Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
9.11.2020 - 20:51
3
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:48)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.11.2020 - 20:30)
Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:23)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 17:29)
Уже говорил. Нет никаких претензий к антимасочникам. Поддерживаю их борьбу за свободу.

Но только если они не ближе, чем в трёх метрах от меня.
Не передо мной в очереди в магазине и не задерживают движение транспорта своими понтами.

Там их надо выпнуть в сторонку, чтоб не мешались.

=
А так - поддерживаю. Я тоже где-то за свободу.

Слушай, уважаемый. Вот я таскал маску, жена моя таскала маску, руки мыли, ноги мыли, глаза не терли и вообще, соблюдали все предписанные меры. Итог: у меня тест ПЦР положительный, жена ждёт результат. Дохера помогло, да?

Вы то носили, а другие, кто был вокруг вас? cool.gif

Каждый раз приходится объяснять, что Маска это защита не для вас, а от Вас. dont.gif

Вы не поверите, и другие носили. И даже перчатки, мать их носили. Я работаю в довольно специфический сфере, где коллектив однороден. И меры безопасности ещё с весны были серьёзные. Итог-15% процентов положительные.

А до работы Вы в скафандре добирались? И в магазин в скафандре ходили? я к тому что Вы можете маски носить и на работе все могут маски носить, но взявшись за поручень в автобусе маршрутке, на который до этого чихнул тот кто без маски, а потом почесав этой рукой нос или глаз - все ваше ношение и мучение коту под хвост отправляется :) И про глаза не терли - это как бы сказать лукавство, постоянно контролировать это на протяжении длительного времени невозможно. Задумался - зачесалось - теранул на автомате и привет :)

Это сообщение отредактировал St6por - 9.11.2020 - 20:53

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:51
1

Тоже сволочь

Уже говорил. Нет никаких претензий к антимасочникам. Поддерживаю их борьбу за свободу.

Не передо мной в очереди в магазине и не задерживают движение транспорта своими понтами.

=

Слушай, уважаемый. Вот я таскал маску, жена моя таскала маску, руки мыли, ноги мыли, глаза не терли и вообще, соблюдали все предписанные меры. Итог: у меня тест ПЦР положительный, жена ждёт результат. Дохера помогло, да?

Каждый раз приходится объяснять, что Маска это защита не для вас, а от Вас. dont.gif

Вы не поверите, и другие носили. И даже перчатки, мать их носили. Я работаю в довольно специфический сфере, где коллектив однороден. И меры безопасности ещё с весны были серьёзные. Итог-15% процентов положительные.

Ещё в транспорте и в магазинах бывают борцы за свободу. Которые могли на вас накашлять там. Маска не спасает вас. Она спасает окружающих.

Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[^]
hawkie
9.11.2020 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:48)
Цитата (lisapizd @ 9.11.2020 - 20:44)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:39)
lisapizd
Цитата
А что скажете тем, кому маски противопоказаны по медпоказаниям? Им значит задохнуться у вас на глазах можно, да?

Тебе противопоказаны? Или ты сразу за всех посторонних?

У меня жена с астмой. Маску в магазин надевает как все. Неприятностей от этого нет.

=
Хуже тем, кому надо маску круглосуточно носить. Продавцам, кассирам... Но туда больных не возьмут сейчас.

Кака любовь к жене, прямо сама забота. Астматик в маске cheer.gif Походу она часто в магазин ходит, а то ведь дома еще в маске заставите ходить.
Ну раз на ты. Тогда, с чего ты решил "всех посторонних" в маски нарядить?

Нет. Она ходит не часто. Чаще я хожу.

И понимаю, что моя маска меня не защитит от безмасочных долбоёбов.
А принести заразу домой, где все в группе риска - я совсем не хочу.

=
Поэтому, когда передо мной у кассы попалась активная безмасочница - пришлось бережно пнуть её ногой к выходу, пока она все свои бумажки не прочитала кассирам.

Она же может бороться за свободу, после того как я кошачий корм куплю и вдалеке от меня?

=
А когда нет пересечений - никаких проблем.

зачем ты вообще в магазин ходишь? остров в океании: пальмы, куры (если найдешь), батат. и никого... кайф!

[^]
gluksat
1

Ярила

Цитата (lisapizd @ 10.11.2020 - 03:37)

А что скажете тем, кому маски противопоказаны по медпоказаниям? Им значит задохнуться у вас на глазах можно, да?

Я лично скажу, что хватит нести эту хуйню про медпоказания. Это маска, а не противогаз и даже не респиратор высокого класса защиты, она практически не создает сопротивление на вдохе. Вы уж определитесь там, маска ничо не задерживает или маска не дает дышать, потому что это взаимоисключающие вещи.

Кстати, если маска все же не задерживает, рекомендую шб-1-200, "лепесток", ффп3, однако сопротивление минимальное, обтюрация на высоте, неудобные завязки, но недорогой.

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

hawkie
Цитата
зачем ты вообще в магазин ходишь? остров в океании: пальмы, куры (если найдешь), батат. и никого... кайф!

Границы закрыты. Кошек вывезти невозможно.

[^]
fm41
9.11.2020 - 20:54
2

Ярила

Цитата (St6por @ 9.11.2020 - 20:51)

=

А до работы Вы в скафандре добирались? И в магазин в скафандре ходили? я к тому что Вы можете маски носить и на работе все могут маски носить, но взявшись за поручень в автобусе маршрутке, на который до этого чихнул тот кто без маски, а потом почесав этой рукой нос или глаз - все ваше ношение и мучение коту под хвост отправляется :)

Личная машина, в магазине маска и перчатки. Ещё вопросы?

[^]
lisapizd
9.11.2020 - 20:55
-3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:51)

=

Ещё в транспорте и в магазинах бывают борцы за свободу. Которые могли на вас накашлять там. Маска не спасает вас. Она спасает окружающих.

то есть по твоему, человек, которому маска противопоказана, должен погибнуть, дабы не заражать других brake.gif да уж, логика

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:56
2

Тоже сволочь

fm41
Цитата

Маска не защищает вас. Маска защищает от вас.

Если заразились - где-то рядом в вашу сторону дышали и разговаривали безмасочные борцы за свободу.

[^]
lisapizd
9.11.2020 - 20:57
-2

Хохмач

Цитата (gluksat @ 9.11.2020 - 20:53)
Цитата (lisapizd @ 10.11.2020 - 03:37)

Я лично скажу, что хватит нести эту хуйню про медпоказания. Это маска, а не противогаз и даже не респиратор высокого класса защиты, она практически не создает сопротивление на вдохе. Вы уж определитесь там, маска ничо не задерживает или маска не дает дышать, потому что это взаимоисключающие вещи.

Кстати, если маска все же не задерживает, рекомендую шб-1-200, "лепесток", ффп3, однако сопротивление минимальное, обтюрация на высоте, неудобные завязки, но недорогой.

хватит нести, если его нет. Герпес и дерматит никто не отменял.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:57
5

Тоже сволочь

lisapizd
Цитата
о есть по твоему, человек, которому маска противопоказана, должен погибнуть, дабы не заражать другихда уж, логика

А кому маска противопоказана? Это повторение вопроса. Тебе? Или ты за всех сразу неизвестных?

Просто повторю, у жены астма - нет противопоказаний. У меня сотрясения и инсульты - тоже нету.
=
У кого есть то?

[^]
lisapizd
9.11.2020 - 20:59
-1

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:53)
hawkie
Цитата

Это же хорошо, пусть кошки в России живут и вы, в знак солидарности, так сказать. gigi.gif

[^]
fm41
9.11.2020 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:56)
fm41
Цитата

Если заразились - где-то рядом в вашу сторону дышали и разговаривали безмасочные борцы за свободу.

Ладно, спорить больше не буду. Всем напялить намордник, спасём мир, хули.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:00
-1

Тоже сволочь

Цитата (lisapizd @ 9.11.2020 - 20:59)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:53)
hawkie
Цитата

Это же хорошо, пусть кошки в России живут и вы, в знак солидарности, так сказать. gigi.gif

Да потерплю вас пока, если в очереди передо мной выёживаться не будете. Куда деваться.. И кошки потерпят.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:01
1

Тоже сволочь

Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 21:00)
fm41
Цитата

С трусами прокатило. Тоже бунтовали. Мол, сначала заставят надеть трусы, а потом вставят пальму в жопу.

Но вот. Какая-то тыща лет и все в трусах.

[^]
lisapizd
9.11.2020 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:57)
lisapizd
Цитата
о есть по твоему, человек, которому маска противопоказана, должен погибнуть, дабы не заражать другихда уж, логика

У меня сотрясения и инсульты - тоже нету.

Все ясно. Разговор окончен.

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:03
5

Весельчак

Маска (если ты не чихаешь-кашляешь, но в таком состоянии вообще нехрен ходить, людей заражать) не даёт ничего, кроме привыкания к цаку в носу.
P.S. Переболел. Неприятно.

[^]
Choozee
9.11.2020 - 21:04
-2

Ярила

Я просто хуею с дегенератов и тут же восторгаюсь профессиональным промывателям мозгов. У них получилось сделать, скот неспособный думать, абсолютно некритичный, абсолютно ведомый, принимающий любые выводы извне, как свои, додуманные и аккуратно положенные в коробочку между ушами.
В каждой подобной теме дегенератам объясняют, что маска это не защита от заражения, а она против распространения, а бараны с упорством - Она низащищаит!!!.
Блядь, да в чем сложность самому подумать абстрагируясь от любой из сторон.

Если вируса нет и это всё выдумка закулисы - то тогда всё норм, ты просто идиот, но осознать этого не можешь ввиду собственного идиотизма, ты просто попал под эффект Данинга-Крюгера.

Если признаешь, что вирус есть, то еще проще - есть больные распространители без клинических проявлений, которые сами не догадываются, что являются носителями и нужно себе задать всего один вопрос - что лучше будет, если он будет рядом стоять или разговаривать, когда он в маске или нет?

[^]
crystal76
9.11.2020 - 21:07
2

Ярила

Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:54)

Да какие вопросы, если в магазине маску 99% натягивает только перед кассой.
И с кашлем приходят без зазрения.

Я тоже весной использовал маску и перчатки и тоже заболел. Причем перед этим почти месяц не работал и из дома не выходил, были проблемы со спиной.
Для того, что бы заболеть оказалось достаточно было один раз сходить в Дикси.

Не понимаю вашего возмущения "носил и заболел". В этом нет ничего странного.
И уж точно не причина игнорировать возможность защитить от себя других.
За два дня до проявления симптомов мы оба были разносчиками вируса и не знали этого. Возможно, то, что на нас были маски, помогло кому-то не заболеть в этот период.

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:09
2

Весельчак

Цитата
Если признаешь, что вирус есть, то еще проще - есть больные распространители без клинических проявлений, которые сами не догадываются, что являются носителями и нужно себе задать всего один вопрос - что лучше будет, если он будет рядом стоять или разговаривать, когда он в маске или нет?

А ты про иммунную систему вообще что-то слышал?
давай всех без витамина Д оставим (уже), ну и кислород ограничим. Из ПФ что ли?

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:10
2

Тоже сволочь

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:03)
Маска (если ты не чихаешь-кашляешь, но в таком состоянии вообще нехрен ходить, людей заражать) не даёт ничего, кроме привыкания к цаку в носу.
P.S. Переболел. Неприятно.

Этот гадский вирус передается, даже когда ты хорошо себя чувствуешь. У тебя может быть хороший иммунитет, ты можешь его перенести незаметно. Но надышав на окружающих, даже если все в масках, а ты нет - окружающие могут помереть.

И так то, по смыслу - ты там уже из борца за свободу становишься убийцей старушек. Надо?

[^]
gluksat
0

Ярила

Цитата (lisapizd @ 10.11.2020 - 03:57)

хватит нести, если его нет. Герпес и дерматит никто не отменял.

Что герпес и дерматит? Как на герпес вообще может влиять маска на лице? А на дерматит? Она резко усиливает репликацию вируса или причину дерматита? Настолько резко, что сраные полчаса в транспорте или магазине в этом диавольском полотнище невозможно провести? Да хер там, это сплошная пиздежь.

Всем неудобно носить эту хрень на лице, я не знаю ни одного человека, который такой: "Хээй, наконец-то я могу ходить в маске или респираторе, обожаю следы на роже от резинок!"

Всё, что я сейчас вижу, так это разделение на осознанных людей, которые способны к взаимодействию и сотрудничеству для купирования общей угрозы и сраных эгоистов, которые готовы насрать на головы всем окружающим при любом намеке на личный дискомфорт.

[^]
GazevaGen
0

Хохмач

так поворчать.....
Капец..я еще кроме высшего-технического (которое и так уже получено/закончено/защищено - диплом писал - Сам, от руки.), должен получить, млин, юридическое образование, чтобы всякие нехорошие люди (про свзяь их с самими с собою додумаете сами) - чтобы доказывать....им (нужное впишите, додумаете) , что я не верблюд...........?! Да с этими "законами", я просто напросто уже три высших получу- изучая и анализируя всё то, что есть....ну и диплом - НИКТО Не Отменял!!!
Перфекто - три высших за один год!!! Круто - чё....
1-е - техническое образование, получал почти при СССР
2- е- получу сейчас, если заморочиться - юридическое - трактовка законов как мне выгодно ЗЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы
3 -е - экономическое - как выжить сейчас и существовать, что бы тебя не поимели..

Итого, имеем на выходе : Три высших, б...ь его за ногу образования...НО
Надо пройти курсы выживания в тайге, питаясь мошками, если их смог поймать и зажарить ...
Тогда Опыт =100%+1000%в т-ой степени....

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 9.11.2020 - 21:14

[^]
fm41
9.11.2020 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 21:01)
Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 21:00)
fm41
Цитата

С трусами прокатило. Тоже бунтовали. Мол, сначала заставят надеть трусы, а потом вставят пальму в жопу.

Но вот. Какая-то тыща лет и все в трусах.

Вы дышите жопой?

[^]
ksv111ksv
9.11.2020 - 21:13
3

Весельчак

И про разносчиков. Если тест делается 10 ! дней (с нагляднейшими симптомами, иначе вообще не возьмут мазок) и ВСЁ это время ты спокойно ходишь на работу и по магазинам, то не это ли причина распространения вируса?

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 21:14
2

Тоже сволочь

Цитата (Choozee @ 9.11.2020 - 21:04)
Я просто хуею с дегенератов и тут же восторгаюсь профессиональным промывателям мозгов. У них получилось сделать, скот неспособный думать, абсолютно некритичный, абсолютно ведомый, принимающий любые выводы извне, как свои, додуманные и аккуратно положенные в коробочку между ушами.
В каждой подобной теме дегенератам объясняют, что маска это не защита от заражения, а она против распространения, а бараны с упорством - Она низащищаит!!!.
Блядь, да в чем сложность самому подумать абстрагируясь от любой из сторон.

Если вируса нет и это всё выдумка закулисы - то тогда всё норм, ты просто идиот, но осознать этого не можешь ввиду собственного идиотизма, ты просто попал под эффект Данинга-Крюгера.

Эмоции на ноль убери. Эмоции с той стороны. Разговаривай спокойно и логично. А то тебя будут показывать как "неадеквата-масочника" и сделают наоборот.

Пусть неадекваты будут с той стороны. Истерящие, с левыми бумажками.. С юристами из секты у которой СССР до сих пор жив и Земля плоская.

Там можно. С этой стороны - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх