Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Двоехоров
10.11.2020 - 07:34
-2
Статус: Offline

светлый паладин добра

Цитата (Юрий25rus @ 10.11.2020 - 00:17)
Штрафы законны. А есть ли польза от ношения масок - тут уж каждый антипрививочник пускай сам за себя решает.

При Гитлере и Освенцим был законный. Вы одобряете Освенцим?

[^]
100kilo
10.11.2020 - 07:45
3

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 10.11.2020 - 09:39)
888

Вышки 5G все уже сжег? Отверстия все проверил свои, вдруг во сне в жопу чип вставили?

[^]
subb26
10.11.2020 - 08:03
1

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 9.11.2020 - 19:17)
Надлежащим образом удостоверенная копия постановления об административном правонарушении - простите, а это как?

...я вас немного огорчу, данное постановление обжалуется в районный суд) в областном или краевом, будет кассация.

Жалоба на постановление -какая жалоба??

написано грамотно...вроде.но не проканает.автор забыл ещё кучу распоряжений и постановлений...

[^]
meld
10.11.2020 - 08:12
5

Балагур

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 21:24)
Цитата
А сколько умерли из за неоказание медпомощи? Так как все ушли на борьбу с Ковид?

А ковида то нету. И сидят врачи где-то в своих клубах и текилу жрут. Делают вид, что борятся с ковидом, которого нет. А им за это ещё и денег насыпают дополнительных.

Мы раскрыли заговор.

У сестры подруга подруга - врач заболела раком, проводили химиотерапию, в мае должны были делать операцию, но в связи с ковидом отменили. Для нее это смертный приговор, она сама сказала.

[^]
Misha0276
10.11.2020 - 08:15
-5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Yanssen @ 10.11.2020 - 00:45)
crystal76

Мне кажется ковид диссиденты не умеют читать. Я те самые простые моменты объяснял уже несколько десятков раз. эффект нулевой. Контраргументов нет. Они просто перелистывают страницу и продолжают лепить своё, заговорщицкое..

На вопросы - кто вас обманывает, кто против вас козни строит, нафига вы кому-то всрались - ответов нет никогда.

=
Может их после осени меньше станет. До весны хотя бы..

Просто маскопоклоники не хотят слышать наши аргументы. gigi.gif
Миллион раз уже приводили. И возникает чувство что я не веду диалог с здравыми людьми, а играю в шахматы с голубем. Которой все равно разбросает фигуры, насрет на доску и улетит, радостно вереща о том что он тебя победил gigi.gif

[^]
Misha0276
10.11.2020 - 08:17
-2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (disordered @ 10.11.2020 - 05:12)
Ребяточки, вы бы лучше книжки хорошие читали.

Чем херней масочной развлекаться и возмущаться! degny.gif old.gif

Читаем gigi.gif

Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[^]
ivan2020ivan
10.11.2020 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 9.11.2020 - 18:30)
Интересно продолжение, что суд скажет?

заставит противогаз носить

[^]
Misha0276
10.11.2020 - 08:36
-3

Покоритель БАБУШАТНИКА

crystal76

Мне кажется ковид диссиденты не умеют читать. Я те самые простые моменты объяснял уже несколько десятков раз. эффект нулевой. Контраргументов нет.

Держи контрольный аргумент gigi.gif

На официальном сайте CDC США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федеральное агентство министерства здравоохранения США) опубликован исследовательский материал, в котором рассматриваются, в том числе, возможные пути и способы заражения пациентов новой коронавирусной инфекцией.

Исследования проводились в июле 2020 года в 11 амбулаторных медицинских учреждениях страны, в них участвовали пациенты с симптомами COVID-19 старше 18 лет.

Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе.

[^]
Choozee
10.11.2020 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.11.2020 - 08:36)
crystal76

Мне кажется ковид диссиденты не умеют читать. Я те самые простые моменты объяснял уже несколько десятков раз. эффект нулевой. Контраргументов нет.

Держи контрольный аргумент gigi.gif

На официальном сайте CDC США (Центры по контролю и профилактике заболеваний, федеральное агентство министерства здравоохранения США) опубликован исследовательский материал, в котором рассматриваются, в том числе, возможные пути и способы заражения пациентов новой коронавирусной инфекцией.

Исследования проводились в июле 2020 года в 11 амбулаторных медицинских учреждениях страны, в них участвовали пациенты с симптомами COVID-19 старше 18 лет.

Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе.

Ты сидишь в каждой теме антимассочников и до сих пор несешь бред про то, что маски не защищают faceoff.gif
Это троллинг тупостью или ты реально до сих пор не смог понять, что маски это против распространения в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Choozee - 10.11.2020 - 08:57

[^]
St6por
10.11.2020 - 09:10
2

НеЯрила

Цитата (ksv111ksv @ 9.11.2020 - 21:13)
И про разносчиков. Если тест делается 10 ! дней (с нагляднейшими симптомами, иначе вообще не возьмут мазок) и ВСЁ это время ты спокойно ходишь на работу и по магазинам, то не это ли причина распространения вируса?

При этом, пока сдается тест, ты вполне можешь быть масочным диссидентом и чихать на всех.
Масочным диссидентам нужно задать себе один вопрос - зайдя в автобус где один неизвестный болен открытой формой туберкулеза (эту то болезнь они не отрицают :)) что бы они предпочли: весь автобус в масках - или чтоб ни у кого этих поганых намордников не было?

[^]
St6por
10.11.2020 - 09:14
1

НеЯрила

Цитата (Misha0276 @ 10.11.2020 - 08:36)
Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента. Близкие показатели по двум последним позициям и в контрольной группе.

И где тут контрольный аргумент? 15 процентов заразили часть из 70ти процентов потом эта часть передала это своим родственникам дома, ходя без маски.

[^]
Перфекционист
10.11.2020 - 09:19
2

Хохмач

Цитата (kakaklizm @ 9.11.2020 - 17:13)
Согласно п. "в" части 3 Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, утвержденных Постановлением правительства от 2 апреля 2020 г. № 417 при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Из вышеуказанных правил следует, что при введении режима повышенной готовности на территории города ________ граждане должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты за счет органов государственной власти, а не за личный счет гражданина.

Средствами индивидуальной защиты органом власти я обеспечен не был. В материалах административного дела нет доказательств, свидетельствующих об обеспечении меня средствами индивидуальной защиты.

Хуйню какую-то этот "юрист" написал. Даже читать не умеет. Слово "его" относится к словосочетанию "другое имущество", а не к СИЗОД. Собственно, после этого его ляпа дальше читать бессмысленно, т.к. это - краеугольный камень его жалкого высера.

Там другая история есть - КАКИЕ надо носить маски? Вот грамотный юрист по полочкам разложил

https://zen.yandex.ru/media/homo_mobilis/os...8725f3ad6dc29ab

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 10.11.2020 - 09:22

[^]
СИЛужеNET
10.11.2020 - 09:29
0

Ярила

Схороню на всякий случай

[^]
JonnyDepp96
10.11.2020 - 09:40
0

Юморист

Это всё просто ерунда. Пока на территории режим ЧС не введут, постановление 417 действовать не будет. Поэтому и введен режим повышенной готовности. Никто в правительстве не будет никого обеспечивать. Там тоже грамотеи сидят. А вот работодателя обязали обеспечить сотрудников средствами защиты. За свой счет. rulez.gif

[^]
vottakono
10.11.2020 - 09:51
0
Статус: Online

Хохмач

В течении двух недель, когда Секта Свободных Людей (Антимасочников) очень активизировалась, вижу в их темах много одних и тех же главных героев.
Часть из них довольно выдержаны и адекватны, пытаются аргументировать.
Часть откровенно хамят сразу, срываясь на оскорбление. Есть особый подвид этих хамов с утончённой гомо-тематикой (там много сразу букав про "пидоров-масочников", "а если вам прикажут отсосать", "чипы в жопу" и т.д.).
Есть герои-борцуны не на ЯПе, а на практике, ножами режут:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2187314.html

Но, хочу Свободным Людям предложить - вместе с таким Заявлением (Жалобой, Обращением) по поводу незаконности масочного режима и "попранных режЫмом прав", носите сразу заявление:
- Я, Такой то Такойтович, в случае заболевания меня несуществующей и не опасной болезнью КОВИД-19, обязуюсь не претендовать на лечение меня в стационаре за счёт средств ФОМС.
Готов оплачивать лечение за свой счёт, в том числе готов оформить кредит.
Я, Такой то Такойтович, сознаю в здавом уме, что сутки нахождения в ОРИТ стоят от 15,000р, не считая медикаментов.
Подпись.

Вот и хорошо будет.

Это сообщение отредактировал vottakono - 10.11.2020 - 10:02

[^]
upir
10.11.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата
Из вышеуказанных правил следует, что при введении режима повышенной готовности на территории города ________ граждане должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты за счет органов государственной власти, а не за личный счет гражданина.

Нет, не следует, сам же пишет выше, цитируя правила: граждане обязаны при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций.

Средства защиты и другое имущество вам предоставлено, купить масочку преспокойно можно в аптеке, магазине, кассе метро. Про безвозмездность предоставления в НПА и слова нет.

Цитата
Таким образом, обычные маски не являются средствами индивидуальной защиты и не защищает органы дыхания от коронавирусной инфекции, в связи с чем, требование одевать на лицо маску и закрывать ею органы дыхания незаконно.

Дак написано же - "и другое имущество". Хоть маску Дарта Вейдера надень, а морда закрыта должна быть.

Кроме того, "надевать" на лицо, "одевают" кого-либо в одежду. Некачественные юристы на яндексзене, неграмотные.

[^]
Alkogol
10.11.2020 - 10:16
1

Весельчак

Юрист походу туповатый, никто не штрафует по коап 20.6.1, штрафуют по коап 3.18.1

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
upir
10.11.2020 - 10:17
0

Ярила

JonnyDepp96
Цитата
Это всё просто ерунда. Пока на территории режим ЧС не введут, постановление 417 действовать не будет. Поэтому и введен режим повышенной готовности. Никто в правительстве не будет никого обеспечивать. Там тоже грамотеи сидят. А вот работодателя обязали обеспечить сотрудников средствами защиты. За свой счет.

Режим повышенной готовности - один из режимов функционирования органов управления, промежуточный между обычным функционированием и ЧС. Постановление 417 называется, если что, "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"

Не долбись в шары, Джонни, читай внимательнее.

Misha0276
Цитата
В каком переходе купил диплом?
А как же 417 постановление? Где предоставленные СИЗОД?

Дак предоставили, родной, как жеж не предоставить: с весны предоставляли, по 50 рубликов комплект, в каждой кассе московского метрополитена. Чай, при капитализме живём, это такой строй при котором люди разные подарки друг другу продавают, а не безвозмездно дают. Где в НПА ссылка на безвозмездность предоставления?

Это сообщение отредактировал upir - 10.11.2020 - 10:32

[^]
PerroSAmoreS
10.11.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 10.11.2020 - 09:51)
В течении двух недель, когда Секта Свободных Людей (Антимасочников) очень активизировалась, вижу в их темах много одних и тех же главных героев.
Часть откровенно хамят сразу, срываясь на оскорбление. Есть особый подвид этих хамов с утончённой гомо-тематикой (там много сразу букав про "пидоров-масочников", "а если вам прикажут отсосать", "чипы в жопу" и т.д.).

Но, хочу Свободным Людям предложить - вместе с таким Заявлением (Жалобой, Обращением) по поводу незаконности масочного режима и "попранных режЫмом прав", носите сразу заявление:
- Я, Такой то Такойтович, в случае заболевания меня несуществующей и не опасной болезнью КОВИД-19, обязуюсь не претендовать на лечение меня в стационаре за счёт средств ФОМС.
Я, Такой то Такойтович, сознаю в здавом уме, что сутки нахождения в ОРИТ стоят от 15,000р, не считая медикаментов.
Подпись.

Вот и хорошо будет.

да без базара, уплаченное мной верните мне на карту и идите нахуй. мне ваша забота о моем здоровье, пенсии и прочем в хуй не вперлась. пока только бабло собираете (принудительно), не предоставляя ничего взамен. а в случае возникновения какой-то даже мнимой угрозы уже кукарекаете, что я должен написать отказ от вложенных мною средств.

[^]
Misha0276
10.11.2020 - 10:28
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vottakono @ 10.11.2020 - 09:51)

Подпись.

Вот и хорошо будет.

Да не вопрос. Только все должно быть честно.
Прошу вернуть мои отчисления, а именно 5,1% от ЗП, ежемесячно изымаемые у меня в ФОМС gigi.gif
Я тут прикинул что заплатил в этот фонд только за 2020 год (точнее 10 месяцев этого года) 97 614,00 рублей.
Где мои деньги?

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 10.11.2020 - 10:30

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 10:32
0

Злой гнум

Написано грамотно, может и прокатить. Смотря кто из судей попадётся. Насколько мне известно, суды вполне активно отменяют эти штрафы. Просто народ в основной массе не желает заморачиваться

"Надлежащим образом удостоверенная копия постановления об административном правонарушении". - вот эта хуйня только смущает. Какое постановление? Обжалуется постановление о назначении административного наказания. И предоставляется его копия, оригинал - в суде. Но это процессуальные мелочи, суд итак вполне примет жалобу

Это сообщение отредактировал Кобольд - 10.11.2020 - 10:40

[^]
Misha0276
10.11.2020 - 10:35
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (upir @ 10.11.2020 - 10:17)

Misha0276
Цитата
В каком переходе купил диплом?
А как же 417 постановление? Где предоставленные СИЗОД?

Дак предоставили, родной, как жеж не предоставить: с весны предоставляли, по 50 рубликов комплект, в каждой кассе московского метрополитена. Чай, при капитализме живём, это такой строй при котором люди разные подарки друг другу продавают, а не безвозмездно дают. Где в НПА ссылка на безвозмездность предоставления?

А в случае войны оружие и патроны тоже надо будет за свои покупать? А гарант конституции, великий ПУ, единственное пообещает что попросит перевозчиков не задирать цена на билет до фронта? shum_lol.gif

[^]
upir
10.11.2020 - 10:44
1

Ярила

Misha0276
Цитата
А в случае войны оружие и патроны тоже надо будет за свои покупать? А гарант конституции, великий ПУ, единственное пообещает что попросит перевозчиков не задирать цена на билет до фронта?

Михаил, а Вы что думали - в сказку попали?

В случае войны хуже всего танкистам и летчикам будет: танк проебут от ПТУРа - дак еще внуки будут расплачиваться, а если самолет кто собьёт - то и у правнуков почки изымут. Ну, а флотским вообще всей семьей надо на посудину перебираться, затонули - так все вместе, не с кого взыскивать.

Это сообщение отредактировал upir - 10.11.2020 - 10:44

[^]
Кобольд
10.11.2020 - 10:48
-1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 23:08)

Я про противопоказания уточнял, если забылось в процессе. И про то, кого может убить маска, если её надеть в магазине.

Надевай. Почему я должен эту хуйню таскать на морде? Ты хочешь - ты и носи. Завтра всем скажут кроме перчаток и масок шапочку медицинскую носить. И ты будешь её носить. А затем и бахилы напялишь на свои ботинки.

[^]
warlock38
10.11.2020 - 10:54
3

Ярила

Цитата (vottakono @ 10.11.2020 - 12:51)

Подпись.

Вот и хорошо будет.

Не правильно.должно быть написано.
- Я, Такой то Такойтович, в случае заболевания меня несуществующей и не опасной болезнью КОВИД-19, обязуюсь не претендовать на лечение меня в стационаре за счёт средств как средств ФОМС так и платно, пока не будет оплачено лечение всех пострадавших.
Готов оплачивать лечение всем пострадавшим, в том числе и от моих действий, за свой счёт, в том числе компенсировать потерю доходов семьям пострадавших. В случае недостаточности средств передаю право на трансплантацию моих органов для пересадки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61832
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх