Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
9.11.2020 - 20:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexboris @ 9.11.2020 - 21:21)
Цитата (chabh321 @ 9.11.2020 - 20:15)
Мне кажется , не прокатит

Ты сначала узнай, ЗАКОНЫ прочти. Кто вообще дал какое то право санитарному врачу хоть чего-то вводить. И менты это знают, а обыватель нет.
За подписью Мишустина есть? Нету? Тогда досвидания

Им проще булки раздвинуть чем закон прочитать.
А уж менту поперёк слово сказать - это им в страшном сне не снится.
Потому что ни мозгов ни воли нет, тут уж ничего не поделаешь.

[^]
fm41
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 17:29)
Уже говорил. Нет никаких претензий к антимасочникам. Поддерживаю их борьбу за свободу.

Но только если они не ближе, чем в трёх метрах от меня.
Не передо мной в очереди в магазине и не задерживают движение транспорта своими понтами.

Там их надо выпнуть в сторонку, чтоб не мешались.

=
А так - поддерживаю. Я тоже где-то за свободу.

Слушай, уважаемый. Вот я таскал маску, жена моя таскала маску, руки мыли, ноги мыли, глаза не терли и вообще, соблюдали все предписанные меры. Итог: у меня тест ПЦР положительный, жена ждёт результат. Дохера помогло, да?

[^]
lisapizd
3

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:01)
Цитата (Wallery @ 9.11.2020 - 19:47)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 19:23)
Wallery
Цитата
А давайте в не будете нести чушь, а просто подумаете головой и сопоставите факты

А давайте я не буду смотреть ролики сектантов без взятки? Одна бутылочка коньяка и посмотрю.

А пока - я же могу словами, значит и вы сможете. Там ничего сложного. Берёте мозги, если есть и пишите.

Если не будете смотреть и думать, то скоро помимо масок и перчаток наденете ласты и памперсы.
Смотреть стоит хотя бы для того, что аргументировано спорить, а не нести ахинею.

А так можно было?

Приличный ролик утоп в утиле и не смог найти. Может картинки хватит? Калька с китайской.

Спрошу еще раз. Если вы в маске, то чего боитесь? Она же защищает.

[^]
allayavbar1
9.11.2020 - 20:24
6

Хохмач

Недавно авторитетнейший журнал "Ланцет", который сильно хвалил первую в мире зарегистрированную вакцину, просто отказался печатать результаты исследования эффективности масок при ковидле. Угадайте общий тренд результатов этих исследований.
Весь мир запугали ковидлой, успешно загнали под шконку и, как только кто-то пикнет, тут же пшикают в него из баллончика "заразить всех хочешь, падла?"
Маски, безусловно, очень помогают в деле распространения вируса, так бы этот ковид , который чудом повис на голубой тряпочке, каждые два часа улетал бы в урну и там сдыхал безсимтомно, но наши люди не такие. Они как в апреле купили, вошли в расходы, так до сих пор и носят это уникальное средство защиты.
А ковид есть, это я по себе знаю, вот только маски от него никак не помогают, тем более у нас.

[^]
vitalka02
9.11.2020 - 20:28
-3

Весельчак

Цитата (gogapox @ 09.11.2020 - 20:18)
Это бесполезно. Люди любят учиться на своих ошибках.
Как только вокруг ковид дисседентов начнут тяжело болеть и не дай Бог умирать близкие, все резко изменится. Начнут и по две маски носить и остальных жизни учить.
Самое грустное, что одни и те же люди, сначала орут, что они личности и маски им мешают "развиваться", потом тяжко стонут и снимают сопливое видео по поводу как из плохо встретили в больнице.

О, а вот и лахтинский десант высадился. Давай, расскажи про больницыиморгизабиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:29
-2

Тоже сволочь

Цитата (ruslan3967 @ 9.11.2020 - 20:21)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 18:29)
Уже говорил. Нет никаких претензий к антимасочникам. Поддерживаю их борьбу за свободу.

Не передо мной в очереди в магазине и не задерживают движение транспорта своими понтами.

=

gigi.gif

Маска - не символ порабощения.

Оплата налогов - символ. Но все мирно платят.

=
А маска - символ, что ты никого вокруг убить не хочешь. Больше ничего. И чтоб окружающим это было видно.

Снимая маску, ты борешься с перенаселением. Мол, надышишь вокруг, маска на окружающих не спасёт их от заражения, принесут домой, там старушки сдохнут.

=
И хехей - места в метро свободны по утрам будут. И всё из-за тебя. Все вокруг спасибо скажут. Но ведь ты мог и топором старушек убивать. Было бы быстрее и померли бы легче..

[^]
ЗубомОбПоребрик
9.11.2020 - 20:30
0

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:23)

=

Слушай, уважаемый. Вот я таскал маску, жена моя таскала маску, руки мыли, ноги мыли, глаза не терли и вообще, соблюдали все предписанные меры. Итог: у меня тест ПЦР положительный, жена ждёт результат. Дохера помогло, да?

Вы то носили, а другие, кто был вокруг вас? cool.gif

Каждый раз приходится объяснять, что Маска это защита не для вас, а от Вас. dont.gif

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:30
-2

Тоже сволочь

Цитата (lisapizd @ 9.11.2020 - 20:23)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:01)
Цитата (Wallery @ 9.11.2020 - 19:47)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 19:23)
Wallery
Цитата
А давайте в не будете нести чушь, а просто подумаете головой и сопоставите факты

А давайте я не буду смотреть ролики сектантов без взятки? Одна бутылочка коньяка и посмотрю.

А пока - я же могу словами, значит и вы сможете. Там ничего сложного. Берёте мозги, если есть и пишите.

Если не будете смотреть и думать, то скоро помимо масок и перчаток наденете ласты и памперсы.
Смотреть стоит хотя бы для того, что аргументировано спорить, а не нести ахинею.

А так можно было?

Приличный ролик утоп в утиле и не смог найти. Может картинки хватит? Калька с китайской.

Спрошу еще раз. Если вы в маске, то чего боитесь? Она же защищает.

Дебилов опасаюсь. Тупых и безмозглых.

Тех, что как ты, ещё не сообразили что маски защищают не тебя, а окружающих от тебя. Что та воздушно-капельная взвесь от дыхания заразного - задерживается маской и не попадает на окружающих.

[^]
sega1982sega
9.11.2020 - 20:33
-1

Шутник

Цитата (AgipTM @ 09.11.2020 - 17:15)
можно сразу в европейский суд по правам человека подавать, что уж там ))
вообще смешно.. тот суд который признал законность обнуления сами знаете кого, вдруг встанет на защиту от произвола )))

Я европейский с сегодняшнего дня не котируется в России))). Замкнутый треугольник)

[^]
ruslan3967
9.11.2020 - 20:34
11

Ярила

Цитата
Снимая маску, ты борешься с перенаселением. Мол, надышишь вокруг, маска на окружающих не спасёт их от заражения, принесут домой, там старушки сдохнут.

Снимая маску я не делаю себе гипоксию мозга при постоянном вдыхании собственной углекислоты.

А также не устраиваю у себя на лице рассадник бактерий, которых в организме около 1,5 кг и бесконтрольный рост популяции которых на теплой и влажной маске а не ковидла даст тебе 100% пневмонию.

Так что носи маску, не снимай.
Успехов тебе в подтверждении теории дарвинизма.

[^]
lisapizd
9.11.2020 - 20:37
4

Хохмач

Приличный ролик утоп в утиле и не смог найти. Может картинки хватит? Калька с китайской. [/QUOTE]
Спрошу еще раз. Если вы в маске, то чего боитесь? Она же защищает. [/QUOTE]

Тех, что как ты, ещё не сообразили что маски защищают не тебя, а окружающих от тебя. Что та воздушно-капельная взвесь от дыхания заразного - задерживается маской и не попадает на окружающих. [/QUOTE]
Так вы же в маске? На вас не попадает.
А что скажете тем, кому маски противопоказаны по медпоказаниям? Им значит задохнуться у вас на глазах можно, да?

Это сообщение отредактировал lisapizd - 9.11.2020 - 20:40

[^]
Yanssen
1

Тоже сволочь

Цитата (sega1982sega @ 9.11.2020 - 20:33)
Цитата (AgipTM @ 09.11.2020 - 17:15)
вообще смешно.. тот суд который признал законность обнуления сами знаете кого, вдруг встанет на защиту от произвола )))

Я европейский с сегодняшнего дня не котируется в России))). Замкнутый треугольник)

Котируется. Россия не вышла из договорённостей и конвенций.

Например, Навальному по решениям ЕСПЧ бабло платят аккуратно и вовремя.
=

Ковиддиссидентам и безмасочникам хер ЕСПЧ что присудит. У них те же условия под пандемию и они точно так же посчитают наших ковид диссидентов клиническими дебилами, как и наши суды.

Если был на это расчёт - тоже наебали. Спрашивайте с тех, кто наёбывал.

[^]
vitalka02
0

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 09.11.2020 - 20:30)

Тех, что как ты, ещё не сообразили что маски защищают не тебя, а окружающих от тебя. Что та воздушно-капельная взвесь от дыхания заразного - задерживается маской и не попадает на окружающих.

Эта пластинка уже заезженная. Вам методички с какой периодичностью меняют?

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:39
1

Тоже сволочь

lisapizd
Цитата
А что скажете тем, кому маски противопоказаны по медпоказаниям? Им значит задохнуться у вас на глазах можно, да?

Тебе противопоказаны? Или ты сразу за всех посторонних?

У меня жена с астмой. Маску в магазин надевает как все. Неприятностей от этого нет.

=
Хуже тем, кому надо маску круглосуточно носить. Продавцам, кассирам... Но туда больных не возьмут сейчас.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:41
-3

Тоже сволочь

Цитата (vitalka02 @ 9.11.2020 - 20:37)
Цитата (Yanssen @ 09.11.2020 - 20:30)

Эта пластинка уже заезженная. Вам методички с какой периодичностью меняют?

Кто?

Чьи методички то?

[^]
lisapizd
9.11.2020 - 20:44
2

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:39)
lisapizd
Цитата

У меня жена с астмой. Маску в магазин надевает как все. Неприятностей от этого нет.

=
Хуже тем, кому надо маску круглосуточно носить. Продавцам, кассирам... Но туда больных не возьмут сейчас.

Кака любовь к жене, прямо сама забота. Астматик в маске cheer.gif Походу она часто в магазин ходит, а то ведь дома еще в маске заставите ходить.
Ну раз на ты. Тогда, с чего ты решил "всех посторонних" в маски нарядить?

[^]
arxeo
9.11.2020 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 18:48)
Цитата (Misha0276 @ 9.11.2020 - 17:44)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 17:36)
Misha0276
Цитата
По моему кто то зашился от алкалоид, но назойливая мысль не даёт покоя

Кажется у тебя в голове логика не помещается. Она, угловатая такая и выпирает.

=
Если ковид - фигня. Значит врачи, что с ним борятся - тунеядствуют. Пьют текилу и пляшут голыми.

Значит больным не хватает врачей.

=
Всё логично? Или где-то косяк?

А маска прям 146% к защите от Ковида? gigi.gif
Не отрицаем что проблема есть. Как с ней бороться никто не знает. Врачи до сих пор сами не могут определиться о нужности масок. Власти не знают что делать, а делать что то надо, вот и изображают вид бурной деятельности. Заебав всех и вся масками с перчатками.
А для начала надо прекратить короноистерику по ТВ. Это паника.

Маска не защита.

Маска защищает других от твоей заразы. То есть ты можешь перенести ковид без симптомов, но угробить десяток старушек.

А в маске меньше угробишь. Вся польза маски.

=
И именно этот способ помог Китаю справиться с вирусом. У них заражений совсем чуть.

А у нас будут помирать те, кому ИВЛ не хватило. Как в Италии весной.

=
Тебе так важно угробить кучу старушек?

Ты сейчас людям всю картину мира поломаешь, ну сам посмотри что ты пишешь - не СЕБЯ защитить от остальных, а наоборот - ОСТАЛЬНЫХ от себя, правда причинив себе мизерное неудобство. Видишь как их тут корёжит, ты же им всё мировоззрение наизнанку выворачиваешь, массаракш, жизнь у них на других принципах построена.

[^]
Горий
9.11.2020 - 20:46
0

Ярила

Еще бы суды поменять на народные...

[^]
DragonLord
9.11.2020 - 20:47
0

Ярила

не задерживают движение транспорта своими понтами.

А как можно понтами мешать движению транспорта, можете пояснить?

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 20:48
-1

Тоже сволочь

Цитата (lisapizd @ 9.11.2020 - 20:44)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 20:39)
lisapizd
Цитата

=

Кака любовь к жене, прямо сама забота. Астматик в маске cheer.gif Походу она часто в магазин ходит, а то ведь дома еще в маске заставите ходить.
Ну раз на ты. Тогда, с чего ты решил "всех посторонних" в маски нарядить?

Нет. Она ходит не часто. Чаще я хожу.

И понимаю, что моя маска меня не защитит от безмасочных долбоёбов.
А принести заразу домой, где все в группе риска - я совсем не хочу.

=
Поэтому, когда передо мной у кассы попалась активная безмасочница - пришлось бережно пнуть её ногой к выходу, пока она все свои бумажки не прочитала кассирам.

Она же может бороться за свободу, после того как я кошачий корм куплю и вдалеке от меня?

=
А когда нет пересечений - никаких проблем.

[^]
fm41
3

Ярила

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 9.11.2020 - 20:30)
Цитата (fm41 @ 9.11.2020 - 20:23)

=

Вы то носили, а другие, кто был вокруг вас? cool.gif

Каждый раз приходится объяснять, что Маска это защита не для вас, а от Вас. dont.gif

Вы не поверите, и другие носили. И даже перчатки, мать их носили. Я работаю в довольно специфический сфере, где коллектив однороден. И меры безопасности ещё с весны были серьёзные. Итог-15% процентов положительные.

[^]
St6por
2
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (kakaklizm @ 9.11.2020 - 17:27)
666

только на картинке все выше перечисленные защищают носителя, а последняя - защищает от носителя - немного разное предназначение :)

[^]
hawkie
9.11.2020 - 20:49
1

Ярила

после фразы "одевать маску" я, как имеющий юридическое образование, читать не стал. Хотя и сам против коронабесия

[^]
kubanoidos
9.11.2020 - 20:50
0

Приколист

Цитата (AgipTM @ 9.11.2020 - 17:15)

Все верно, я уже где то высказывался что суды работают на систему , а кто наплюет в свой колодец ? Рядовой гражданин больше розарится на адвокатов чем отобьет назначеный штраф.

[^]
Сцуконуб
9.11.2020 - 20:50
0

Приколист

Я так подозреваю ТС из этих... как их там....из секты живых человеков СССР, у них сейчас обострение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх