Мой ковид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
5.06.2021 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bober79 @ 5.06.2021 - 00:42)
Да, блять, коронавирусом серьезно и с осложнениями заболевает менее 2% населения планеты, но эти 2% настолько активны и коммуникабельны,что кажется, что болеют действительно все, плюс истерия и приписки по статистике как надо.А по факту,ну всегда люди со слабым иммунитетом будут открыты всем болячкам, и гриппу и орви и сердечно-сосудистым и прочему, из за царапины на пальце тоже можно умереть из за заражения крови.Но вот почему из за мизерного количества заболевших должно страдать все общество в целом,к чему вакцинироваться здоровым людям с хорошим иммунитетом, которые и так переболеют/переболели легко или бессимптомно ?

Cui prodest??
Ой, вэй, да ковид это наиболее понятное из происходящего! Неужели по всему остальному вопросов нет????

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 01:16
-1
Статус: Online

Ярила

Лучше б вы вышки жгли.Они опасней.А если включат-так ваще,ужас будет. защитите детей,надо остановить 5G вторжение!

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 01:22
-2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 5.06.2021 - 00:41)
Цитата
Напоминаю.Я обычно не матерюсь. Понеслась.
Блядь!Дебелы носорогие!Вы ваще в ахуе,тупые мрази?Вы ваще попутали,уебки?

Ты успокойся и веди себя прилично. Тут ЛЮДИ ходють и читают.
И да минус и 911 я отправил - ибо за базаром надо следить
disgust.gif

Твое право.Будучи далеко-людей любить можно.Вблизи-не очень.Я перефразировал.
ЗЫ ЛЮДЕЙ я давно не видел.

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 01:23
-2

Ярила

У Терри Пратчета есть книжка....

[^]
Шемель
5.06.2021 - 01:31
1

Шутник

Цитата
О, новорег и сразу в бой. Чей клон то?

Прикинь, уже несколько лет на япе, в основном через приложение, там регаться ненадо..., читал читал.. и тут психанул и прорвало, зарегался что бы свое мнение высказать... Тема то уже заяпала) а ты смотрящий? Могу в реале представится, так сказать удостоверить личность) личка есть вроде бы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
5.06.2021 - 02:10
5

Ярила

Прочитала ТС - захотелось натянуть маску на лоб, заколотить дверь и спрятаться под кровать на всякий случай. А потом вспомнила - я ж переболела тоже, только без такой душераздирающей истории как у автора.

[^]
joev
5.06.2021 - 02:10
-2

Ярила

Ну ты ТС и долбаёб редкостный...

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 02:12
-3

Ярила

Цитата (Шемель @ 5.06.2021 - 01:31)
Цитата
О, новорег и сразу в бой. Чей клон то?

Прикинь, уже несколько лет на япе, в основном через приложение, там регаться ненадо..., читал читал.. и тут психанул и прорвало, зарегался что бы свое мнение высказать... Тема то уже заяпала) а ты смотрящий? Могу в реале представится, так сказать удостоверить личность) личка есть вроде бы?

Лучше Терри Праптчета читайте))Нафик вам чужое мнение?Но я ж вас не обману! )))

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 02:17
-2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 5.06.2021 - 00:41)
Цитата
Напоминаю.Я обычно не матерюсь. Понеслась.
Блядь!Дебелы носорогие!Вы ваще в ахуе,тупые мрази?Вы ваще попутали,уебки?

Ты успокойся и веди себя прилично. Тут ЛЮДИ ходють и читают.
И да минус и 911 я отправил - ибо за базаром надо следить
disgust.gif

Чет меня порвало,от чучкерии призывово не было,но сам признаю,переборщил.Был не прав,немного.

[^]
Андрей1956
5.06.2021 - 02:33
2

Ярила

У меня жена приболела - ничего в желудке не задерживается. Начали кормить овсяной кашей - не помогает.
Опытным путем установили, что приживается 1 ст.ложка манной каши на воде в час...

Через 4 дня пошла к врачу - нашли ковид (температуры и кашля совсем не было, но обоняние пропало).

У меня - проба отрицательная, но отправили на карантин. Через 14 дней пошел на работу, а у жены проба опять показала ковид, хотя желудок уже пришел в норму. А через неделю и она выздоровела.

И вот что непонятно - первые 4 дня болезни кушал с женой буквально из одной миски и не заразился.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 5.06.2021 - 02:33

[^]
Cyberaxe77
5.06.2021 - 03:14
4

Ярила

Цитата (onlypheonyx @ 4.06.2021 - 16:32)
Арбидол? Вы серьезно? Я пользуюсь тупо имуноповышающим Ибуклином и в любой болезни помогает, но не лечит, а помогает легче переболеть.

Ибупрофен+парацетамол (Ибуклин) обладает иммуностимулирующим действием? Хуясе... faceoff.gif

[^]
Cyberaxe77
5.06.2021 - 03:20
1

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 4.06.2021 - 17:32)
Цитата (Cyberaxe77 @ 4.06.2021 - 13:41)
Цитата (Karpych1 @ 4.06.2021 - 13:55)
Цитата
Говно терять будете в реанимации. Штабелями кирпичи высерать, бояться умереть, возможно даже плакать и звать маму. Ебланы.

Идите делайте экспериментальные прививки. Про антителозависимое усиление не думайте. Это все фигня.

Ух ты! На ЯПе есть люди, которые знают читали об ADE?!

Врачей тут много,но оно_ADE-тут точно не причем))

Но этот "знаток" точно не врач.

[^]
Паликмахер
5.06.2021 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 5.06.2021 - 02:33)
У меня жена приболела - ничего в желудке не задерживается. Начали кормить овсяной кашей - не помогает.
Опытным путем установили, что приживается 1 ст.ложка манной каши на воде в час...

Через 4 дня пошла к врачу - нашли ковид (температуры и кашля совсем не было, но обоняние пропало).

У меня - проба отрицательная, но отправили на карантин. Через 14 дней пошел на работу, а у жены проба опять показала ковид, хотя желудок уже пришел в норму. А через неделю и она выздоровела.

И вот что непонятно - первые 4 дня болезни кушал с женой буквально из одной миски и не заразился.

Ротавирус же, если нихуя не держится в нутрях.

Или с ковидом исчезли все другие болезни?
Шо оно на тестах показывает? На каких тестах?
ПЦР или антитела?
А тесты делают люди. И не факт, что руками не из жопы

А если о ПЦР речь, то какой фрагмент молекулы засунут, такой и соберётся на тесте, хоть от гриппа.
Это как антивирусы в Винде могу орать на архив или экзешник, что заражён вирусом, а на самом деле нет.
Чего? Ну, есть последовательности, которые присущи вирусному ПО... Все.
А то, что он в целом не вредоносное, никого не еБет особо.
Так и ПЦР - есть последовательность аминокислот РНК/ДНК... тыры-пыры. Алерт!
Какую последовательность сунули в пробу, чтоб реплициповалась? Какую надо.
Просто сомнения берут, не более.

Ведь сейчас как некоторые виды рака лечат?
Вводят препарат, который маркирует особыми молекулами белка раковые клетки, как чужеродные, и иммунная система давит их своими силами.
Вариант 2 - выделяют генный код здоровых и раковых клеток ткани, собирают вирус, тропный к раковым клеткам, реплицируют в лаборатории, вводят в организм, он их убивает.

Как лечат аутоиммунные заболевания (экзему, псориаз, волчанку...) - вводят препарат, ессно далеко не тупо химический, который модифицирует белки "свой-чужой" на мебранах клеток, которые сбойнули и поместились как чужие, на "свой". Организм перестает убивать свои же клетки, ошибочно помеченные, как чужие.

Об этом несколько лет назад писал здесь один пользователь, ник не помню. Он работал в Германии.
Ещё тогда он писал о больших и многочисленных генетических дата-центрах, обширных и глубоких исследованиях в области генетики.
И о том, что ящик Пандоры открыт.
Может пиздел.
Не знаю, посмотрим.

А ещё говорят, что создатели антивирусов сами создают вирусы, чтоб продукт расходился.
В 1996 году я бы ржал над таким предположением и постановкой слов в принципе.

[^]
Паликмахер
5.06.2021 - 03:28
0

Ярила

Ещё интересно, перед прививкой антитела смотрят?
Или прививкой называют уже готовые антитела?
Имею в виду антиковидные прививки.

[^]
Cyberaxe77
5.06.2021 - 03:32
1

Ярила

Цитата (akcakal @ 4.06.2021 - 17:57)
Когда можно бухать после первого укола? У мну четвёртый день пошёл

Я на третий день пивка попил. Но в меру - 4 литра с чебаком.
Побочку ощутил только одну - опухшая морда на утро. Два колеса Фуросемида и через 2 часа как новенький!
Но это не значит, что я "всё правильно сделал". Вообще непонятно откуда пошёл этот миф о том, что после вакцинации от ковида нельзя выпивать? Строгого запрета нет. Но лучше денька 3-4 потерпеть ИМХО. Я вот не вытерпел... cool.gif

[^]
Cyberaxe77
5.06.2021 - 03:47
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.06.2021 - 21:31)
У мене вопрос как вы относитесь к тем кто агитирует не вакцинироваться?

Это либо провокаторы, либо полуграмотные долбоёбы.
К первым отношусь резко негативно, к вторым испытываю чувство брезгливости и жалости одновременно.

[^]
nickbolt1
5.06.2021 - 04:37
-1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 5.06.2021 - 03:32)
Цитата (akcakal @ 4.06.2021 - 17:57)
Когда можно бухать после первого укола? У мну четвёртый день пошёл

Я на третий день пивка попил. Но в меру - 4 литра с чебаком.
Побочку ощутил только одну - опухшая морда на утро. Два колеса Фуросемида и через 2 часа как новенький!
Но это не значит, что я "всё правильно сделал". Вообще непонятно откуда пошёл этот миф о том, что после вакцинации от ковида нельзя выпивать? Строгого запрета нет. Но лучше денька 3-4 потерпеть ИМХО. Я вот не вытерпел... cool.gif

Спросить?неа, не наше ))
Давний вопрос. Ослабляется иммунный ответ. Изучающим глубже-ответ после ввода кода, данных карты, в личку ))

[^]
chuwakman
5.06.2021 - 05:00
0

Приколист

Все там будем. На все воля господня. И все такое.

[^]
IvBerezin
5.06.2021 - 05:05
5

Ярила

Цитата (Шемель @ 4.06.2021 - 23:12)
У меня за два года, уже имунитет выработался ко всей этой лапше))) ну реально, мамок своих кормите этой фигнёй, а если страшно? закройтесь по домам со своей родней, и не вылазьте пока все не подохнут) даже в магазин опасно ходить, маска вирус не остановит! Вирусы в основном попадают через слизистую глаза, во рту и в носу очень активная среда что бы он там выжил)) Задумайтесь!!  вопрос думающим...  где до барановируса были ваш срачь?, когда люди от точно такого же грипа умирали , в точно таких же количествах в год+/- как щас от этой фигни? ГРИП уже не страшный? Статистику 2015-2018 видели? Ваша залупоболезнь статистику грипа перетянула на 99%... вы понимаете что это одно и тоже, только с вас ещё деньги качают, и вы обосравшиеся! + Зомбанутых, на адекватных думающих людей травят, играют вами как дебилами! P.s. у меня куча знакомых в медицине, от простых стоматологов до неплохих хирургов... и шепотом не для всех они со мной полностью согласны... а для остальных, по установкам), главное держать баланс, что бы прозревших, небыло больше чем зомбанутых, а то система рухнет, и всем нам гайки, хаос, анархия и все такое)

Давайте откинем случаи типа: я болел непонятно чем, легко перенес, лечился одной таблеткой бисептола/медом/припарками, а посмотрим на нормальные случаи ковидла с анализами, кт и прочими признакамипризнаками и анализами.
Ув. Шмель, вы хотите сказать:
1) КТ врет и никаких поражений легких нету? Ну, вот это вот, как под копирку: "матовое стекло, булыжная мостовая".
2) люди болеют по три недели с температурой 39 в течении 10 дней на фоне антибиотиков и прочей терапии. Это у них градусник врет, и грипп как и раньше что с таблетками, что без 3 дня температура и на работу?
3) не свойственное для гриппа, токсическое поражение центра терморегуляции и отделов мозга отвечающих за запахи и вкус. Вы говорите, что это людям кажется, что пшикая духами прямо в нос они не чувствуют их вообще? Не чувствуют запах кофе, сунув нос в банку, а кто потом чувствует, но, например, вместо запаха асфальта запах говна. Это они придумали же все, потому что модно сейчас? Температуру 35.8 в течении недели после болезни и 36.2 это я просто мерить не хочу или что? Может быть грипп и орви так поражали мозг токсинами и раньше, просто не модно было это замечать?
4) тромбообразование. Просто кажется, да? Людям у которых впомине не было проблем, а тут просто совпало, обычная простуда и сразу тромб.
5) вы раньше про связку ОРВИ/ГРИПП и ИВЛ или кислород слышали? Или эти твари специально задыхаются, чтобы жути нагнать?
6) с-реактивный белок в биохимии, это просто кажется, же что он повышен? При гриппе тоже ведь мы всегда на него смотрели?
7) цитокиновый шок и полиорганная недостаточность - вообще всегда при гриппе было, с детсва знакомые слова.
8) давление у кого 200, у кого 80/50. Мы же каждый раз когда грипп и орви разматывали бабкин аппарат и следили тщательно? Я вот что-то не припоминаю, чтобы грипп или орви давали такие осложнения. Вообще не рядом даже было: простуда и давление.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 5.06.2021 - 05:19

[^]
Vatslav48
5.06.2021 - 05:14
1

Ярила

Мне вот интересно, вы пишите есть антитела сейчас, они снижаются и это доказано,вы прививаться собираетесь теперь? Мое мнение -правительство население хочет на очередную иглу подсадить, судя по пропаганде

[^]
beenawhile
5.06.2021 - 05:28
-3

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 5.06.2021 - 05:05)
Цитата (Шемель @ 4.06.2021 - 23:12)
У меня за два года, уже имунитет выработался ко всей этой лапше))) ну реально, мамок своих кормите этой фигнёй, а если страшно? закройтесь по домам со своей родней, и не вылазьте пока все не подохнут) даже в магазин опасно ходить, маска вирус не остановит! Вирусы в основном попадают через слизистую глаза, во рту и в носу очень активная среда что бы он там выжил)) Задумайтесь!!  вопрос думающим...  где до барановируса были ваш срачь?, когда люди от точно такого же грипа умирали , в точно таких же количествах в год+/- как щас от этой фигни? ГРИП уже не страшный? Статистику 2015-2018 видели? Ваша залупоболезнь статистику грипа перетянула на 99%... вы понимаете что это одно и тоже, только с вас ещё деньги качают, и вы обосравшиеся! + Зомбанутых, на адекватных думающих людей травят, играют вами как дебилами! P.s. у меня куча знакомых в медицине, от простых стоматологов до неплохих хирургов... и шепотом не для всех они со мной полностью согласны... а для остальных, по установкам), главное держать баланс, что бы прозревших, небыло больше чем зомбанутых, а то система рухнет, и всем нам гайки, хаос, анархия и все такое)

Давайте откинем случаи типа: я болел непонятно чем, легко перенес, лечился одной таблеткой бисептола/медом/припарками, а посмотрим на нормальные случаи ковидла с анализами, кт и прочими признакамипризнаками и анализами.
Ув. Шмель, вы хотите сказать:
1) КТ врет и никаких поражений легких нету? Ну, вот это вот, как под копирку: "матовое стекло, булыжная мостовая".
2) люди болеют по три недели с температурой 39 в течении 10 дней на фоне антибиотиков и прочей терапии. Это у них градусник врет, и грипп как и раньше что с таблетками, что без 3 дня температура и на работу?
3) не свойственное для гриппа, токсическое поражение центра терморегуляции и отделов мозга отвечающих за запахи и вкус. Вы говорите, что это людям кажется, что пшикая духами прямо в нос они не чувствуют их вообще? Не чувствуют запах кофе, сунув нос в банку, а кто потом чувствует, но, например, вместо запаха асфальта запах говна. Это они придумали же все, потому что модно сейчас? Температуру 35.8 в течении недели после болезни и 36.2 это я просто мерить не хочу или что? Может быть грипп и орви так поражали мозг токсинами и раньше, просто не модно было это замечать?
4) тромбообразование. Просто кажется, да? Людям у которых впомине не было проблем, а тут просто совпало, обычная простуда и сразу тромб.
5) вы раньше про связку ОРВИ/ГРИПП и ИВЛ или кислород слышали? Или эти твари специально задыхаются, чтобы жути нагнать?
6) с-реактивный белок в биохимии, это просто кажется, же что он повышен? При гриппе тоже ведь мы всегда на него смотрели?
7) цитокиновый шок и полиорганная недостаточность - вообще всегда при гриппе было, с детсва знакомые слова.
8) давление у кого 200, у кого 80/50. Мы же каждый раз когда грипп и орви разматывали бабкин аппарат и следили тщательно? Я вот что-то не припоминаю, чтобы грипп или орви давали такие осложнения. Вообще не рядом даже было: простуда и давление.

Да ладно, во все времена существуют некоторые слои населения, которые чуть что звонят в скорую.
И не надо делать из этого вируса драму, в основном он переносится нормально.

ЗЫ. Ага, мне тут даже на ЯПе писали, что если не лечиться таблеточками, то обязательно будут осложнения. Тогда я уже давно мёртвой должна быть gigi.gif

[^]
StiplChez
5.06.2021 - 05:41
1

Ярила

Вахтовый посёлок в ХМАО, с самого начала наша гоп-компания забила йух на все обсервации и ПЦР-тесты, на месторождении примерно 350 человек со всех уголков страны, вахта 30/30. За год ни одного случая. Вот в начале этой вахты приболела повариха ( контакт был почти со всеми, стояла на раздаче), увели в Нефтеюганск, признали Ковид. Прошло две недели (инкубационка), на месторождении ни одного больного. Вот и хз что думать. Контингент от 23 до 65

[^]
SUDI
5.06.2021 - 05:59
3

ВасГен рождён в СССР

Это бизнес, детка, ничего личного.

Перед вакцинацией необходимо провести ряд анализов на антитела, и соответственно на наличие самого вируса ковид 19.
Эти услуги платные. Если сначала озвучили сумму в 1100 в одной из клиник, то при получении договора мы поняли, что сумма будет гораздо выше.
Ведь анализ не один, а несколько, иначе существует еще больший риск негативных последствий. А если у человека выявят вирус в крови?
Тогда ему совершенно нельзя ставить эту вакцину.

Итак, что мы имеем – вакцина бесплатна, да. Но чтобы ее воткнуть – нужно заплатить. Заплатить за гарантию того, чтобы не окочуриться. Вот такой вот хитрый ход. От 1800-2500 - тест на коронавирус, тест на наличие антител от 1000-1500 и забор крови - 100 руб.

Т.е. пословица «Бесплатный сыр только в мышеловке» актуальна и по сей день. Люди, которым говорят, что вакцина бесплатна, и которые идут и без тестов разрешают ставить себе эту вакцину – это мышки, бредущие в мышеловку. Может, сыр стыбришь, а могут и пришибить, как повезет.

Про эти тесты на антитела, я, честно говоря, узнал, только когда у нас на предприятии этот вопрос подняли, а до этого и не знал, спасибо, что просветили. Как говорится, тоже хлеб. А кто-то и не знает, идет и колется.

Что имеем в остатке – пропаганда вакцины идет полным ходом, на крупных предприятиях уже чуть не в обязаловку вводят, но все-таки, опасаясь за здоровье работников, отправляют на тесты на вирус и на антитела. Анализы платные, и как мы видим, стоят немаленьких денег. А если не 10-20 человек проходит тест, а 10-20 тысяч? А 10 миллионов? Умножьте на 3000 руб. округленно. Круто, да?

Т.е. все условия созданы, чтобы новым способом выкачивать деньги с населения. Почему я говорю с населения, потому что, во-первых, кто-то сам оплатит этот тест, идя не от предприятия, во-вторых, вот у нас, например, предприятие оплачивает тесты, но если ты откажешься от прививки – то обязуешься расходы возместить.

Наша медицина уже давно направлена не на то, чтобы тебя вылечить, а чтобы собрать побольше денег. Мне вот непонятно, почему эти тесты нельзя делать из средств ОМС? Для чего мы платим каждый месяц эти взносы? Куда они идут, если на такую жизненно важную сферу нынешнего бытия, как на ковид 19, и все что с ним связано, не нашли денег в ОМС и заставили всех кошельки раскрыть?

В общем, вывод один – это бизнес детка, ничего личного, и как я уже прихожу к выводу (у каждого может быть свое собственное мнение), что COVID19 – это один из самых крутых бизнес-проектов последнего столетия.

Мой ковид

[^]
Mahno2018
5.06.2021 - 06:04
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 5.06.2021 - 05:59)
Это бизнес, детка, ничего личного.

Перед вакцинацией необходимо провести ряд анализов на антитела, и соответственно на наличие самого вируса ковид 19.
Эти услуги платные. Если сначала озвучили сумму в 1100 в одной из клиник, то при получении договора мы поняли, что сумма будет гораздо выше.
Ведь анализ не один, а несколько, иначе существует еще больший риск негативных последствий. А если у человека выявят вирус в крови?
Тогда ему совершенно нельзя ставить эту вакцину.

Итак, что мы имеем – вакцина бесплатна, да. Но чтобы ее воткнуть – нужно заплатить. Заплатить за гарантию того, чтобы не окочуриться. Вот такой вот хитрый ход. От 1800-2500 - тест на коронавирус, тест на наличие антител от 1000-1500 и забор крови - 100 руб.

Т.е. пословица «Бесплатный сыр только в мышеловке» актуальна и по сей день. Люди, которым говорят, что вакцина бесплатна, и которые идут и без тестов разрешают ставить себе эту вакцину – это мышки, бредущие в мышеловку. Может, сыр стыбришь, а могут и пришибить, как повезет.

Про эти тесты на антитела, я, честно говоря, узнал, только когда у нас на предприятии этот вопрос подняли, а до этого и не знал, спасибо, что просветили. Как говорится, тоже хлеб. А кто-то и не знает, идет и колется.

Что имеем в остатке – пропаганда вакцины идет полным ходом, на крупных предприятиях уже чуть не в обязаловку вводят, но все-таки, опасаясь за здоровье работников, отправляют на тесты на вирус и на антитела. Анализы платные, и как мы видим, стоят немаленьких денег. А если не 10-20 человек проходит тест, а 10-20 тысяч? А 10 миллионов? Умножьте на 3000 руб. округленно. Круто, да?

Т.е. все условия созданы, чтобы новым способом выкачивать деньги с населения. Почему я говорю с населения, потому что, во-первых, кто-то сам оплатит этот тест, идя не от предприятия, во-вторых, вот у нас, например, предприятие оплачивает тесты, но если ты откажешься от прививки – то обязуешься расходы возместить.

Наша медицина уже давно направлена не на то, чтобы тебя вылечить, а чтобы собрать побольше денег. Мне вот непонятно, почему эти тесты нельзя делать из средств ОМС? Для чего мы платим каждый месяц эти взносы? Куда они идут, если на такую жизненно важную сферу нынешнего бытия, как на ковид 19, и все что с ним связано, не нашли денег в ОМС и заставили всех кошельки раскрыть?

В общем, вывод один – это бизнес детка, ничего личного, и как я уже прихожу к выводу (у каждого может быть свое собственное мнение), что COVID19 – это один из самых крутых бизнес-проектов последнего столетия.

Браво!!! bravo.gif

Хочу добавить, шо в государственных поликлиниках ПЦР халявная, но для тех, кто желает путешествовать оно не катит, так как нужна бамажка с англицким текстом, а их дают ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ конторы.... biggrin.gif

[^]
Рукраинец
5.06.2021 - 06:14
-2

Ярила

Судя по арбидолу и изложению в стиле "поток сознания" осложнения, к счастью, пришлись не на лёгкие, а на мозг?

Анализы у вас не важные: вот калл - вообще говно! ©
Это я к чему? Говно твой ковид...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 5.06.2021 - 06:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34397
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх