Мой ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karpych1
4.06.2021 - 16:37
-3
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мой ковид

[^]
IvBerezin
4.06.2021 - 16:39
0

Ярила

А на счет прививки, говорю, когда заболел и уехал в стационар, а через пару дней слегла жена и выходило так что двоих детей куда девать, если ей тоже ложиться, то я уж тоже подумал: ну почему мы такие дураки и не ширнулись и вообще булки расслабили и не верили особо в ковидлу, думали так, простуда....
Однако спрашивали всех врачей и ни один не сказал что да, надо было прививку! Наоборот говорили, что мне показалось странным! Обычно если врач против прививок, ну он просто промолчит, но не будет орать налево и направо что не делать! А тут и терапевты и со скорой и в стационаре все кого спрашивал - не делать! Со скорой вообще сказала: мы после первого укола многих увозим с 70% КТ.
И в палате на 3 тела чел лежал на 10й день после первого укола 39 температура в течении десяти дней и по 30% на легкое.
И вот я хз теперь, до этого был уверен что не надо делать прививку, потом вроде надо и теперь вообще не знаю. Спасает что решение это мне не принимать ближайшие пол года smile.gif

[^]
alzgeimer
4.06.2021 - 16:41
0

сетевик-затейник

Цитата (JGDLV @ 4.06.2021 - 16:28)
Цитата (alzgeimer @ 4.06.2021 - 20:39)
Не ТСу, а некоторым комментаторам.
Хуй знает, откуда у вас вот это вот всё "ни за какие деньги вакцину не пойду ставить, власти скрывают, насильно всех гонят" и т.п... Ну, здоровья вам тогда, что ли, плохого желать не буду... А другим прекратите мозги засирать, 21 век на дворе.
Не болел (проверял антитела), отец у меня болел, но легко достаточно.
Поставился в апреле спутником, реакции не было ни на первый, ни на второй компонент. Рога не выросли, Билл Гейтс не перехватывает управление. Через 3 недели антитела 114 ОЕ/мл. Вывод - спутник работает.

Гигантская подопытная крыса ведет репортаж с места событий gigi.gif
Не все хотят ширяться непрошедшим все фазы тестирования поделием от тех, доверия к кому уже давно нет, всасываешь?
Да и какие основания ставиться сейчас? Смертность шкалит? Маски привившимся отменят? Поставился - радуйся, в чем проблема?

Что касается "гигантской подопытной крысы", ты шапочку из фольги поправь-то, сползает ведь... И не ширяйся, в чём проблема, тебя на аркане, что ли, тащат?
Кстати, поделись болью, за что же НИЦЭМ имени Н.Ф.Гамалеи лишился твоего персонального доверия?

[^]
nickbolt1
4.06.2021 - 16:42
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 4.06.2021 - 16:39)
А на счет прививки, говорю, когда заболел и уехал в стационар, а через пару дней слегла жена и выходило так что двоих детей куда девать, если ей тоже ложиться, то я уж тоже подумал: ну почему мы такие дураки и не ширнулись и вообще булки расслабили и не верили особо в ковидлу, думали так, простуда....
Однако спрашивали всех врачей и ни один не сказал что да, надо было прививку! Наоборот говорили, что мне показалось странным! Обычно если врач против прививок, ну он просто промолчит, но не будет орать налево и направо что не делать! А тут и терапевты и со скорой и в стационаре все кого спрашивал - не делать! Со скорой вообще сказала: мы после первого укола многих увозим с 70% КТ.
И в палате на 3 тела чел лежал на 10й день после первого укола 39 температура в течении десяти дней и по 30% на легкое.
И вот я хз теперь, до этого был уверен что не надо делать прививку, потом вроде надо и теперь вообще не знаю. Спасает что решение это мне не принимать ближайшие пол года smile.gif

Сначала плюсанул не разобравшись...В Питере вроде жопа,но что бы было с непривитыми?Опять теории заговора.Помню,в феврале,я ток переболел,мне док по КОВ в курилке на мозги капал-иди привейся)).Адекватные врачи все привились.

[^]
Елжбета
4.06.2021 - 16:48
1

Королева выёжиков

Как бы то ни было, переболевшим нужно бдеть , искать хороших врачей и восстанавливаться по их рекомендациям
Сам себя не пожалеешь-никто не пожалеет.

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 16:51
1

Приколист

Цитата
так антитела 42 дня формируются

Да причем тут это? Почитайте про АDE, антителозависимое усиление.

[^]
Livk
4.06.2021 - 16:57
4

Шутник

Я ещё в феврале сделал прививку от ковид. Сейчас жена и мама болеют, мама в больнице с 50% поражения. А у меня нет ничего. Чувствую себя отлично. Пцр отрицательный. Когда делал прививку, семья смотрела, как на идиота

[^]
nickbolt1
4.06.2021 - 16:57
2

Ярила

Чот интересное я вспомнил.На основании личных наблюдений.На всякий,я врач,психиатрию сдал на "4",хотя считаю психиатрию "лженаукой" (шутка)))
До ЗЧМТ в 2002м году высоты не боялся,по горам лазил.Потом высоты стал бояться даже в кино.Когда болел,каюсь,немного курил,на балконе.На 8м этаже.Всегда боялся к окну близко подходить. Во время КОВ,ловил себя на мысли,да...Такие мысли у многих проскакивают,если честно себе признаться,но тут прям посильней были.Так вот,щас покурил,и осознал,что после прививки,уже 2 недели,высоты почти не боюсь.
Да,мне как врачу,130 рублей платят ,а не 85,за коммент.А так,я для одного психиатра написал,он тут диссер делает))

[^]
ghost1313
4.06.2021 - 16:58
0

Приколист

Сам перенёс, никто не пришёл, хоть и вызывал. Сам дошёл до поликлиники, сложно и бессмыслено, как выяснилось. Три недели бошка болела, темпера тура 39 и не сбивается. Как-то выжил. Маски, прививки, перчатки - ересь!
Очередное освоение бабла.
Всем здоровья!

[^]
nickbolt1
4.06.2021 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 4.06.2021 - 16:51)
Цитата
так антитела 42 дня формируются

Да причем тут это? Почитайте про АDE, антителозависимое усиление.

Как Деньге соотносится с КОВ,начитанный вы наш?

[^]
ghost1313
4.06.2021 - 17:00
0

Приколист

Да и дом, полная чаша, никто не цыпанул. Год спустя было у жены и дочки, но там всё по лёгкому прошло.

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 17:02
1

Приколист

Цитата
Как Деньге соотносится с КОВ,начитанный вы наш?

Гы. Это проявляется и у гриппа и у гепатита и у барановируса. Ни кто не знает как будут связывать синтетические антитела вирус барановируса.

[^]
Cyberaxe77
4.06.2021 - 17:13
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.06.2021 - 17:04)
Цитата (Maristo @ 4.06.2021 - 13:51)
А остальным перестать быть скептиками и принять ковид, как данность. Теперь нам всем с ним жить, хотим мы этого или не хотим

Теперь? shum_lol.gif
Пока вам из каждого утюга не стали трещали про корону - вам было плевать на обычные ОРЗ.

Раз.

Мракобесную говногазету "ЗОЖ" вы предъявляете как авторитетный источник?
Охуеть... faceoff.gif

[^]
SilverKraken
4.06.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 3.06.2021 - 21:50)
Как-нибудь напишу свою историю с Ковид.
Как уехал с диагнозом "ситуация, остро угрожающая жизни".
С ТЭЛой 60%, цитокиновыми штормами и кислородным голоданием.
Потом опишу, как месяц после выписки еле ползал. И сейчас еще симптомы и чувствую - история еще не закончена... как-нибудь выкрою на такой рассказ время, но не сейчас.
А сейчас понимаю, что все, кто пытается шутить на эту тему или говорят про "выдумки" и "заговор" - долбоебы полные.
Господа - будьте умнее - поставьте прививку.

Как из паралельной вселенной. Низнаю никого кто бы переболел, ни их знакомых ни знакомых их знакомых, соседей и проч., даже ска не чихают. А тут вона че, эпидемия, то низкая температура, то высокая, то понос. Чудеса прям. Такое ощущение что каждую пустячковую болячку под ковидлу адаптируют и да я был в отделении где с пневмонией лежат, там и 20лет назад народу завались было, но никто не верещал как резанный про вирусы, не нагнетал ограничения на здоровое население. Что же произошло с людьми, вдруг раз и все стали дебилами.

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 17:28
-3

Приколист

Цитата (SilverKraken @ 04.06.2021 - 17:14)
Как из паралельной вселенной. Низнаю никого кто бы переболел, ни их знакомых ни знакомых их знакомых, соседей и проч., даже ска не чихают. А тут вона че, эпидемия, то низкая температура, то высокая, то понос. Чудеса прям. Такое ощущение что каждую пустячковую болячку под ковидлу адаптируют и да я был в отделении где с пневмонией лежат, там и 20лет назад народу завались было, но никто не верещал как резанный про вирусы, не нагнетал ограничения на здоровое население. Что же произошло с людьми, вдруг раз и все стали дебилами.

Дебилами легче управлять!

[^]
orbitel
4.06.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 3.06.2021 - 21:39)
А вот вкололи бы жидкий чип с 5G, то проблем бы не было, Бил Гейц не Минздрав, он уже устал предупреждать!

Хватит чушь распространять. Для нашей нации, как раз, важно сохраниться. А в условиях пандемии и наличии своих отечественных вакцин, только люди, ненавидящие Россию и желающие ею гибели, могут выступать против общей вакцинации. Какой же живучей является в нашей стране пятая колонна. Радует в соседней республике батька, научился быстро разбираться с ней. Я бы голосовал за нового Президента России, если бы была кандидатура Лукашенко.

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 17:38
-2

Приколист

Цитата
Хватит чушь распространять. Для нашей нации, как раз, важно сохраниться. А в условиях пандемии и наличии своих отечественных вакцин, только люди, ненавидящие Россию и желающие ею гибели, могут выступать против общей вакцинации. Какой же живучей является в нашей стране пятая колонна. Радует в соседней республике батька, научился быстро разбираться с ней. Я бы голосовал за нового Президента России, если бы была кандидатура Лукашенко.

Иди вакцинируйся. Ткбя за руки не держат. Хочешь быть подопытным животным, твоё право. Я знаю, что на тестирование вакцины уходит от 5 до 10 лет. Пример вакцинации против лихорадки денге похоже ни кого ни чему не научил.

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 17:41
-2

Приколист

Мой ковид

[^]
Barbambija
4.06.2021 - 17:47
6

Юморист

В кратце.
Чуть не помер в 49 лет. Не болел легкими, никогда. температура не была лет 30. Не курю(но многие пишут, что хуже в случае короны). ОООчень тяжело перенес. Лечение 2000 уе, и плюс восстановление. Он есть. И коварный. Умирают семьями. Поражаюсь неверующим. Сплошь и рядом, умирают люди от этой хуйни

[^]
Yakeros
4.06.2021 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (Malpura @ 3.06.2021 - 21:39)
Товарищ майор мы поняли,все бежим гавно теряя,за прививкой!

Тут целый генерал-сержант или прапорщик пишет. Все понимаю, но пропогандонов тупых...

[^]
Karpych1
4.06.2021 - 17:53
-4

Приколист

Цитата
В кратце.
Чуть не помер в 49 лет. Не болел легкими, никогда. температура не была лет 30. Не курю(но многие пишут, что хуже в случае короны). ОООчень тяжело перенес. Лечение 2000 уе, и плюс восстановление. Он есть. И коварный. Умирают семьями. Поражаюсь неверующим. Сплошь и рядом, умирают люди от этой хуйни

Живу в Англии. Где проблема с барановирусом была осбенно "острой" сам переболел 2 раза. Умирают семьями вы серьезно? Да болели люди, но у меня нет знакомых которые умерли. От разных пневмоний умирает до 7 млн. Человек в год.

[^]
Yakeros
4.06.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Barbambija @ 4.06.2021 - 17:47)
В кратце.

УЕ ваши, это португальские пиастры или канадские доллары?

[^]
dverotbmw
4.06.2021 - 17:54
0

-

Цитата (Karpych1 @ 4.06.2021 - 17:53)
Да болели люди, но у меня нет знакомых которые умерли.

А ты что, всех знаешь, что ли? faceoff.gif
У меня вот есть. Были.

[^]
trosda
4.06.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (шелмимо @ 03.06.2021 - 21:50)
Как-нибудь напишу свою историю с Ковид.
Как уехал с диагнозом "ситуация, остро угрожающая жизни".
С ТЭЛой 60%, цитокиновыми штормами и кислородным голоданием.
Потом опишу, как месяц после выписки еле ползал. И сейчас еще симптомы и чувствую - история еще не закончена... как-нибудь выкрою на такой рассказ время, но не сейчас.
А сейчас понимаю, что все, кто пытается шутить на эту тему или говорят про "выдумки" и "заговор" - долбоебы полные.
Господа - будьте умнее - поставьте прививку.

Очень тяжело переболел брат, с октября 20 года в себя придти не может... Как только появилась возможность-привился, чего и всем советую.. Ну найух этот ковид,несколько знакомых умерло от него...

[^]
marimasi
4.06.2021 - 17:59
5

Гость

Цитата (Karpych1 @ 4.06.2021 - 17:53)
Цитата
В кратце.

Живу в Англии. Где проблема с барановирусом была осбенно "острой" сам переболел 2 раза. Умирают семьями вы серьезно? Да болели люди, но у меня нет знакомых которые умерли. От разных пневмоний умирает до 7 млн. Человек в год.

Ну так радуйся, блять.
И живи в Лондоне дальше.

Заебали уже.
Ты не видел, а мы видели. Дальше че?
Я год без обоняния живу. Практически.
Скажи мне, обычная пневмония меня лишит обоняния и вкусов?
У меня ЭКГ херовая, а раньше проблем с сердцем не было. И хз че еще вылезет.

Так что сиди в Сассексе, или где ты там, и не чирикай.

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.06.2021 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34399
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх