Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
9.11.2020 - 21:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:03)
Маска (если ты не чихаешь-кашляешь, но в таком состоянии вообще нехрен ходить, людей заражать) не даёт ничего, кроме привыкания к цаку в носу.
P.S. Переболел. Неприятно.

При разговоре прилетает.

3 Как передается коронавирус?
Пути передачи:
1. Воздушно-капельный (выделение вируса происходит при кашле, чихании, разговоре)
2. Контактно-бытовой (через предметы обихода)

https://rg.ru/2020/03/08/chto-nado-znat-o-k...dat-analiz.html

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.11.2020 - 21:16

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:16
-1

Тоже сволочь

Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 21:11)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 21:01)
Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 21:00)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:56)
fm41
Цитата
Личная машина, в магазине маска и перчатки. Ещё вопросы?

Маска не защищает вас. Маска защищает от вас.

Если заразились - где-то рядом в вашу сторону дышали и разговаривали безмасочные борцы за свободу.

Ладно, спорить больше не буду. Всем напялить намордник, спасём мир, хули.

С трусами прокатило. Тоже бунтовали. Мол, сначала заставят надеть трусы, а потом вставят пальму в жопу.

Но вот. Какая-то тыща лет и все в трусах.

Вы дышите жопой?

Вы ею думаете. У вас маска - символ порабощения.

Трусы вытерпели, а маска оказалась последним пределом.
=

Снимайте всё и на пальмы. Хвост отрастёт. Предкам скажете - не получилось и примут обратно.

[^]
Choozee
9.11.2020 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:09)
Цитата
Если признаешь, что вирус есть, то еще проще - есть больные распространители без клинических проявлений, которые сами не догадываются, что являются носителями и нужно себе задать всего один вопрос - что лучше будет, если он будет рядом стоять или разговаривать, когда он в маске или нет?

А ты про иммунную систему вообще что-то слышал?
давай всех без витамина Д оставим (уже), ну и кислород ограничим. Из ПФ что ли?

А ты слышал, что иммунный ответ формируется не просто так, чтобы он был нужно заразиться. И если на твое здоровье мне абсолютно похуй, то на здоровье близких, особенно тех кто в зоне риска - нет, здоровье и самочувствие распространителя волнует меньше всего, волнует, что если подобный окажется мудаком антимассочником, то он подвергнет риску нормальных здоровых людей даже в масках.

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 21:20
4

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Николаевсын @ 9.11.2020 - 19:52)

Ко второй категории психолог отнес взрослых людей, которые не реализовали себя и имеют огромное количество проблем как в личных отношениях, так и в карьере.

«Срабатывает защитный механизм. Они не хотят вникать в это. Им кажется, что в жизни и так много проблем, а все страны занимаются какой-то ерундой. Им так проще жить, они не хотят слушать, не хотят принимать эту информацию. Им проще осознавать, что никакого вируса нет», — уточнил психолог.

Хрен те по всей морде gigi.gif
Антимасочники не реализовали себя? И сколько зарабатывает это психолог? Я думаю что максимум треть от моей ЗП. Хаты есть, три в РФ и одна в Болгарии. Детей трое. В карьере все супер. Профиль узкоспециализирован, модернизация водоканалов. Можете все по домам сидеть. А вода и канализация народу будет нужна в любом случае.

Вывод: Психолог полный профан

[^]
marimasi
9.11.2020 - 21:21
0

Гость

Цитата
А ты слышал, что иммунный ответ формируется не просто так, чтобы он был нужно заразиться. И если на твое здоровье мне абсолютно похуй, то на здоровье близких, особенно тех кто в зоне риска - нет, здоровье и самочувствие распространителя волнует меньше всего, волнует, что если подобный окажется мудаком антимассочником, то он подвергнет риску нормальных здоровых людей даже в масках.

начни со школьников и детсадовцев.
Они без масок ходят.До 12 лет имеют право.
Дома маски никто не носит. Дальше продолжать?

[^]
crystal76
2

Ярила

Цитата (Choozee @ 9.11.2020 - 21:04)
Я просто хуею с дегенератов и тут же восторгаюсь профессиональным промывателям мозгов.

"Так вы слона не продадите."©
Если вы не провокатор, то имеет смысл избегать оскорблений.
Абсолютно всегда оскорбление вызывает реакцию отторжения и после этого любые доводы автоматически игнорируются.

[^]
ksv111ksv
1

Весельчак

Цитата
Этот гадский вирус передается, даже когда ты хорошо себя чувствуешь. У тебя может быть хороший иммунитет, ты можешь его перенести незаметно. Но надышав на окружающих, даже если все в масках, а ты нет - окружающие могут помереть. И так то, по смыслу - ты там уже из борца за свободу становишься убийцей старушек. Надо?

А старушек кто-то может спасти хочет? Ну продукты-пенсию-лекарства реально домой носит? А что они тогда вообще в магазине делают (мы же про маски)?

И, самое главное, повторюсь, убивает отсутствие нормального иммунитета, который прибили сидением дома. Ну вот дефицит у нас солнца (витамина D). А и что есть взять не дали.

[^]
Досылатель
9.11.2020 - 21:24
0

Ярила

Хуй знает, по мне маска удобно, перегаром на начальство не дышишь, только маска нормальная, от Arms Army (не реклама)

[^]
lambrusco
9.11.2020 - 21:24
0

self mad man

Цитата (lisapizd @ 9.11.2020 - 20:55)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:51)
Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:48)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.11.2020 - 20:30)
Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:23)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 17:29)
Уже говорил. Нет никаких претензий к антимасочникам. Поддерживаю их борьбу за свободу.

Но только если они не ближе, чем в трёх метрах от меня.
Не передо мной в очереди в магазине и не задерживают движение транспорта своими понтами.

Там их надо выпнуть в сторонку, чтоб не мешались.

=
А так - поддерживаю. Я тоже где-то за свободу.

Слушай, уважаемый. Вот я таскал маску, жена моя таскала маску, руки мыли, ноги мыли, глаза не терли и вообще, соблюдали все предписанные меры. Итог: у меня тест ПЦР положительный, жена ждёт результат. Дохера помогло, да?

Вы то носили, а другие, кто был вокруг вас? cool.gif

Каждый раз приходится объяснять, что Маска это защита не для вас, а от Вас. dont.gif

Вы не поверите, и другие носили. И даже перчатки, мать их носили. Я работаю в довольно специфический сфере, где коллектив однороден. И меры безопасности ещё с весны были серьёзные. Итог-15% процентов положительные.

Ещё в транспорте и в магазинах бывают борцы за свободу. Которые могли на вас накашлять там. Маска не спасает вас. Она спасает окружающих.

то есть по твоему, человек, которому маска противопоказана, должен погибнуть, дабы не заражать других brake.gif да уж, логика

если у чела такие противопоказания, что ношение маски может его убить, то такому бедолаге вообще никуда нельзя выходить ближайшее время.

гравитация, бессердечная ты сука ©

[^]
chabh321
9.11.2020 - 21:25
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 9.11.2020 - 20:23)
Цитата (alexboris @ 9.11.2020 - 21:21)
Цитата (chabh321 @ 9.11.2020 - 20:15)
Мне кажется , не прокатит

Ты сначала узнай, ЗАКОНЫ прочти. Кто вообще дал какое то право санитарному врачу хоть чего-то вводить. И менты это знают, а обыватель нет.
За подписью Мишустина есть? Нету? Тогда досвидания

Им проще булки раздвинуть чем закон прочитать.
А уж менту поперёк слово сказать - это им в страшном сне не снится.
Потому что ни мозгов ни воли нет, тут уж ничего не поделаешь.

Статья 51. Полномочия главных государственных санитарных врачей и их заместителей

Вроде расписано, что имеет все полномочия

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:26
0

Тоже сволочь

Misha0276
Цитата
одна в Болгарии.

Не будем меряться хренами с будущими соседями.
=
Просто и с этой стороны не совсем балбесы. Со стороны антимасочников балбесов больше. Совсем простеньких уж. Раз тебе дезу впарили - им то за ради бога.

Я говорил уже. У тебя с реконгсцировкой всё не так. Разведка подвела и не было перекрёстных проверок. Вот и в планшете вражьи посылы. И бой по ним вести с заведомо проигрышным результатом.

[^]
Choozee
9.11.2020 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 21:14)

Эмоции на ноль убери. Эмоции с той стороны. Разговаривай спокойно и логично. А то тебя будут показывать как "неадеквата-масочника" и сделают наоборот.

Пусть неадекваты будут с той стороны. Истерящие, с левыми бумажками.. С юристами из секты у которой СССР до сих пор жив и Земля плоская.

Там можно. С этой стороны - нет.

Так это как с немоголиками - взывать к разуму и логике бесполезно, это больше мысли вслух.
Общение с недалекими невеждами это одна из дисциплин спец олимпиады и я это понимаю, но ничего поделать с собой не могу.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:28
1

Тоже сволочь

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:21)
Цитата
Этот гадский вирус передается, даже когда ты хорошо себя чувствуешь. У тебя может быть хороший иммунитет, ты можешь его перенести незаметно. Но надышав на окружающих, даже если все в масках, а ты нет - окружающие могут помереть. И так то, по смыслу - ты там уже из борца за свободу становишься убийцей старушек. Надо?

А старушек кто-то может спасти хочет? Ну продукты-пенсию-лекарства реально домой носит? А что они тогда вообще в магазине делают (мы же про маски)?

И, самое главное, повторюсь, убивает отсутствие нормального иммунитета, который прибили сидением дома. Ну вот дефицит у нас солнца (витамина D). А и что есть взять не дали.

Тоже верно. Государство не помогло. Оно тоже виновато.

Но если ты бессимптомно надышал в ту сторону, без маски, потому что за свободу - убил ты.

Непреднамерянно. Но можешь целую кучу старушек ради свободы выпилить.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 9.11.2020 - 21:29

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:30
1

Весельчак

Внимательно посмотрел. Что-то нет там ничего про штрафы за неношение масок. Ткните, если не трудно.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:31
-1

Тоже сволочь

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:30)
Внимательно посмотрел. Что-то нет там ничего про штрафы за неношение масок. Ткните, если не трудно.

Трудно и смысла нет. Полиция ткнёт, суд одобрит, приставы взыщут.

На ЕСПЧ даже не рассчитывай. В этой ситуации не помогут.

[^]
crystal76
9.11.2020 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:53)
hawkie
Цитата
зачем ты вообще в магазин ходишь? остров в океании: пальмы, куры (если найдешь), батат. и никого... кайф!

Границы закрыты. Кошек вывезти невозможно.

У меня наоборот знакомая из Италии на грузовом самолете за конский прайс свалила в наш "мордор" smile.gif
Ибо наши масочки на фоне их мер и штрафов за не выполнение - это концентрированная свобода.
Говорит, что публика в гиперах в первые дни вызывала... удивление. Непривычно было видеть столько людей в магазине и без масок.
Наших бы "борцов против цаков" на недельку туда в солнечную Италию smile.gif

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:36
1

Тоже сволочь

Цитата (crystal76 @ 9.11.2020 - 21:33)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:53)
hawkie
Цитата
зачем ты вообще в магазин ходишь? остров в океании: пальмы, куры (если найдешь), батат. и никого... кайф!

Границы закрыты. Кошек вывезти невозможно.

У меня наоборот знакомая из Италии на грузовом самолете за конский прайс свалила в наш "мордор" smile.gif
Ибо наши масочки на фоне их мер и штрафов за не выполнение - это концентрированная свобода.
Говорит, что публика в гиперах в первые дни вызывала... удивление. Непривычно было видеть столько людей в магазине и без масок.
Наших бы "борцов против цаков" на недельку туда в солнечную Италию smile.gif

Да я верю. Открой границы - весь мир в Россию приедет. Половина США, вся Италия, четверть Франции, Германия полностью.

Просто у меня другие пути. Кому то надо будет опустевшую европу заселять.

[^]
Fausteno4ek
9.11.2020 - 21:36
-1

Ярила

Не носишь маску - не обращайся за медпомощью, если ковидла настигнет. Я считаю так.

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:37
2

Весельчак

Цитата
Но если ты бессимптомно надышал в ту сторону, без маски, потому что за свободу- убил ты. Непреднамерянно. Но можешь целую кучу старушек ради свободы выпилить.

Ну вот спокойный и адекватный защитник государства.
Но есть нюансы.
Во-первых, ну не помогает маска если ты не чихаешь и не кашляешь. Результаты исследований в студию (я смотрел). Если что - мнение врачей.
Во-вторых, я (теперь уже) вполне представляю, как эта дрянь распространяется. Долгий плотный контакт даёт 100% заражение. Это к вопросу, о том, что сейчас можно амбулаторно лечить тех, кто может в отдельной комнате быть.
В-третьих, борьба должна заключаться в скорейшем изолировании заражённых. Так? И? сколько тест занимает? А сколько масок можно продать?

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:38
1

Весельчак

Цитата
Не носишь маску - не обращайся за медпомощью, если ковидла настигнет. Я считаю так.

Носишь памперс - свободный человек :)

[^]
Chinowsky
9.11.2020 - 21:38
2

Хохмач

Цитата (anikifya @ 9.11.2020 - 18:16)
Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 17:15)
можно сразу в европейский суд по правам человека подавать, что уж там ))

Вот только в Суде по парвам человека тоже надо одеть маску gigi.gif

во что ее нужно одеть?

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:40
-1

Тоже сволочь

Цитата (Fausteno4ek @ 9.11.2020 - 21:36)

А я вспоминаю про статью 122 УК РФ.

Там вроде всё нормально, только чуть подправить. И будет антимасочникам не административка, а уголовка.

Но есть и хорошие моменты. Меньше людей помрёт. Того стоит.

[^]
Медбрат
9.11.2020 - 21:40
1

O(I) Rh+

Цитата (attorney93 @ 09.11.2020 - 18:09)
обыватели- хватит нести х у е т у.
я проф. юрист и ответственно заявляю- ваши жалобы и предстсавленная здесь жалоба- это залупа.

штрафовать будут на основании постановления главного санитрного врача от 16.10.2020, предписывающее всем! гражданам рф облачиться в маски.
вторым пунктом- ответственным лицам обеспечить контроль.

постановление признано незаконным? его кто-то отменил?
нет? так и нечего пиздеть.

адекватным гражданам посоветую носить при себе маску и при первом же требовании полиции- ее одеть или надеть?, избавя себя от неприятностей на ровном месте.

Товарищ проф.юрист. а какие маски то одевать надевать ? Просто непонятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
9.11.2020 - 21:41
3

Абонент временно недоступен

Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 17:15)
можно сразу в европейский суд по правам человека подавать, что уж там ))
вообще смешно.. тот суд который признал законность обнуления сами знаете кого, вдруг встанет на защиту от произвола )))

В Москве, как ни странно, вполне себе успешно оспаривают штрафы, выписанные на основании рекомендаций. Скоро, как только выздоровеет, будем идти по этому пути со знакомой.

[^]
Scwortsova
9.11.2020 - 21:45
0

Ярила

Суды закрыты , просто так не попасть ! Все по почте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61836
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх