Мой ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeyНиК
4.06.2021 - 19:53
3
Статус: Offline

Юморист

Самый простой способ - поставить опыт. На мышах, крысах, обезьянах. На людях. В экстремальных ситуациях такие эксперименты ставят на маленьких странах. Или даже так: маааленьких. Сан-Марино привился 100%. Такой темы, как эта хрень, там больше нет совсем. Посмотрим, что будет года через три.
Кст, если не ошибаюсь, спутником прививались. Хотя, какая разница... до встречи через три года.

[^]
AKuMbl4
4.06.2021 - 20:03
3

Ярила

3Блять, это элементарные знания!!!
Вирусу (любому) похуй на антибиотик, антибиотик против бактерий. Бактерии и вирусы это даже царства разные.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 4.06.2021 - 20:10

[^]
Флаттер
4.06.2021 - 20:28
1
Статус: Online

Ярила

Фуххх.. Как будто в поликлиннике побывал, где старые клюшки свои болячки перетирают в очереди, стращают друг друга и рецебдами делятся.. faceoff.gif

[^]
BWPower
4.06.2021 - 21:01
4

Troublemaker

Цитата (AKuMbl4 @ 4.06.2021 - 20:03)
3Блять, это элементарные знания!!!
Вирусу (любому) похуй на антибиотик, антибиотик против бактерий. Бактерии и вирусы это даже царства разные.

А бактериям, которые моментально проявляются и размножаются в твоих легких, ослабленных вирусом, по хую на твои элементарные, никому не усравшиеся, "знания".

[^]
User14
4.06.2021 - 21:12
2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 4.06.2021 - 01:57)
Цитата (Fausteno4ek @ 3.06.2021 - 21:52)
Как так выходит, что такие посты могут соседствовать с долбоебами, которые против прививок...

Против прививок не потому, что долбообы, а потому, что привыкли, что руководство делает всё не для людей и постоянно обещает и не выполняет, а тут прям чуть ли не насильно прививку впихивают.

Представь, что ты пастух, а стадо тебе надо сберечь dont.gif

[^]
разгильзяй
4.06.2021 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Karpych1 @ 4.06.2021 - 18:05)
Цитата (Maristo @ 04.06.2021 - 18:02)
Душевно за вас рада. Повезло, что тут скажешь.
Чаще( и эта тема тому примером) совсем по другому бывает.
Так что, ваш единичный случай статистически, увы, недостоверен.

Да посмотрите на статистику 3.8 млн умерло. Вы хотите сказать это много. 7 млн оь воспалений легких в год, а ерунда. 3.8 от ковида УЖОС УЖОС. 10 МЛН. Умирают от голода. А ерунда.

От пожаров в мире тоже умирает совсем немного людей.
И убытки не так уж велики.
Подумаешь, где-то подгорит, что-то подкоптит.

Давай, сука, скажи что пожарные части никому нах не нужны.

[^]
ItsAbouttime
4.06.2021 - 21:16
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Bashorc @ 3.06.2021 - 21:37)
Цитата
арбидол,

Даже не знаю как прокомментировать.

А я знаю:
Ближе всех к "распилу": Почему Голикову называют "мадам Арбидол"?

Кому война, кому мать родна. Пока одни заболевают и умирают от коронавируса, другие набивают карманы. Особенно ловко это получается, если иметь связи в верхах...

Компания "Отисифарм", которая принадлежит магнату от фармацевтики Виктору Харитонину, является основным производителем "Арбидола". Этот препарат в народе прозвали "фуфломицином № 1 в России". Продажи "Арбидола" за апрель выросли на 136% в сравнении с апрелем прошлого года. Было реализовано почти 6 миллионов упаковок на 2 миллиарда 700 миллионов рублей. Причина такого взрывного роста – рекомендация Минздрава. На 11 странице методички прописано лечение от COVID-19.
мадам

[^]
carrista116
4.06.2021 - 21:17
2

Дикий половец

Цитата (KeyНиК @ 4.06.2021 - 19:53)
Самый простой способ - поставить опыт. На мышах, крысах, обезьянах. На людях. В экстремальных ситуациях такие эксперименты ставят на маленьких странах. Или даже так: маааленьких. Сан-Марино привился 100%. Такой темы, как эта хрень, там больше нет совсем. Посмотрим, что будет года через три.
Кст, если не ошибаюсь, спутником прививались. Хотя, какая разница... до встречи через три года.

В Дагестане привитых менее 1% , случаи заболевания — единичные, плотность населения очень высокая.

[^]
carrista116
4.06.2021 - 21:20
2

Дикий половец

Цитата (User14 @ 4.06.2021 - 21:12)
Цитата (sinus53 @ 4.06.2021 - 01:57)
Цитата (Fausteno4ek @ 3.06.2021 - 21:52)
Как так выходит, что такие посты могут соседствовать с долбоебами, которые против прививок...

Против прививок не потому, что долбообы, а потому, что привыкли, что руководство делает всё не для людей и постоянно обещает и не выполняет, а тут прям чуть ли не насильно прививку впихивают.

Представь, что ты пастух, а стадо тебе надо сберечь dont.gif

Да тут не пастухи, а конкурсные управляющие.

[^]
PaulLitrook
4.06.2021 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (Amirv @ 3.06.2021 - 21:47)
Ковидла штука непредсказуемая вообще. Молодые некоторые тоже тяжко переносят и не важно спортсмен ты или дрыщ. Поэтому давать советы "Не мешайте организму, да все само пройдет...." крайне опрометчиво. Не всем так везет.
И кстати пи..деж это что дети не болеют, мои переболели оба. Стрёмно было, честно.

Вообще непредсказуемая. По знакомым-друзьям есть и двухсотые, есть и семьи, где в одной квартире кто-то переболел, а кто-то - нет.
Сам год назад болел, легко. Пару дней до 39 температура, вкус-запахи не терялись, были обонятельные глюки. В определенных местах в квартире пахло паленой изоляцией, обыскал всё - всё норм с проводкой) А один хрен -мимо кладовки идешь - воняет до одури паленым.
Докторишка на дом пришла, попалась хорошая, молодая, но внимательная. И пульсоксиметром замерила, и на всякий случай соотв. терапию выписала - противовирусное и азитромицин. Ну в общем за неделю на ноги встал, а уж совсем потом выяснилось, что ковид. Сначала взяли мазок, три недели мурыжили и прислали отрицательный результат. Конечно - за три недели вирус помер в пробирке от сушняка. А выяснилось насчет ковида банально - после этого сдал анализ на антитела, а они то есть, родимые...
Потом в декабре и феврале были рецидивы, картина одинаковая - ночью просыпаюсь от того, что дико холодно, знобит и колотит крупной дрожью, температура под 40. Ни кашля, ни насморка, никаких симптомов. Только температура и слабость. В обоих случаях за 1,5-2 суток встал на ноги и пошел на работу. Даже больничный не брал, отпрашивался. Вообще здорово похоже на рассказы тех, у кого после Спутника реакция была.
В общем так пока и не вакцинировался и анализы не делал, но живу пока что спокойно. А кто-то в ящик сыграл(

[^]
MaxxOltt
4.06.2021 - 21:58
8

Ярила

Цитата
Да посмотрите на статистику 3.8 млн умерло. Вы хотите сказать это много. 7 млн оь воспалений легких в год, а ерунда. 3.8 от ковида УЖОС УЖОС. 10 МЛН. Умирают от голода. А ерунда.

Есть маленькая проблема - в моей молодости, чтобы подцепить пневмонию - нужно было постараться - сильно замерзнуть, сильно продуться - ну не на пустом месте она возникала, и лечилась, да, стационарно, но в большинстве случаев без ИВЛ и кислорода.
А сейчас мы имеем очень интересный рост пневмоний. И судя по моей семье, по семьям близких и друзей - пневмония берется вообще не откуда - нет явных причин. А что ее вызывает - вопрос.
Лично у меня в семье, мамины эпикризы
13.11.2020 экстренная госпитализация в ГБ№7 РнД (бывшую гематологию, а потом ковидятник) - двусторонняя пневмония, миелома, ХПН терминалка.
Пропила вильпрафен (или как-то) - вроде ОК.

Начало апреля - плановая госпитализация (переливание крови) в ГБ№6 РнД - и снова двустороннее воспаление легких, плюс туберкулома - откуда????

23 апреля все хорошо ходим по Меге, покупаем вещи, и формы для Пасхи,
24 апреля вечер, скрюченое тело, тяжело дышашее - забрали по скорой - полисегментарная пневмония, повезли под кислородом.
25.04 - состояние крайне тяжелое,
26.04 - тяжелое,
27.04 -средней тяжести ,в сознании, прогноз осторожный, мысли о переводе в другую клинику
28.04 - резкое ухудшение
29.04 - крайне тяжелое, сознание замутненное - меня толком уже не узнавала,
1 мая крайне тяжелое, в первую очередь по онкологии
2-3 мая безнадежное, полиорганная недостаточность,
4 мая - смерть.
Справка о смерти:
1)Двусторонняя пневмония
2)ХПН
3)Множественная миелома.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 4.06.2021 - 22:00

[^]
KeyНиК
4.06.2021 - 22:10
3

Юморист

Цитата (carrista116 @ 4.06.2021 - 21:17)

В Дагестане привитых менее 1% , случаи заболевания — единичные, плотность населения очень высокая.

А с квалифицированной медициной в Дагестане как, можно узнать? Много там реальных врачей? Особенно в сёлах - или как там у вас.

1. В любой российской больнице паталогоанатом подчинён главварчу. Что продиктует, то и напишет.
2. Отсутствие квалифицированных медицинских кадров в любой глубинке - факт, а не фантазия.
3. Да, могу согласиться, что в изолированных от внешнего мира анклавах эта зараза просто не может попасть в данную систему. Что хорошо. Но, когда один экопедогеоблогер попадает в эту среду... жди беды. И процент не поменяется, и закат тот же, и бараны с холодильником *розенлев - (хороший, финский)... а люди чо-то мруть начинают.

[^]
NYR15
4.06.2021 - 22:45
4

Ярила

Цитата (adpda @ 3.06.2021 - 21:43)
Как же заебали эти коронастрадания. 4 дня дома лежал с 40. Выспался. 7 кило скинул и как новенький. Жена какие то витаминки давала. Куча знакомых "умирали" при 38. Жрали колёса горстями и потом с воспалениями слегли. Дайте организму бороться и контролируйте дыхание.

Друг спортсмен (в плане того что за собой следит, бассей,футбол) 2 недели в реанимации -12 кг, потом 1,5 месяца ещё в себя приходил. У двоих друзей у одного мать у другого отец умерли. Так что ну его, ширнулись в марте. Короновирус даёт непредсказуемые последствия и как его кто перенесет не угадаешь. После второго укола 1,5 суток колбасило не кисло, состояние было как с самого жесточайшего бодуна, потом утром встал и как ни в чем не бывало, наверное 5 G поймал наконец.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 4.06.2021 - 22:48

[^]
Garik499
4.06.2021 - 23:05
4

Ярила

Цитата (Флаттер @ 4.06.2021 - 20:28)
Фуххх.. Как будто в поликлиннике побывал, где старые клюшки свои болячки перетирают в очереди, стращают друг друга и рецебдами делятся.. faceoff.gif

Осталось в больнице побывать, прям начиная с приемника пятничноночного, чтоб прочувствовал

[^]
Шемель
4.06.2021 - 23:12
-3

Шутник

У меня за два года, уже имунитет выработался ко всей этой лапше))) ну реально, мамок своих кормите этой фигнёй, а если страшно? закройтесь по домам со своей родней, и не вылазьте пока все не подохнут) даже в магазин опасно ходить, маска вирус не остановит! Вирусы в основном попадают через слизистую глаза, во рту и в носу очень активная среда что бы он там выжил)) Задумайтесь!! вопрос думающим... где до барановируса были ваш срачь?, когда люди от точно такого же грипа умирали , в точно таких же количествах в год+/- как щас от этой фигни? ГРИП уже не страшный? Статистику 2015-2018 видели? Ваша залупоболезнь статистику грипа перетянула на 99%... вы понимаете что это одно и тоже, только с вас ещё деньги качают, и вы обосравшиеся! + Зомбанутых, на адекватных думающих людей травят, играют вами как дебилами! P.s. у меня куча знакомых в медицине, от простых стоматологов до неплохих хирургов... и шепотом не для всех они со мной полностью согласны... а для остальных, по установкам), главное держать баланс, что бы прозревших, небыло больше чем зомбанутых, а то система рухнет, и всем нам гайки, хаос, анархия и все такое)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ам0рал
4.06.2021 - 23:30
1

Юморист

Хз,что тут думать. В моем окружении нет пострадавших от этого вируса,только истории про сына бабки сослуживца через три колена. Сам не болел или не почувствовал. Но, с какого-то момента практически любой парфюм, шампунь пахнет мерзким химическим запахом. И соки имеют одинаковый химический вкус,несмотря на то,что нарисовано на коробке.

[^]
Чук286
4.06.2021 - 23:36
0

Шутник

В чем смысл пропаганды против прививок? Не хочешь, не делай, вам какое дело до других?прям забота такая о всех что ли? Каждый сам решит, делать или нет. Что то слабо верится в добрые намеренья. С учетом того, сколько народу умерло, эта пропаганда идет точно не от друзей России, а скорее от тех, кто хочет нам нагадить.

[^]
bot17
4.06.2021 - 23:36
0

Приколист

Чудеса, стали меньше носить маски и заболеваемость упала.

[^]
MaxxOltt
4.06.2021 - 23:56
1

Ярила

Цитата
Осталось в больнице побывать, прям начиная с приемника пятничноночного, чтоб прочувствовал

Мне кажется - Ты шо-то знаешь про пятничные приемники!!!!! biggrin.gif agree.gif

[^]
MaxxOltt
5.06.2021 - 00:08
3

Ярила

Цитата
У меня за два года, уже имунитет выработался ко всей этой лапше))) ну реально, мамок своих кормите этой фигнёй, а если страшно? закройтесь по домам со своей родней, и не вылазьте пока все не подохнут)

Чел, ты явно шой-та не понял...Проблема не в самом короновирусе - проблема системная, во всех этих смыслах...
1)Да, походу, Ковид является в ряде случаев этаким спусковым крючком (триггером) который вызывает разную херню - от пневмонии до сосудистых заболеваний, которые могли бы и не проявиться в его отсутствие
2)Перенаправление усилий на борьбу с Ковидом, становится залогом смертей от других заболеваний. Конкретно у меня в Ростове единственную гематологию отдали под ковидятник - соотв. ебитесь, раковые по крови, и прочему, как хотите. Максимум что будет переливание в терапии.
Туда же сокрашение плановых диспансеризаций и операций - ибо негде и некем...

3)Возросшая нагрузка на скорые, приводит к задержкам на выезды и не на ковидные вызовы.

Все эти аспекты - это вопросы к МО РФ. ПО факту мы имеем обосравшееся здравоохранение, и не на уровне врачей в больницах, а на уровне планирования-управления итд - т.е шишки.
По идее, Минздрав, вот тот самый высший, уже должны были завалить исками - ибо они свою работу просрали.

---------------------
Тьфу!!!! Я еще и новорегу ответил...Ой вэй...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 5.06.2021 - 00:29

[^]
Scorpio2139
5.06.2021 - 00:25
2

Улыбака

Цитата (шелмимо @ 03.06.2021 - 21:50)
Как-нибудь напишу свою историю с Ковид.
Как уехал с диагнозом "ситуация, остро угрожающая жизни".
С ТЭЛой 60%, цитокиновыми штормами и кислородным голоданием.
Потом опишу, как месяц после выписки еле ползал. И сейчас еще симптомы и чувствую - история еще не закончена... как-нибудь выкрою на такой рассказ время, но не сейчас.
А сейчас понимаю, что все, кто пытается шутить на эту тему или говорят про "выдумки" и "заговор" - долбоебы полные.
Господа - будьте умнее - поставьте прививку.

Про долбаебов в точку, даже тут в теме они есть. Но пока петух в жопу не клюнет как говорится....

[^]
Scorpio2139
5.06.2021 - 00:27
1

Улыбака

Цитата (Шемель @ 04.06.2021 - 23:12)
У меня за два года, уже имунитет выработался ко всей этой лапше))) ну реально, мамок своих кормите этой фигнёй, а если страшно? закройтесь по домам со своей родней, и не вылазьте пока все не подохнут) даже в магазин опасно ходить, маска вирус не остановит! Вирусы в основном попадают через слизистую глаза, во рту и в носу очень активная среда что бы он там выжил)) Задумайтесь!! вопрос думающим... где до барановируса были ваш срачь?, когда люди от точно такого же грипа умирали , в точно таких же количествах в год+/- как щас от этой фигни? ГРИП уже не страшный? Статистику 2015-2018 видели? Ваша залупоболезнь статистику грипа перетянула на 99%... вы понимаете что это одно и тоже, только с вас ещё деньги качают, и вы обосравшиеся! + Зомбанутых, на адекватных думающих людей травят, играют вами как дебилами! P.s. у меня куча знакомых в медицине, от простых стоматологов до неплохих хирургов... и шепотом не для всех они со мной полностью согласны... а для остальных, по установкам), главное держать баланс, что бы прозревших, небыло больше чем зомбанутых, а то система рухнет, и всем нам гайки, хаос, анархия и все такое)

О, новорег и сразу в бой. Чей клон то?

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (KeyНиК @ 4.06.2021 - 22:10)
Цитата (carrista116 @ 4.06.2021 - 21:17)

А с квалифицированной медициной в Дагестане как, можно узнать? Много там реальных врачей? Особенно в сёлах - или как там у вас.

1. В любой российской больнице паталогоанатом подчинён главварчу. Что продиктует, то и напишет.
2. Отсутствие квалифицированных медицинских кадров в любой глубинке - факт, а не фантазия.
3. Да, могу согласиться, что в изолированных от внешнего мира анклавах эта зараза просто не может попасть в данную систему. Что хорошо. Но, когда один экопедогеоблогер попадает в эту среду... жди беды. И процент не поменяется, и закат тот же, и бараны с холодильником *розенлев - (хороший, финский)... а люди чо-то мруть начинают.

Напоминаю.Я обычно не матерюсь. Понеслась.
Блядь!Дебелы носорогие!Вы ваще в ахуе,тупые мрази?Вы ваще попутали,уебки?Бля,вас жисть ваще не учит?вы,ебнутые носороги,отбросы,нахуй вас мать рожала?Год назад ,сука,вас разбери,вы мерли как мухи.Вас ничему это не научило,подонков?Вы еббаные дебилы,так и будете,прятатся?Да бля,шож вы не сдохли?Вы,пидорасы овцеебы,больше всех дохните от КОВ.И пиздите,что на ваших свадьбах по 400 чел не заражаетесь?Аллах вам в жопу.Вы дебилы.Да,печаль,что наш вовка-и так сойдет.Ваше место-в отаре.Как и многим нашим.При том,мой учитель-из Дагестана..

[^]
MaxxOltt
5.06.2021 - 00:41
2

Ярила

Цитата
Напоминаю.Я обычно не матерюсь. Понеслась.
Блядь!Дебелы носорогие!Вы ваще в ахуе,тупые мрази?Вы ваще попутали,уебки?

Ты успокойся и веди себя прилично. Тут ЛЮДИ ходють и читают.
И да минус и 911 я отправил - ибо за базаром надо следить
disgust.gif

[^]
Bober79
5.06.2021 - 00:42
-1

Весельчак

Да, блять, коронавирусом серьезно и с осложнениями заболевает менее 2% населения планеты, но эти 2% настолько активны и коммуникабельны,что кажется, что болеют действительно все, плюс истерия и приписки по статистике как надо.А по факту,ну всегда люди со слабым иммунитетом будут открыты всем болячкам, и гриппу и орви и сердечно-сосудистым и прочему, из за царапины на пальце тоже можно умереть из за заражения крови.Но вот почему из за мизерного количества заболевших должно страдать все общество в целом,к чему вакцинироваться здоровым людям с хорошим иммунитетом, которые и так переболеют/переболели легко или бессимптомно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34399
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх