23.05.2023 - 14:41
0

Ярила

Цитата (dolka @ 23.05.2023 - 14:29)
Цитата (МаркПатриций @ 23.05.2023 - 14:19)
Цитата (dolka @ 23.05.2023 - 14:07)
Тут уже насоветовали: делать тест ДНК или не делать и жить с этим дальше.
Прежде чем предпринимать какие-либо действия,подумай: а что я буду делать с результатом?
Вариантов 2:
1) узнаешь что ребенок твой. Будешь винить себя,что сомневался,как мог подумать такое и т.д. Потом успокоишься . главное бумаги уничтожить,чтоб жена не нашла. Не спрятать дома,а сжечь за гаражами.
2) узнаешь что ребенок не твой. И что делать дальше будешь? Развод и общение только со старшей? А готов ты к этому?
У меня есть знакомый. Женился молодым,в 17 лет,по залету естессно. Как выяснил через 5 лет, пока он трахал всю деревню,его жена не отставала и бегала в соседнюю воинскую часть,помогала солдатам удовлетворить их потребности женской ласке. Ребенок родился,дочь. На него совсем не похож. И на жену не похожа. Вообще на чурку смахивает, коих в воинской части было немало. Так и живёт уже 10 лет. Всех намекальщиков на тест ДНК шлёт нахуй,говорит "не переживу,если узнаю,что не моя. И жену порешу и себя". Хотя мозгом то понимает,что ребенок не его. Но уже прикипел к дочери,любит ее. Он для себя решил, что дочь его,хотя знает что биологически не его. Спрашивала как то по пьяне: не мучает тебя это все? Ответил: иногда думаю,но шлю нахуй эти мысли.

а то, что он женился на шлюхе, да ещё солдатской его не смутило?

Дык он только через 5 лет узнал,что она к солдатам бегала. Настолько был занят походами по местным шлюхам,что не замечал,что невеста тоже гуляет. Через 5 годков ему кто-то из родственников или друзей сказал,где видели его невесту в тот год,когда она залетела. Что около части она тусовалась постоянно.

тогда и нужно было развестись
ебать забавно жить с бабой, которую всей деревней пороли, да ещё и солдаты успевали

[^]
Синтетик
23.05.2023 - 14:43
0
Статус: Online

Тгасклит

Цитата (SergAn24 @ 23.05.2023 - 11:35)
...Последняя капля - с женой ссорились, она в на кипише "я скажу тебе страшную тайну, хочешь?"
Подсознательно мне показалось что я понял о чем она, закричал "заткнись".
Год назад было.
Конечно я люблю свою доченьку. И честно говоря, не хочу да и не буду эти тесты проходить.
Но гложет капец.
Такая внутренняя борьба, она реально идёт.
С женой в мире живём, обычная семья. Сомнения гашу в себе.
Но ребята, реально рвёт внутри незнаю почему.

Срочно на консультацию к Кочету, ну и чтобы развеять все сомнения начни откладывать с зарплаты на тест ДНК. Теперь это общедоступная опция. Но можно сделать проще, взять фото дочки и пройтись с ней по соседям по подъезду. Наверняка повезёт.

Это сообщение отредактировал Синтетик - 23.05.2023 - 14:43

[^]
Юся
23.05.2023 - 14:45
1

.......

У меня дочь вообще на меня не похожа! Ни капли, даже отдаленно не похожа. Копия ее отец и свекровь.
Сделай тест ДНК. Все равно, ты уже подсознательно для себя решил, как будешь поступать. Тебе просто нужно одобрение. Очень надеюсь, что девочка родная дочь. Просто похожа на кого-то из родственников.

[^]
Мишамиша
23.05.2023 - 14:45
4

Шутник

Цитата (Airzerg @ 23.05.2023 - 14:17)
Цитата (Мишамиша @ 23.05.2023 - 14:16)
Цитата (vulcano @ 23.05.2023 - 10:47)
Цитата (SergAn24 @ 23.05.2023 - 10:40)
Цитата (Mishands @ 23.05.2023 - 10:36)
Возьми детскую жвачку и сделай тест ДНК втихую,иначе так и будет гложить всю жизнь.

Я наверное боюсь этого. Ну не могу переступить. И сделать хз чего.

Почитай про эпигенетику и про активность генов в зависимости от окружающей среды. Чем больше возрастная разница между детьми и сильно отличающиеся внешние условия на момент рождения(смена места жительства, болезни родителей и т.д.), тем меньше дети похожи друг на друга %)

У меня три дочери от разных Ден. С большой разнице в возрасте. Всё под копирку.

И что? У меня дочь - моя копия, сын - копия жены, мне тоже что-то начинать думать? cry.gif

Да у меня тоже сын фиг знает на кого похож. Тоже мысли такие были. Но что я буду делать когда получу отрицательные результаты? Я его всё равно буду любить как сына. И не буду расстраивать родственников. Хотя и измены жены были.
Забочусь о нём как могу, алименты плачу... Может быть я и олень, про которых здесь пишут. Но со всеми детьми общаюсь, люблю, помогаю. Новая жена всех знает, и дети все знакомы.

[^]
фумигатор
23.05.2023 - 14:47
1

Ярила

Как пердак не сжимай, всё равно, рано или поздно, говно наружу прорвется

[^]
EmeT
23.05.2023 - 14:48
5

Ярила

Цитата (mattock @ 23.05.2023 - 10:37)
Цитата (SergAn24 @ 23.05.2023 - 10:35)
Конечно я люблю свою доченьку. И честно говоря, не хочу да и не буду эти тесты проходить.

ну и нахрена тогда тебе все это?

и да, она может легко на тебя и твою родню быть непохожей, а дров наломаешь dont.gif

как именно сделав тест он наломает дров? тихо подаст на тест и узнает результат а дальше его дело что с результатом делать. Я лично подал бы, а то жить с такими сомнениями для здоровья совсем хреново, сердечко от волнения может ёкнуть.

[^]
РичардШарп
23.05.2023 - 15:03
3

Ярила

У меня младший брат на мать вообще не похож, и ни на кого из ее родни. Она тоже поди мучается - вдруг он не от её, а батя нагулял.

[^]
DENISZV
23.05.2023 - 15:05
0

Юморист

У моей жены, сестра на китайку похожа. Выяснилось, что у тещи дед был из Хабаровска, походу китаец. Когда с войны, назад шел. Остался в РБ. Ну и женился на белоруске. Сын мой на меня похож, ведь была вероятность что китаец родиться)))

[^]
fgon
23.05.2023 - 15:06
0

Юморист

Цитата (SergAn24 @ 23.05.2023 - 10:58)
Яйцв есть, как и разум. Уже думал - начну искать правду. Что тогда сделаю, что получится?

с разумом проблемы
Цитата
Я боюсь правду узнать.

С яйцами тоже.
Что за тенденция странная появилась в последнее время - вываливать свое грязное белье на люди, публично жаловаться на жену...
Ребят, вы совсем не похожи на мужчин, мужчины так себя не ведут. Может быть правильно фемки вас хуеносцами называют?

[^]
одинизмногих
23.05.2023 - 15:06
1

Понаостававшийся

Цитата (Mozzi @ 23.05.2023 - 10:38)
все-таки женщиной быть лучше: точно знаешь, что твой ребенок от тебя

Да? И никого и никогда в роддоме не меняли, да? cool.gif

[^]
ne4est
23.05.2023 - 15:08
2

Ярила

Чем больше копишь, тем сильнее рванёт потом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39746
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх