Как стать мерзким родственником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
8.07.2020 - 10:52
6
Статус: Offline

Ярила

Ну не зря говорят. Хочешь узнать сколько у тебя родственников, купи дом у моря. smile.gif

[^]
tokkuri
8.07.2020 - 10:58
6

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.07.2020 - 08:08)
Цитата (svetplanet77 @ 8.07.2020 - 09:57)
Цитата (ПроФФесор @ 8.07.2020 - 09:52)
Эмн, я что-то недоперепонял... не стыкуется как-то. Если автор знала всех своих родственников (по тексту -- с детства еще), то как она смогла не узнать приехавших к ней (ну или в тот дом) людей? И кто вообще тогда были эти люди?

За 15 лет воды немеряно утекло. Много новых пиздюков народилось, кто-то умер. кто-то женился-развелся !

Пиздюки ладно, могла бы и не знать.
Но это: "- Я, - выкрикнул мужичок из толпы, - между прочим твой дядя." как объяснить?
Родных дядек не знать?

Легко. У меня есть родной дядька (мамин брат), я понятия не имею как он выглядит и жив ли вообще. Видела последний раз в пиздюковском возрасте.

[^]
Бамбрус
8.07.2020 - 10:59
1

Ярила

Цитата (lnet @ 8.07.2020 - 06:54)
Как то жирновато прям. Но адрес дома напиши gigi.gif

Читал это вслух. Барсик отчетливо вздохнул и перелег под торшер. Совпадение? Не думаю dont.gif

[^]
BroFimm
8.07.2020 - 11:01
4

Ярила

Всё детство припирались родственники с глубинок страны к нам домой (Москва). Мама всегда принимала их, двоюродных братьев/сестёр на несколько лет заселили, чтобы на ноги встали и остались в Москве. По факту, мама и папа ещё и хуевыми оказались, хотя этих совершенно бесплатно приютили. Двоюродная сестра ноет, что мы прописку не даём, типа в очередь на квартиру хочет встать, сейчас собственники я и брат, отказали не раздумывая. Для себя понял, что всех этих родственничков нужно держать на расстоянии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderYar
8.07.2020 - 11:03
3

Ярила

Цитата (BroFimm @ 8.07.2020 - 11:01)
Всё детство припирались родственники с глубинок страны к нам домой (Москва). Мама всегда принимала их, двоюродных братьев/сестёр на несколько лет заселили, чтобы на ноги встали и остались в Москве. По факту, мама и папа ещё и хуевыми оказались, хотя этих совершенно бесплатно приютили. Двоюродная сестра ноет, что мы прописку не даём, типа в очередь на квартиру хочет встать, сейчас собственники я и брат, отказали не раздумывая. Для себя понял, что всех этих родственничков нужно держать на расстоянии

Чего? Прописка? Очередь?

Или это пост из 80-х прошлого века. Нет сейчас ни того, ни другого.

[^]
Skorpionsha
8.07.2020 - 11:04
7

Юморист

А у нас обратная история, как мы стали мерзкой родней.
Только мы не у моря жили, а на севере, мама тогда на складе работала, где шмотки импортные...Приехали к нам папина сестра с мужем и 2 детьми с урала, на 3 недели, за шмотьем.
Эти 3 недели мама не вылазила с кухни после работы, дома срач и бардак. ладно, уехали, стока нахапали, чуть не в зубах везли, даже помню ковер какой то здоровый был. По приезду домой обосрали мать с ног до головы.
Остальная родня так возбудилась этой поездкой, что стали звонить еще 2 сестры с целью приезда притариться дефицитными товарами -мама послала. Все обиделись, даже папа...

Для тех, кто не в курсе, за такое могли посадить. Понятно, что мать не воровала-она зав.склада этого была, материальное лицо.

[^]
Триангулятор
8.07.2020 - 11:05
32

Юморист

Всё в жизни бывает. У меня старший сын уже года три со мной не общается. Когда ему исполнилось 20 лет решил, что пора пожить отдельно от папы. Я ему однокомнатную квартиру снял и , поскольку с деньгами у него было не очень, я оформил прямое платёжное поручение и оплачивал счета за квартиру. Вы не поверите, но длилось это почти 10 лет, а потом хозяин квартиры захотел её продать. Я изъявил желание её купить для сына. Поэтому сказал сыну, что с этого момента счета он оплачивает сам за квартиру, поскольку мне надо брать кредит в банке на покупку квартиры ему. С этого момента я стал жмотом и сволочью и могу подавиться своей квартирой. Свалил в закат сынок и всем рассказывает какой у него плохой папа. Впрочем, похуй, да и прав сынок, папа я плохой, раз не сумел вбить в башку сыну, что за всё в жизни надо платить самому. dont.gif

[^]
loredan
8.07.2020 - 11:07
0

Ярила

Для себя понял, что всех этих родственничков нужно держать на расстоянии

Аналогично, бро. Сам так давно сделал. И намного спокойнее стало жить. agree.gif

[^]
IvBerezin
8.07.2020 - 11:08
3

Ярила

Цитата (xmango @ 8.07.2020 - 07:17)
И зачем ото к родственникам ломиться? Не отдохнуть по-человечески и еще и обязан: уделить внимание, развлечь, по хозяйству помочь, подарки привезти...

Мы так в Питер съездить не можем. Тут собрались вроде, как только мама узнала: а вот тетя там, а вот дядя... и у жены: а к нам заезжайте раз тут будете... И это все про родню которых последний раз в 5 лет видел, тоесть встречу- не узнаю.
Ни в коем случае не говорю что родня плохая, а говорю про то что дико стесняюсь! Не заедешь - хуевый родня, заедешь - себе страдания.

[^]
Заебаст
8.07.2020 - 11:10
2

Ярила

я не верю ни разу ни в первый случай, когда бабуля выгнала всех, ни во второй - когда родственники без приглоса приехали толпой, ситуация выдумана от начала до конца. халявщики-халявщиками, но они ж не дебилы ехать в неизвестность.
Но плюс ставлю, ибо читать было интересно)

Это сообщение отредактировал Заебаст - 8.07.2020 - 11:10

[^]
apmdirektor
8.07.2020 - 11:10
2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 8.07.2020 - 06:53)
Незванный гость хуже татарина.

Курултай татар обиделся и теперь поговорка звучит так: Незванный гость лучше татарина!

[^]
Sergiost
8.07.2020 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 08.07.2020 - 06:57)
С трудом успеваю вытирать жыр.

...

Как стать мерзким родственником

[^]
ИгорьМ73
1
Статус: Online

Ярила

А давайте посмотрим на ситуацию со стороны приезжающих родственников: Есть бабушка к которой ездили отдыхать ее дети с внуками - там ведь сказал хитрой внучке я твой дядя, и бабушку это устраивало и радовало. И вот одна очень хитрожопая внучка обманом убедила старенькую бабушку продать дом и купить квартиру и при этом поди убедила еще и оформить на внучку. Обманом ограничила общение бабушки с родными людьми - даже про приезд сына с семьей скрыла.
И теперь говорит что это не она мошенница и гадина а все остальные бабушкины родственники - так?.

[^]
Scorpio
1

Балагур

а у моих родители братья,сестры все дружные, в семьях было и у отца и у матери по четверо
все общаются, помогают, все живы
скорее всего причина в том, что разъехались и живут далеко друг от друга)
периодически приезжая в гости друг к другу ( раз в пару лет)

[^]
renixa
8.07.2020 - 11:13
0

Балагур

В первом эпизоде - родственники обнаглели. А во втором - бабка сама напортачила. Какие письма она писала? Какие связи восстанавливала?
Сама и спровоцировала родственников. Не хорошо.

[^]
shvv82
8.07.2020 - 11:13
0

Шутник

Цитата (sheriс @ 8.07.2020 - 07:29)
Цитата (PoKeMoN @ 8.07.2020 - 06:53)
Незванный гость хуже татарина.

Кстати татары опротестовали данное изречение....теперь следует говорить "Незванный гость лучше татарина"

Переврал, же. Татарин лучше незваного гостя - вот правильный вариант.

[^]
arristo
8.07.2020 - 11:16
1

Балагур

С учетом того, что севастопольцы называют отдыхающих "Приезжее говно" прямо в глаза, то это очередной хайп на тему.
Жирно, мерзко и вонюче.

[^]
Zuke
8.07.2020 - 11:17
7

Ярила

Цитата (Yobyavsyo @ 8.07.2020 - 07:26)
"А у Вали (тещи моей) всё же есть - и квартира в Крыму и гараж на море. Это у нас ничего, а у неё вон чё."
Посовещавшись с женой, родственников послали нахуй.

Всегда так было, у кого нихуя нет, тем всей родней помогают не копаясь в причинах. У меня брат не работающий никогда от моей мамы получил 2 ляма (с проданного дома), типа ему на жилье надо. На вопрос от меня, - а хули не пополам, - так у тебя все есть, ты бы потратил на ерунду, тачка там новая или отдых, а ему жить негде.
Бля будто я виноват в том что ему жить негде. Но родители считают иначе, если у кого то из детей нет нихуя они себя винят, и пытаются восполнить. Да только давать что то человеку у которого нихуя нет потому что он тупо нихуя не делает - это гнилое дело. Как говорится надолго ли собаке блин!

[^]
plotnick
8.07.2020 - 11:18
2

Ярила

Ужасная, ужасная история, ужасный век, ужасные сердца. Котик, где ты? Неси лампу.

[^]
BlackChaos
8.07.2020 - 11:20
13

Ярила

Цитата (Триангулятор @ 8.07.2020 - 12:05)
Всё в жизни бывает. У меня старший сын уже года три со мной не общается. Когда ему исполнилось 20 лет решил, что пора пожить отдельно от папы. Я ему однокомнатную квартиру снял и , поскольку с деньгами у него было не очень, я оформил прямое платёжное поручение и оплачивал счета за квартиру. Вы не поверите, но длилось это почти 10 лет, а потом хозяин квартиры захотел её продать. Я изъявил желание её купить для сына. Поэтому сказал сыну, что с этого момента счета он оплачивает сам за квартиру, поскольку мне надо брать кредит в банке на покупку квартиры ему. С этого момента я стал жмотом и сволочью и могу подавиться своей квартирой. Свалил в закат сынок и всем рассказывает какой у него плохой папа. Впрочем, похуй, да и прав сынок, папа я плохой, раз не сумел вбить в башку сыну, что за всё в жизни надо платить самому. dont.gif

Блин.. Мой купил квартиру в Питере. Осталось ему выплачивать где-то месяцев шесть - где-то около трехсот тысяч, может чуть меньше
А у меня как раз появилась нужная свободная сумма. Предложил ему помочь. С возвратом естественно, когда мне понадобится.
Так мой спокойно объяснил, что через месяц другой поступит возврат из налоговой и он спокойно закроет ипотеку без моей помощи. Хотя у него еще остался небольшой кредит за машину. Ни в какую не хочет пользоваться моими деньгами. Говорит: - Я сам в это вписался, сам и выплачиваю.
Не раз предлагал помощь! Отказывается.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.07.2020 - 11:58

[^]
petrovichEkb
8.07.2020 - 11:38
2

хохмач

>. В один прекрасный день звонит мне бабуля и говорит, что позвонили новые хозяева и пожаловались на то, что приехала куча наших родственников и сидят у них возле дома на чемоданах, требуя найти нас и отказываясь уходить

Я понимаю, хочется лайков и хайпа - но такой слой жира не все смогут переварить, я не дебил (ещё)

[^]
sheriс
8.07.2020 - 11:39
2

Хохмач

Вобщем вывод такой...

Гости - это такие люди, которые мешают ходить по дому в трусах...

[^]
BlackChaos
8.07.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 8.07.2020 - 12:03)

Чего? Прописка? Очередь?

Или это пост из 80-х прошлого века. Нет сейчас ни того, ни другого.

По сути ты прав! Может он просто ошибается.

Есть регистрация по месту жительства. Три месяца без регистрации - штраф.
Геморрой, если регистрация в государственной квартире - социальный наем называется. А если приватизирована, то проблем никаких - пришли, заявление подали, тут же получили или штампик в паспорте или, если регистрация временная, то вкладыш в паспорт.
Ваще никаких проблем с этим сейчас нет.

[^]
Vanek1988
8.07.2020 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (Пукля @ 8.07.2020 - 06:53)
Вот так, делаешь людям добро - а они сядут на шею и ножки свесят

Кто везет, на том и едут.

[^]
maxom
8.07.2020 - 11:54
3

Ярила

Меня бесит такой пережиток, как встречать на своем авто. Вы приезжаете отдыхать, неужели нет 700 рублей на такси и никого не беспокоить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54989
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх