Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
9.11.2020 - 21:45
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:37)
Цитата
Но если ты бессимптомно надышал в ту сторону, без маски, потому что за свободу- убил ты. Непреднамерянно. Но можешь целую кучу старушек ради свободы выпилить.

Ну вот спокойный и адекватный защитник государства.
Но есть нюансы.
Во-первых, ну не помогает маска если ты не чихаешь и не кашляешь. Результаты исследований в студию (я смотрел). Если что - мнение врачей.
Во-вторых, я (теперь уже) вполне представляю, как эта дрянь распространяется. Долгий плотный контакт даёт 100% заражение. Это к вопросу, о том, что сейчас можно амбулаторно лечить тех, кто может в отдельной комнате быть.
В-третьих, борьба должна заключаться в скорейшем изолировании заражённых. Так? И? сколько тест занимает? А сколько масок можно продать?

Я защитник государства? Кремлеботам не говори, ржать будут.

=
Пока есть единственная возможность обуздать пандемию - изолировать всех нах. Масками, завариванием дверей.. Лишь бы не общались между собой пару недель.

Китайцы смогли. Обуздали пандемию. Итальянцы и испанцы не. Там дофига помирали.

=
То есть примеры действий и последствия уже видны и понятны. Уже понятно, что надо делать, чтобы меньше народу вокруг померло. Уже видно, как делать не надо.

Так сфигали ещё остаются "борцы за свободу", чьи методы приводят к повышению смертности и почему их не убивают на месте?

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:50
2

Весельчак

Цитата
Пока есть единственная возможность обуздать пандемию - изолировать всех нах. Масками, завариванием дверей.. Лишь бы не общались между собой пару недель.

Тут какая штука, я тоже за это. Вот только для этого их надо оперативно выявлять. А не делать тест 10-14 дней. Только вот это никому не надо. А намордники надо. Цветовая дифференциация. Понимаешь, о чём я?

[^]
Lem0nti
9.11.2020 - 21:55
0

Ярила

Если эта жалоба действенная, то почему это юрист не зарабатывает на этой отмене?

[^]
belog
9.11.2020 - 21:56
0

Ярила

Ок, текст прочитал по диагонали, типа круто. Но херня. А где хоть одна отмена штрафа по этой писульке? Написать простыню и я могу, а вот на практике какой толк от неё?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qnoize
9.11.2020 - 22:00
0

Ярила

желаю всем антимосочникам поболеть Ковидом!

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 22:05
0

Весельчак

Цитата
желаю всем антимосочникам поболеть Ковидом!

Да переболел я, переболел. Что по делу-то сказать хотел?

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 22:08
2

Тоже сволочь

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:50)
Цитата

Тут какая штука, я тоже за это. Вот только для этого их надо оперативно выявлять. А не делать тест 10-14 дней. Только вот это никому не надо. А намордники надо. Цветовая дифференциация. Понимаешь, о чём я?

Не понимаю.

Уже известно, что разносчики заразы в масках разносят заразу гораздо медленнее. На примере тех китайцев видно.

=
С каких пор нежелание разносить заразу и убивать окружающих стало рабским поведением, а полнейший похуизм к чужим смертям - борьбой за свободу?

=
Я ни разу и ни в чём не был за Путина. Опять же - кремлеботы подтвердят. Над ними я измываюсь чаще, чем над разными сектантами.

Просто как-то не готов убивать чужих старушек в людных местах, задерживать транспорт и очереди.

Я ж либерал. За права и свободы. То есть задерживать транспорт и очереди не готов, а выпинывать ногой тех, кто задерживает - всегда готов.

=
Потому то либерализм это ещё и здравый смысл. Потому что если я по этой теме оказался на одной стороне с путинистами - я всё равно не смогу сказать, что ушей восемь, небо снизу, земля плоская.. Если тут путинисты совпали с моей позицией, что вода мокрая, что антимасочники балбесы - что уж. Мне тут отступать некуда.

Ну, неприятно, что тут в союзниках живодёры за стабильность. Но ещё неприятней, что против совсем уж балбесы. Которые косят что против власти, а на самом деле против мозгов.. Которые готовы гробить старушек, ради дурацкого бунДа и кретинской свободы..

[^]
nureddin
9.11.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Raftor54 @ 9.11.2020 - 17:16)
Ну почему опять одевают маску. Что за год издевательств над масками?

Потому что.

политика всех заебала, а тут новость: "китаец съел летучую мышь, заболел и умер. потом умер его сосед. ну как сосед. так, тоже китаец. и умер от другого, но какая разница. умер же"
глупые журналисты, по приколу, раздули истерию.
глупые блоггеры, по приколу, подхватили.
ну а на чем еще, в начале 2020 года лайки срубать. политика и выборы всех заебали.
а тут и политики подхватили волну. выборы же на носу. нужно же как то электорату о своем существовании напоминать.
врачам понравилось. тоже подхватили и начали раздувать. ведь до этого они жили в общем не плохо но скучно. а тут такая сладкая власть сама в руки идет - сказали носить маски, все жители земли одели. сказали сидеть дома - все сидят.
заметь, граждане не одной страны, а всей земли!, куда там жалкому президенту одной страны америки до врачей. вот она - настоящая власть!

в марте уже стало известно, что воздушно-капельно вирус не передается, на поверхностях естественным путем дезактивируется через 15 минут, болеют сотни, умирают единицы.
но истерия уже набрала обороты.
такие обороты. что ни политики, ни врачи, ни власти ни журналисты не могут просто "сдать назад" и сказать что ошиблись.
это будет "потеря лица" и верное "самоубийство". (а оно запрещено) карьера кончится.

так что теперь власти вынуждены искать выход из этой ситуации. единственный выход - через год сказать что сработал вакцина или у всех выработался коллективный иммунитет.

а до тех пор, ты будешь носить маску.

[^]
crystal76
9.11.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:37)
Цитата
Но если ты бессимптомно надышал в ту сторону, без маски, потому что за свободу- убил ты. Непреднамерянно. Но можешь целую кучу старушек ради свободы выпилить.

Во-первых, ну не помогает маска если ты не чихаешь и не кашляешь. Результаты исследований в студию (я смотрел). Если что - мнение врачей.

Пожалуйста.
Статья в Proceedings of the National Academy of Sciences (ведущий американский журнал для публикации оригинальных научных исследований в различных областях, главным образом в биологии и медицине, а также по физике и социальным наукам.)

Здесь приведу только вывод (вся статья по сслылке внизу).

Physics of virus transmission by speaking droplets (Физика передачи вируса при разговоре)
Overall, the above analysis strongly supports the concept that simply speaking can be a major mechanism of person-to-person COVID-19 transmission and that covering the mouth in public, as suggested by the work of Anfinrud and coworkers (11⇓–13) and others (10, 17), could help to more rapidly contain and potentially end the pandemic.

(В целом, приведенный выше анализ убедительно подтверждает концепцию, согласно которой простая речь может быть основным механизмом передачи COVID-19 от человека к человеку и закрытие рта на публике, как это было предложено в работе Анфинруда и коллег и другие, могут помочь в более быстром сдерживании и потенциально положить конец пандемии.)

https://www.pnas.org/content/117/41/25209

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.11.2020 - 22:10

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 22:11
1

Тоже сволочь

Цитата (nureddin @ 9.11.2020 - 22:08)

Потому что.

политика всех заебала, а тут новость: "китаец съел летучую мышь, заболел и умер. потом умер его сосед. ну как сосед. так, тоже китаец. и умер от другого, но какая разница. умер же"
глупые журналисты, по приколу, раздули истерию.
глупые блоггеры, по приколу, подхватили.
ну а на чем еще, в начале 2020 года лайки срубать. политика и выборы всех заебали.
а тут и политики подхватили волну. выборы же на носу. нужно же как то электорату о своем существовании напоминать.
врачам понравилось. тоже подхватили и начали раздувать. ведь до этого они жили в общем не плохо но скучно. а тут такая сладкая власть сама в руки идет - сказали носить маски, все жители земли одели. сказали сидеть дома - все сидят.
заметь, граждане не одной страны, а всей земли!, куда там жалкому президенту одной страны америки до врачей. вот она - настоящая власть!

в марте уже стало известно, что воздушно-капельно вирус не передается, на поверхностях естественным путем дезактивируется через 15 минут, болеют сотни, умирают единицы.
но истерия уже набрала обороты.
такие обороты. что ни политики, ни врачи, ни власти ни журналисты не могут просто "сдать назад" и сказать что ошиблись.
это будет "потеря лица" и верное "самоубийство". (а оно запрещено) карьера кончится.

так что теперь власти вынуждены искать выход из этой ситуации. единственный выход - через год сказать что сработал вакцина или у всех выработался коллективный иммунитет.

а до тех пор, ты будешь носить маску.

Я не знаю, где ты этого набрался. Ну, догадываюсь, но знать не хочу.

Там тебя ещё не убедили не платить за коммуналку, потому что СССР жиф?

[^]
kistanov
9.11.2020 - 22:12
1

оптихуист

сегодня первый раз за все время в метро встретил рейд. пара теток и пара ментов. менты тупо стояли, тетки просто просили надеть маску у кого она была не надета

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 22:19
0

Весельчак

Цитата
Статья в Proceedings of the National Academy of Sciences

А ты сам-то это осилил?
Там, так-то, про простейшие законы физики речь идёт.
И БЕЗ натурных экспериментов (понимаешь, что это такое?).

[^]
crystal76
9.11.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (nureddin @ 9.11.2020 - 22:08)

Потому что.

Вы даже не поняли, что комментируете иронию по поводу "надевать"/"одевать".

В статье "юрист" "одевает маску", а это, извините, извращение какое-то cool.gif

Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[^]
crystal76
9.11.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 22:19)
Цитата
Статья в Proceedings of the National Academy of Sciences

А ты сам-то это осилил?
Там, так-то, про простейшие законы физики речь идёт.
И БЕЗ натурных экспериментов (понимаешь, что это такое?).

Я привел вывод исследователей.
С чем конкретно вы не согласны и почему?
У вас есть натурные эксперименты опровергающие сделанные выводы?
Результаты исследований в студию smile.gif

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 22:24
1

Весельчак

Цитата

Так было бы ИССЛЕДОВАНИЕ - было бы с чем спорить. А это - разрушители легенд :)

[^]
PahaNik
9.11.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата
Маски, естественно, не панацея, но они снижают вероятность прилёта тебе в дыхательные пути вируса от носителя в маске. Простите, но у меня 8 родственников сейчас болеют, один очень тяжело. И его не берут в больницу, потому что нет мест. Потому что после отмены первого «карантина» все (и люди из его окружения в том числе) ломанулись в Турцию и притащили оттуда заразу. И потом, обрадовавшись открывшимся кабакам ее распространили. Ну, и маски они тоже носить не хотели, ведь они не боятся заболеть. Вот только они, суки, уже болели. Так что я - за поголовное ношение масок и за ограничения в посещении ненужных кабаков и стран во время чумы. Уж простите.

Сударь, вы еб-бо-бо. Все прибывающие из-за границы за свой счёт сдают ПЦР! По данным страховых компаний число положительных 3-4 на 10000! В общем число прибывших "заражённых' 0.6%, т е. нихуя... И это все не слова, и рисунки с количеством, а конкретнын факты!

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 22:29
1

Тоже сволочь

PahaNik
Цитата
По данным страховых компаний число положительных 3-4 на 10000!

Подтверди пруфом. У меня другие цифры.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 9.11.2020 - 22:30

[^]
Mishkall
9.11.2020 - 22:34
3

мизантроп и социопат

Вот если бы можно было антимасочникам не штраф выписывать, а заносить в базу данных с последующим отказом от лечения в случае выявления у них "ковида"...

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 22:36
1

Тоже сволочь

Цитата (Mishkall @ 9.11.2020 - 22:34)
Вот если бы можно было антимасочникам не штраф выписывать, а заносить в базу данных с последующим отказом от лечения в случае выявления у них "ковида"...

Далеко не факт, что антимасочники чем-то заболеют. Народу вокруг угробить могут много.

Так что к ним та 122 УК РФ напрашивается.. Под них чуть изменить и норм.

[^]
b00ndes
9.11.2020 - 22:38
1

Юморист

всё было прекрасно, до "одевать"((
..на кассе - оденьте маску. - во-что её одеть? - в лицо!

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 22:44
-1

Весельчак

Цитата

Попытаюсь ещё раз: у тебя ковид (потерял вкус и запах) - ты НЕ получишь тест, к тебе НЕ приедет скорая. Ты будешь ДО подтверждения диагноза всех заражать.
Теперь к маскам: какой категории защиты у тебя маска? Дядя Ляо 1? А нужна какой и когда их менять знаешь?

Штаны синие носи.

P.S. Ещё раз. Я - переболел.

[^]
crystal76
9.11.2020 - 22:46
1

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 22:24)
Цитата

Так было бы ИССЛЕДОВАНИЕ - было бы с чем спорить. А это - разрушители легенд :)

Я по вашей просьбе привел статью из журнала, который в 2009 году вошёл в список 100 самых влиятельных журналов биологии и медицины за последние 100 лет, заняв 3-её место в категории «Молекулярная и клеточная биология, биотехнология и междисциплинарные журналы».
Можно привести и другие статьи и даже эксперименты. Но в ответ уверен будет очередное "и чо?".

Поэтому просьба к вам. Подтвердите пожалуйста свое мнение статьей из рецензируемого научного журнала.
Мне действительно крайне интересно было бы узнать о том, что я безопасен для окружающих и без маски.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.11.2020 - 22:49

[^]
conung
9.11.2020 - 22:55
0

Ярила

У знакомого 8 дней назад сын умер. 35 лет. Умер от ковида.. Хоронили в закрытом гробу. Маску не носил принципиально.Знакомый и его жена сейчас лежат в больнице с пневмонией...
Наверно ковида нет..

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 22:57
0

Весельчак

За ссылку спасибо.
Но вы саму статью читали?
Там речь о динамике движения заражённой капли жидкости.

Вот только без упоминания масок, и без каких-либо других фантазий. Вывод:
"В целом, приведенный выше анализ убедительно подтверждает концепцию, согласно которой простая речь может быть основным механизмом передачи COVID-19 от человека к человеку и закрытие рта на публике, как это было предложено в работе Анфинруда и сотрудников (11⇓ – 13) и другие (10, 17), могут помочь в более быстром сдерживании и потенциально положить конец пандемии."
1.5 метра решают проблему.

[^]
brig12345
9.11.2020 - 22:59
1

Юморист

Цитата (wwer1000 @ 09.11.2020 - 17:34)
А вот в этом месте, напрашивается фраза "Справка об отсутствии РНК вируса, во взятых у меня пробах, прилагается"

Это чушь, так как выйдя с этой справкой из кабинета медика, ты можешь заразиться где угодно тысячу раз, пока дойдёшь до судьи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61836
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх