Как я барсетку возвращал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
28.12.2020 - 16:31
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

На одиннадцатой странице напишу, что в соответствии с литературной нормой "борсетка" пишецо именно так.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 28.12.2020 - 16:32

[^]
vent2012i
28.12.2020 - 16:41
0

Балагур

ХЗ правильно поступил или нет, но в следующий раз пиши правильно... подшофе.

[^]
fentesi
28.12.2020 - 19:21
1

Шутник

из жизни, так как я председатель ТСЖ, то очень часто приходится иметь тело с "потеряшками", в основном забывают ключи в почтовых ящиках, просто звонят мне и говорят в какой парадной они сейчас стоят подойдите и заберите к себе, а я уже звоню забывчивым, много раз приносили документы, это тоже я сразу отдавала жильцам, в прошлом году принесли документы на машину, выяснилось, что это из каршеринговых, дозвонилась, всё объяснила, так там сначала начали кочевряжится, мол привезите туда и туда то, я и сказала, что мой рабочий день с 9 до 20 вот и приезжайте и забирайте, нет, так я завтра отнесу в полицию и там уже сами. В итоге приехал очень недовольный товарисч в 9! вечера, подгонял, чтоб я побыстрее вышла из дома и отдала, спасибо в ответ я даже не услышала - и такое бывает, награда мне не нужна, а вот по человечески можно себя вести всегда и просто сказать спасибо и мне, что нашла и передала уже в своё личное время и тем людям, которые нашли и принесли мне.
Соседка недавно нашла телефон на детской площадке, позвонила контакту "мама", так там заявили, что она должна принести им прямо в квартиру, забывчивым было вежливо объяснено, что это они потеряли и можно встретиться во дворе, а нет, завтра он будет в полиции и там уже сами как-нибудь. Сказала, что встретились на улице и они были очень недовольны, что она отказалась нести им его домой, хотя все оказались жителями одного дома, просто с разных парадных.
Почему то стала пропадать культура простой человеческой благодарности.
Хотя когда я вернула паспорт жильцу - наркоману со своего дома, так он вечером прибежал ко мне с цветами и конфетами и благодарностью, что и не рассчитывал, что ему то могут сделать доброе дело и такое бывает...

[^]
hodyk
28.12.2020 - 20:17
2

Шутник

Мне так сумку отдавали, дедушка божий одуванчик нашёл у канала на лавке где я её оставил. Объявился правда через 3 дня только, через страховую, полис осаго там тоже лежал со всеми остальными документами (паспорт, права, доки на машину) и денег +-20ка. Позвонили из страховой, мол документы не теряли? Позвоните по номеру такому-то. Звоню бабулька трубку и берет и так с опаской: чего там было, когда оставил, где именно? Ну доказал я ей кое как что это моя. Говорит дед 2 дня ходил на ту лавку ждал вдруг приду, в милицию типо не понёс, боялся деньги заберут. Тут я и охренел, говорю а деньги тоже там? Да говорит, мы люди порядочные нам чужого не надо. Короче я помчал за сумкой, приехал забрал, хотел хоть пятачек сунуть, ни в какую не взяли. Жене потом поручение дал хоть каких конфет там тортик ченить отнеси, не взяли ????‍♂️. Вот так тож бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
quickpower
28.12.2020 - 23:50
0

Ярила

Барсеток уж лет 10 никто не таскает. У меня один раз дернули в середине нулевых.
Нахуй надо.
Называется - проеби всё и сразу.

[^]
bejeyt
29.12.2020 - 01:35
0

Ярила

а могла оказаться ментовской подставой dont.gif

[^]
Wassupp
29.12.2020 - 02:01
2

Ярила

Цитата (Wassupp @ 27.12.2020 - 22:26)
у меня под домом супермаркет, нашли там студенческий, висит он 2 недели на одном месте, решил сфоткать и через нейросеть прогнать(поиск близнеца - типа того). Нашел, написал в личку. Обозвали вором и потребовали еще и кошелек вернуть, хотя я только сфоткал студенческий в магазине на витрине потеряшек. Сказал - пиздуйте туда и там разбирайтесь.

Сегодня заходил в маркет, лампу led по грантии поменять и спросил у управляющего как там курица со студняком. Сказал - пришла кипишь наводить, охранник студняк при ней сжог зипой, приказал пиздавать в универ переделывать gigi.gif

[^]
Raspil
29.12.2020 - 10:21
2

Весельчак

Все пишут про то, что если вдруг что-то поднял чужое, то могут и предъявить за это.
У меня другая история. Гулял я летом в парке с ребенком, сидел на лавочке с телефоном. Когда пошел домой, то минуты через 2 обнаружил, что телефона нет. У меня при себе был еще 2-й. Я сразу же позвонил на потерянный, а он уже недоступен. Прибежал в парк, поискал, ничего не нашел и пошел домой.
На следующий день пошел в полицию, написал заявление, что украли.
Месяца через 2 звонят мне из полиции, говорят, что нашли телефон, нужно прийти и забрать его. Так вот, когда я туда пришел, на меня хотели дело завести за ложный донос. Типа люди вот его просто на лавочке нашли, а вы на них наговариваете. И ничего, что не просто попыток к возврату не было, а его выключили сразу. Сидел объяснялся целый час.
Так что в нашем государстве пришить могут и за то, что украли у тебя, а не ты.

[^]
kombrig68
29.12.2020 - 10:37
0

Ярила

Документы можно вернуть в стол находок. И никаких денег там не было!!
)

[^]
farmer78
31.12.2020 - 14:51
0

Балагур

Все нормально как в кино,но не верим все равно....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61853
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх