Еще клиенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo
1.09.2022 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plasten @ 01.09.2022 - 12:48)
Какое на фиг фиаско?! Речь идёт о наличии чести и достоинства: готов ты закрывать глаза, уши, рот - мОзги - на отношение к тебе как к лакею - пжалста! Только помни, что так жизнь к тебе и все по жизни и будут относится - как к лакею. А переживающим за достаток ТС-а, - Оставьте своими "заботами" да научениями бузинесу товарищЧа.

Если бы кого то послали и оскорбили, вопросов нет, у всего есть свои границы, в данном случае сделали замечание на счет внешнего вида и попросили скидку и все, но хотя да настоящие мужики такое потерпеть не могут, это не по понятиям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Милосердов
1.09.2022 - 12:55
0

Юморист

Я так думаю, эта пара поездила и по другим производствам. Потому и обратила внимание на отсутствие спец.одежды и стружки. Просто не те слова они подобрали, чтобы высказаться.

[^]
vodnymir
1.09.2022 - 12:57
1

Ярила

Все правильно сделал, легко отделались,наверное,испытывал сильное желание послать их нахуй, чую. Одеждой, говорите, работодатель обеспечивает по закону? Он обеспечит, но потом с зряплаты удержит, как это у нас водится. Вас дохуя тут устраивается, месяц проработал и сьебал, а я вас робой должен обеспечивать? А некоторые хитрожопые ещё и норовят работягу на какие нибудь ненужные курсы послать, за его же счёт, чтоб жопу свою на будущее прикрыть. А потом каждый год продлевай, башляй за это, да ещё чуть ли не медкомиссию нужно для этого проходить. Ну и нахуй это кому нужно?

[^]
Завтрамэн
1.09.2022 - 13:00
3

Ярила

Цитата (lexxicn @ 1.09.2022 - 09:45)
принципиальный - не факт что хорошо

ну сделают у других, не думаю что прям у этого все качественнее и дешевле чем у остальных

Они с порога начали оскорблять. И пытались оскорблениями цену снизить. По-моему это настолько низко, что таких в жопу нужно слать сразу.

[^]
w0h
1.09.2022 - 13:04
2

Шутник

скажите, пожалуйста, а есть курсы для повышения квалификации клиента или заказчика? мне надо очень! =( я пригласила на консультацию для покрасочных и строительных работ специалистов, вышла, конечно, в шортах и футболке грязных домашних... но они вроде бы осмотрели фронт работ и согласились, озвучили условия и стоимость, я со всем согласилась, спросила когда приступите к работе и что к этому моменту подготовить и... они пропали, на телефон и смс не отвечают, я нашла уже фирму посолиднее из соседнего города, выехали также сначала на консультацию, в этот раз спросила у друзей что сделать, чтобы к моему объекту уж точно приступили, друзья сказали одеться солидно, чтобы их посетила мысль о моем хорошем благосостоянии, предложить бесплатные обеды, не шутить, не улыбаться, говорить коротко и по делу, показать серьезность намерений... все это было сделано, но после консультации, обещании перезвонить также пропали с радаров... = ( может вы дадите совет, может быть надо встречать специалистов с хлебом солью? лепестками роз выложить дорожку до объекта? я правда не знаю, а мне надо то всего покрасить 14 окон, 2 фронтона и починить бетонное крыльцо = ( походу сама буду делать, боюсь высоты жутко...

[^]
BlackHorse
1.09.2022 - 13:16
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (bestofgood @ 1.09.2022 - 09:54)
То что они вернулись, скорее всего означает, что они готовы к конструктивному диалогу и пообщавшись между собой решили, что у вас можно заказывать, а вы упустили клиентов.

Скорее всего поняли, что цена адекватная и надо брать. Но с таким общением пусть идут нахуй и заказывают у других где "дешевле"! Себя тоже нужно уметь уважать, а не стелиться под каждого ферзя с кошельком!

П.С. Работаю в сфере строительных услуг населению и знаю о чем пишу, от отсутствия клиентов не страдаю, кто желает работать со мной, спокойно ждет свою очередь.

[^]
Plasten
1.09.2022 - 13:19
-2

Балагур

Цитата
Если бы кого то послали и оскорбили, вопросов нет, у всего есть свои границы, в данном случае сделали замечание на счет внешнего вида и попросили скидку и все, но хотя да настоящие мужики такое потерпеть не могут, это не по понятиям.

Ещё раз. Если ТЫ считаешь, что допустимо другим ТЫКАТЬ твоим по их представлению ханыжным видом, то и оставайся таковым. Но не только для них - для себя. Прими, утрись и... наслаждайся! И уж увольте, пжалста, своими "умозаключениями" мировоззренческими, коли недоступно ТВОЕМУ пониманью понятия ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА, ГОРДОСТИ! Полагаю, вполне корректно написано мною - согласныя?

[^]
Plasten
1.09.2022 - 13:22
1

Балагур

Цитата
Они с порога начали оскорблять. И пытались оскорблениями цену снизить. По-моему это настолько низко, что таких в жопу нужно слать сразу.

Цитата

Солидаризируюсь, разве что отмечу, - уподобляться подобным индивидам не стоит и вести себя что в речах. что в поведении подобным же образом. Т.е., стоило иначе их послать - наимаксимальнейше корректно, но с наиявнейшим сарказмом.

[^]
Kromanon
1.09.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Вот тут надо было прибавить 10%, а когда клиент попросит скидку, эти проценты скинуть. И все бы были довольны

Они так и думали. поэтому и сказали, что дороговато.
Когда я работал к нам из Швеции приехали хозяева. Прошлись по нашей технологической цепочке изготовления электрокотлов. Мужичёк спрашивает - А сколько ньютон усилие затягивания гайки? Наш главный технолог говорит - да мы после их ещё дотягиваем. Удивления не было предела. Тоже рядом дамочка стояла. Это у иностранцев закон, что бы на русских баб в гостинице не потягивало.

[^]
Марракс
1.09.2022 - 13:26
1

Свиборг

А встретил бы в костюме, чаю бы предложил с лимоном, а потом бы цену еще и поднял.
Ну раз у людей формирование цены складывается из общего впечатления.

[^]
Чюбр
1.09.2022 - 13:28
2

Профессор Кислых Щщей

Цитата (lexxicn @ 01.09.2022 - 09:45)

ну сделают у других, не думаю что прям у этого все качественнее и дешевле чем у остальных

С мозгоёбами дел иметь нельзя

[^]
Kytx
1.09.2022 - 13:28
2

Ярила

Цитата (chiefmp @ 1.09.2022 - 09:43)
А чего спецодежду для работяг зажилили?Хозяин жлоб?

Ха-ха
Был у меня такой начальник который искренне считал что перчатки (!) рабочие должны покупать себе сами
А ещё я работал на маленькой судоверфи там не было униформы
Начальник раз в 2 недели привозил мешок шмоток из секондхенда
Мужики просто брали что им подходит
Эту одежду даже не стирали
Просто выкидывали и брали другую.

[^]
Kromanon
1.09.2022 - 13:29
1

Ярила

Цитата
О какой свободе слова можно говорить, если у нас даже ханыжные столяры без униформы могут всего лишь за мнение (причем правдивое - женщина всего лишь сказала что думает о фирме и как она для нее выглядит) завернуть заказчика.

Ей главное цену сбить. А опыта только в постели лежать.

[^]
BlackHorse
1.09.2022 - 13:30
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (JustDo @ 1.09.2022 - 12:38)
Люди что с вами?) Если большинство сотрудников у нас так относятся к клиентами, как в этом топике, то беда, то нос покривили, когда комп отдавали, то взглянули не так, то замечание изза грязного внешнего вида сделали, то скидку попросили, и все готовы отказываться от работы с клиентом изза этих мелочей?!
Такой подход хорош когда работаешь на себя и не щаморачиваешься на счет денег, но для фирмы, которая хочет развиваться и расширяться это фиаско.

Я смотрю по твоим комментариям, ты готов свой зад подставить в угоду хитровыебанным заказчикам с распальцовкой. Но не надо ровнять всех под одну гребенку!

[^]
fluorescent
1.09.2022 - 13:30
2

Приколист

Цитата (TheGhost @ 1.09.2022 - 12:47)
Цитата (fluorescent @ 1.09.2022 - 11:44)
В том то и соль - дама вернулась и хотела сделать заказ у них  cool.gif

Дама вернулась и хотела ещё поморочить голову со скидкой. Сколько ещё нужно звоночков, чтоб понять, что дальше будет так же?

Я это к тому, что её на самом деле абсолютно не волновало отсутствие формы, и она даже не собиралась отказываться от исполнителя из за этого (в отличии от автора коммента, которому я ответил). Морочить голову - вот ее миссия, поэтому ошибочно воспринимать всерьёз её критику.

[^]
diksik
1.09.2022 - 13:47
1

Шутник

На хер таких пассажиров

[^]
BrainDamage
1.09.2022 - 13:47
2

Ярила

Абсолютно согласен! Нахуй таких гондонов. По поводу спецодежды. Вам самим нравится когда вас наряжают в нечто конкретное не спрашивая удобно ли вам, нравится ли, там ли где надо карманы и т.д.? На - носи! Ибо обязан. А как по мне, главное, чтобы спецодежда отвечала нормам и требованиям безопасности. А уж какую выбрать и в какой работать каждый волен решать сам.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 1.09.2022 - 13:48

[^]
fluorescent
1.09.2022 - 13:52
2

Приколист

Цитата (JustDo @ 1.09.2022 - 12:53)

А где именно проходят эти границы? Вот например "вид у вас какой-то ханыжный" - для тебя не оскорбление, а просто замечание по делу. Хорошо. Как на счет "лицо у вас какое-то бичёвское, даже бороду не сбрили"? Или "мне ваша мастерская бомжатник напоминает"? А как на счет "о, а не вы ли те самые ушлёпки, что милостыню просят у перехода"? Какие из этих фраз - тоже просто замечания, как и первая?

[^]
JustDo
1.09.2022 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (Plasten @ 01.09.2022 - 13:19)
Ещё раз. Если ТЫ считаешь, что допустимо другим ТЫКАТЬ твоим по их представлению ханыжным видом, то и оставайся таковым. Но не только для них - для себя. Прими, утрись и... наслаждайся! И уж увольте, пжалста, своими "умозаключениями" мировоззренческими, коли недоступно ТВОЕМУ пониманью понятия ЧЕСТИ, ДОСТОИНСТВА, ГОРДОСТИ! Полагаю, вполне корректно написано мною - согласныя?

Совсем не согласен, еще раз есть рабочие инструкции, есть бизнес, есть работа, есть клиент и его деньги, по ситуации никого не оскорбили, попросили скидку, сделали по фактам замечание и все!

[^]
bazilanov
1.09.2022 - 13:57
2

Ярила

Цитата (w0h @ 1.09.2022 - 13:04)
скажите, пожалуйста, а есть курсы для повышения квалификации клиента или заказчика? мне надо очень! =( я пригласила на консультацию для покрасочных и строительных работ специалистов, вышла, конечно, в шортах и футболке грязных домашних... но они вроде бы осмотрели фронт работ и согласились, озвучили условия и стоимость, я со всем согласилась, спросила когда приступите к работе и что к этому моменту подготовить и... они пропали, на телефон и смс не отвечают, я нашла уже фирму посолиднее из соседнего города, выехали также сначала на консультацию, в этот раз спросила у друзей что сделать, чтобы к моему объекту уж точно приступили, друзья сказали одеться солидно, чтобы их посетила мысль о моем хорошем благосостоянии, предложить бесплатные обеды, не шутить, не улыбаться, говорить коротко и по делу, показать серьезность намерений... все это было сделано, но после консультации, обещании перезвонить также пропали с радаров... = ( может вы дадите совет, может быть надо встречать специалистов с хлебом солью? лепестками роз выложить дорожку до объекта? я правда не знаю, а мне надо то всего покрасить 14 окон, 2 фронтона и починить бетонное крыльцо = ( походу сама буду делать, боюсь высоты жутко...

Видать не устраивают ваши объемы работы. Иначе бы разговор был предметным и пофигу было на то во что вы одеты.

[^]
Bаrmаley
1.09.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (w0h @ 1.09.2022 - 13:04)

в сезон на маленькие объемы проблема работников найти. У них день год кормит.
30 м2 цокольного сайдинга с июня не могу бригаду найти. По цене не жму совсем. Просто есть крупные объекты.
Жду конца сезона.

[^]
vingud
1.09.2022 - 14:05
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 01.09.2022 - 09:51)
Дело не в принципиальности.
С мудаками работать - плохая идея изначально.
Помотают нервы, высосут мозг, будут стараться недоплатить.
А если и заплатят, будут просить доп.работы бесплатно.
Много раз проходил, когда дома строил.
Главное, что потеря времени большая с такими клиентами.
За это время можно другие заказы делать. Если есть, конечно.

Конечно, лучше клиент, который не обратит внимание на кривые углы, косые стены, нарушение технологического процесса, молча отбашляют бабло, а когда через год стены будут а трещинах или плесени, ты их нахрен пошлёшь, как проблемных... У всех этих историях две правды.. добросовестных нормальных рабочий, которых не нужно контролировать хрен найдешь, даже за дорого. Так же и со стороны заказчиков бывают кидалы и тошноты..

[^]
Plasten
1.09.2022 - 14:10
-1

Балагур

Цитата
Совсем не согласен, еще раз есть рабочие инструкции, есть бизнес, есть работа, есть клиент и его деньги, по ситуации никого не оскорбили, попросили скидку, сделали по фактам замечание и все!

Однако! Чем же тебя задел мой ответ, что не согласныя в корректности моВо ответа, - тоном, именно словами? Ведь именно о том было мой вопрос последний.
По сути. Оставь, пжалста, своими при напрочь отсутствии понимания, а более того - знания правил, устоев, требований, представления перечисляемого тобой у ТСа при ведении им своего дела. Более того он указал, что подобное отношение от других как к себе, так и к своему делу он не терпит. Так что ты тут "праведно" научаешь других как им жить да вести СВОИ дела?
Для ТЕБЯ, ханыги, коли подобное обращение приемлемо, - пжалста! Иные относятся к себе как личности с бОльшим самоуважением. Только и всего. Однако, здесь примешивается очень существенно понимание психологии Покупателя и радение за своё дело у ТСа. Многажды ранее уже писалось о том многими, что ТВОЕМУ пониманью, "покупатель всегда прав", это, видать, напрочь недоступно.

Стелиться под каждого - удел индивидов с отстутсвующими честолюбием, уважением к себе, честью, достоинством. Пользование бычачьих "терминов" для достижения своих корыстынх целей (корысть в данном случае слово верное - каждый исходит из именнА ШтА этого) - удел индивидов с успешным замещением у себя воспитания, образования, интеллекта подзаборным быдлячеством да колхозной ядностью-желчностью.

Мой тыканье тебе да указание на твою ханыжность пользую как образчик просто-напросто по-твоему некоего "замечания".

[^]
DogfoxSPb
1.09.2022 - 14:17
0

ингерманландец

Цитата (Urgat @ 1.09.2022 - 09:56)
Униформа стоит копейки, какого нибудь абрека на производстве затянет за рукав в станок и начнется разбирательство, а почему он был в какой то хуйне, а не в положенной униформе? Кто значит виноват в несчастном случае? Конечно директор

любую часть одежды может затянуть в станок не зависимо от её однообразности (униформы) и цвета
люди на производстве были в рабочей одежде разного фасона

[^]
Raven21251
1.09.2022 - 14:32
1

Хохмач

Цитата (lexxicn @ 01.09.2022 - 09:45)

Дело, думаю, не в принципиальности. Раз люди сразу начали с оскорблений, впоследствии от них тоже ничего хорошего не жди. После выполнения заказа либо платить откажутся, либо претензию выдвинут, либо еще что похлеще. Независимо от качества продукта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54120
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх