Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
10.11.2020 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choozee @ 10.11.2020 - 08:57)
Цитата (Misha0276 @ 10.11.2020 - 08:36)
Цитата (Yanssen @ 10.11.2020 - 00:45)
crystal76

Мне кажется ковид диссиденты не умеют читать. Я те самые простые моменты объяснял уже несколько десятков раз. эффект нулевой. Контраргументов нет.

Держи контрольный аргумент gigi.gif

На официальном сайте CDC США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федеральное агентство министерства здравоохранения США) опубликован исследовательский материал, в котором рассматриваются, в том числе, возможные пути и способы заражения пациентов новой коронавирусной инфекцией.

Исследования проводились в июле 2020 года в 11 амбулаторных медицинских учреждениях страны, в них участвовали пациенты с симптомами COVID-19 старше 18 лет.

Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе.

Ты сидишь в каждой теме антимассочников и до сих пор несешь бред про то, что маски не защищают faceoff.gif
Это троллинг тупостью или ты реально до сих пор не смог понять, что маски это против распространения в первую очередь.

Ну раз человек так долго пишет и не носит маску, при этом, жив, значит он прав? Значит все эта масочная хуйня таковой и является? Может, все таки, это бизнес и ничего более, а? Хуй с ним, согласен носить, как они пишут , постоянно меняя, но если мне её государство выдаст БЕСПЛАТНО.. Если мне похуй, а вам нужно, значит вы и должны башлять, не? Вы должны понять, что антимасочные настроения это даже не против масок, а против порядков нонешних, против жизни такой, при которой сама жизнь перестаёт представлять собой высшую ценность.

[^]
Имбецил
10.11.2020 - 11:47
0
Статус: Online

Ярила

В Спортлото это заявление отправлять?

[^]
Choozee
10.11.2020 - 12:00
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 10.11.2020 - 11:09)
crystal76

Мне кажется ковид диссиденты не умеют читать. Я те самые простые моменты объяснял уже несколько десятков раз. эффект нулевой. Контраргументов нет.

На официальном сайте CDC США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федеральное агентство министерства здравоохранения США) опубликован исследовательский материал, в котором рассматриваются, в том числе, возможные пути и способы заражения пациентов новой коронавирусной инфекцией.

Исследования проводились в июле 2020 года в 11 амбулаторных медицинских учреждениях страны, в них участвовали пациенты с симптомами COVID-19 старше 18 лет.

Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе.

Ты сидишь в каждой теме антимассочников и до сих пор несешь бред про то, что маски не защищают faceoff.gif
Это троллинг тупостью или ты реально до сих пор не смог понять, что маски это против распространения в первую очередь.

Ну раз человек так долго пишет и не носит маску, при этом, жив, значит он прав? Значит все эта масочная хуйня таковой и является? Может, все таки, это бизнес и ничего более, а? Хуй с ним, согласен носить, как они пишут , постоянно меняя, но если мне её государство выдаст БЕСПЛАТНО.. Если мне похуй, а вам нужно, значит вы и должны башлять, не? Вы должны понять, что антимасочные настроения это даже не против масок, а против порядков нонешних, против жизни такой, при которой сама жизнь перестаёт представлять собой высшую ценность.

Еще один.
Блядь, ну это реально троллинг какой-то...
Попробуем по полюбившейся аналогии.
Ну раз человек так долго ездит бухим, при этом, жив, значит он прав?
Значит езда в говнище это дело абсолютно личное никого не касающиеся, сколько процентов ДТП с пьяными от общего, очевидно, что меньше. Сделали из людей рабов, которые сами не могут решать в каком состоянии и под какими веществами им ездить.
Получается, по такой логике вождение в неадекватном состоянии это личное дело каждого, да и в конституции сказано про свободу перемещения и про трезвость там нет ничего.
И если совсем не отбитый, то может возникнуть вопрос, что бухой подвергает не столько свою жизнь опасности, а других участников движения и пешеходов.
Так вот, маска в общественном месте и транспорте это не защита от заражения, а защита от распространения инфекции бессимптомным больным, он тем самым , как бухой водитель, подвергает опасности других, даже в масках. Блядь, да почему такая простая мысль не может дойти до особо одаренных.
По поводу бесплатности это вопросы к государству, но в магазинах выдают бесплатные, да и 3 рубля за маску не так дорого, плюс никто не запрещает сшить маску самому, если такие суммы неподъемны.
Антимассочники наконец-то смогли закрыть свой гештальт борьбы с властью, протестовать против произвола ментов, чинуш, повышения цен и налогов, обнуления, коррупции и пиздеца в экономике это слишком сложно и опасно, поэтому можно быть рабом и тепилоидом, но вот маски! НЕТ, мы НИРАБЫ!!!1111

[^]
vottakono
10.11.2020 - 12:03
1

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 10.11.2020 - 10:28)
Цитата (vottakono @ 10.11.2020 - 09:51)
В течении двух недель, когда Секта Свободных Людей (Антимасочников) очень активизировалась, вижу в их темах много одних и тех же главных героев.
Часть из них довольно выдержаны и адекватны, пытаются аргументировать.
Часть откровенно хамят сразу, срываясь на оскорбление. Есть особый подвид этих хамов с утончённой гомо-тематикой (там много сразу букав про "пидоров-масочников", "а если вам прикажут отсосать", "чипы в жопу" и т.д.).
Есть герои-борцуны не на ЯПе, а на практике, ножами режут:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2187314.html

Но, хочу Свободным Людям предложить - вместе с таким Заявлением (Жалобой, Обращением) по поводу незаконности масочного режима и "попранных режЫмом прав", носите сразу заявление:
- Я, Такой то Такойтович, в случае заболевания меня несуществующей и не опасной болезнью КОВИД-19, обязуюсь не претендовать на лечение меня в стационаре за счёт средств ФОМС.
Готов оплачивать лечение за свой счёт, в том числе готов оформить кредит.
Я, Такой то Такойтович, сознаю в здавом уме, что сутки нахождения в ОРИТ стоят от 15,000р, не считая медикаментов.
Подпись.

Вот и хорошо будет.

Да не вопрос. Только все должно быть честно.
Прошу вернуть мои отчисления, а именно 5,1% от ЗП, ежемесячно изымаемые у меня в ФОМС gigi.gif
Я тут прикинул что заплатил в этот фонд только за 2020 год (точнее 10 месяцев этого года) 97 614,00 рублей.
Где мои деньги?

Спасибо за адекватный ответ.

Но, ФОМС - это не банковский вклад.
Это СТРАХОВКА, пусть и обязательная.
ОСАГО пример того.
По КАСКО и ОСАГО выплаты не будет, если пациент водитель был пьян.

В данном случае - потенциальный пациент считает "намордник"(тм) ненужным рудиментом, навязанным Кговавым Гежимом. То, что во всём мире также - "Это совсем другое, вы не понимаете"©.
То есть, повышает риск свой и, что главное, других. Сознательно и принципиально. "Я так хочу"
Хорошо, будь добр обойтись без страховки.

Я видел тарифы.
Скорая 3 500
Палата ОРИТ сутки 15 000
Медикаменты отдельно.

Давно бы уже задавили эпидемию, как в Китае, примени методы китайской полиции и властей.

Это сообщение отредактировал vottakono - 10.11.2020 - 12:08

[^]
Anykeev
10.11.2020 - 12:43
-2

Юморист

А есть такое же для Украины? Киньте в личку

[^]
eejika
10.11.2020 - 12:48
-1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Anykeev @ 10.11.2020 - 12:43)

Киньте ему скорее в личку такое же для Украины! Пусть распространяют.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

[^]
Choke
10.11.2020 - 13:21
-3

Ярила

crystal76

Ну это как говорить о пользе дельфинов для утопающих ориентируясь только на тех, кого они до берега дотолкнули. А тех, кого они в открытое море провожали, уже не спросить... gigi.gif

Маски они носили... и заразились. Как носили? Какие маски? Как часто меняли? На зараженном была ли маска? И так далее.

[^]
Anykeev
10.11.2020 - 13:35
-1

Юморист

Цитата (eejika @ 10.11.2020 - 12:48)
Цитата (Anykeev @ 10.11.2020 - 12:43)

Киньте ему скорее в личку такое же для Украины! Пусть распространяют.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

Всё проблеял? Тогда спокойно можешь чухать в стойло

[^]
vodnymir
10.11.2020 - 13:45
0

Ярила

Предоставьте событиям разворачиваться своим естественным ходом. Даже свирепые эпидемии чумы убивали не всех. После люди размножились до 7 млрд.

[^]
взлетчик
10.11.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 10.11.2020 - 15:00)
Так вот, маска в общественном месте и транспорте это не защита от заражения, а защита от распространения инфекции бессимптомным больным, он тем самым , как бухой водитель, подвергает опасности других, даже в масках. Блядь, да почему такая простая мысль не может дойти до особо одаренных.

Ну так пусть больные и носят маски.
Блядь! Да почему такая простая мысль не может дойти до неодаренных?!
*почти ©*

Это сообщение отредактировал взлетчик - 10.11.2020 - 13:59

[^]
eejika
10.11.2020 - 14:03
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (взлетчик @ 10.11.2020 - 13:57)

*почти ©*

Ты уверен, что после очередного чихнувшего на тебя без маски больного ковидом долбоёба ты сам не стал бессимптомным переносчиком и ношение тобой маски хоть немного сократит шанс заразить следующего?

Вот и я задаюсь вопросом, почему такая простая мысль не может дойти до неодаренных?!

[^]
взлетчик
10.11.2020 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (eejika @ 10.11.2020 - 17:03)

Ты уверен, что после очередного чихнувшего на тебя без маски больного ковидом долбоёба ты сам не стал бессимптомным переносчиком и ношение тобой маски хоть немного сократит шанс заразить следующего?

Вот и я задаюсь вопросом, почему такая простая мысль не может дойти до неодаренных?!

Я с долбоебами рядом не хожу.
А ты себе прививку от бешенства не поставил на всякий случай? А то ходишь по городу, собаки, кошки бегают, вдруг какая то заразная и тебя укусит. Возможно же? Со спины подкрадется и хвать тя зубьями , давай рвать и метать, и пускать тебе по вене свою слюну, бешенством зараженную.
Ну так ты превентивно привитый от бешенства или нет ? Уверен что нет . А как же ты на улицу выходишь с таким то подходом ? А каску надеваешь? а вдруг метеорит.

ЗЫ
И это - зачем ты подходишь близко к долбоебам? Зачем ты к ним вообще подходишь ? Не подходи и живи спокойно.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 10.11.2020 - 14:10

[^]
AlexPiter
10.11.2020 - 14:12
0

Ярила

Маски , перчатки а вот это уже гиноцидом попахивает! Какой следующий шаг?

Цитата
Подмосковным пенсионерам заблокируют социальные карты

[^]
Зензибар
10.11.2020 - 14:21
0

Ярила

бля, ну нахуя доводить дело до абсурда, проще надеть маску, хоть время не терять на пиздамозглых ментов.

[^]
vottakono
10.11.2020 - 15:09
-1

Хохмач

Цитата (взлетчик @ 10.11.2020 - 13:57)

*почти ©*

Я был некоторое время бессимптомным носителем.

Самое активное заражение окружающих идёт первые 4 дня

[^]
eejika
10.11.2020 - 16:19
2

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Я с долбоебами рядом не хожу.
А ты себе прививку от бешенства не поставил на всякий случай? А то ходишь по городу, собаки, кошки бегают, вдруг какая то заразная и тебя укусит. Возможно же? Со спины подкрадется и хвать тя зубьями , давай рвать и метать, и пускать тебе по вене свою слюну, бешенством зараженную.
Ну так ты превентивно привитый от бешенства или нет ? Уверен что нет . А как же ты на улицу выходишь с таким то подходом ? А каску надеваешь? а вдруг метеорит.

ЗЫ
И это - зачем ты подходишь близко к долбоебам? Зачем ты к ним вообще подходишь ? Не подходи и живи спокойно.

Ты может и не ходишь рядом с долбоëбами. Зато долбоëбов которые могут быть потенциально зараженными ковидом, гуляющих возле тебя (как показывает практика) - дохрена и больше. И ты сам того не подозревая рискуешь заразиться (чего не пожелаю никому ни при каких обстоятельствах) Но как говорят выше некоторые комрады - бесполезно что-то объяснять, к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Waterwall
10.11.2020 - 16:22
1

Ярила

Вместе с этим заявлением подавай еще одно: - где отказываешься от медицинской помощи в государственных учреждениях и обязуешься не вызывать скорую и врачей.

[^]
grably
10.11.2020 - 17:22
1

Анус Ректальный

Цитата (Николаевсын @ 9.11.2020 - 18:52)
Психолог назвал две группы нарушителей масочного режима.
"Психолог Сергей Ланг в эфире «Радио 1» в среду, 14 октября, рассказал о типичных нарушителях масочного режима

"Психолог" может распечатать свой высер на бумажке и засунуть себе по самый аппендикс.
После чего замотать своё мерзкое ебало вонючим обосраным полотенцем и не снимать его никогда. 24/7 в нём дальше и жить, пока не околееет от старости.
ТЬфу!

[^]
Остапенко
10.11.2020 - 18:56
4

Гологривый

Человек написавший эту херню далек от юриспруденции. Подавать жалобу в краевой суд . Краевой суд стал первой инстанцией? А Почему не Верховный?

[^]
vottakono
10.11.2020 - 19:42
-1

Хохмач

Цитата (grably @ 10.11.2020 - 17:22)
Цитата (Николаевсын @ 9.11.2020 - 18:52)
Психолог назвал две группы нарушителей масочного режима.
"Психолог Сергей Ланг в эфире «Радио 1» в среду, 14 октября, рассказал о типичных нарушителях масочного режима

"Психолог" может распечатать свой высер на бумажке и засунуть себе по самый аппендикс.
После чего замотать своё мерзкое ебало вонючим обосраным полотенцем и не снимать его никогда. 24/7 в нём дальше и жить, пока не околееет от старости.
ТЬфу!

Аргументированно и достойно.

80% антимасочных высказываний почему то такие.

[^]
nureddin
10.11.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 23:44)
ksv111ksv

Ещё раз повторю китайскую картинку, содранную Хабаровском. Китайцы смогли понять. Ты осилишь логику?

т.е.
маска на здоровом не защищает его, а только снижает вероятность заболеть примерно на 1/3.

маска на зараженном вообще никак не влияет. просто заставляет держаться подальше от ебанутого масочника.

[^]
nureddin
10.11.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 23:59)
А что вы в эпидемию гриппа маски не носили? Ну, и смертность выше, да и заразность сопоставима.
Почему?

ты наш православный грипп не тронь, он родной, пролетарский.
а тут богомерзкий КОВИД блядь, китайский сука вирус с короной.
классовая неприязнь.

[^]
lambrusco
10.11.2020 - 22:58
2

self mad man

Цитата (vodnymir @ 10.11.2020 - 11:09)
crystal76

я каждый день кидаюсь камнями во все стороны. с балкона, за угол, за спину, просто вдаль метаю. И смотрите - совершенно здоров! Ни единого синячка! У тех кому голову проломило -у них даже камушка с собой не было, так что дело не в камнях. Опасность булыжников - миф и надувательство!

Это сообщение отредактировал lambrusco - 10.11.2020 - 23:00

[^]
vottakono
12.11.2020 - 09:22
0

Хохмач

Надо помочь товарищу, уважаемые антимасочники! В составлении им жалобы в Суд.

Не был ли это кто то из "Нерабов"(тм) с ЯПа?

С авиарейса из Воронежа в Петербург сняли пассажира без маски
Мужчина заявил, что не видит объективных причин надевать средство защиты

С авиарейса Воронеж — Санкт-Петербург сняли пассажира за отказ надеть маску, пишет «Фонтакна.ру». Самолёт авиакомпании «Победа» должен был вылететь в 14:40, но из-за инцидента задержался на полчаса.

Стюардесса попросила сидевшего в 13-м ряду пассажира надеть маску, но тот отказался. Не согласился мужчина даже накинуть её на нос, заявив, что не видит «объективных причин» это делать.

Командир судна сообщил пассажирам о задержке и пообещал нагнать время в пути. В это время на борт поднялись полицейские. В итоге несговорчивого мужчину без маски сняли с рейса — об этом уже просили другие пассажиры

https://moe-online.ru/news/society/1079148

[^]
AlexanderJew
12.11.2020 - 09:59
1

Весельчак

Цитата
своё мерзкое ебало. ТЬфу!

Часто употребляете это выражение. Привыкли говорить это когда в зеркало смотритесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61832
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх