Как я барсетку возвращал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
28.12.2020 - 06:07
6
Статус: Offline

мелкий пакостник

Ну что за времена-то пидорские? Добро делаешь и боишься.

[^]
freizy
28.12.2020 - 06:18
3

Ярила

удивительно читать, что кто то боится вернуть найденное потерявшему
совсем в РФ все плохо?

[^]
аймак
28.12.2020 - 06:21
0

Ярила

Цитата (zQz @ 27.12.2020 - 19:43)
спиздили на курском барсетку,должны были встретить но хуй кто пришёл,двое суток на вокзале,менты разводят руками,пошёл к бандитам те говорят сходим вместе на дело-вернём,короче неделю на электричках зайцем домой,через границу пешком,месяца через 2 получать иду новый паспорт-приходит в ровд письмо с моим спижженым.

А как ты границу без паспорта пересёк?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Petrovi468
28.12.2020 - 06:31
2

Ярила

Цитата (Япчела @ 27.12.2020 - 19:06)
Пару раз терял телефон и кошелёк-хоть бы одна падла вернула...

Дочь потеряла айфон когда каталась на велосипеде. Толпа народу была на улице. Позвонили на него через полчаса - тётка взяла. Вернула без проблем .

[^]
Klindex
28.12.2020 - 06:32
4

Ярила

Давно было.
Через турникет в Царицыно к электричке прохожу, на выходе деньги на земле, немного, не больше тысячи.
Рядом вроде никого.
Поднимаю, не успел разогнутся, подбегает цыганка и прям вцепилась в меня, отдай, мое говорит!
Хрен говорю тебе, а не деньги, за мной с метро шла и потеряла, насмешила.
Тут парень смотрю из-за угла выходит с банкнотами в руках, по сторонам сморит, видно деньги ищет, окликнул его.
Короче с цыганкой он потом сам разбирался, наглая сука попалась писец.

[^]
smashSR
28.12.2020 - 06:33
0

Ярила

хы у ТС по ходу ложная память.. такое бывает после сотрясения мозга..ндас.. сильно менты отоварили на допросе.. " за стол посадили спасибо сказали сотка километров"... пичалька.. )))

Это сообщение отредактировал smashSR - 28.12.2020 - 06:33

[^]
SlowHamster
28.12.2020 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 27.12.2020 - 19:06)
Пару раз терял телефон и кошелёк-хоть бы одна падла вернула...

тоже мне телефон...

[^]
Abramshaps
28.12.2020 - 06:35
0

Ярила

Присел бы

[^]
Бармалей1310
28.12.2020 - 06:41
3

Ярила

Цитата (invisibility @ 27.12.2020 - 19:08)
Ты сделал по человечески!
По закону мог бы и присесть. Поэтому и боятся люди делать добро. У меня тоже тесть один раз нашёл маленькую портмоне со всеми доками. Но он человек простой, попросил меня чере сбербанк, карта которого была там найти хозяина. Нашлась девушка, которая кстати и не знала о том, что посеял портмоне. Там только доки и карты были. Приехала и сама отблагодарила.

вот когда нала нет - бросать надо все и бежать )) очень велика вероятность что украли, нал вытащили, остальное выкинули. и будешь потом в ментовке гемор иметь. добрые дела надо делать когда в стране полиция адекватная . а когда им похуй, на кого весяки вешать то ну его нахуй

[^]
MaratK
28.12.2020 - 06:43
4

Весельчак

Я тоже возвращал однажды барсетку. Пост пилить отдельный не буду.
2015 год, СПб, работаю водителем на развозе по продуктовым магазинам. Автомобиль каблук. Подъезжаю к очередной торговой точке и у тротуара паркуясь замечаю барсетку у поребрика. Закрываю её колесом задним и подхожу проверить. В ней денег 0,но документы на пару новых тойот, ключи от них, ключи от дома, паспорт, разрешения и удостоверения различные, карты банковские золотые и не очень, карты всякие членские.
Думаю сильно попал человек, нужно обязательно вернуть, а позвонить никакого номера нет. И телефон у меня кнопочный-интернетом не воспользоваться. Визиток тоже нет, только с магазинов карты. Думаю фио мне известно, попробую куда нибудь набрать. Выбрал мед центр. Позвонил, объяснил девушке на ресепшене, она говорит не могу данные дать - запрещено. Объясняю хорошо, что человек сейчас возможно даже уехать никуда не может и что ему делать. Она соединяет с лечащим врачом этого потеряшки. Объясняю ему, доктор все переспросил вплоть до номера паспорта, поверил и дал номер с их базы. Прошло минут пять всего с находки.
Звоню по номеру, мол дратути вот нашёл там то там-то, хочу вернуть, могу вас подождать, время есть. Человек слышу растерян немного, но подозрительно настроен по голосу - много уточняющих вопросов, что понятно. Тут к окну бежит мужчина с суровым лицом, в кожанке, и пока мы договариваем по телефону мне сильно стучит по стеклу : Открывай, уголовный розыск. И корочку красную в стекло тычет.
Ну мне думал бояться нечего, я же не украл и честно вернуть хотел без всяких вознаграждений. Ну воспитан так. Так и вышло-оказалось человек этот находился на другой стороне дороги, в своей машине и не мог уехать. Всё похитили с отвлечением внимания и вот он так и остался. Бросил барсетку на пассажирское сидение и в окно подсказывал дорогу, в это время дверь тихо приоткрыли и всё.
Всё я рассказал как есть, что было отдал. Опер записал все мои данные и сказав "нихера ты сообразительный, врачу догадался позвонить и быстро номер нашёл" похвалили и мы разъехались. Сказали со мной свяжутся. Через два дня позвонили, отблагодарили немного. Половину отдал маме за воспитание.

[^]
20wek
28.12.2020 - 06:43
1

Весельчак

Была подобная ситуация. Заходим в подъезд, а там сумочка женская. Смотрим там доки, не стали хозяину нести. Отнесли в ментовку, благо была в соседнем дворе. Спасибо, хозяина найдём.

[^]
Лякса
28.12.2020 - 06:48
3

Ярила

Цитата (XuMEPa2020 @ 27.12.2020 - 19:04)
..... Поступил ли я глупо - решать вам. Но мне было приятно видеть его радость от того, что избавил его от реального гемороя с восстановлением всех этих документов.
Хоть я и реально ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ехать отдавать.

PS а мог бы просто вытащить деньги (27+), а барсетку выбросить вместе со всем добром.

Правильно боялся - мой кум вот так нашел в советские времена в местном парке паспорт, и поперся по адресу отдавать. А там вместо благодарности - "а в нем 10 рублей лежало, где они"??? Потом еще и в милицию вызывали, писал объяснительную. Но на этом все и закончилось, никто больше не трогал.
А вот положенного вознаграждения кум так и не получил!

[^]
agrey747
28.12.2020 - 06:59
2

Ярила

Забыл бумажник на крыше машины. Приехал на работу. Нету. Вернулся, лежит у дома, ждёт.

[^]
JohnDow
28.12.2020 - 07:04
1

просто хороший человек

так то она борсетка, но это я так..выпендрился..самому барсетка привычнее:)

Но вообще как говорилось ранее" борсетка - уникальный способ проиметь всё сразу"

[^]
Эдуардоальбр
28.12.2020 - 07:05
2
Статус: Online

Весельчак

Уважение таким как ты.далеко не каждый поступил бы так же как ты.человек.

[^]
Enemaster
28.12.2020 - 07:08
2

Чужой

сделал все правильно. И да, тебе сильно повезло. Бывает благими поступками вымощена дорога в ад. Не знаю как бы поступил я, но лучше все таки вернуть, на чужом горе своего счастья не построить. Я находил чисто документы, возвращал, от вознаграждения отказывался. Деньги самое большое 5ооо находил, но чисто деньги без документов и кошелька, одной бумажкой на улице.

[^]
zmei77
28.12.2020 - 07:32
2

Весельчак

Мой отец как то нашел рюкзак в Сокольниках. Году в 2010. Там 150 тр наликом и документы с печатями фирмы и ключами от машины. Вернули. Нашли номер телефона на документах. Сейчас не помню, но отблагодарили в районе 15к. Проблем не возникло.

[^]
nonas5
28.12.2020 - 07:36
2

Весельчак

Мне телефон вернули,спасибо добрым людям

[^]
Romanello77
28.12.2020 - 07:41
3

Ярила

Цитата (SESHOK @ 27.12.2020 - 19:14)
Прошлой зимой водитель мой тащит смартфон, средненький такой по цене. Незапароленный, открываю контакты, вижу МАМА. Набираю, отвечает женщина.
Объясняю, вот, вот там то, тогда то телефон, нашли, жалко стало, вот звоню...
Да, отвечает, сын, семиклассник, выронил, прибежала через пять минут.
Забирала с таким выражением лица, будьто я его, этот телефон отобрал у ее сына с особым насилием и жестокостью... Всегда знал, что тетка адекватная, воспитательница в садике, рядом с моей работой, но тут.
Потом говорю водителю: шеф, вот блять, нахуя ты его в сугроб не пнул? Я конечно на бутылку не рассчитывал, но сука, спасибо сказать можно было...

И другой случай, моя начальница из республиканского министерства шла на работу. Через двор, на остановку и нашла бумажник. На стоянке, машины уже разъезжались, а он лежит.
Комплект всех доков и пресс немалый долларов.. Надя, человек крайне честный и ответственный, после работы пошла к владельцу. В паспорте прописка - соседний подъезд, да лицо по фот о знакомое, сталкивались у дома.
На звонок вышел хозяин и кинулся смотреть доки - все ли. А потом не считая, отломил от пресса долларов, не считая значимый такой кусок. Вот, мол, вам награда. Я бы на восстановление документов потерял бы больше.
Надя потом в пригородной деревне купила на эти деньги домик под дачу.

Вот, и так бывает...

Вот не поверю, что документы восстанавливать дороже, денег которых хватило на домик под дачу.

[^]
Вaреник
28.12.2020 - 07:43
2

Ярила

Все правильно сделал, хотя в наше время на че только можно не налететь!

[^]
Tom2006
28.12.2020 - 07:48
2

Ярила

Хороший поступок достойного человека.
Уважаешь себя правильно делаешь!

[^]
Lars575
28.12.2020 - 07:51
5

Ярила

Недели полторы назад телефон нашёл, средненькой паршивости. По цвету розовенько-золотистый, сразу понятно что женщина потеряла (откровенных пидоров на районе вроде нет)), по одному приложению понятно что владелица - пожилая женщина. Думаю куда звонить, абонентов типа муж, сын, дочь нету. Тут телефон сам зазвонил... Короче, нашлась хозяйка, принес прям на место где она торгует домашними своими соленьями - был одарен банкой салата из баклажанов и банкой груздей. Брать не хотел - всучили прям насильно. Домой пришёл с отличным настроением, что бабульке телефон вернул

[^]
Glaswen
28.12.2020 - 07:58
-1

Хохмач

Цитата (Afry @ 27.12.2020 - 19:07)
Сказочник ! bravo.gif Сильно гладко всё dont.gif

правильно... никому никогда не верь.. может неаебут тогда gigi.gif

[^]
Lars575
28.12.2020 - 08:03
2

Ярила

Пост хорош. Добрые дела надо делать. Но тут двояко всё. Люди разные все. Вот нашёл бы, допустим, сумку. А там документы какой-нибудь Розы Петренко, в паспорте фото бабы златозубой и денег дохуя.... Будешь возвращать???
Причём может даже знаешь где эти ромалы тусуются

[^]
Lars575
28.12.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 28.12.2020 - 07:41)
Цитата (SESHOK @ 27.12.2020 - 19:14)
Прошлой зимой водитель мой тащит смартфон, средненький такой по цене. Незапароленный, открываю контакты, вижу МАМА. Набираю, отвечает женщина.
Объясняю, вот, вот там то, тогда то телефон, нашли, жалко стало, вот звоню...
Да, отвечает, сын, семиклассник, выронил, прибежала через пять минут.
Забирала с таким выражением лица, будьто я его, этот телефон отобрал у ее сына с особым насилием и жестокостью... Всегда знал, что тетка адекватная, воспитательница в садике, рядом с моей работой, но тут.
Потом говорю водителю: шеф, вот блять, нахуя ты его в сугроб не пнул? Я конечно на бутылку не рассчитывал, но сука, спасибо сказать можно было...

И другой случай, моя начальница из республиканского министерства шла на работу. Через двор, на остановку и нашла бумажник. На стоянке, машины уже разъезжались, а он лежит.
Комплект всех доков и пресс немалый долларов.. Надя, человек крайне честный и ответственный, после работы пошла к владельцу. В паспорте прописка - соседний подъезд, да лицо по фот о знакомое, сталкивались у дома.
На звонок вышел хозяин и кинулся смотреть доки -  все ли. А потом не считая, отломил от пресса долларов, не считая значимый такой кусок. Вот, мол, вам награда. Я бы на восстановление документов потерял бы больше.
Надя потом в пригородной деревне купила на эти деньги домик под дачу.

Вот, и так бывает...

Вот не поверю, что документы восстанавливать дороже, денег которых хватило на домик под дачу.

А хрен знает что за доки были! Мож прям того самого кого надо pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61853
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх