Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
9.11.2020 - 19:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slawomir @ 9.11.2020 - 17:18)
Даже ГлавБабушка - и то в маске, а ты?

это твоя бабушка можешь стать по стойке смирно и спеть ,,Боже храни королеву" Мне эта старая кляча ни кто.!!!! sad.gif

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 19:10
-4

Тоже сволочь

Цитата (Misha0276 @ 9.11.2020 - 19:05)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 19:00)
Misha0276
Цитата
Так ввели приказное производство. Просто запрос на тебя идёт в основные банки, но не во все. А если у тебя в фамилии есть буква Ё, то тебя ваапще хрен найдёшь. Ибо пристава не знают где на клавиатуре это буква ( левый верхний угол), и забивает вместо Ё букву Е. И получается что совсем другая фамилия

Ну и где ваши объяснения, что выёбываться без маски можно только со счетами в "не основных банках".

А то вот пойдут без масок товарищи со счетами в сбере и попадут на пять тыщ. Как отмазываться будете?

Вот ты любитель натягивать сову на глобус. А тебе на пальцах рассказал как можно законно уйти от оплаты штрафа. А так можно начинать с того что не согласится с протоколом, возражение, подача на отмену в суд. Но здесь нужна конкретика. Где, когда, как все происходило. Ибо можно и сам протокол, составленный с нарушениями отклонить.

Приличному человеку никак нельзя. Проблемы одни. На недели и месяцы. И убытки, потому что с большой вероятностью штраф таки сдерут.

Но ради свободы угробить кучку старушек - вам и бабла и времени не жалко.

Мне не особо важно, пока вы далеко. Совсем не важно. Просто пох. Справляйтесь.

[^]
reddddd
9.11.2020 - 19:12
-3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 18:09)
На всякий случай повторю.

Я поддерживаю стремления к свободе.

Но если товарищи без маски задержат очередь передо мной, задержат нужный мне транспорт или попытаются подойти ближе трёх метров - мне придётся их выпинывать в сторону.

Они же могут бороться за свою свободу, чтобы мне не мешать?

Да им пофигу, они тебя не слышат ... пусть напишут отказ от госпитализации и скорой ( сейчас минусить будут ...)

[^]
kkrokod
9.11.2020 - 19:17
3

Ярила

Пишите, ребяты, сразу на Марс. Толку будет столько же сколь и написания в ЕСПЧ (ведь согласно поправкам теперь кладем болт на забугорные суды).

Верховный суд еще в апреле на предъявы типа "обязанность ношения маски и перчаток действующим законодательством не предусмотрена" разъяснил, что по 68-ФЗ граждане обязаны соблюдать не только законы, но и "иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации".
"Иные" это значит все-все правила и указы - от мэра Москвы до мэра Зажопинска, от ношения намордников до правил хождения по бордюрам, и т.д. и пр.

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 19:19
8

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (reddddd @ 9.11.2020 - 19:12)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 18:09)
На всякий случай повторю.

Я поддерживаю стремления к свободе.

Но если товарищи без маски задержат очередь передо мной, задержат нужный мне транспорт или попытаются подойти ближе трёх метров - мне придётся их выпинывать в сторону.

Они же могут бороться за свою свободу, чтобы мне не мешать?

Да им пофигу, они тебя не слышат ... пусть напишут отказ от госпитализации и скорой ( сейчас минусить будут ...)

Да кому ты нужен?
Готов отказаться от госпитализации, только бабло верните то что с меня снимали в виде налогов, а это 5,1% от ЗП. Да за это бабло я в Израиль улечу лечиться.

[^]
Wallery
9.11.2020 - 19:20
2
Статус: Online

Самодельщик

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 17:56)
Цитата (Wallery @ 9.11.2020 - 17:53)
Масочный режим создан для нагнетания обстановки страха и психологического давления на людей. Когда в транспорте и магазине видишь вместо привычных лиц одни маски, то это невольно создаёт ощущение дискомфорта. Запуганной толпой легче управлять. Все эти масочно-перчаточные режимы, самоизоляция и QR-коды и т. д. звенья одной цепочки - создания цифрового концлагеря.
Сейчас не пускают куда-либо без маски, потом без вакцинации и иммунного паспорта, а там уж и до чипизации рукой подать.

А что на это скажет твой психиатр? А то сегодня тебя трусы заставляют надевать в общественных местах, а завтра заставят кожу с детей снимать.

Ты его спроси. Пусть он подумает над дозировкой лекарств.

А давайте вы не будете нести чушь, а просто подумаете головой и сопоставите факты.

Это сообщение отредактировал Wallery - 9.11.2020 - 19:21

[^]
attorney93
9.11.2020 - 19:22
-5

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 09.11.2020 - 18:11)
В каком переходе купил диплом?
А как же 417 постановление? Где предоставленные СИЗОД?

в переходе тебе мама зачинала, кубгу мой вуз.
иди пробуй, помаши своим постановлением.
не забудь тока редакцию актуальную указать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 19:23
-3

Тоже сволочь

Wallery
Цитата
А давайте в не будете нести чушь, а просто подумаете головой и сопоставите факты

А давайте я не буду смотреть ролики сектантов без взятки? Одна бутылочка коньяка и посмотрю.

А пока - я же могу словами, значит и вы сможете. Там ничего сложного. Берёте мозги, если есть и пишите.

[^]
telefon
9.11.2020 - 19:25
5

Ярила

ТС, ты, как юрист, чел всесторонне образованный, должон понимать, что маска имеет двойную функцию. Она снижает вероятность чела заразиться от больного. Она же снижает вероятность прохождения заразы от больного к здоровому.

Даже абстрагируясь от того, что десятки тысяч россиян, и не имея симптомов, сжигают свои лёгкие, яйца и прочие органы, тысячи заболевают тяжело и попадают в больницы.
Я боюсь предположить, во сколько обходится государству каждый больной в стационаре.
ЯП предложил всем масочным диссидентам подписать официальный отказ от маски.
И пущай ходят. Но лечиться, в случае чего, платно. Денег нет - склеивай ласты дома - сам этого хотел. Заразил близких - плати и за их лечение.

Это будет справедливо.

Жаль только, что от этих безмасочников нормальные люди получат повышенный шанс заразиться.

В Израиле ультраортодоксы от иудаизма тоже отказываются от масок. Но они ж тёмные! Кроме Торы ни одной книги в жизни не читали.
А в городах и районах, где они компактно проживают, болеют поголовно. Их среди населения не более 30%, а среди больных и умерших больше половины.
Маски они не носят, молятся сотнями вплотную друг к другу. Но как только поднимается температура - начинается визг: "Срочно лечите!" За деньги тех, кто налоги платит (сами они не работают, живут на пособия).

[^]
gunstilzit
9.11.2020 - 19:28
4

05.05.2018

Позавчера девушку встретил,а тут..

Готовая жалоба от юриста за неношение маски

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 19:30
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (attorney93 @ 9.11.2020 - 19:22)

Детка. Я уже говорил что довёл замначальника гибдд до неполного служебного. И суды выигрывал, тот же РТК ( сеть салонов под вывеской МТС) нагнул на 1,5 стоимости проданного товара ненадлежащего качества. И это малая часть моих столкновений в судах. Не люблю быть терпилой.
А на случай вынесения в мой адрес штрафа, я заранее подготовился. И официальный запрос в администрацию мэра направлял по поводу выдачи СИЗОД, и официальный ответ получил. Так что тут бабушка надвое сказала кто получит штраф cool.gif
Все по боевому уставу. Рекогносцировка, решение на бой, бой.

[^]
andreyqqq
9.11.2020 - 19:31
0

Приколист

Я так уже судился с родиной нашей. Дошёл до аперяции. Бесполезно.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 19:34
-1

Тоже сволочь

Цитата (Misha0276 @ 9.11.2020 - 19:30)

Детка. Я уже говорил что довёл замначальника гибдд до неполного служебного. И суды выигрывал, тот же РТК ( сеть салонов под вывеской МТС) нагнул на 1,5 стоимости проданного товара ненадлежащего качества. И это малая часть моих столкновений в судах. Не люблю быть терпилой.
А на случай вынесения в мой адрес штрафа, я заранее подготовился. И официальный запрос в администрацию мэра направлял по поводу выдачи СИЗОД, и официальный ответ получил. Так что тут бабушка надвое сказала кто получит штраф cool.gif

На реконгсцировке проебался. Поверил подозрительным источникам без перекрестных проверок. Оттуда же и косячная дислокация перед боем и заведомо слитый бой.

[^]
jump731
9.11.2020 - 19:34
1

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 9.11.2020 - 17:22)
888

А ты охуенно зол и самолюбив.Не захворай.

[^]
Cyberaxe77
9.11.2020 - 19:37
1

Ярила

Как-то так:

[^]
Ugresha
9.11.2020 - 19:39
0

Ярила

А почему бы этому юристу не показать на практике, как работает эта жалоба?

[^]
Misha0276
9.11.2020 - 19:40
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 19:34)

На реконгсцировке проебался. Поверил подозрительным источникам без перекрестных проверок. Оттуда же и косячная дислокация перед боем и заведомо слитый бой.

Рекомендую начать с ГОСТ 12.4.299-2015. Там нет такого понятия как маска. И той херни что Вы носите на морде лица.

[^]
Choozee
9.11.2020 - 19:43
-1

Ярила

Вот откажемся носить маски и заживем! Правительство роняя кал побежит в бункер на срочное совещание - Шеф, шеф, всё пропало, они не рабы и терпилоиды, как мы все думали, о чипизации можно забыть, нужно признать, что народ это единственный хозяин этой страны.

[^]
Yanssen
9.11.2020 - 19:44
-1

Тоже сволочь

Цитата (Misha0276 @ 9.11.2020 - 19:40)
Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 19:34)

Рекомендую начать с ГОСТ 12.4.299-2015. Там нет такого понятия как маска. И той херни что Вы носите на морде лица.

Источники проверь. Тех, где ты этого набрался. Там те ещё ебанашки и ни разу сами себя защитить не смогли.

[^]
Wallery
9.11.2020 - 19:47
4
Статус: Online

Самодельщик

Цитата (Yanssen @ 9.11.2020 - 19:23)
Wallery
Цитата
А давайте в не будете нести чушь, а просто подумаете головой и сопоставите факты

А давайте я не буду смотреть ролики сектантов без взятки? Одна бутылочка коньяка и посмотрю.

А пока - я же могу словами, значит и вы сможете. Там ничего сложного. Берёте мозги, если есть и пишите.

Если не будете смотреть и думать, то скоро помимо масок и перчаток наденете ласты и памперсы.
Смотреть стоит хотя бы для того, что аргументировано спорить, а не нести ахинею.

[^]
jump731
9.11.2020 - 19:47
0

Ярила

Иш, сцепились:) красота,чсв, слава.
"Смешались в кучу кони,люди"

[^]
MontAG1976
9.11.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 09.11.2020 - 18:09)
Вообще, конечно, все э то большое лицемерие. Эти маски и люди, которые призывают бить тех, кто их не носит.
Стопудово в прошлом, заболевая ОРВИ (грипп или любая другая) херас два вы носили маски, таскали свой зад на работу и заражали людей. И суть вовсе не в том, что ковид такой опасный, в принципе это свинство кашлять на другого. Но еще год назад предложи вам маску-сказали бы, что носите сами идиоты.

Польза, все-таки, от ковида есть. Многие в принципе узнали механизм работы вирусов и процесс заражения. Ну и слова новые.

Только маски надевают на себя, а одевают на кого-то.

не требуют они, они сразу протокол оформляют Будут они еще требовать, у нас, кажется, этими статьями КоАП не предусмотрены предупреждения.

Надевать на себя, надевать на что-то, кого-то. Одевать кого-то.

[^]
sizam77
9.11.2020 - 19:49
0

Весельчак

это кстати ответ из департамента здравоохранения на тему обеспечения сиз`ом
https://ibb.co/37hS2XR
https://ibb.co/TYv71Jy

[^]
Николаевсын
9.11.2020 - 19:52
-6

Ярила

Психолог назвал две группы нарушителей масочного режима.
"Психолог Сергей Ланг в эфире «Радио 1» в среду, 14 октября, рассказал о типичных нарушителях масочного режима.

В первую группу специалист включил подростков, которые не верят в пандемию и отказываются носить средства индивидуальной защиты.

«В переходном возрасте у них юношеский максимализм, ощущение внутренней безопасности. Они уверены, что с ними никогда ничего не произойдет. Для них надеть на глазах сверстников маску — показать свою слабость», — пояснил психолог.Ланг отметил, что статус в окружении сверстников для подростков важнее, чем опасность, которую несет вирус. Кроме того, они не формируют причинно-следственных связей, поэтому не понимают, что могут быть переносчиками заболевания и заразить своих родителей и старшее поколение.

Ко второй категории психолог отнес взрослых людей, которые не реализовали себя и имеют огромное количество проблем как в личных отношениях, так и в карьере.

«Срабатывает защитный механизм. Они не хотят вникать в это. Им кажется, что в жизни и так много проблем, а все страны занимаются какой-то ерундой. Им так проще жить, они не хотят слушать, не хотят принимать эту информацию. Им проще осознавать, что никакого вируса нет», — уточнил психолог.

[^]
ВаноJan
9.11.2020 - 19:54
2

Балагур

Ок, плохой вирус есть и делает много плохих дел. Но, если верить интернету то он очень легко пролетает через маску которая типо медицинская и в которой ходит большинство и ходит это большинство в ней пока она не порвется в лоскуты. Попутно вдыхая через неё бог знает какие Бацилы которые развелись на ней. "Многоразовые", ну тоже есть сомнения, что прямо каждый день её стирают, утюжат, соответственно там тоже целый зоопарк. Опять же многие говорят что согласно закону такому-то государство если вводит режим должно обеспечить средствами защиты.
А соблюдать всё это или же нормально себя защитить, как по мне, у народа просто нет средств. Маски с нормальной степенью защиты стоят не так уж и дешево.
А вот что ещё потом лечить придется из зоопарка с масок, попавших в лёгкие это вопрос.
Так вот я не пойму это забота о нас или не со всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61837
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх