Не люблю я это дело, коллеги, но выскажусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
22.08.2020 - 12:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 12:17)
Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:11)
Дело может и хорошее, но блин может не рожу выбирать ?
Шансов поиметь профит сейчас у белорусов примерно столько сколько у деревенского дурачка в карты у кидал выиграть.

кто такое сказал? те нарисованные 80% лучше честны и свободных выборов?
оригинально lol.gif
и вот эта все мишура, типа "а кто если не он" или "реальных кандидатов нет" выдает всегда глупого человека. Что - в 10 млн РБ нет достойных людей? не смешите мои тапки
Цитата
И еще вся эта хрень напомнинает подростковые метания что вот мол родители не понимают ! У большинства народа нет понимания что бизнес\политика\экономика\рынок это единое целое. И слово честная конкуренция там пишут когда выгодно ИМ, а не вам.

а народ должен понимать? есть программа у кандидата - за нее и голосуют. Не выполняет обещания - дальше его не избирают. все просто

Смешно, поржал.
У нас рожи перетекают из партии в объединение из объединения в коалицию.
Из коалиции мутируют в партию - то единство то зеные и крестьяне то еще кто названия разные а рожи и результат те же.
Мне довелось пообщаться с депутатами причем пару раз со средним звеном.
Бляяяя ощущение что я попал на урок с тупыми пятиклассниками и Гараж Рязанова.
И пучат глаза как Волочкова. И что странно никто и не пробует делать обещанное.

[^]
makahito
22.08.2020 - 12:24
3

Пацифист и либераст

Все эти разговоры сводятся к одному. По сути даже защитники существующего в Белоруссии строя признают - жизнь там так себе.
Споры лишь об одном: хуже будет или лучше. Приличные люди ещё подчёркивают - решать самим белорусам.
У меня вообще другой взгляд на это. Что лучше: работать на МАЗе за 200 долларов или в другой стране за 1000 - 1500? Где гарантия, что на территории страны не появятся новые или будут модернизированы старые предприятия? С одним таким заводом, купленным западной корпорацией, я сейчас сотрудничаю. Это у нас, в РФ.
И самое главное - путь с Лукашенко, это путь в никуда, мало того, уровень жизни будет падать, что мы, кстати, видим и у нас.
Вопрос: хорошо ли это когда человек почти 30 лет у власти, оставлю за скобками , сторонники династий и диктатур есть, бог с ними, говорить с ними не о чем.
З.Ы. Встречал комменты вполне приличных людей, трезво относящихся к ситуации в РФ, в защиту сохранения лукашенковщины в Белоруссии. Для меня это показатель. Путина они критикуют, но как дело доходит до реальных перемен, начинают бояться. Именно по этому вы видим поддержку путина на выборах. Говорить одно, а делать страшно. Белорусы не испугались.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.08.2020 - 12:36

[^]
HDScorpion
22.08.2020 - 12:25
0

Юморист

ебать, и опять праздник долбоебов с ответами - молчал бы... белорусы сами разберутся ... может быть и по другому...
Хоть один аргумент вменяемый напишите... Когда после таких революций нахер все было не спиженно не проебанно? Почему в Белоруссии есть куча гос. предприятий и они приносят денежку государству, а не кучке избранных... и не надо лапшу вешать, что они убыточны.... на таких убыточных предприятиях некоторые герои капитализма не одну яхту и футбольный клуб купили... Может быть третий вариант, типа не Лукашенко , и не махровый капитализм... а кто то знает конкретно , как к этому прийти? - нет, все гадание на кофейной гуще, с главным посылом- заебал Лука, хочу перемен.

[^]
VicV
22.08.2020 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 22.08.2020 - 09:09)
...Трактора Джон Дир - уже стоят как "Беларус" - и этих не станет... ...

погодите, я правильно вас понял - для вас важно сохранить этот "раритет" для своих, что бы работали на этом корче, но не было новых трактаров?

Вы видели как работает старая JCB и белорус? их рядом ставить даже стыдно.

Вы хотите "отечесвтенный" телефон? нет, вы хотите лучшее что может предложить рынок.

Убийство конкурента и убийство мертвой модели - это разные вещи.

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:21)
Главное, что я знаю, что к незнакомым людям следует на "вы" обращаться. Даже в интернете.

да вот в инете как раз- таки на ты:)) но если это главное твое достоинство - то ладно, пусть будет так
Цитата
И, смотрите что вам неплохо бы сделать: посмотрите в зеркало, если на вас взглянет уж очень сложное лицо, то сделайте его по-проще.

забавно, пиши исчо gigi.gif

[^]
para9mm
22.08.2020 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Климыч @ 22.08.2020 - 12:19)
Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:11)
Дело может и хорошее, но блин может не рожу выбирать ?
Шансов поиметь профит сейчас у белорусов примерно столько сколько у деревенского дурачка в карты у кидал выиграть.
И еще вся эта хрень напомнинает подростковые метания что вот мол родители не понимают ! У большинства народа нет понимания что бизнесполитикаэкономикарынок это единое целое. И слово честная конкуренция там пишут когда выгодно ИМ, а не вам.
Например ЕС так красиво поимел прибалтов с сахарными заводами ....
Т.е. выплатил компенсацию владельцам за закрытие, и .... Оштрафовал за излишки на момент вступления. Та же Uzvara( Staburadze) положили ЙухЪ на производство карамели как класс посколько стоит оно столько что шоколад почему то дешевле

Литва вообще показательна в этом случае. Там началось все в конце 80-х с мирного движения и мечты о красивом и безбедно будущем. Считали сколько мяса, масла,молока могут произвести. Сколько энергии выпустить. И так далее. И слава богу, что хватило ума профессора консерватории до власти не допустили, а то не было бы Литвы. Но и другие политики слили почти все. Нет АЭС, нет сахарной промышленности, Алитус стал депрессивным городом, миллион живёт за границей. Правят швагеры, это кумы по украински, родня друганы по русски. В итоге экономика на плаву за счёт подачей от ЕС. Пример не для РБ. Не хочется для них такого.

Я сосед Литвы та же тема.
Одно НО никто спрашивать не будет. Потому что самая простая структура которая приносит бабки - отдел закупок-отдел сбыта и грузчики. Потому что средний завод выпускает продуцию в смену тоннами. А если килограммами то и стоит оно дороже лома золота....
Кстати беларусской продукции в сетях в Латвии практически нет - только точки на рынке.
Вот и делайте выводы

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:29
4

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:23)
Смешно, поржал.
Из коалиции мутируют в партию - то единство то зеные и крестьяне то еще кто названия разные а рожи и результат те же.

у вас - это где?

[^]
YaTip
22.08.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:18)
Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 12:07)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:57)
Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 11:51)

Если же в любом демократическом государстве я выйду на пикет против власти без экстремистских лозунгов, - мне за это ничего не будет. Примеров масса.

Хорошо, долой "Ангелу Меркель" - это экстремистский лозунг?

Да, и по поводу Муссолини: а вы знаете что для огромного количества итальянцев он кумир? Почему же это экстремизм? А как же свобода слова?))
И, пусть не будет "Да здравствует Муссолини", пусть останется только "Долой эмигрантов", которых в Италии, опять же, мягко не любят. Так можно будет?

Не стоит путать преступления и политические лозунги.

"Да здравствует Муссолини", "Долой черных", "Да здравствует Гитлер", - все это экстремизм, преступления.

Если же я недоволен политиком и мирно это высказываю, - в демократических странах за это ничего не будет. Примеров, повторюсь, - масса.

Началооось ! Или шашечки или ехать.
Раз свобода - тогда для всех и для АллаяВбар и Мусссолини и Летающего макаронного монстра со всеми конфессиями потому как свобода !
Однако есть запрет на целую кучу течений религиозных конфессий и так далее
Если человек против переливания крови то почему его религию признали сектой ?
Далее мы плавно придем к тому что общество это не свобода !
Ты обязан соблюдат кучу законов - вывесить флаг на дом ОБЯЗАН и пофиг что ты не согласен что день памяти жертв.
Нет флага - штраф.
В каждой "развитой" стране есть список запрещенной литературы.
И далее по списку
P.S. вот например я не понимаю почему гомосеки признаны а зоофилы нет.

Речь никогда не идет об абсолюте.
Если речь о либерализме и свободе, - это свобода в рамках закона. Это в самой терминологии либерализма так.
И в развитых демократиях это понимают и знают.

Об абсолютной свободе речи не идет. При абсолютной свободе и маньяк должен ходить на свободе. Но такого нет. Поэтому преступления (вроде восхваления Гитлера и Муссолини) выделены в отдельный кодекс. Неужели Вы этого не понимаете?

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:31
5

Ярила

Цитата (HDScorpion @ 22.08.2020 - 12:25)
Почему в Белоруссии есть куча гос. предприятий и они приносят денежку государству, а не кучке избранных... и не надо лапшу вешать, что они убыточны.... на таких убыточных предприятиях некоторые герои капитализма не одну яхту и футбольный клуб купили...

ну так посмотри их отчетность - потом пиши:)))
и да - при их убыточности вся з/п - это по факту пособие по безработице rulez.gif

[^]
elegaz
22.08.2020 - 12:32
1

Гексафторид серы

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:45)

Я повторюсь - смотря что за мнение. Не путайте возможность мужикам ходить с голыми жопами на гей-парадах (ничего, кстати, против этого я не имею - мне безразлично) со свободой слова.

Кто о чем, а кремлеботва о мужских жопах faceoff.gif

Цитата
"Слова" разные бывают, равно как и контролируемые митинги.
Ещё раз, проведите эксперимент: пусть не в Швеции, пусть, скажем, в Испании. Нарисуйте плакат "Долой Хуана Карлоса" и ходите с ним по улице.

Написал чувак, который не был ни в Испании, ни в Швеции lol.gif

Понимаешь... Есть такие вещи, на которые не распространяется свобода слова dont.gif

Если ты начнешь кидать зигу на улице в Берлине, тебе дадут пизды. Сначала прохожие, потом полиция, которую они вызовут.

Если ты будешь требовать декриминализировать педофилию, тебе дадут пизды. Сначала прохожие, потом полиция, которую они вызовут.

Если ты напишешь на плакате "Долой Хуана-Карлоса, да здравствует Республика" и выйдешь с ним на улицу в Мадриде, то тебе не будет НИЧЕГО. Это твоя точка зрения. Имеешь право. Даже, может быть, парочка местных, которым делать нехуй, к тебе присоединится lol.gif А вот если напишешь "Хуан-Карлос - козел, пидарас и я его маму ебал", тебе... правильно, дадут пизды. Сначала прохожие, потом полиция, которую они вызовут. Потому что твои права заканчиваются там, где начинаются права других. dont.gif

Цитата
Или в Италии начните кричать на улице "Да здравствует Муссолини

29 апреля 2012 на доме, у которого расстреляли Муссолини и Петаччи, была открыта мемориальная доска с портретами обоих.

Цитата
, долой эмигрантов!".

Цитата
И всё у вас встанет на свои места  в голове по поводу свободы слова. Там механизм этой "свободы" по-сложнее, чем вам кажется.
Настоящая свобода слова была у нас в девяностых - вот тогда реально можно было что угодно, где угодно и когда угодно говорить, но, опять же, это была сознательная политика -  вот такая "свобода слова" как у нас в девяностые очень хорошо мозг в перловую кашу у людей превращает. Не надо недооценивать силу социальной инженерии - это штука по-страшнее бактериологического оружия будет

А можно конкретные примеры? Ну, что бы было понятно, что, в твоем понимании, "свобода слова"?

[^]
Тибладонт
22.08.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2020 - 10:14)
Цитата
Не люблю я это дело, коллеги, но выскажусь.

Прямо феможенское про секс gigi.gif

А если серьёзно: Беларусы сами, без подсказок решат: кто, что и как им нужно. Если ошибутся, что ж - опять-таки сами и ответят.

Из России - я был за Лукашенко. У нас вот, своё Хуйло - страну гробит, а Батька не имея фактически ни какого актива, с экономикой на 90% ориентированной и зависящей на Россию и от России - Беларусь 25 лет тащит и тащит. Причем "трогая" социалку в самую последнюю очередь...

После пыток и убийств мирного гражданского населения, Лукашенко имхо - политический труп вступивший в "клуб Путина им. Полпота".

Сейчас в беларускую милицию люди только что не плюют. Кранты их поддержке и доверию от народа . Собственно как и у полицаев в России.

Чинуши их подставили повязав кровью народа и сделали своими заложниками. Теперь если свергнут власть - пиздец настанет и полицаям с милиционерами. Значит власть они будут защищать как себя. Приём старый как говно мамонта, но тем не мение - действенный и поныне.

Сейчас кремлеботский актив выпрыгнет рассказывать, что беларусы дети неразумные и своего счастья не видят. Долбоёб обосрался увидя явные параллели и теперь соловьинопометная машина раскручивается на полную катушку против тех кто ждет перемен.

В прошлый раз, когда я написал, что беларусы имеют право выбора и сами решат кто им нужен и каким путем идти - было аж больше 150 шпал. gigi.gif

Да, в целом все так и есть, несмотря на пафос. Но позвольте спросить.
Сколько лет в нынешних условиях надо развиваться новой демократической и справедливой Украине, чтобы украинцы стали жить хотя бы как при проклятом и охреневшем в край Януковиче?
И сколько раз надо прыгать на граблях, чтобы понять что одинаковые действия всегда дают одинаковый результат?
И надо ли, не глядя на примеры других стран, на собственном опыте убедиться что революции всегда делаются руками романтичных идиотов, а ее плодами всегда пользуются негодяи?

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 12:28)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:21)
Главное, что я знаю, что к незнакомым людям следует на "вы" обращаться. Даже в интернете.

да вот в инете как раз- таки на ты:)) но если это главное твое достоинство - то ладно, пусть будет так
Цитата
И, смотрите что вам неплохо бы сделать: посмотрите в зеркало, если на вас взглянет уж очень сложное лицо, то сделайте его по-проще.

забавно, пиши исчо gigi.gif

Это кто такое правило придумал? Те же, кто думает о том, что "интернет всё стерпит" что ли?
Уж сколько уроков было, а всё без толку. Как по мне, так взаимная вежливость нигде вредна не бывает.

[^]
vidmidjonok
22.08.2020 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:06)
Цитата (mbm99 @ 22.08.2020 - 12:00)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:57)
Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 11:51)

Если же в любом демократическом государстве я выйду на пикет против власти без экстремистских лозунгов, - мне за это ничего не будет. Примеров масса.

Хорошо, долой "Ангелу Меркель" - это экстремистский лозунг?

Да, и по поводу Муссолини: а вы знаете что для огромного количества итальянцев он кумир? Почему же это экстремизм? А как же свобода слова?))
И, пусть не будет "Да здравствует Муссолини", пусть останется только "Долой эмигрантов", которых в Италии, опять же, мягко не любят. Так можно будет?

https://www.youtube.com/watch?v=Ah5vIa8_3yQ
как раз и канал скрепный, у вас, по идее, будет больше доверия

Бля)) Вы и правда не понимаете разницы между шествием, организованным политическими силами, присутствующими в правительстве, и с частной инициативой 1/2/100 человек?
Если хотите понять что-либо о свободе слова где-либо - попробуйте САМИ проверить. И всего делов.

ДруХ, такое ощущение , что ты изворачиваться начал. cool.gif Ты ж вроде умненький , во всяком случае пишешь грамотно , значит много книжек прочитал. И тем не менее продолжаешь с завидным упорством путать ( нарочно или заблуждаясь мне неведомо) свободу слова и банальную вседозволенность.
Тебе же чувак написал в самом начале , что свобода слова это не значит , что можно всех подряд хуесосить на чём свет стоит, это скорее хулиганство. А вот возможность заявить свою адекватную позицию без репрессивных методов правящего режима , грубо говоря чтобы ".. эцилоп не бил по ночам ..", это свобода слова . Подавление всякого инакомыслия есть задача диктатуры , но не демократического общества. Свобода слова , кстати , есть также свобода СМИ, как в ключе общественного вещания , так и в ключе журналистских расследований, подачи информации , освещения проблем в обществе , в том числе связанных со злоупотреблением властью.
Предупреждая твоё восклицание "написать могут , что угодно! ", отвечу , с таким явлением вполне себе успешно могут бороться суды (см. клевета , оскорбление и прочее ) .
И хватит загонят про то , в Европе никто не может написать что то на лозунгах, пишут и ещё как , даже куклы и чучела делают. Интернет у тебя вроде есть.
З.Ы. " ...Вы и правда не понимаете разницы между шествием, организованным политическими силами, присутствующими в правительстве, и с частной инициативой 1/2/100 человек?.. " faceoff.gif Ну и дичь какая . Ты серьёзно ? Простые граждане, которых что то не устраивает говно что ли ? Чё за КНДР у тебя в голове? Приобретённое от телеизлучения что ли?

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.08.2020 - 12:32)

А почему такой вывод вы сделали? Не был бы - не писал. Мне 40 лет, в этой теме я пишу потому, что она мне интересна. Пиздоболить мне зачем? Ради чего?
По поводу кремлеботства так и вообще смешно. Вы почитайте внимательно, что я пишу.

[^]
YaTip
22.08.2020 - 12:35
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:19)
Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 12:07)
"Да здравствует Муссолини", "Долой черных", "Да здравствует Гитлер", - все это экстремизм, преступления.

Если же я недоволен политиком и мирно это высказываю, - в демократических странах за это ничего не будет. Примеров, повторюсь, - масса.

Так ведь истинная свобода слова состоит в том, чтобы каждый мог веровать в то, что считает нужным, разве нет?
Муссолини и Гитлер вне закона, "долой чёрных" - экстремизм. То есть не очень чтоб свобода слова получается?
И ведь вероятней всего "долой власть" тоже экстремизм? Не знаю особенностей законодательства в развитых странах, но что-то мне подсказывает, что вряд ли это пропустят мимо ушей.

Если Вы хвалите Гитлера или Муссолини или говорите: "Долой черных", - Вы нацист. А нацизм, - это преступление против людей. По сути Вы призываете уничтожать или ущемлять права людей по признаку нации.

Как показала история человечества, это, - опасное преступление, т.к. люди равны в базовых правах.

А высказывать отношение к действующему политику по закону не запрещено.

[^]
makahito
22.08.2020 - 12:36
2

Пацифист и либераст

Кстати, ещё один интересный момент. Все эти темы о Белоруссии, вовсе не для того, что бы переубедить не очень многочисленных яповцев оттуда. В основном они за перемены. А влияние Япа на жизнь их страны ничтожно.
Всё это делается для другого. Показать нам, гражданам РФ - так как в Белоруссии нельзя, держитесь крепче за основной ресурс России, за путина.

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:36
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:33)
Это кто такое правило придумал? Те же, кто думает о том, что "интернет всё стерпит" что ли?
Уж сколько уроков было, а всё без толку. Как по мне, так взаимная вежливость нигде вредна не бывает.

те тебя оскорбляет то, что не на "Вы"? lol.gif ранимый какой.
на личности я не переходил, поэтому считаю вполне культурной дискуссию. ну а на "вы" - это не ко мне. можешь не отвечать, если это тебя так расстраивает shum_lol.gif

[^]
Balsamon
22.08.2020 - 12:37
4

Ярила

Я просто хуею с мудаков, которые учат народ целой страны и рассказывают этим десяти миллионам людей, что им надо жить не так, как они они хотят, а как надо этим мудакам, чтобы не дай боже страшное НАТО не подкралось.

К слову про экономику. В условиях современного информационного пространства люди наглядно видят разницу между Россией и Белоруссией с одной стороны и Польшей, Прибалтикой и даже нищими Румынией и Болгарией с другой. И прекрасно понимают, что разрыв будет только расти.

К сожалению, в исторической перспективе варианта осталось только два - либо путь Украины, либо Венесуэлы. Второй вариант, это когда чистая диктатура, денег от вывоза сырья хватает только на карателей, которые грабят и кошмарят население.

[^]
Вальдымар
22.08.2020 - 12:37
-2

Хохол хитрожопый

Цитата (Климыч @ 22.08.2020 - 12:22)

То есть логика такая, просрали восточную Европу, Прибалтику, Украину, хули хвататься за РБ?

Шо значит "просрали"?
В рабстве у вас были? В заложниках?

Тогда это многое объясняет.
Бля, а мы нацисты после этого, пздц.

Ну не хотят с вами соплеменники уживаться.
Азиаты хотят, да и то, самые дикие.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 22.08.2020 - 12:39

[^]
para9mm
22.08.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 12:29)
Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:23)
Смешно, поржал.

у вас - это где?

Латвия. Сейчас идет цирк Новый Мэр Риги. Народ уже поимел легкий секс в виде урезанных льгот ( городских) .
При старом мэре хотели сделать для селюков т.е. нерижан проезд 1,20 для своих 0,7-0,8 евро. Вою было !!!! Под эту фигню сбацали карту рижанина есть прописка - Лайпиню лудзу ! Нет ? Тады ой. Без регистрации в Риге стола вроде 700 евро ...
Не прокатило.
Дааа ! Новый административный кодекс где штрафовать будут водятлов за каджое нарушение (т.е суммирвать а не поглощать) и новые правила выплаты пособий по рождению ребенка там жеееесть !

[^]
elegaz
22.08.2020 - 12:39
4

Гексафторид серы

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:35)
Цитата (elegaz @ 22.08.2020 - 12:32)

А почему такой вывод вы сделали? Не был бы - не писал. Мне 40 лет, в этой теме я пишу потому, что она мне интересна. Пиздоболить мне зачем? Ради чего?
По поводу кремлеботства так и вообще смешно. Вы почитайте внимательно, что я пишу.

По сути, есть что ответить?

[^]
Змеенов
22.08.2020 - 12:40
2

Подколодный

Ситуация напоминает битву холеры с чумой.
Тонкость в том что при холере есть шансы,а если придёт чума-рой яму.

[^]
makahito
22.08.2020 - 12:41
3

Пацифист и либераст

Цитата (Вальдымар @ 22.08.2020 - 12:37)
Цитата (Климыч @ 22.08.2020 - 12:22)

То есть логика такая, просрали восточную Европу, Прибалтику, Украину, хули хвататься за РБ?

Шо значит "просрали"?
В рабстве у вас были? В заложниках?

Тогда это многое объясняет.

Ну не хотят с вами соплеменники уживаться.
Азиаты хотят, да и то, самые дикие.

Потому что для того что бы что-то не просрать, мало говорить: вам будет хуже, надо показать что с нами хорошо, что Россия великая, богатая и счастливая страна.
Где правительство и граждане с уважением и без тени превосходства относятся к другим. Тогда, может быть, если граждане этих стран захотят, они и сами к нам потянутся.

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:38)
Латвия. Сейчас идет цирк Новый Мэр Риги. Народ уже поимел легкий секс в виде урезанных льгот ( городских) .
При старом мэре хотели сделать для селюков т.е. нерижан проезд 1,20 для своих 0,7-0,8 евро. Вою было !!!! Под эту фигню сбацали карту рижанина есть прописка - Лайпиню лудзу ! Нет ? Тады ой. Без регистрации в Риге стола вроде 700 евро ...
Не прокатило.

те вся проблема в стоимости проезда? lol.gif
Цитата
Дааа ! Новый административный кодекс где штрафовать будут водятлов за каджое нарушение (т.е суммирвать а не поглощать)

что в этом плохого?
Цитата
и новые правила выплаты пособий по рождению ребенка там жеееесть !

в чем именно?

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:43
-2

Ярила

vidmidjonok
А в чём я изворачиваюсь? Я прост не рассуждаю в духе "вот чёрное, вот белое".
Всё, что я пытаюсь сказать - это то, что та самая "свобода слова" в "свободных странах" - это контролируемая иллюзия.
Дело в том, что сейчас наверное самое уникальное по возможностям время, чтобы формировать стереотипы.
Вот смотрите: вам показывают как в Италии/Испании/Германии люди "выражают СВОЁ мнение" и никто их за это не пиздит дубинками. Свобода же? Свобода.
И в то же время существуют и другие ролики, снятые очевидцами, где людей на массовых митингах (которые, в том случае если они СТИХИЙНЫЕ и "ОТ ДУШИ" неизбежно превращаются в беспорядки) также с упоением пиздят дубинками, разгоняют водомётами и поливают слезоточивым газом. Любой человек, умеющий делать выводы и понимать причинно-следственные связи, может понять, что создать иллюзию свободы слова и личности гораздо проще, чем дать всё это людям на самом деле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17705
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх