Не люблю я это дело, коллеги, но выскажусь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
22.08.2020 - 11:59
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 11:56)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:54)
Ничего не скажу по поводу Хайфы. Я в Петербурге живу.

а при чем тут хайфа? why.gif
Цитата
А "развитая" это какая? Приведите пример.

ну те по мути тебе сказать нечего и ты перешел на балабольство.
даже не удивлен. тк аргументация лукадрочеров сводится только - не дал приватизировать, переживает за страну. дальше видеть они не могут lol.gif

у вас в профиле это город написан как место жительства.
Я не мучу, я хочу чтобы вы привели пример развитой страны, а я поищу в сети, вдруг там президент/король/канцлер тоже коровники инспектирует. Самому интересно стало.

[^]
mbm99
22.08.2020 - 12:00
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:57)
Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 11:51)

Если же в любом демократическом государстве я выйду на пикет против власти без экстремистских лозунгов, - мне за это ничего не будет. Примеров масса.

Хорошо, долой "Ангелу Меркель" - это экстремистский лозунг?

Да, и по поводу Муссолини: а вы знаете что для огромного количества итальянцев он кумир? Почему же это экстремизм? А как же свобода слова?))
И, пусть не будет "Да здравствует Муссолини", пусть останется только "Долой эмигрантов", которых в Италии, опять же, мягко не любят. Так можно будет?

https://www.youtube.com/watch?v=Ah5vIa8_3yQ
как раз и канал скрепный, у вас, по идее, будет больше доверия
причем, это я даже не напрягался искать и в ютубе, который к таким видео не толерантен...а вас, наверное, в гугле забанили и сами посмотреть вы не можете...

Это сообщение отредактировал mbm99 - 22.08.2020 - 12:03

[^]
Климыч
22.08.2020 - 12:01
3

Весельчак

Цитата
ну так ты политику описываешь так-то.
хохлы сами сказали, что рынок РФ им не интересен - их право. белоруссы так не говорят, их основной лозунг щаз - это проведение свободных и честных выборов, потому как устали 26 лет видеть одну и ту же рожу.

Так нет политики в отрыве от экономики и наоборот. Вспомни, чем реагировала РФ в десятые годы! Самым страшным оружием Онищенко. Чуть какая терка с Прибалтикой,чехами,турками, индусами и т.п. тут же грузы вставали, таможня рыла и искала наночастицы, продукция этих стран становилась не потребной. И все по иезуитски в рамках закона. Политика переходила в экономику. Политстрой РФ не потерпит никакой вольницы со страной с которой нет границ. Значит встанут границы, таможни, суды и требования отдать кредиты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:59)

и? могу там планету марс написать lol.gif что это изменит?
Цитата
Я не мучу, я хочу чтобы вы привели пример развитой страны, а я поищу в сети, вдруг там президент/король/канцлер тоже коровники инспектирует. Самому интересно стало

германия, швецария, австрия, испания. это развитые страны?
можешь поискать

[^]
para9mm
22.08.2020 - 12:02
0

Ярила

Что значит не будут акционерами ? Обязательно будут !
Почему ? Потому что извлекут еще бабки из кармана продадут по балансовой, а акции возьмут до контольного пакета по рыночной т.е. по минусу если вообще не за долги ...

[^]
Symbiote
22.08.2020 - 12:02
3
Статус: Online

Юморист

Не знаток, но выскажусь, пускай зашпалят.
Мне кажется (перекрестился сразу) пиздец в Беларуссии не избежен, ну не вечный же Батька, не думаю, что после его ухода по возрасту придет такой же и будет продолжать держать строй. Ну, будут они ковылять и чертыхаться еще 20 лет, а дальше что?! Поэтому, надо меняться пока есть время. Понятно, что не от одного ГГ зависит все, но рычаги то есть, а смелости мало.
В нашей стране такая же херня, вот сейчас кучи бабла бы лучше вкладывали в развитие своего производства в разных сферах. Но нет же, все, что сейчас активно (заводы и всякие артели) работает на обслуживания для добычи ископаемых от производства гаек и болтов, до заводов по перегонки нефти.
Или я не прав, или мой глаз зашорин и я вижу лишь вершину айсберга? Чет, зря сюда написал наверное, не моя тема)

[^]
DonDmitry
22.08.2020 - 12:03
1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 22.08.2020 - 11:47)
Цитата (DonDmitry @ 22.08.2020 - 11:42)
Да, вот такая для Беларуси была халявная договоренность, за счет которой она и жЫровала. Не понятно только почему "гордые" беларусы не хотят это признавать

Так что признать ? То что цена была не многим больше чем в РФ ? Ну да , признаю . То что это халява , отнюдь .

Нет, то что вы получали газ и нефть на халяву по союзному договору, а когда этого договора не будет и станете покупать по мировым ценам тогда и станет ясно чего стоит "батькино" экономическое чудо cool.gif

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:06
-5

Ярила

Цитата (mbm99 @ 22.08.2020 - 12:00)

Если же в любом демократическом государстве я выйду на пикет против власти без экстремистских лозунгов, - мне за это ничего не будет. Примеров масса.

Да, и по поводу Муссолини: а вы знаете что для огромного количества итальянцев он кумир? Почему же это экстремизм? А как же свобода слова?))
И, пусть не будет "Да здравствует Муссолини", пусть останется только "Долой эмигрантов", которых в Италии, опять же, мягко не любят. Так можно будет?

Бля)) Вы и правда не понимаете разницы между шествием, организованным политическими силами, присутствующими в правительстве, и с частной инициативой 1/2/100 человек?
Если хотите понять что-либо о свободе слова где-либо - попробуйте САМИ проверить. И всего делов.

[^]
YaTip
22.08.2020 - 12:07
5

Ярила

Не стоит путать преступления и политические лозунги.

"Да здравствует Муссолини", "Долой черных", "Да здравствует Гитлер", - все это экстремизм, преступления.

Если же я недоволен политиком и мирно это высказываю, - в демократических странах за это ничего не будет. Примеров, повторюсь, - масса.

Это сообщение отредактировал YaTip - 22.08.2020 - 12:08

[^]
Voldemor
22.08.2020 - 12:07
2

Ярила

Цитата (B33 @ 22.08.2020 - 10:19)
Как у россиян душа за МАЗ болит...вторую неделю охуеваю.

Белорусы - вы не должны бунтовать против своего диктатора - МАЗ пострадать может и вы все с голоду вымрете, убирая польские туалеты - основной посыл.

Им не интерестно кто угандошил запорожский алюминий. харьковский тракторный. лаз. Лисичанскую соду. Лисичанский нефтеперерабатывающий. и много других

[^]
mbm99
22.08.2020 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:06)

Бля)) Вы и правда не понимаете разницы между шествием, организованным политическими силами, присутствующими в правительстве, и с частной инициативой 1/2/100 человек?
Если хотите понять что-либо о свободе слова где-либо - попробуйте САМИ проверить. И всего делов.

я и правда понимаю, что вы обычный пиздабол. по существу вопроса вам возразить нечего уже не в первый раз

[^]
para9mm
22.08.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 11:47)
Цитата (Климыч @ 22.08.2020 - 11:44)
Уважаемый, гляньте на Украину. До майдана оттуда шла промпродукция в РФ составами. Там производились движки для вертолетов, для кораблей, куча станков для заводов. Заказы ВПК там размещались. Пришел майдан. Взгляды у стран разошлись. В итоге РФ все это стало производить у себя. Отъедет РБ, РФ умеет делать выводы. Перестанут заказывать в РБ продукцию. Китай же вам прямой конкурент. До Сибири ему ближе. Завалит тягачами,
другие. Это эволюция.

ну так ты политику описываешь так-то.
хохлы сами сказали, что рынок РФ им не интересен - их право. белоруссы так не говорят, их основной лозунг щаз - это проведение свободных и честных выборов, потому как устали 26 лет видеть одну и ту же рожу.

Дело может и хорошее, но блин может не рожу выбирать ?
Шансов поиметь профит сейчас у белорусов примерно столько сколько у деревенского дурачка в карты у кидал выиграть.
И еще вся эта хрень напомнинает подростковые метания что вот мол родители не понимают ! У большинства народа нет понимания что бизнес\политика\экономика\рынок это единое целое. И слово честная конкуренция там пишут когда выгодно ИМ, а не вам.
Например ЕС так красиво поимел прибалтов с сахарными заводами ....
Т.е. выплатил компенсацию владельцам за закрытие, и .... Оштрафовал за излишки на момент вступления. Та же Uzvara( Staburadze) положили ЙухЪ на производство карамели как класс посколько стоит оно столько что шоколад почему то дешевле

[^]
Климыч
22.08.2020 - 12:11
2

Весельчак

Цитата (Symbiote @ 22.08.2020 - 12:02)
Не знаток, но выскажусь, пускай зашпалят.
Мне кажется (перекрестился сразу) пиздец в Беларуссии не избежен, ну не вечный же Батька, не думаю, что после его ухода по возрасту придет такой же и будет продолжать держать строй. Ну, будут они ковылять и чертыхаться еще 20 лет, а дальше что?! Поэтому, надо меняться пока есть время. Понятно, что не от одного ГГ зависит все, но рычаги то есть, а смелости мало.
В нашей стране такая же херня, вот сейчас кучи бабла бы лучше вкладывали в развитие своего производства в разных сферах. Но нет же, все, что сейчас активно (заводы и всякие артели) работает на обслуживания для добычи ископаемых от производства гаек и болтов, до заводов по перегонки нефти.
Или я не прав, или мой глаз зашорин и я вижу лишь вершину айсберга? Чет, зря сюда написал наверное, не моя тема)

Если про РФ, то немного ошибаетесь. В РФ слава всему задумались о своем производстве. И это производство не для добычи ископаемых, но есть и высокая технология, и медицинская техника и фарма, и продовольствие и сельхозка. Суда морские стали строить. Маловато всего конечно, но и нас мало .

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 12:01)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 11:59)

и? могу там планету марс написать lol.gif что это изменит?
Цитата
Я не мучу, я хочу чтобы вы привели пример развитой страны, а я поищу в сети, вдруг там президент/король/канцлер тоже коровники инспектирует. Самому интересно стало

германия, швецария, австрия, испания. это развитые страны?
можешь поискать

И? И глупо как-то. Ладно, с Хайфой понятно.
Развитые страны, да. Поищу. Найду - выложу. Спасибо за примеры

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (mbm99 @ 22.08.2020 - 12:09)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:06)

я и правда понимаю, что вы обычный пиздабол. по существу вопроса вам возразить нечего уже не в первый раз

Аминь

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:17
5

Ярила

Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:11)
Шансов поиметь профит сейчас у белорусов примерно столько сколько у деревенского дурачка в карты у кидал выиграть.

кто такое сказал? те нарисованные 80% лучше честны и свободных выборов?
оригинально lol.gif
и вот эта все мишура, типа "а кто если не он" или "реальных кандидатов нет" выдает всегда глупого человека. Что - в 10 млн РБ нет достойных людей? не смешите мои тапки
Цитата
И еще вся эта хрень напомнинает подростковые метания что вот мол родители не понимают ! У большинства народа нет понимания что бизнес\политика\экономика\рынок это единое целое. И слово честная конкуренция там пишут когда выгодно ИМ, а не вам.

а народ должен понимать? есть программа у кандидата - за нее и голосуют. Не выполняет обещания - дальше его не избирают. все просто

[^]
астраном94
22.08.2020 - 12:17
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:15)

те ты даже не знал, что такое развитые страны? lol.gif

[^]
para9mm
22.08.2020 - 12:18
-2

Ярила

Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 12:07)

Не стоит путать преступления и политические лозунги.

"Да здравствует Муссолини", "Долой черных", "Да здравствует Гитлер", - все это экстремизм, преступления.

Если же я недоволен политиком и мирно это высказываю, - в демократических странах за это ничего не будет. Примеров, повторюсь, - масса.

Началооось ! Или шашечки или ехать.
Раз свобода - тогда для всех и для АллаяВбар и Мусссолини и Летающего макаронного монстра со всеми конфессиями потому как свобода !
Однако есть запрет на целую кучу течений религиозных конфессий и так далее
Если человек против переливания крови то почему его религию признали сектой ?
Далее мы плавно придем к тому что общество это не свобода !
Ты обязан соблюдат кучу законов - вывесить флаг на дом ОБЯЗАН и пофиг что ты не согласен что день памяти жертв.
Нет флага - штраф.
В каждой "развитой" стране есть список запрещенной литературы.
И далее по списку
P.S. вот например я не понимаю почему гомосеки признаны а зоофилы нет.

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:19
-3

Ярила

Цитата (YaTip @ 22.08.2020 - 12:07)

Так ведь истинная свобода слова состоит в том, чтобы каждый мог веровать в то, что считает нужным, разве нет?
Муссолини и Гитлер вне закона, "долой чёрных" - экстремизм. То есть не очень чтоб свобода слова получается?
И ведь вероятней всего "долой власть" тоже экстремизм? Не знаю особенностей законодательства в развитых странах, но что-то мне подсказывает, что вряд ли это пропустят мимо ушей.

[^]
Вальдымар
1

Хохол хитрожопый

Цитата (d1b1 @ 22.08.2020 - 10:22)
Беларусь нужна НАТО, чтоб срать нам под боком.

Да, блядь, опять?
Вы под этим соусом Крым проглотили, теперь на Беларусь раззеваете?

Шо там еще надо отжать, шоб НАТА не напала?

Когда вам, блять, дойдет, шо если надо будет, то и не пискнет никто, против этой НАТЫ.
Вся верхушка власти в этой НАТЕ живёт.

Вам ИГИЛУ бояться надо, Рамзан взбрыкнёт, в крови утонете, вот где змея на груди.

[^]
Климыч
1

Весельчак

Цитата (para9mm @ 22.08.2020 - 12:11)
И еще вся эта хрень напомнинает подростковые метания что вот мол родители не понимают ! У большинства народа нет понимания что бизнесполитикаэкономикарынок это единое целое. И слово честная конкуренция там пишут когда выгодно ИМ, а не вам.
Например ЕС так красиво поимел прибалтов с сахарными заводами ....
Т.е. выплатил компенсацию владельцам за закрытие, и .... Оштрафовал за излишки на момент вступления. Та же Uzvara( Staburadze) положили ЙухЪ на производство карамели как класс посколько стоит оно столько что шоколад почему то дешевле

Литва вообще показательна в этом случае. Там началось все в конце 80-х с мирного движения и мечты о красивом и безбедно будущем. Считали сколько мяса, масла,молока могут произвести. Сколько энергии выпустить. И так далее. И слава богу, что хватило ума профессора консерватории до власти не допустили, а то не было бы Литвы. Но и другие политики слили почти все. Нет АЭС, нет сахарной промышленности, Алитус стал депрессивным городом, миллион живёт за границей. Правят швагеры, это кумы по украински, родня друганы по русски. В итоге экономика на плаву за счёт подачей от ЕС. Пример не для РБ. Не хочется для них такого.

[^]
Mihalis
22.08.2020 - 12:21
-2

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 22.08.2020 - 10:14)
Цитата

Прямо феможенское про секс gigi.gif

А если серьёзно: Беларусы сами, без подсказок решат: кто, что и как им нужно. Если ошибутся, что ж - опять-таки сами и ответят.

Из России - я был за Лукашенко. У нас вот, своё Хуйло - страну гробит, а Батька не имея фактически ни какого актива, с экономикой на 90% ориентированной и зависящей на Россию и от России - Беларусь 25 лет тащит и тащит. Причем "трогая" социалку в самую последнюю очередь...

После пыток и убийств мирного гражданского населения, Лукашенко имхо - политический труп вступивший в "клуб Путина им. Полпота".

Сейчас в беларускую милицию люди только что не плюют. Кранты их поддержке и доверию от народа . Собственно как и у полицаев в России.

Чинуши их подставили повязав кровью народа и сделали своими заложниками. Теперь если свергнут власть - пиздец настанет и полицаям с милиционерами. Значит власть они будут защищать как себя. Приём старый как говно мамонта, но тем не мение - действенный и поныне.

Сейчас кремлеботский актив выпрыгнет рассказывать, что беларусы дети неразумные и своего счастья не видят. Долбоёб обосрался увидя явные параллели и теперь соловьинопометная машина раскручивается на полную катушку против тех кто ждет перемен.

В прошлый раз, когда я написал, что беларусы имеют право выбора и сами решат кто им нужен и каким путем идти - было аж больше 150 шпал. gigi.gif

Сразу видно наших добрых небратьев. Хуйлом, вашего кумира только вы называете. У нас его по-другому оскорбляют :) А, хуйло это ты, а не Темнейший.

[^]
Михайло80
22.08.2020 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 22.08.2020 - 12:17)
Цитата (Михайло80 @ 22.08.2020 - 12:15)

те ты даже не знал, что такое развитые страны? lol.gif

Главное, что я знаю, что к незнакомым людям следует на "вы" обращаться. Даже в интернете.
И, смотрите что вам неплохо бы сделать: посмотрите в зеркало, если на вас взглянет уж очень сложное лицо, то сделайте его по-проще.

[^]
Климыч
22.08.2020 - 12:22
-1

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 22.08.2020 - 12:19)
Да, блядь, опять?
Вы под этим соусом Крым проглотили, теперь на Беларусь раззеваете?

Шо там еще надо отжать, шоб НАТА не напала?

Когда вам, блять, дойдет, шо если надо будет, то и не пискнет никто, против этой НАТЫ.
Вся верхушка власти в этой НАТЕ живёт.

Вам ИГИЛУ бояться надо, Рамзан взбрыкнёт, в крови утонете, вот где змея на груди.

То есть логика такая, просрали восточную Европу, Прибалтику, Украину, хули хвататься за РБ?

[^]
barrakuda9111
22.08.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (beaverman @ 22.08.2020 - 10:20)
Цитата (milordd @ 22.08.2020 - 10:19)
Цитата (Kent595616 @ 22.08.2020 - 14:09)

Лучше уж дальше продолжай нелюбить ...

Как там в поговорке - Лучше молчать и слыть дураком, чем заговорить и развеять все сомнения в этом.

А ТС в чем-то не прав? cool.gif

Не обращая внимания, это Тихановская lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17705
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх