Мой ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рукраинец
5.06.2021 - 06:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 5.06.2021 - 04:05)
Цитата (Шемель @ 4.06.2021 - 23:12)
У меня за два года, уже имунитет выработался ко всей этой лапше))) ну реально, мамок своих кормите этой фигнёй, а если страшно? закройтесь по домам со своей родней, и не вылазьте пока все не подохнут) даже в магазин опасно ходить, маска вирус не остановит! Вирусы в основном попадают через слизистую глаза, во рту и в носу очень активная среда что бы он там выжил)) Задумайтесь!!  вопрос думающим...  где до барановируса были ваш срачь?, когда люди от точно такого же грипа умирали , в точно таких же количествах в год+/- как щас от этой фигни? ГРИП уже не страшный? Статистику 2015-2018 видели? Ваша залупоболезнь статистику грипа перетянула на 99%... вы понимаете что это одно и тоже, только с вас ещё деньги качают, и вы обосравшиеся! + Зомбанутых, на адекватных думающих людей травят, играют вами как дебилами! P.s. у меня куча знакомых в медицине, от простых стоматологов до неплохих хирургов... и шепотом не для всех они со мной полностью согласны... а для остальных, по установкам), главное держать баланс, что бы прозревших, небыло больше чем зомбанутых, а то система рухнет, и всем нам гайки, хаос, анархия и все такое)

Давайте откинем случаи типа: я болел непонятно чем, легко перенес, лечился одной таблеткой бисептола/медом/припарками, а посмотрим на нормальные случаи ковидла с анализами, кт и прочими признакамипризнаками и анализами.
Ув. Шмель, вы хотите сказать:
1) КТ врет и никаких поражений легких нету? Ну, вот это вот, как под копирку: "матовое стекло, булыжная мостовая".
2) люди болеют по три недели с температурой 39 в течении 10 дней на фоне антибиотиков и прочей терапии. Это у них градусник врет, и грипп как и раньше что с таблетками, что без 3 дня температура и на работу?
3) не свойственное для гриппа, токсическое поражение центра терморегуляции и отделов мозга отвечающих за запахи и вкус. Вы говорите, что это людям кажется, что пшикая духами прямо в нос они не чувствуют их вообще? Не чувствуют запах кофе, сунув нос в банку, а кто потом чувствует, но, например, вместо запаха асфальта запах говна. Это они придумали же все, потому что модно сейчас? Температуру 35.8 в течении недели после болезни и 36.2 это я просто мерить не хочу или что? Может быть грипп и орви так поражали мозг токсинами и раньше, просто не модно было это замечать?
4) тромбообразование. Просто кажется, да? Людям у которых впомине не было проблем, а тут просто совпало, обычная простуда и сразу тромб.
5) вы раньше про связку ОРВИ/ГРИПП и ИВЛ или кислород слышали? Или эти твари специально задыхаются, чтобы жути нагнать?
6) с-реактивный белок в биохимии, это просто кажется, же что он повышен? При гриппе тоже ведь мы всегда на него смотрели?
7) цитокиновый шок и полиорганная недостаточность - вообще всегда при гриппе было, с детсва знакомые слова.
8) давление у кого 200, у кого 80/50. Мы же каждый раз когда грипп и орви разматывали бабкин аппарат и следили тщательно? Я вот что-то не припоминаю, чтобы грипп или орви давали такие осложнения. Вообще не рядом даже было: простуда и давление.

Эти "ужасы войны" уже слегка подутомили...
А теперь по пунктам распишите, пожалуйста, сколько процентов инфицированных имеют данные симптомы. Чтобы настроить вас на рабочий лад, примерная статистика по данным из открытых источников:
- бессимптомно переносят болезнь 50-80%
- тяжёлая форма ~15%
- критическое состояние ~5%
Это "официальные страшилки", которые плохо соотносятся с
Цитата
Коэффициент смертности от инфекции (англ. IFR) оценивается примерно в 0,68 %[25], согласно анализу серопревалентности ВОЗ — в 0,27 %

Далее рядом предлагаю привести для сравнения это и увидеть, что грипп (который полный аналог КВ) может тебя убить с шансом 1/20 990

Поэтому масочки, вакцины и прочую ересь применяйте к жаждущим, а тем, кто пытается всех нагнуть - засовывать их надо в сраку до просветления!

Т.е. для поражённых барано-вирусом: коронавирус есть, он смертелен, его опасность примерно равна опасности простого гриппа. Поводов для паники нет, но она нагнетается. Задача адекватных людей ей противостоять и не поддаваться на попытки поставить над всеми медицинские и социальные эксперименты пользуясь непроходимой тупостью и ссыкливостью большинства населения.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 5.06.2021 - 06:34

[^]
andrewod
5.06.2021 - 08:41
-2
Статус: Online

Ярила

Тема про то как вся семья отравилась арбидолом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alan75
5.06.2021 - 10:13
2

Юморист

Цитата (MaxxOltt @ 03.06.2021 - 23:37)
Странная эта хрень - короновирус...

1)Сосед по саду - у его жены (65 лет) ковид, двусторонняя пневмония - умерла.Он (около 70) - вообще и не болел толком.

2)Товарищ школьный 46 лет - у его мамы ковид+двусторонняя пневмония - умерла. У товарища - ничего.

3)У меня в семье, в ноябре прошлого года мама (74) попадает в больницу двусторонней пневмонией, как сказали врачи - это на фоне перенесенного ранее на ногах ковида - тогда выкарабкалась (учитывая 7 лет химиотерапии и 7 лет диализа) - это что-то запредельное, учитывая что иммунитета нет....

У мужа ее и моего отца (74) совместно проживающего - ничего. Даже симптомов. У меня (45), то жеж вместе жили - пару дней легкая температура, пропало обоняние на месяца два - и на этом все. К врачам ни я, ни отец не обращались. Да и не лечились толком ничем.
И оба без всяких последствий.

Единственное что появилось после моего "простудифилиса", с зимы - легкое чувство нехватки воздуха, головокружения и какое-то идиотское ощущение в груди - я и описать даже не могу - по центру то ли пульсирует, то как будто что замирает, "обрывается" - и на этом все.

У тебя походу аритмия, у меня такая же херня с прошлой весны,был у врача выписал колеса и сказал: жрать тебе их до конца жизни

[^]
glazzgo
5.06.2021 - 10:37
10

Сын маминой подруги

По коронавирусу.
Те кто пишет что грипп по сути аналог КВ - мягко говоря идиоты. Очень мягко.
Вообще при нагугленности у людей есть ощущения знаний, но в реальности все это каша из топора вперемешку с говном. Потому, что не достаточно знать, надо еще и понимать, что ты знаешь, чтобы суметь из информации выделить суть.

А суть такова - коронавирус - это не один вирус - это семейство вирусов с общей характерной спецификой строения (вот тут не будем углублять).
Грипп - другое (кардинально другое) семейство вирусов.

Единственное, что схоже - симптоматика при воздействии. До появления КОВИД-19, было три стандартных сезонных заболевания с общей симптоматикой - это грипп, коронавирусы и риновирусы.
Небольшая разница - грипп давал высокую температуру, риновирусы - сильный насморк, коронавирусы были характерны общей простудной симптоматикой.

КОВИД-19 - модификация одной из вариаций семейства коронавирусов, (сейчас не важно лабораторная или природная) который довел свой уровень от обычной простуды до несколько выше чем обычный грипп.

Таким образом по статистике - вирусы гриппа были смертельны и заразны с своими процентами и коэффициентами, но все это касалось ослабленных и сильно больных или старых пациентов.
Корона 19 умудрилась вначале пройтись по гораздо бОльшему проценту стариков в возрасте от 60 и выше, с смертностью около 10%
После выработки лечения и адаптации протоколов смертность снизилась до 2% - при этом все равно она вдвое выше чем от гриппа даже в самом сильном варианте типа свиного.

Плохо то, что болеть ковидлой - лотерея, как поведет себя организм не знает никто, а смертей даже молодых вполне достаточно.

Другое дело, что маски от ковида не помогают так как пропускают его, не помогает изоляция - так как это лишь отсрочка, и если учитывать тип вируса и его способность мутировать - прививка тоже лишь отсрочка.
К осени вполне может прийти мутация с умением заражать вакцинированных и игнорировать старые антитела. Что приведет к новому скачку и истерике.

С этим нам теперь жить.

[^]
MoreMore
5.06.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (шелмимо @ 3.06.2021 - 21:50)
Как-нибудь напишу свою историю с Ковид.

Господа - будьте умнее - поставьте прививку.

У всех своя история. Я вот не знаю ни одного умершего, да и заболевших, и то не факт, с нашими-то тестами, пара человек всего. Зачем мне твоя прививка? вот она то точно неизвестно как аукнется...

[^]
CLaeR
5.06.2021 - 14:25
3

Хохмач

Как раз сейчас болею. Из симптомов: кашель, насморк, отсутствие запахов из вкуса чувствую только соль и лимонную кислоту. Пару дней была температура, принял анвимакс, прошла и больше не поднималась. Вызвал врача по дмс, приехал парень в маске взял мазок, послушал, КТ сказал делать не надо, хотя вычитал что слушать при ковиде бесполезно и КТ делать обязательно. Померял сатурацию 95 сказал, что все ок и это погрешность прибора. Выписал сумамед, бромгексин, осельтамивир и фурациллин. Пришли вчера результаты пцр-положительно. Позвонил по Омс, так как дмс ковид не лечит. Приехала какая-то тетка в маске, дала умифеновир и гриппферон, упаковку парацетамола и уехала. Чуть позже пришла участковый врач, послушала, попробовала поменять сатурацию, прибор ничего не показал, похихикала, сказав что видимо батарейки садятся и обойдемся без измерения. На мою просьбу сделать КТ, сказала что легкие чистые и КТ делать не надо. На мое возражение, что есть кашель и хотелось бы сделать. Сказала что тебе не надо и что даже если есть небольшое поражение, ничего страшного. Ну такое себе отношение, не ожидал. И это Санкт-Петербург, что творится в других городах даже не представляю

Это сообщение отредактировал CLaeR - 5.06.2021 - 14:26

[^]
Lacrima
5.06.2021 - 15:01
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Maristo @ 4.06.2021 - 18:02)
Цитата
Да болели люди, но у меня нет знакомых которые умерли.

Душевно за вас рада. Повезло, что тут скажешь.
Чаще( и эта тема тому примером) совсем по другому бывает.
Так что, ваш единичный случай статистически, увы, недостоверен.

Я думаю, что до всего этого шухера, никто не делился своими болезнями на форумах, не обсасывал это с соседями и с коллегами.

В связи с короновирусом, у каждого есть своя история о знакомом знакомого. Года два назад, разве узнали бы вы, что у вашего соседа по лестничной клетке умерла теща его соседа по даче, от пневмонии или от тромбоза?

Сейчас люди делятся друг с другом каждым чихом.
Каждую боль в горле, или приступ слабости люди так или иначе связывают с короновирусом. Короновирус прочно засел в голове каждого. Даже у тех, кто его отрицает до сих пор.

Среди моих знакомых люди болели и сейчас у них все хорошо. Но у каждого есть случай о коллегах или знакомых знакомых, которые умерли. Но я ничего не знаю о них. Были ли эти люди хрониками, чем они лечились, и истинную причину их смерти (кроме слуха, что они умерли от ковид).

Так что статистика она такая статистика....

Это сообщение отредактировал Lacrima - 5.06.2021 - 15:04

[^]
misssha
5.06.2021 - 15:02
2

серьёзный

Цитата (CLaeR @ 5.06.2021 - 18:25)
Как раз сейчас болею. Из симптомов: кашель, насморк, отсутствие запахов из вкуса чувствую только соль и лимонную кислоту. Пару дней была температура, принял анвимакс, прошла и больше не поднималась. Вызвал врача по дмс, приехал парень в маске взял мазок, послушал, КТ сказал делать не надо, хотя вычитал что слушать при ковиде бесполезно и КТ делать обязательно. Померял сатурацию 95 сказал, что все ок и это погрешность прибора. Выписал сумамед, бромгексин, осельтамивир и фурациллин. Пришли вчера результаты пцр-положительно. Позвонил по Омс, так как дмс ковид не лечит. Приехала какая-то тетка в маске, дала умифеновир и гриппферон, упаковку парацетамола и уехала. Чуть позже пришла участковый врач, послушала, попробовала поменять сатурацию, прибор ничего не показал, похихикала, сказав что видимо батарейки садятся и обойдемся без измерения. На мою просьбу сделать КТ, сказала что легкие чистые и КТ делать не надо. На мое возражение, что есть кашель и хотелось бы сделать. Сказала что тебе не надо и что даже если есть небольшое поражение, ничего страшного. Ну такое себе отношение, не ожидал. И это Санкт-Петербург, что творится в других городах даже не представляю

нормальное отношение для врачей, у них таких как ты тысячи, на всех души не хватит. если говорит КТ не нужно, значит не нужно. И делать его не обязательно, достаточно рентгена, чтобы увидеть пневму.
у меня 70% левого и половина правого лёгкого было поражено, обе пневмы (вирусная и бактериальная) в наличии, но сатурация была в норме. я отказался ложиться в больницу, жена (медсестрой в ковиднике работает) дома выходила - отколола. две недели температура (неделю прям неслабо так колбасило почему-то по ночам), полное отсутствие запахов, положительный мазок.
по осложнениям вроде отскочил, пока всё как раньше. единственное обоняние как-то плавает. то кто-нить курит метров за 50 и чувствую, а бывает кот в лоток насрёт и пох, мимо хожу пока не увижу )

[^]
Рукраинец
5.06.2021 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (glazzgo @ 5.06.2021 - 09:37)
А суть такова - коронавирус - это не один вирус - это семейство вирусов с общей характерной спецификой строения (вот тут не будем углублять).
Грипп - другое (кардинально другое) семейство вирусов.

Единственное, что схоже - симптоматика при воздействии.

Это кардинально другое...

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. ©

Вот ты не уебан?
Позволяешь себе называть оппонентов идиотами, а сам несёшь хуйню рассказываешь очевиднве вещи, которые ничего не доказывают с умным видом.

Цитата
После выработки лечения и адаптации протоколов смертность снизилась до 2%

Как нихуя не умели лечить - так и не умеют.
Арбидол, блядь...
Фуфломицина примите и идите в сраку домой..

Единственное, чем помогают - это ИВЛ (по суди даже не лечение, а поддержка пока само не пройдёт), а также заёбывание больного "озабоченными" долбоёбами (куча историй даже тут).

Не будем считать "лекарства от СПИДа" за 100500 денег - это не массовый вариант.

Поэтому смертность была, есть и будет менее 0,5% для большинства возрастных групп (кроме стариков и больных - спонсор ПФР).

Цитата
Плохо то, что болеть ковидлой - лотерея, как поведет себя организм не знает никто, а смертей даже молодых вполне достаточно.

Дак это даже про диарею верно!

Цитата
Другое дело, что маски от ковида не помогают так как пропускают его, не помогает изоляция - так как это лишь отсрочка, и если учитывать тип вируса и его способность мутировать - прививка тоже лишь отсрочка.

Ну хоть тут согласен, кроме того, что прививка тоже бизнес-фуфло, а не отсрочка, поскольку не гарантирует ничего, особенно, что ты от нее не сдохнешь.

Цитата
К осени вполне может прийти мутация с умением заражать вакцинированных и игнорировать старые антитела. Что приведет к новому скачку и истерике.

Это уже есть, заражение привытых - это норма © Проверьте новости. И это не только про Спутник В.

Цитата
С этим нам теперь жить.

С гриппом жили, со спидом жили, с туберкулёзом жили, с раком жили - а тут умрём все... Давайте завернёмся в простыни и поползём на кладбище - пока все места не заняли...

Еще раз - я никогда не говорил, то КВ нет или он безопасен, я говорил, что меры борьбы с ним - это вредительство и маразм! От них погибнет больше людей, чем от КВ.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 5.06.2021 - 17:25

Мой ковид

[^]
xBALAMyTx
5.06.2021 - 23:03
3

Приколист

Лежу вторую неделю в больнице, актемра меня вытащила, до этого темп 40, и колбасило жутко, встать не мог.Сатурация всю дорогу хотя бы 96-99. А вот соседа в реанимацию сегодня утром увезли, актемра тоже помогла, но упала сатурация, без кислорода 85-87, уехал на кислород сильный (в палате сказали слабый). Девушку заставил искать, где привиться, насмотрелся тут, не хочется больше

[^]
Шемель
6.06.2021 - 01:10
0

Шутник

Цитата
Давайте откинем случаи типа: я болел непонятно чем, легко перенес, лечился одной таблеткой бисептола/медом/припарками, а посмотрим на нормальные случаи ковидла с анализами, кт и прочими признакамипризнаками и анализами.
1) КТ врет и никаких поражений легких нету? Ну, вот это вот, как под копирку: "матовое стекло, булыжная мостовая".
2) люди болеют по три недели с температурой 39 в течении 10 дней на фоне антибиотиков и прочей терапии. Это у них градусник врет, и грипп как и раньше что с таблетками, что без 3 дня температура и на работу?
3) не свойственное для гриппа, токсическое поражение центра терморегуляции и отделов мозга отвечающих за запахи и вкус. Вы говорите, что это людям кажется, что пшикая духами прямо в нос они не чувствуют их вообще? Не чувствуют запах кофе, сунув нос в банку, а кто потом чувствует, но, например, вместо запаха асфальта запах говна. Это они придумали же все, потому что модно сейчас? Температуру 35.8 в течении недели после болезни и 36.2 это я просто мерить не хочу или что? Может быть грипп и орви так поражали мозг токсинами и раньше, просто не модно было это замечать?
4) тромбообразование. Просто кажется, да? Людям у которых впомине не было проблем, а тут просто совпало, обычная простуда и сразу тромб.
5) вы раньше про связку ОРВИ/ГРИПП и ИВЛ или кислород слышали? Или эти твари специально задыхаются, чтобы жути нагнать?
6) с-реактивный белок в биохимии, это просто кажется, же что он повышен? При гриппе тоже ведь мы всегда на него смотрели?
7) цитокиновый шок и полиорганная недостаточность - вообще всегда при гриппе было, с детсва знакомые слова.
8) давление у кого 200, у кого 80/50. Мы же каждый раз когда грипп и орви разматывали бабкин аппарат и следили тщательно? Я вот что-то не припоминаю, чтобы грипп или орви давали такие осложнения. Вообще не рядом даже было: простуда и давление.

Блин так облом писать, но есть у меня своя правда, по этому начну: года четыре назад болел пневмонией, жёстко болел, месяц лечился с осложнениями, и первые антибиотики не подействовали, ели дышал, все что щас у жестких ковидников было и у меня.. так это была пневмони которая стала осложнением после грипа или орв... уверен, щас болел бы как тогда, результат теста не сложно угадать)))... Причину данной болезни я для себя нашел, это на меня не чихнул кто-то.. банально убитый иммунитет, неправильное питание, похабный образ жизни.. вообщем переключилось чето в голове, поменялся я, сел на диету, ударился в спорт и зожнулся... Результат, 3 года не болею вообще... Тфу тфу тфу) месяца два назад девушка приболела простудой, быстро вылечил, и по работе заставили сделать тест, оказался ковид, потом антитела ждали фиг знает сколько... У меня в те дни и у всех кто дома живёт, тоже были лёгкие признаки простуды, першило горло заложен был нос, немного даже пересрали, из за глобальной паники, но почти у всех, через день все по проходило, у нас все зожники) теперь вопрос, почему я должен боятся и паниковать? Я здоровый адекватный человек, которому нафиг не нужны маски, вакцины и уже даже таблетки! почему я из за тех кто с своим здоровьем не дружит, а вернее с головой..., почему я должен испытывать какие-то ограничения и дискомфорт? Ну ладно, есть допустим те кому уже поздно здоровье исправлять, ну так их изолировать, а не здоровых людей от всего мира с ограничением прав и свобод! А для борьбы с вирусом, ну если реально он дето летает и эпидемия прям начплась, кварцевать по пару раз в день все, офисы, заведения, все места скопления людей, как при совке было) и фиг бацыла проползает) а не по дома всех закрывать, и бесполезные маски заставлять одевать которые мало того что бесполезны, а ещё и реальный инкубатор для бактерий, вирусов и грибков)

[^]
IvBerezin
6.06.2021 - 09:05
3

Ярила

Цитата (Шемель @ 6.06.2021 - 01:10)
Цитата

Блин так облом писать, но есть у меня своя правда, по этому начну: года четыре назад болел пневмонией, жёстко болел, месяц лечился с осложнениями, и первые антибиотики не подействовали, ели дышал, все что щас у жестких ковидников было и у меня.. так это была пневмони которая стала осложнением после грипа или орв... уверен, щас болел бы как тогда, результат теста не сложно угадать)))... Причину данной болезни я для себя нашел, это на меня не чихнул кто-то.. банально убитый иммунитет, неправильное питание, похабный образ жизни.. вообщем переключилось чето в голове, поменялся я, сел на диету, ударился в спорт и зожнулся... Результат, 3 года не болею вообще... Тфу тфу тфу) месяца два назад девушка приболела простудой, быстро вылечил, и по работе заставили сделать тест, оказался ковид, потом антитела ждали фиг знает сколько... У меня в те дни и у всех кто дома живёт, тоже были лёгкие признаки простуды, першило горло заложен был нос, немного даже пересрали, из за глобальной паники, но почти у всех, через день все по проходило, у нас все зожники) теперь вопрос, почему я должен боятся и паниковать? Я здоровый адекватный человек, которому нафиг не нужны маски, вакцины и уже даже таблетки! почему я из за тех кто с своим здоровьем не дружит, а вернее с головой..., почему я должен испытывать какие-то ограничения и дискомфорт? Ну ладно, есть допустим те кому уже поздно здоровье исправлять, ну так их изолировать, а не здоровых людей от всего мира с ограничением прав и свобод! А для борьбы с вирусом, ну если реально он дето летает и эпидемия прям начплась, кварцевать по пару раз в день все, офисы, заведения, все места скопления людей, как при совке было) и фиг бацыла проползает) а не по дома всех закрывать, и бесполезные маски заставлять одевать которые мало того что бесполезны, а ещё и реальный инкубатор для бактерий, вирусов и грибков)

Все нормально smile.gif
Я буквально до 8 мая (8 мая к матери ездили навещать и зашло про корону):
Корона? Ну и где она корона? Я с начала пандемии просидел дома три рабочих дня (объявили изоляцию в пятницу, а в четверг следующей недели наше руководство выгнало нас на рабочие места). Я больше года гонял на работу на электричках, бывал в метро пару раз, я пренебрегал масками и думал, что маску носить - западло, снимал ее при первой же возможности. Перчатки раз в Леруа всучили и то я их через 5 минут снял и выкинул.
Всю пандемию мы делали ремонт, это мы как в последний вагон электрички пытались успеть в закрывающиеся перед носом магазины за стройматериалами (работала бригада и каждый буквально день я затаривался тут и там, пропуск на авто с работы был). Я ездил в Леруа и Петровичи, договаривался с закрытыми павильонами на рынках и их открывали договариваясь с охраной и тд.
Я к тому, что я год пробегал в толпах народа! Да, на работе у нас все упоротые и мы не прекращали трогать друг другу влажные ладошки, а антисептик в коридорах висел и сам собою высыхал, никому не нужный.
Я хорошо питался, жизнь устоявшаяся и без каких либо острых углов.
И вот с этим всем я 8 мая: ну какой ковид, ну год уже жужжат, а у меня толком ни одного знакомого кто болел, да и че ковид, я либо болел либо меня не берет (в силу возраста или хз чего, но явно год по электричкам и на работе 3000 чел).
Какой ковид, это наверное просто простуда, а панику наводят... Какая прививка, мы сектанты, мы детям прививки не делаем (это тоже яйцы надо тк со всех сторон давят в садах и школах).
Какая фпесту корона? Я молодой, здоровый, я таблеток вообще не знаю, у врачей бывал только когда работа надоела и хочу перерыв.
Вот какой я был smile.gif
Завтра иду выписываться, неделю дома, неделю стационар, две недели изоляция. 30%, пневмония.
Я за вас рад, что вас либо обошло, либо просто в очень легкой форме.
Но говорить что ковидла нет или она неопасная, ну это как-то неосмотрительно.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 6.06.2021 - 09:07

[^]
Шемель
6.06.2021 - 11:52
-2

Шутник

Цитата
Все нормально
Корона? Ну и где она корона? Я с начала пандемии просидел дома три рабочих дня (объявили изоляцию в пятницу, а в четверг следующей недели наше руководство выгнало нас на рабочие места). Я больше года гонял на работу на электричках, бывал в метро пару раз, я пренебрегал масками и думал, что маску носить - западло, снимал ее при первой же возможности. Перчатки раз в Леруа всучили и то я их через 5 минут снял и выкинул.
Всю пандемию мы делали ремонт, это мы как в последний вагон электрички пытались успеть в закрывающиеся перед носом магазины за стройматериалами (работала бригада и каждый буквально день я затаривался тут и там, пропуск на авто с работы был). Я ездил в Леруа и Петровичи, договаривался с закрытыми павильонами на рынках и их открывали договариваясь с охраной и тд.
Я к тому, что я год пробегал в толпах народа! Да, на работе у нас все упоротые и мы не прекращали трогать друг другу влажные ладошки, а антисептик в коридорах висел и сам собою высыхал, никому не нужный.
И вот с этим всем я 8 мая: ну какой ковид, ну год уже жужжат, а у меня толком ни одного знакомого кто болел, да и че ковид, я либо болел либо меня не берет (в силу возраста или хз чего, но явно год по электричкам и на работе 3000 чел).
Какой ковид, это наверное просто простуда, а панику наводят... Какая прививка, мы сектанты, мы детям прививки не делаем (это тоже яйцы надо тк со всех сторон давят в садах и школах).
Какая фпесту корона? Я молодой, здоровый, я таблеток вообще не знаю, у врачей бывал только когда работа надоела и хочу перерыв.
Вот какой я был
Завтра иду выписываться, неделю дома, неделю стационар, две недели изоляция. 30%, пневмония.

Ты или тупой или не читал что я пишу, перед тем как свою пургу строчить ответом на мое сообщение... перечитай ещё разок, и попытайся понять мой посыл) а то нифига толкового не предложил, решения нету, только что вирус есть? есть.., страшный? страшный...и чё дальше? Обколись вакцыной и одень пять масок, чё к нормальным думающим людям дое*ались то, со своей паникой?

[^]
dlrex
6.06.2021 - 12:00
0

Инженегр

Цитата (Bashorc @ 3.06.2021 - 23:37)
Цитата
арбидол,

Даже не знаю как прокомментировать.

Прокомментируйте это дипломом врача. А то куча знакомых медиков назначают арбидол, а эксперты инетные его чего-то не любят.
Я сам инженер-электронщик, но лечили при ковиде меня тоже арбидолом. Вроде вылечили. Так что там не так?

[^]
IvBerezin
6.06.2021 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Шемель @ 6.06.2021 - 11:52)
Цитата
Все нормально
Вот какой я был

Ты или тупой или не читал что я пишу, перед тем как свою пургу строчить ответом на мое сообщение... перечитай ещё разок, и попытайся понять мой посыл) а то нифига толкового не предложил, решения нету, только что вирус есть? есть.., страшный? страшный...и чё дальше? Обколись вакцыной и одень пять масок, чё к нормальным думающим людям дое*ались то, со своей паникой?

Так то я за вакцину не топил smile.gif вообще ни в одном сообщении.
А ты переобуваешься по ходу пьессы. То идитивпень ниче нету и все нам приснилось и это не более чем ежегодный грипп и паника одна, то уже говоришь что есть ковидла, но прививаться не будешь. Ну и я не буду тоже и че? Ковидле то все равно, что ты о ней думаешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 6.06.2021 - 13:23

[^]
antikwar
6.06.2021 - 18:04
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 3.06.2021 - 20:57)
Цитата (Fausteno4ek @ 3.06.2021 - 21:52)
Как так выходит, что такие посты могут соседствовать с долбоебами, которые против прививок...

Против прививок не потому, что долбообы, а потому, что привыкли, что руководство делает всё не для людей и постоянно обещает и не выполняет, а тут прям чуть ли не насильно прививку впихивают.

То есть, назло руководству буду рисковать своей жизнью, так что ли?

[^]
IvBerezin
7.06.2021 - 06:03
1

Ярила

Цитата (antikwar @ 6.06.2021 - 18:04)
Цитата (sinus53 @ 3.06.2021 - 20:57)
Цитата (Fausteno4ek @ 3.06.2021 - 21:52)
Как так выходит, что такие посты могут соседствовать с долбоебами, которые против прививок...

Против прививок не потому, что долбообы, а потому, что привыкли, что руководство делает всё не для людей и постоянно обещает и не выполняет, а тут прям чуть ли не насильно прививку впихивают.

Где риск, непонятно! Рискуешь непрививаясь или рискуешь привишись? Вот в этом вопрос. Если бы все было на 80%(хотя бы) понятно, я думаю стояла бы очередь за прививкой и давали бы взятку, чтобы без очереди пролезть.
Но сейчас наоборот, покупают справку не вакцинируясь!
Объясню в чем мои сомнения по прививке:
1) Убрали бесплатный тест по ОМС на антитела. Ни до прививки, ни после, ни после болезни сдать на антитела по ОМС нельзя. Платно можно, да.
это ведет к тому, что нет и не будет статистики по эффективности вакцины, сколько укололось/у скольких появились антитела.
Сами люди - единицы пойдут через время и сдадут платно на антитела. Потому что, в большинстве своем, настолько тупорылые, что им важен сам факт прививки, а не то работает она или нет(появились ли антитела). Укололся и забыл и единственный вопрос: а через сколько дней можно бухать, эээээ.. а сертификат дадут за границу ехать (и даже не предполагают, что его как минимум надо перевести, а то и вообще не проканает и надо было вакцинироваться там, где его выдадут на английском языке)
Самим врачам неинтересно, а работает ли вакцина, тесты на антитела отменены.
Как косвенное подтверждение сюда добавляем отмену двух подряд мазков для подтверждения + или - ковид. Сейчас после одного отрицательного мазка вы болеете чем угодно но не ковидом. Так же сюда же добавляем: отсутствие пробирок для взятия мазков (прям вот проблема была в мае сдать мазок, людям просто так продлевали больничный, потому что изоляция, а положительного мазка нету, потому что мазок не брали тк нет пробирок...)
2) писал уже, я болел со стационаром и ни один врач не сказал, что надо прививаться. Или уклончиво: я бы подождал, или категорическое нет (от врача вообще странно слышать было) или: я не знаю, я переболел, прививку не делал (что звучит как "нет")
3) забота о здоровье населения - миф.
Доказательства:
а) заразного меня, подписавшего две недели изоляции отправляют на общественном транспорте домой(ехал 25.05.2021г с Перово в электричке, час, возможно рядом с вами).
б) в московской области изоляция с положительным мазком на корону - миф. Жена болела дома, никаких документов об изоляции не подписывала, официально могла ходить куда хочет. Я с подписанными документами на 2 недели изоляции просто просидел дома и ни разу никак никто не проверил дома я, по тому ли адресу и тд.
Соответственно, всем абсолютно насрать, разносите вы заразу или нет, а следовательно никакой заботы о предотвращении распространения ковида.
PS отсидел я дома две недели, сегодня меня выпишут, а завтра я пойду на родимый завод и там полюбому придется зайти в отдел где табельщица, потом отнести больничный в ПДО, в столовую схожу обязательно! А теперь внимание вопрос: я заразный или нет? За две недели никто не пришел и мазок не взял. Посмотрим, если выпишут просто так, с моих слов что все нормально, это будет полный пестец!

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 7.06.2021 - 06:15

[^]
Maristo
7.06.2021 - 08:35
1

Ярила

Цитата
Убрали бесплатный тест по ОМС на антитела. Ни до прививки, ни после, ни после болезни сдать на антитела по ОМС нельзя. Платно можно, да.

Простите, а где убрали? Конкретный город можно назвать?
24 мая сдавала бесплатно(Москва)

Цитата
писал уже, я болел со стационаром и ни один врач не сказал, что надо прививаться. Или уклончиво: я бы подождал, или категорическое нет (от врача вообще странно слышать было) или: я не знаю, я переболел, прививку не делал (что звучит как "нет")

Ну, дык после стационара(подтвержденный ковид) у вас антитела должны быть. Никто вам и не посоветует бежать прививаться сразу после болезни. А там уж смотреть динамику.

Цитата
заразного меня, подписавшего две недели изоляции отправляют на общественном транспорте домой(ехал 25.05.2021г с Перово в электричке, час, возможно рядом с вами).

Вас с положительным мазком выписали? Странно.

Цитата
Жена болела дома, никаких документов об изоляции не подписывала, официально могла ходить куда хочет. Я с подписанными документами на 2 недели изоляции просто просидел дома и ни разу никак никто не проверил дома я, по тому ли адресу и тд.
Соответственно, всем абсолютно насрать, разносите вы заразу или нет, а следовательно никакой заботы о предотвращении распространения ковида.

Подписывают на соцмониторинг плохо, - права и свободы ущемляют. Не подписывают, - опять плохо. Заразу разносишь.
З.Ы. еще добавлю: у меня при клинически подтвержденном ковиде( КЕ2, Среактивный белок зашкаливал, Gглобулины до сих пор растут) мазок все время был отрицательным.

Это сообщение отредактировал Maristo - 7.06.2021 - 08:39

[^]
Crash71
7.06.2021 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Sane4eg @ 3.06.2021 - 21:39)
С такой агитацией, как сейчас проводит правительство, данный пост считаю "насрать на очередной вентилятор". Теще прислали СМС 5000р на соц карту за прививку от "КОВИДА"

Прислать СМС - радости мало. СМСку на хлеб не намажешь.
5 тыщ хоть дали?
Или там наоборот.... 5 тыщ сняли, типа ежемесячная подписка.
В следующем месяце ещё 5 тыщ снимут cool.gif

[^]
NezlayaTetka
7.06.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Bazz001 @ 4.06.2021 - 13:49)

Если Вам дорога подруга, сдайте,отвезите,притащите её лично в приёмный покой. В такой ситуации время очень дорого. Знаю о чём пишу - сам потерял время ( не по своей вине ) и до конца дней буду это расхлёбывать.

Подруга сдалась в больницу сама в пятницу утром после моих вечерних криков по телефону, плюс ее дочка (30 лет) настояла.

Сегодня уже лучше. Сатурацию ей подняли с 88 (суббота) до 97 (понедельник). Антибиотики внутривенно, гепарин в живот, кислород и какие-то таблетки кучей.
Каждый день!!! берут тест, как ей сказали - хотят отследить в ее случае, на какой день тест станет отрицательным. Сегодня ее слушала врач - сказала, что хрипов уже нет.

Подруга уже юморит, ее даже вчера выпустили гулять во дворе больницы с условием не нарушать дистанцию, чтобы дышала свежим воздухом. Температура спала в субботу, даже есть что-то начала. Смеется, что теперь влезет в одежду 10летней давности.

Вариант - сами отвезите - не катит - у меня на руках лежачая мама, инвалид 1 группы, она, по сути сама только глотает пищу (и ту - протертую). Все остальное она не может делать (слепота + деменция). Так что я как умею, избегаю осознанных контактов с больными. Понятно, что всяко может произойти, но осознанно я однозначно никуда и не к кому не подойду.

[^]
IvBerezin
7.06.2021 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 7.06.2021 - 08:35)
Цитата
Убрали бесплатный тест по ОМС на антитела. Ни до прививки, ни после, ни после болезни сдать на антитела по ОМС нельзя. Платно можно, да.

Простите, а где убрали? Конкретный город можно назвать?
24 мая сдавала бесплатно(Москва)

Цитата
писал уже, я болел со стационаром и ни один врач не сказал, что надо прививаться. Или уклончиво: я бы подождал, или категорическое нет (от врача вообще странно слышать было) или: я не знаю, я переболел, прививку не делал (что звучит как "нет")

Ну, дык после стационара(подтвержденный ковид) у вас антитела должны быть. Никто вам и не посоветует бежать прививаться сразу после болезни. А там уж смотреть динамику.

Цитата
заразного меня, подписавшего две недели изоляции отправляют на общественном транспорте домой(ехал 25.05.2021г с Перово в электричке, час, возможно рядом с вами).

Вас с положительным мазком выписали? Странно.

Цитата
Жена болела дома, никаких документов об изоляции не подписывала, официально могла ходить куда хочет. Я с подписанными документами на 2 недели изоляции просто просидел дома и ни разу никак никто не проверил дома я, по тому ли адресу и тд.

Подписывают на соцмониторинг плохо, - права и свободы ущемляют. Не подписывают, - опять плохо. Заразу разносишь.
З.Ы. еще добавлю: у меня при клинически подтвержденном ковиде( КЕ2, Среактивный белок зашкаливал, Gглобулины до сих пор растут) мазок все время был отрицательным.

Раменское. Это почти Москва. В Жуковском тоже отменили(25 км от МКАД)
Выписали, вообще ни одного вопроса не задали smile.gif пришел домой, температура 37 smile.gif а была две недели 35.8-36.2(36 увидеть я прям рад был. В основном 10 минут подмышкой и 35.8..)
Дакладаю вам лично: отменили КТ повторное (в моем случае контрольное после стационара): у кого первое показало менее 30% или у кого на выписке из стационара положительная динамика(меня клали 30% а выписывали 20%, контрольное КТ указано рекомендацией в выписке, через 30дней, сегодня мне отказали в направлении и предложили рентген).
Еще докладаю: кто по КТ менее 30% лечат дома, в стационар везут у кого 30 и более. Тоесть если у вас допустим 15% то вас лечат дома и на посторное КТ вас никто не направит.

И всем на заметку: экстренный терапевт(без записи и документов, с температурой принимает всех с отдельного входа) ТОЛПА народу с 8 утра.

Ну и вы нам расскажите, что у вас там в Москве, какие обстоятельства должны быть, чтобы тест на антитела по ОМС сдать? Просто пришли и говорите: я хочу посмотреть антитела, дайте направление?

Я говорю отменили со слов врача кто у нас был пока ковидлой болели. Однако матушка с нами контактировала и пошла в поликлинику, мазок взяли без проблем, а вот на антитела сказали - нет (что полностью подтвердило слова врача).

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 7.06.2021 - 21:44

[^]
Maristo
7.06.2021 - 23:24
0

Ярила

Цитата
Дакладаю вам лично: отменили КТ повторное (в моем случае контрольное после стационара): у кого первое показало менее 30% или у кого на выписке из стационара положительная динамика(меня клали 30% а выписывали 20%, контрольное КТ указано рекомендацией в выписке, через 30дней, сегодня мне отказали в направлении и предложили рентген).

Значится так: КТ после выписки и в Москве давно не делают. Говорят не положено. В принципе, если вас ничего не беспокоит, так и "забить" на него можно. Зачем лишний раз облучаться то?
Ежели чего, увезли с КТ40, выписали с КТ30.

Цитата
Еще докладаю: кто по КТ менее 30% лечат дома, в стационар везут у кого 30 и более. Тоесть если у вас допустим 15% то вас лечат дома и на посторное КТ вас никто не направит.

Соседи по даче ( лежали в Мытищинской ЦРБ) КТ было от 25% до 30%. Но там, правда, у жены диабет. Но только у нее, а лежали оба.
Цитата
Ну и вы нам расскажите, что у вас там в Москве, какие обстоятельства должны быть, чтобы тест на антитела по ОМС сдать? Просто пришли и говорите: я хочу посмотреть антитела, дайте направление?

Да никаких. Записываешься через ЕМИАС на удобное для тебя время и все. Дочь, к стати на завтра записалась, безо всяких проблем.
У кого ЕМИАС нет, так те через регистратуру, как обычно

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 05:49
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 6.06.2021 - 11:00)
Цитата (Bashorc @ 3.06.2021 - 23:37)
Цитата
арбидол,

Даже не знаю как прокомментировать.

Прокомментируйте это дипломом врача. А то куча знакомых медиков назначают арбидол, а эксперты инетные его чего-то не любят.
Я сам инженер-электронщик, но лечили при ковиде меня тоже арбидолом. Вроде вылечили. Так что там не так?

Дипломом мрача.
Про то, что арбидол есть фуфломицин поищите сами - информации валом и она не секретная.

А врачи по вашему сплошь честные о образованные? Если им долю малую пообещают с продаж - они получают достаточно, чтобы сказать твердое нет, правда?

А еще они, в отличии от большинства граждан, если начальство устно прикажет выполнить план по назначению определенного препарата, сразу же его в задницу пошлют и заявят в прокуратуру?

А если минздрав прикажет провести вакцинацию лечить от короновируса святой водой - они смело нарушат такой приказ и лучше с голода умрут?

Вы как до своих лет-то дожили с таким уровнем наивности? Вам бы не КВ опасаться...

[^]
Рукраинец
11.06.2021 - 05:57
-2

Ярила

Цитата (antikwar @ 6.06.2021 - 17:04)

Не, будете рисковать жизнью по указке руководства, как рабу и положено. Без вакцины, чтобы умереть от КВ надо:
1) иметь ослабленный иммунитет
2) найтииносителя КВ
3) инфицироваться (что не слишком просто даже без маски
4) получить тяжелую форму протекания болезни
5) не получить ИВЛ
Для того, чтобы получить шанс умереть или стать инвалидом от прививки надо:
1) выключить мозг
2) сделать прививку

Прививка не гарантирует, что ты не заболеешь, что ты не получишь тяжелую форму, что ты выживешь после нее... Прекрасное предложение!

Впервые в истории власти Украины (известные могилизаторы) пообещали лям гривен компенсации умершему от прививки. Кто хочет стать миллионером?

Я не антиприпивочник, но именно эта отчетливо пахнет говном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34395
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх