Мой ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
4.06.2021 - 18:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.06.2021 - 22:40)
А арбидол-то зачем?
От сраного аспирина толку больше было бы.

Я когда нюх потерял, сообщил шефу, та дала лишнюю неделю отпуска. Настойка девясила, промывание носа и горла, мёд и анвимакс. Через неделю нюх вернулся. Всё.

Если помогает хоть кому-то, то почему бы и нет? lol.gif
Тем более, что никаких вредных последствий даже от тех, кто кричит "хня всё это! хиххя не лечит!" - не упомянуто... dont.gif
В отличие от банального аспирина...
Арбидол, несмотря на интернет-славу "плацебо" и мою чрезмерную эрудированность, вполне помогал не слишком мучиться от простуды/гриппа.
Как и кагацел. lol.gif
Ведь, если ты знаешь, читал, слышал, что лекарство - пустышка, оно не может никак подействовать?
А вот и нет... натурные испытания "на самом себе" противоречат "теории"... lol.gif

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 18:00
0

Приколист

Цитата (trosda @ 04.06.2021 - 17:56)
Очень тяжело переболел брат, с октября 20 года в себя придти не может... Как только появилась возможность-привился, чего и всем советую.. Ну найух этот ковид,несколько знакомых умерло от него...

От пневмоний умирает до 7 млн. В год, и это нормально. Вон в англии в 2018 году умерло за 4 зимних месяца 50000 от гриппа. Ни кто не орал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maristo
4.06.2021 - 18:02
4

Ярила

Цитата
Да болели люди, но у меня нет знакомых которые умерли.

Душевно за вас рада. Повезло, что тут скажешь.
Чаще( и эта тема тому примером) совсем по другому бывает.
Так что, ваш единичный случай статистически, увы, недостоверен.

[^]
carrista116
4.06.2021 - 18:04
0

Дикий половец

Цитата (шелмимо @ 3.06.2021 - 21:50)
Как-нибудь напишу свою историю с Ковид.
Как уехал с диагнозом "ситуация, остро угрожающая жизни".
С ТЭЛой 60%, цитокиновыми штормами и кислородным голоданием.
Потом опишу, как месяц после выписки еле ползал. И сейчас еще симптомы и чувствую - история еще не закончена... как-нибудь выкрою на такой рассказ время, но не сейчас.
А сейчас понимаю, что все, кто пытается шутить на эту тему или говорят про "выдумки" и "заговор" - долбоебы полные.
Господа - будьте умнее - поставьте прививку.

А что она даст, это вундерваффе чудо-прививка?

[^]
Barbambija
4.06.2021 - 18:05
0

Юморист

Цитата (Yakeros @ 4.06.2021 - 16:54)
Цитата (Barbambija @ 4.06.2021 - 17:47)
В кратце.
Чуть не помер в 49 лет. Не болел легкими, никогда. температура не была лет 30. Не курю(но многие пишут, что хуже в случае короны). ОООчень тяжело перенес. Лечение 2000 уе, и плюс восстановление. Он есть. И коварный. Умирают семьями. Поражаюсь неверующим. Сплошь и рядом, умирают люди от этой хуйни

УЕ ваши, это португальские пиастры или канадские доллары?

Да, они самые! Самые не узнаваемые. К которым привязаны все цены, в мировой ценовой конъюктуре. Но вам это не понять! Вы деформированное общество под местного царька, который приказал отказаться от этих самых уе, в своем воображении. Потому что на всех не хватит.

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 18:05
0

Приколист

Цитата (Maristo @ 04.06.2021 - 18:02)
Душевно за вас рада. Повезло, что тут скажешь.
Чаще( и эта тема тому примером) совсем по другому бывает.
Так что, ваш единичный случай статистически, увы, недостоверен.

Да посмотрите на статистику 3.8 млн умерло. Вы хотите сказать это много. 7 млн оь воспалений легких в год, а ерунда. 3.8 от ковида УЖОС УЖОС. 10 МЛН. Умирают от голода. А ерунда.

[^]
kbcgv
4.06.2021 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 3.06.2021 - 21:55)
А мне вот интересно, с каких пор стало нормальным про свои болячки на большую аудиторию транслировать? Давайте все писать, у кого что там... Кто с грибком мается, у кого сифилис бушует. Диабетики все отпишутся, как там у них... Может, уже достаточно, а?

От грибков нет пока массовых прививок. Как придумают, так начнётся и про грибок.

[^]
Bepanten
4.06.2021 - 18:12
2

Ярила

Какие антибы тебе,сама что ли придумала?

Мой ковид

[^]
Bepanten
4.06.2021 - 18:13
0

Ярила

Такое впечатление,что реклама прививок.

[^]
Androzyko
4.06.2021 - 18:20
5

Приколист

Цитата (adpda @ 4.06.2021 - 02:40)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 03.06.2021 - 23:31)
А те, которых в черных мешках из реанимации выносили, они просто дыхание не контролировали, да?  Чо ты городишь? Просто повезло тебе, организм крепкий, справился. Жена, блядь, его витаминками вылечила

В каких мешках? Кина американского насмотрелись? Еще скажите, что медики палку на коронавирусе не рубят. У нас сезонный грипп чудесным образом испарился. Представляете, ни одного случая за год. Я не хотел сказать, что болезнь не опасна, я хотел сказать, что шумиха вокруг была явно преувеличена. И если у меня здоровье "крепкое", ты у тех кто не выжил, со здоровьем совсем плохо было.

Сезонный грипп передается воздушно-капельным путем, в том числе и через немытые поверхности. Учитывая, что большинство носит маски, а антисептик с собой стал для многих обязательным атрибутом, вполне закономерно, что грипп пропал. Противокоронавирусные меры бьют также по гриппу, просто грипп не выдержал, а "простой грипп"(ковид) распространяется и с ними.

[^]
Лобосед
4.06.2021 - 18:32
6

Мегадетчик

У каждого разное.Нас с тёщей срубило в один день.У неё поражение лёгких 49%.Бронхит хронический,возраст.Увезли.Я врачам не показывался,совсем.Анализ не сдавал.Температура 39 с перерывом на 37.8.У тестя поражение 25%,остался дома лечиться.Через пару дней в больницу увезли.Дней десять лежал.У меня сатурация была 88-91 по прибору.Пока болел,прочистил сифон в ванной.Заёбся потеть,лежать.Бомбил температуру парацетамолом,регулярно ходил в душ.Ел что-то.Курил,через силу гло,с кашлем лютым,но курил.Делал ингаляции,ел таблетки,которые медики оставили для деда с бабкой,не помогают,хотя дорогие.Один раз в душе вырубать начало,сознание терялось.Голый,мокрый добрался до дивана,полежал два часа,отпустило.Таблетки не помогали.Вспомнил,есть бисептол.Съел.На утро всё нормализовалось.Болезнь сразу сдохла.Февраль-март активно тренировался.Ни одышки,ни усталости.Апрель-май лютая одышка,пять ступеней вверх,пздц.Лопатой махнул пару раз,пздц.Тёща умерла,поражение 80%.Ивл.(а Фрейндлих жива с такими параметрами,заядлая курильщица,кто-то значительней,чем..).Дед живой.Скорая приезжала очень быстро.Остальных в семье совсем не коснулось.

Это сообщение отредактировал Лобосед - 4.06.2021 - 18:33

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 18:32
0

Приколист

Цитата
Сезонный грипп передается воздушно-капельным путем, в том числе и через немытые поверхности. Учитывая, что большинство носит маски, а антисептик с собой стал для многих обязательным атрибутом, вполне закономерно, что грипп пропал. Противокоронавирусные меры бьют также по гриппу, просто грипп не выдержал, а "простой грипп"(ковид) распространяется и с ними.

Просто все, абсолютно все болезни исчезли. Вместо них один его величество ковид. Они тут по телеку говорят умер с ковид, но нетот ковид. Если за 28 дней до смерти обнаружели ковид, значит умер от ковид. Вот и вся логика. А потом нам рассказывают про 3.8 млн. трупов от ковид.

[^]
serg1963
4.06.2021 - 18:33
0

Шутник

Тебе ещё повезло, у вас лечат

[^]
ДжонниPEPPER
4.06.2021 - 18:34
1

Ярила

Арбидол плацебо, чо за развод тут нах

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 18:35
0

Приколист

Цитата
Арбидол плацебо, чо за развод тут нах

А ковид - ноцебо.
Мы знаем, что такое эффект плацебо ‒ выпиваешь «таблетку», которая не содержит никаких лекарственных препаратов, но чувствуешь себя лучше. Увы, у эффекта плацебо есть менее известный антипод ‒ эффект ноцебо. Это значит, если мы ждем болезнь, то можем заболеть без объективных на то причин

[^]
Compas208
4.06.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Ksya @ 04.06.2021 - 15:02)
Очень хотелось бы верить, что ковид - выдумка, заговор, миф, НО:
- в конце декабря 2020 у моего мужчины (38 лет) пропадает обоняние напрочь, пару дней ломит тело, слабость, температура около 37, мазок отрицательный, КТ - 3-5% поражения лёгких, затемнение, со слов врача: ковид был, но иммунитет сам справился, по прошествии 5 месяцев на данный момент обоняние вроде вернулось, но очень изменённое, многие вещи пахнут по другому;
- начало января 2021 дядька моего мужчины (70+) попадает с ковидом в больницу, умирает;
- начало января 2021 - положительный мазок у моего родного брата (27 лет), 1 день слабость и кашель, перенес практически бессимптомно;
- конец января 2021 маму моего мужчины (59 лет) забирают в больницу, КТ - 25% поражения легких, сахарный диабет, давление, мама умирает;
- февраль 2021 близкий друг и сосед моей мамы (55 лет) попадает в больницу с пневмонией, инфарктник, отрывается тромб в сердце, умирает.

Между собой все эти люди не контактировали, живем в разных городах.

Просто статистика одной отдельно взятой семьи: 5 заболевших и 3 из них - умерших от ковида или его последствий.

При случае неверующие пройдитесь по любому кладбищу среди новых секторов, посмотрите на возраст людей в "свежих" могилах - волосы дыбом встают, сколько молодых и среднего возраста похоронили за последнее время!
Нифига это не ерунда!
Берегите себя!

Очень вам сочувствую!
Тьфу-тьфу, многие переболели из окружения, сам с работы принёс домой (тогда 5 сразу заболели) - и с поражения и лёгких были, но никто не умер.
Кстати, большинство переболевших 25-40 лет.

[^]
Kubuh
4.06.2021 - 19:00
-7

Юморист

Цитата (Malpura @ 3.06.2021 - 21:39)
Товарищ майор мы поняли,все бежим гавно теряя,за прививкой!

я например себе все три российские вакцины вколол! Открылись чакры и третий глаз, шоколадный

[^]
Kubuh
4.06.2021 - 19:02
-5

Юморист

плохо пост оформили, где фразы про лучшую в мире прививку и богоизбранного президента, чьи каблуки попирают край вселенной

[^]
Kubuh
4.06.2021 - 19:03
-4

Юморист

А мне вот интересно, с каких пор стало нормальным про свои болячки на большую аудиторию транслировать? Давайте все писать, у кого что там... Кто с грибком мается, у кого сифилис бушует. Диабетики все отпишутся, как там у них... Может, уже достаточно, а?

у меня кстати на херу вскочил прыщ, сейчас фото скину и пост попозже оформлю

[^]
Ahakov74
4.06.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Kubuh @ 4.06.2021 - 21:03)

не хами блядь ... cool.gif

[^]
ruslan3967
4.06.2021 - 19:15
2

Ярила

Цитата (YOOJ @ 3.06.2021 - 23:00)
Кто не дурак, сразу при подозрении , использует азитромицин, цефтриаксон, дексаметазон, гепарин. В больничках живут устойчивые штаммы, нах, да и доверия нет.

В больничках их, похоже, и культивируют.
Когда содержат инфицированных пачками в одном помещении.

[^]
JGDLV
4.06.2021 - 19:23
-1

Хохмач

Цитата (alzgeimer @ 4.06.2021 - 21:41)
Цитата (JGDLV @ 4.06.2021 - 16:28)
Цитата (alzgeimer @ 4.06.2021 - 20:39)
Не ТСу, а некоторым комментаторам.
Хуй знает, откуда у вас вот это вот всё "ни за какие деньги вакцину не пойду ставить, власти скрывают, насильно всех гонят" и т.п... Ну, здоровья вам тогда, что ли, плохого желать не буду... А другим прекратите мозги засирать, 21 век на дворе.
Не болел (проверял антитела), отец у меня болел, но легко достаточно.
Поставился в апреле спутником, реакции не было ни на первый, ни на второй компонент. Рога не выросли, Билл Гейтс не перехватывает управление. Через 3 недели антитела 114 ОЕ/мл. Вывод - спутник работает.

Гигантская подопытная крыса ведет репортаж с места событий gigi.gif
Не все хотят ширяться непрошедшим все фазы тестирования поделием от тех, доверия к кому уже давно нет, всасываешь?
Да и какие основания ставиться сейчас? Смертность шкалит? Маски привившимся отменят? Поставился - радуйся, в чем проблема?

Что касается "гигантской подопытной крысы", ты шапочку из фольги поправь-то, сползает ведь... И не ширяйся, в чём проблема, тебя на аркане, что ли, тащат?
Кстати, поделись болью, за что же НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи лишился твоего персонального доверия?

А кто ты, как не подопытная крыса? Разве не ты тестируешь на себе новую вакцину?
Никто не тащит, всего лишь отвечаю на скулеж о том, что непривитые якобы кому-то мозг засирают и хуй знает, почему люди не хотят прививаться.
Так какие основания для прививки сейчас? Повальная смертность? Какие-то послабления в ограничениях для привитых? Вот лично ты по какой причине привился? Чем НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи заслужил твое доверие, что ты решил протестировать на себе новую вакцину?

[^]
kuzvv
4.06.2021 - 19:31
2

Ярила

У мене вопрос как вы относитесь к тем кто агитирует не вакцинироваться?

[^]
Kubuh
4.06.2021 - 19:39
-4

Юморист

Цитата (Ahakov74 @ 4.06.2021 - 19:12)
Цитата (Kubuh @ 4.06.2021 - 21:03)

не хами блядь ... cool.gif

тут люди понимают сарказм? я троллю людей которые подробно рассказывают про свои болезни, а мне кучу минусов наставили. За что?

[^]
Агневушка
4.06.2021 - 19:47
6

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (loredan @ 4.06.2021 - 08:14)
Из моих знакомых не болел никто. Тем более никто не умер от этой шняги.
Как так?

Из моих знакомых никто не болел и не умер от СПИДа/туберкулёза/рака. Как так?
Из моих знакомых никто не попадал и не погибал в авиакатастрофах. Как так?
Продолжать или и так понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх