Как стать мерзким родственником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Echisa
8.07.2020 - 13:55
2
Статус: Offline

Поганище

А нафига были еще разбираться туда идти? Просто сказать новой хозяйке, чтобы вызывала ментов и все.

[^]
Сволош
8.07.2020 - 13:59
3

Исчадие добра

Цитата (AlexanderYar @ 8.07.2020 - 13:42)
Цитата (Сволош @ 8.07.2020 - 13:30)
Цитата (AlexanderYar @ 8.07.2020 - 09:27)

Нравятся мне такие жЫрные истории. Т.е. при открытии наследства нотариус спокойно отнесся к отсутствию одного из наследников? И даже заявления об отказе не стребовал? Ага, верю. Так и было. Нотариусам же насрать на свою лицензию.

Когда умерла моя прабабка, бабушкина сестра каким-то чудом умудрилась продать дом и участок, минуя сестру. Но бабуля была неконфликтным человеком, поэтому прост забила и разборок не устраивала. Перестала с сестрой общаться - и всё.

Каким образом у сестры бабки появились документы на собственность? Без них продать ничего не возможно. Если провести маленькое расследование, то выяснится, что либо прабабка написала завещание только на одного ребенка (но это не решает проблему, поскольку второй ребенок будет иметь т.н. обязательную долю), либа одна из сестер написала отказ от принятия наследства в пользу другого за будущий профит, не получила его и постеснялась в этом признаться. Наследственные дела - они чуднЫе.

Там на самом деле длина и мерзкая история. Прабабка всю жизнь пахала на семью старшей сестры, воспитанием детей занималась. А когда её разбил инсульт, то любящая доченька перевела её в однокомнатную квартиру к моей бабушке. И бабуля 3 года, будучи уже сама в возрасте, ухаживала за полусумасшедшей, полу лежачей матерью. Потом у неё самой начались проблемы со здоровьем, надо было ехать в санаторий. Обратилась к сестре, чтобы та, хотя бы на месяц присмотрела, начался скандал, прабабку в итоге забрали, бабушка была записана в херовые родственники. Где-то через полгода прабабушка умерла, мы об этом и о дате похорон узнали от знакомых, а не от родни. А спустя ещё какое-то время, оказалось, что дом продали и бабушку кинули. Она особо из-за денег не переживала - гордая очень была. А вот из-за поведения сестры - очень. Это все было ещё в конце 90х. Я с троюродным братом снова увиделась только на похоронах бабушки. Мы, кстати, заново начали обещаться, очень неплохо. Все равно все участники той истории у же мертвы, а нам делить нечего.

[^]
omgwtf1972
8.07.2020 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 8.07.2020 - 07:51)
Цитата (omgwtf1972 @ 8.07.2020 - 07:44)
Весной отец умер, осталась доля в даче и участке. Уже пошел срач с его сестрой по поводу косьбы. Хотя его часть огорода она уже засадила.  Представляю, какой ад начнется, когда пройдет полгода и я выставлю на продажу после вступления в наследство. Скорее всего вообще общаться перестанут. Как посмел память об отце продать. А мне такая комуналка на даче из ебанутых родственников в хрен не впилась

Все вопросы с наследством нужно решать пока ты сам живой, тогда и после смерти родня не станет друг друга грызть.

Смотря какая родня. Есть наследники первой и второй и т.п. очереди. И каждый, сука, хочет урвать себе хоть маленький, но кусок.

[^]
Petrucci
8.07.2020 - 14:18
0

Человек из Кемерова

С пикабу стали тащить? там неделя постов про родственников. Щас могу с десяток оттуда притащить, одна история жирней другой))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
8.07.2020 - 14:40
-1

Ярила

Вброс) хер бы кто из Севастополя куда разъехался

[^]
Garik499
8.07.2020 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Пукля @ 8.07.2020 - 06:53)
Вот так, делаешь людям добро - а они сядут на шею и ножки свесят

Люди сожрут любое говно, даже самое нелепое, если его напишут в интернете, в газете или покажут по телевизору lol.gif

[^]
Garik499
8.07.2020 - 14:47
0

Ярила

Petrucci
Цитата
С пикабу стали тащить?

Стали?!? О я ебу lol.gif

[^]
K847
8.07.2020 - 15:05
0

Ярила

Родственников надо слать нахуй и подальше! Сделал так в феврале и не жалею, ещё ебальники поразбиваю паре-тройке и вообще успокоюсь. lol.gif

[^]
GoldyVixen
8.07.2020 - 15:18
0

Лисица

Цитата (Limda @ 8.07.2020 - 13:13)
Цитата (GoldyVixen @ 8.07.2020 - 10:27)
Цитата
- Я, - выкрикнул мужичок из толпы, - между прочим твой дядя. А это моя жена, а это ее подруга, а это наши дети, твоя, кстати, родная кровь. Поехали, где вы там живете, правда я в квартиру не хочу, надеюсь вы другой дом купили...

Чего-то я не поняла, авторша к бабке не пустила ее сына, сноху и внуков? И бабке не сказала, чтобы та 'не переживала'? Ну да, семейка реально пиздец. Извините.

"Поехали, где вы там живете" - тут уже чувствуется пренебрежение, на куа возится с теми, кто высказывает пренебрежение

"правда я в квартиру не хочу, надеюсь вы другой дом купили..." - как на это реагировать? Безропотно всё-таки отвезти на квартиру?

И еще до этого это быдло приказало грузить чемоданы. Не "сейчас мы погрузим" а ты давай грузи. Ну и на фиг вот это вот всё? И так понятно, что с таким говном лучше не связываться why.gif

Там еще большой вопрос, так ли все было. Или авторша тупо присочинила для красоты слога.

[^]
GoldyVixen
8.07.2020 - 15:27
-1

Лисица

Цитата (Echisa @ 8.07.2020 - 13:55)
А нафига были еще разбираться туда идти? Просто сказать новой хозяйке, чтобы вызывала ментов и все.

Прикинь, приезжаешь ты к матери домой, а там уже дом продан, мать неизвестно где, на тебя еще ментов натравили (за что?). Правда, не очень понятна ситуация, почему несколько лет никто не ездил. Но, опять же, разное в жизни бывает.

И, извините, бабке внуков не показать или правнуков - это реально подло. Она что, умрет, так их и не увидев? И все из-за того, что одна из внучек квартиру хочет? Тупо из-за хаты? И миллион плюсиков в теме? Охереть!

[^]
Еслибзнал
8.07.2020 - 15:29
4

Неисправимый лжец

Цитата (Zuke @ 8.07.2020 - 19:17)
Цитата (Yobyavsyo @ 8.07.2020 - 07:26)
"А у Вали (тещи моей) всё же есть - и квартира в Крыму и гараж на море. Это у нас ничего, а у неё вон чё."
Посовещавшись с женой, родственников послали нахуй.

Всегда так было, у кого нихуя нет, тем всей родней помогают не копаясь в причинах. У меня брат не работающий никогда от моей мамы получил 2 ляма (с проданного дома), типа ему на жилье надо. На вопрос от меня, - а хули не пополам, - так у тебя все есть, ты бы потратил на ерунду, тачка там новая или отдых, а ему жить негде.
Бля будто я виноват в том что ему жить негде. Но родители считают иначе, если у кого то из детей нет нихуя они себя винят, и пытаются восполнить. Да только давать что то человеку у которого нихуя нет потому что он тупо нихуя не делает - это гнилое дело. Как говорится надолго ли собаке блин!

У моей жены похожая ситуация. Всё сестре достаётся, хули у вас же все есть, работаете, а у неё сейчас проблемы. Сколько знаю, вечно у неё проблемы, а их лучшим решением является вариант за счёт других.
Зато, как жена говорит, что у них дружная семья.
Дружная она до тех пор, пока жена молчит про деньги, которые сестре заняла, и все блага от родителей сестре достаются, а не делятся пополам.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 8.07.2020 - 15:33

[^]
Skorpionsha
8.07.2020 - 15:33
4

Юморист

Цитата (JohnDow @ 8.07.2020 - 12:29)
Цитата (Skorpionsha @ 8.07.2020 - 13:04)
А у нас обратная история, как мы стали мерзкой родней.
Только мы не у моря жили, а на севере, мама тогда на складе работала, где шмотки импортные...Приехали к нам папина сестра с мужем и 2 детьми с урала, на 3 недели, за шмотьем.
Эти 3 недели мама не вылазила с кухни после работы, дома срач и бардак. ладно, уехали, стока нахапали, чуть не в зубах везли, даже помню ковер какой то здоровый был. По приезду домой обосрали мать с ног до головы.
Остальная родня так возбудилась этой поездкой, что стали звонить еще 2 сестры с целью приезда притариться дефицитными товарами -мама послала. Все обиделись, даже папа...

Для тех, кто не в курсе, за такое могли посадить. Понятно, что мать не воровала-она зав.склада этого была, материальное лицо.

Ну то есть мама завсклада, она конечно не вовровала, просто родня каким то образом даже ковер заимела да. Как говориться: Кому Вы пиздите?

Поясню. Со склада товар распределялся по магазинам, всем известно что мало что туда доходило, т.к. деньги, допустим, за тот же ковер платились поставщику напрямую. Так что сами не пиздите

[^]
Liama
8.07.2020 - 15:44
0

Приколист

Цитата (sheriс @ 8.07.2020 - 07:29)
Цитата (PoKeMoN @ 8.07.2020 - 06:53)
Незванный гость хуже татарина.

Кстати татары опротестовали данное изречение....теперь следует говорить "Незванный гость лучше татарина"

То есть уж лучше незванный гость чем татарин gigi.gif
Интересно, они сами то соображали чё добиваются? bravo.gif

[^]
Yarver85
8.07.2020 - 16:02
1

Ярила

Да пошли все нахуй.жить надо для себя.

[^]
eSKa
8.07.2020 - 16:03
-2

ярила досрочно

статья хрень
ибо все халявщики и сволочи, которые живут за счет других, мы все на территории Крыма
а вокруг живут одни агнцы божьи

[^]
bazinga7
8.07.2020 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 8.07.2020 - 15:29)
Цитата (Zuke @ 8.07.2020 - 19:17)
Цитата (Yobyavsyo @ 8.07.2020 - 07:26)
"А у Вали (тещи моей) всё же есть - и квартира в Крыму и гараж на море. Это у нас ничего, а у неё вон чё."
Посовещавшись с женой, родственников послали нахуй.

Всегда так было, у кого нихуя нет, тем всей родней помогают не копаясь в причинах. У меня брат не работающий никогда от моей мамы получил 2 ляма (с проданного дома), типа ему на жилье надо. На вопрос от меня, - а хули не пополам, - так у тебя все есть, ты бы потратил на ерунду, тачка там новая или отдых, а ему жить негде.
Бля будто я виноват в том что ему жить негде. Но родители считают иначе, если у кого то из детей нет нихуя они себя винят, и пытаются восполнить. Да только давать что то человеку у которого нихуя нет потому что он тупо нихуя не делает - это гнилое дело. Как говорится надолго ли собаке блин!

У моей жены похожая ситуация. Всё сестре достаётся, хули у вас же все есть, работаете, а у неё сейчас проблемы. Сколько знаю, вечно у неё проблемы, а их лучшим решением является вариант за счёт других.
Зато, как жена говорит, что у них дружная семья.
Дружная она до тех пор, пока жена молчит про деньги, которые сестре заняла, и все блага от родителей сестре достаются, а не делятся пополам.

и что? родителям виднее

[^]
bambuka
8.07.2020 - 16:21
7

Хохмач

переехали в другой город, мать осталась в своей квартире.
смс от родной сестры:
"приезжай , ухаживай за матерью, тоже на меня одну все взвалил."
ок.
приехал, продал квартирку, купил рядом с собой
через год смс:
"Верни мне мать, я на тебя в суд подам!"

ржали как кони с женой.

[^]
Liama
8.07.2020 - 16:21
1

Приколист

Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 09:46)
Цитата (Пукля @ 8.07.2020 - 06:53)
Вот так, делаешь людям добро - а они сядут на шею и ножки свесят

Это есть загадочный русский душа! Народ-богоносец, ёптыть!

Пока злые англосаксы порабощали негров да вели геноцид индейцев с индийцами, русские закабаляли своих. К 1917 году русским стало настолько насрать на русских, что дело дошло до революции. Но похуизм на этом не закончился. Через 20 лет понадобились массовые репрессии, чтобы донести до некоторых русских мысль о том, что остальные русские - тоже люди, и к ним следовало бы относиться по-человечески... Но грузин Сталин умер, и от этой дурацкой идеи отказались.

К началу восьмидесятых русский похуизм расцвел махровым цветом. Русские люди делали автомобили, на которых не нравилось ездить русским людям. Клепали электронику, которые русские хаяли на чем свет стоит. Строили дома, которые приводили русских в шок и трепет. Шили одежду и обувь, которые не нравились русским. И так далее. При этом всю страну накрыл тотальный дефицит: русские массово воровали товары у русских, чтобы продать русским втридорога.
Скрытый текст
Но при этом каждый русский твердо знал, что во всём виноваты евреи.

Теперь русские люди в правительстве загоняют русское население в кромешную жопу, открыто замещая русских мигрантами, а русское население радостно голосует за это правительство. И я думаю: а может, так и должно быть? Если русские так старательно себя угнетают, унижают и уничтожают - зачем этому мешать? Может, эвтаназия России, которую проводит путинское правительство, направлена на благо человечества как вида? Серийный самоубийца рано или поздно добивается поставленной цели.

Прекрасно фсё. Но dont.gif где ви таки увидали русских людей в пгавительстве?!

[^]
Атскокотстенки
8.07.2020 - 16:23
-1

Ярила

Блеать, прям говнобу завоняло, любят там подобные истории постить

[^]
ValeDer
8.07.2020 - 16:24
1

Grammar

Цитата (Еслибзнал @ 8.07.2020 - 15:29)
...пока жена молчит про деньги, которые сестре заняла...

Какие деньги? why.gif

[^]
SergZerg
8.07.2020 - 17:08
0

Ярила

Цитата (lnet @ 8.07.2020 - 06:54)
Как то жирновато прям. Но адрес дома напиши gigi.gif

кот от жира не может включить лампу, чтобы посветить на копипасту gigi.gif

[^]
VLEKS
8.07.2020 - 17:24
0

Ярила

Благими намерениями выстлана дорога в АД!

[^]
al1707
8.07.2020 - 17:31
-1

Ярила

Фу, бля. Читать противно. Но противно не от родственников, а от того, что такую хуйню выдумывают и выдают за действительность. Зачем это здесь?

[^]
Buzeval
8.07.2020 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Pogano @ 8.07.2020 - 10:28)
Ооо, как это знакомо. Родственнички.
Нас у бабушки было два внука, я и брат мой двоюродный. Брат жил у бабушки, я жил отдельно. Пока бабушка была в состоянии вела хозяйство, кормила, обхаживала брата. Потом бабушку долбанул инсульт (при этом разум не пострадал, только руки слушаться перестали и ходить стала плохо). Брат заявил, что ухаживать за ней неохота и свалил в закат. Я два года ухаживал за бабушкой. Она мне квартиру в дарственную и оформила.
Брат приехал через полгода после ее смерти и сильно удивился, что хата не его. Крику было до небес. Теперь я тварь неблагодарная.

В таких случаях нужно сразу ставить точки над И, если уж кто взялся за гуж, ухаживать за бабушкой, тому и остаётся приданное.
А то вспоминают о родителях, бабушках только на день рожденья ( и то не всегда), но быстренько становятся детьми да внуками когда дело доходит до делёжки.
У нас соеди развелись, дом изначально решили не продавать, мол выплатим остатки ипотеки, а там и дочка подрастёт, ей отдадим ( при наличии старшего брата ).. мы помню даже слехка позвдорили, когда я им сказал, мол детей рассорите, это ВАШ дом и ничей больше, вы пластаетесь на двух работах чтобы за него выплатить. Продавйте ( дочке на тот момент уже 19 было, всё равно съезжала учиться ), и живите в своё удовольствие... кто хату купит, кто тачку...каждому своё.

[^]
прапорщег
8.07.2020 - 17:45
1

внатуре

Цитата (PoKeMoN @ 8.07.2020 - 06:53)
Незванный гость хуже татарина.

Разжыгаешь?
Татарин лучше незваного гостя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54852
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх