Как стать мерзким родственником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexst333
8.07.2020 - 09:31
3
Статус: Offline

Ярила

аналогичная ситуация, мать всю жизнь работала, помогала своей матери и сестрам непутевым, потом оказалась плохой и богатой и наследство дача и квартира ей не нужны. так и послали всех, ничего не оформляли.

вывод один не садите себе на шею никого, долго пытался обяснять но мать очень добрый и гиперответственный человек, но от хамства дошло всеже что не стоит помогать людям когда даже слова доброго нет в ответ...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 8.07.2020 - 09:45

[^]
JustDo
8.07.2020 - 09:32
4

Ярила

Что-то я запутался. Если это был твой родной дядя, значит он сын твоей бабушки, а это значит что он, по степени родства, больший родственник твоей бабушки.
Точно, что-то не договвриваете...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
8.07.2020 - 09:35
17

массовик с вот таким затейником

Видел подобное. Умер человек, перед смертью завещав свое имущество родной сестре. Остальная родня изошла на говно и даже побежала в суд, ибо им надо, детки хотят расширить жилье.
Судья с многолетним стажем, за годы пребывания в должности насмотревшийся на разные ситуевины, и то охуел от их требований... иск завернул как несостоятельный.
Теперь эта родня перестала общаться с наследниками, а заодно и с теми, кто был на стороне упомянутых в завещании. Пиздец полный, дядя перебегает на другую сторону улицы, едва завидев племянника. Тетя не отвечает на звонки двоюродной сестры. Свояк отворачивает лицо и быстро пробегает мимо свояка, который в свою очередь удивлен тем, что тот, с которым четыре десятка лет ездили на рыбалку и регулярно выпивали, не отвечает на приветствие...

[^]
grekmex
8.07.2020 - 09:36
5

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 8.07.2020 - 06:00)
Терпеть не могу ездить к родственникам на море, типа отдыхать. Хотя те и искренне зовут, искренне мне рады.
Притом, я привожу с собой продукты, бухлишко, гостинцы...
В отличие от моих двоюродных, которые семьями могут ввалиться без предупреждения с багажом из плавок...

Не понимаю я такой отдых, постоянно приходится по чьим то правилам жить, делать, гулять...

бабушкин брат живет где то под Севастополем.
до моря 30 минут неспешной хотьбы.
приглашает постоянно.
но
он больной человек, его жена больной человек.
приезжать и обременять их?
кто из родственников ездили, искали углы на съем, к деду заходили чай пили новостями делились.
но что б у него и "ты нам обязан"
да блять за такую хуйню внуки по шее надают (а внучатых племянников разного года выпуска начиная с 80 дохуя)

[^]
Morfei
8.07.2020 - 09:37
6

Ярила

Цитата (Strren @ 08.07.2020 - 07:21)
Очень знакомо, мы когда из двухкомнатной квартиры в четырехкомнатную переехали у нас еще больше родственников появилось. Живу в Евпатории на берегу моря.

Я вот этого не понимаю. Какой кайф напрашиваться жить в чужую квартиру, пусть и к родственникам и пусть даже у какого-то моря.
Меня порой зовут знакомее в свой дом куда-нибудь в Испанию или Италию. Но я всегда съезжаю с этой темы. И даже когда приезжаю в города где живут друзья, всегда останавливаюсь в отеле.
Единственное, раз в год на недельку езжу к друзьям на Волгу, у них дом стоит на берегу, три этажа, больше 600 квадратов, здоровая летняя кухня и два человека, которые во всем этом живут.

[^]
alexduke
8.07.2020 - 09:39
8

Крымчанин

Слава тебе, Господи, что Ты уберег меня от таких родственников. Что по линии мамы, что по линии папы - последнее готовы отдать, если нужно. Читаю и диву даюсь - чужие люди бывают добрее, чем родственники.

[^]
alexst333
8.07.2020 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Валерьянович @ 8.07.2020 - 09:10)
Одни хуйню сочиняют, другие распространяют.

"и только я дартаньян на коне и в белом..."

[^]
MaryViren
8.07.2020 - 09:40
7

Ярила

Цитата (Hanglider @ 8.07.2020 - 09:09)
ХЗ как на тему домика у моря и толпы родни, но моя реальная история весьма похожа на большинство терок с родней.

Мой отец в свои 16 лет свалил из дома и всегда жил отдельно от кучи его кровной родни.
От своей доли в квартире матери он отказался. Все, что мы наживали тут он оформлял на меня. Матери, увы, давно не стало.

И вот, увы, не стало и его. Сразу приехали ВСЕ родственники, которых я и не знал, сразу всем все стало надо поделить. Сразу все стали орать, что они пойдут подавать в суд.

Но их вид, когда они увидели, что все имущество - ВООБЩЕ ВСЕ - оформлено на меня... "Ревизор" просто отдыхает. )))

Разумеется, что хуже меня для них никого нет.

А ты не путаешь ничего? В наследство могут по закону вступать только ближашие родственники (наследники первой очереди) - это супруг(а), дети, и родители усопшего. Какие в пизду толпы родственников? Они все могут наследовать только хуй в зубы. Они все у тебя такие тупые?

[^]
farid02511
8.07.2020 - 09:40
0

Юморист

Цитата (PoKeMoN @ 8.07.2020 - 06:53)
Незванный гость хуже татарина.

Ну да, татары же наглые и ко всем едут без звонка. Правильно я понимаю? Легче снять гостиницу, чем быть должным всю жизнь.

[^]
Бенджамин001
8.07.2020 - 09:41
6

Ярила

Цитата
ХЗ как на тему домика у моря и толпы родни, но моя реальная история весьма похожа на большинство терок с родней.

Мой отец в свои 16 лет свалил из дома и всегда жил отдельно от кучи его кровной родни.
От своей доли в квартире матери он отказался. Все, что мы наживали тут он оформлял на меня. Матери, увы, давно не стало.

И вот, увы, не стало и его. Сразу приехали ВСЕ родственники, которых я и не знал, сразу всем все стало надо поделить. Сразу все стали орать, что они пойдут подавать в суд.

Но их вид, когда они увидели, что все имущество - ВООБЩЕ ВСЕ - оформлено на меня... "Ревизор" просто отдыхает. )))

Разумеется, что хуже меня для них никого нет.

Вообще сказки рассказываешь. Родственники твоего отца не имеют прав в наследование. Вообще. Наследники твоего отца это дети, т.е. вы, жена и родители если живы. И все.

[^]
sebulba30
8.07.2020 - 09:41
0

Приколист

Где котяра? Хуета же.... Прям все такие пидарасы и идиоты. "Эталонные", я бы сказал. Ладно, хуй с ним бабка психонула и без предупреждения всех выгнала. Ага дядя без звонков и писем с семьёй рванул наобум, да ещё чтоб точно вызвать цунами пролетарского гнева знакомую прихватил. Не верю!

[^]
smashSR
8.07.2020 - 09:44
6

Ярила

Цитата (Kotodav @ 8.07.2020 - 11:15)
Цитата (PoKeMoN @ 08.07.2020 - 06:53)

Незваный гость - лучше татарина

незванный татарин -лучший гость???

[^]
MadCowboy
6

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 8.07.2020 - 06:56)
Из старого: Занес балон для кулера. Теперь вся контора считает мена штатным грузчиком.

Когда делаешь такое первый раз, то окружающие смотрят удивлённо.
Когда второй - с пониманием.
Когда в третий, то уже считается, что это твоя прямая обязанность.

[^]
ihorch
2

Ярила

так хорошо когда нету кучи непонятной "родни", папа мама тетя (мамина сестра) и брат, остальных не воспринимаю как родственников, не общаюсь, координат нет и т.д.

как то всплывал в соцсетях папин племянник, брат двоюродный, денег просил и был послан нах

[^]
Тиранка
8.07.2020 - 09:45
9

Королева целлюлита

Я сама была такой "родственницей". Приезжала к тете-пенсионерке и сидела на ее шее.Воспринимала это как должное.Она даже сигареты мне покупала..Жаль,что во взрослом возрасте не успела ее отблагодарить.

[^]
LAMPONTER
8.07.2020 - 09:45
14

Ярила

Как стать мерзким родственником

[^]
RM17
8.07.2020 - 09:46
-8

Ярила

Цитата (Пукля @ 8.07.2020 - 06:53)
Вот так, делаешь людям добро - а они сядут на шею и ножки свесят

Это есть загадочный русский душа! Народ-богоносец, ёптыть!

Пока злые англосаксы порабощали негров да вели геноцид индейцев с индийцами, русские закабаляли своих. К 1917 году русским стало настолько насрать на русских, что дело дошло до революции. Но похуизм на этом не закончился. Через 20 лет понадобились массовые репрессии, чтобы донести до некоторых русских мысль о том, что остальные русские - тоже люди, и к ним следовало бы относиться по-человечески... Но грузин Сталин умер, и от этой дурацкой идеи отказались.

К началу восьмидесятых русский похуизм расцвел махровым цветом. Русские люди делали автомобили, на которых не нравилось ездить русским людям. Клепали электронику, которые русские хаяли на чем свет стоит. Строили дома, которые приводили русских в шок и трепет. Шили одежду и обувь, которые не нравились русским. И так далее. При этом всю страну накрыл тотальный дефицит: русские массово воровали товары у русских, чтобы продать русским втридорога.
Скрытый текст
Но при этом каждый русский твердо знал, что во всём виноваты евреи.

Теперь русские люди в правительстве загоняют русское население в кромешную жопу, открыто замещая русских мигрантами, а русское население радостно голосует за это правительство. И я думаю: а может, так и должно быть? Если русские так старательно себя угнетают, унижают и уничтожают - зачем этому мешать? Может, эвтаназия России, которую проводит путинское правительство, направлена на благо человечества как вида? Серийный самоубийца рано или поздно добивается поставленной цели.

[^]
besedkin
8.07.2020 - 09:48
0

Ярила

Цитата (lnet @ 8.07.2020 - 06:54)
Как то жирновато прям. Но адрес дома напиши gigi.gif

У моего отца сестра жила в Одессе и мы к ней частенько наведывались в гости летом-помню неоднократные визиты полузнакомых людей с желанием пожить у неё недельку-две.

[^]
MaryViren
7

Ярила

Цитата (Yobyavsyo @ 8.07.2020 - 07:26)
У меня, кстати, такая же ситуация. Один в один.
Теща живет в Керчи, до Черного моря 20 минут. Недалеко (12км) лодочный гараж (дача практически) на Азовском. До моря 20 метров. Раньше (пока меня не было) тоже толпы родственников приезжали. Не по семь человек, конечно, но по трое почти всегда. И теща так же, как у ТСа, тащила сумки со жратвой, готовила, убирала. Её же к себе никто не звал почему-то ☺️.
Когда умерла тёщина мать, и настала пора делить наследство - даже не позвали.
А весной этого года ей кто-то положил тыщу рублей на счет телефона. Удивились. Оказалось, сестра решила приехать летом, отдохнуть. Потратить денежку от проданного наследства (дом, земля). На мой вопрос: а хули ж вы не поделились ответила:
"А у Вали (тещи моей) всё же есть - и квартира в Крыму и гараж на море. Это у нас ничего, а у неё вон чё."
Посовещавшись с женой, родственников послали нахуй.

Если теща, как наследница первой очередиб не была извещена о том, что у нее умерла мама и она имеет право (как наследник первой очереди) вступить в наследство - надо восстанавливать срок вступления (если пропущены полгода) и требовать ее долю через суд. Ничего в этом стыдного нет: положено по закону - получите! dont.gif Воровать стыдно и срать в людных местах. А получить свое - не стыдно!

[^]
lnet
5

Ярила

Цитата (smashSR @ 8.07.2020 - 09:44)
Цитата (Kotodav @ 8.07.2020 - 11:15)
Цитата (PoKeMoN @ 08.07.2020 - 06:53)

Незваный гость - лучше татарина

незванный татарин -лучший гость???

По-моему на этих 5 страницах уже много раз могли обидеть татар.

Давайте напишем для них гордую, может, даже, хвалебную пословицу. Например:

Татарин татарин - татарин татарин.

[^]
Эйотанд
8.07.2020 - 09:50
2

Балагур

Думаю, было так: бабушке достался родительский дом, остальным она пообещала за это принимать их на отдых. Потом бабку все достали, она их разогнала. А чтобы никто полагающуюся долю не попросил, она дом продала, квартиру купила и шито-крыто, давайте мириться.

[^]
makskyr
8.07.2020 - 09:50
1

Весельчак

От этой статьи аж блевануть охота, с женского сайтика скопировали хуйню

[^]
Hanglider
8.07.2020 - 09:54
12

Ярила

Цитата (MaryViren @ 8.07.2020 - 11:40)
А ты не путаешь ничего? В наследство могут по закону вступать только ближашие родственники (наследники первой очереди) - это супруг(а), дети, и родители усопшего. Какие в пизду толпы родственников? Они все могут наследовать только хуй в зубы. Они все у тебя такие тупые?

Нет, друг, не путаю. Вся родова, которая от отца осталась, все приехали требовать раздела его имущества. Они были свято уверены в том, что я им что-то должен отдать и что от отца осталось завещание, которое я - конченный подлец и мерзавец! - умудрился уничтожить.

То, что есть наследники первой линии и что они в конкретном случае никто - это они даже представить не могли. К стати, в законе про это прописано настолько четко, что лучше и не скажешь.

Так что... Я своим глазами увидел то, что даже помыслить не мог - несколько орущих пастей на тему какой я нехороший человек. Если убрать весь мат из их речи, то будет похоже на то, что они молча справили поминки и уехали. Все. Меня они забыли.

Бенджамин001 Это и к твоему вопросу относится.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 8.07.2020 - 10:00

[^]
MadCowboy
8.07.2020 - 10:01
5

Ярила

Цитата (techNICK @ 8.07.2020 - 08:08)
Цитата (svetplanet77 @ 8.07.2020 - 09:57)
Цитата (ПроФФесор @ 8.07.2020 - 09:52)
Эмн, я что-то недоперепонял... не стыкуется как-то. Если автор знала всех своих родственников (по тексту -- с детства еще), то как она смогла не узнать приехавших к ней (ну или в тот дом) людей? И кто вообще тогда были эти люди?

За 15 лет воды немеряно утекло. Много новых пиздюков народилось, кто-то умер. кто-то женился-развелся !

Пиздюки ладно, могла бы и не знать.
Но это: "- Я, - выкрикнул мужичок из толпы, - между прочим твой дядя." как объяснить?
Родных дядек не знать?

Ну если у бабки пять сестёр и брат.
У каждой по двое детей. К примеру. Итого их блять этих дядек может и с десяток оказаться. А тем более по прошествии времени ты хуй кого узнаешь.

И да. Дядя не уточнил, сколько-юродный он дядя в конце-то концов?

[^]
BlackChaos
8.07.2020 - 10:04
17

Ярила

Бабушка у меня пока еще жива. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но так как 91-н год старушке, то приходится ухаживать. Что собственно и делаю... а с первого июня девятый год пошел.
Первый год по три раза на день приходилось навещать, так как сломала бедро и лежала пластом. Восемь лет назад на общем сборище родственников решили, что кто ухаживает - тому и хата.
Так получилось, что любимая внучка смогла только три дня. На четвертый ушла бросив бабушку и никому не сообщив об этом. Пришлось нам с женой взяться.

Вот восемь лет и ходим. Квартира же оказалась не приватизирована и я туда прописался. Ну не терять же жилплощадь!
Так вот пару-тройку лет назад, когда родственникам (не всем и то сахар) надоело ждать - поступило предложение поделиться бабушкиной пенсией. У неё ветеранская пенсия очень даже неплохая.
Им видите ли хочется жить не в однокомнатной квартире (цитирую): - Надо расширяться.
Естественно были посланы! Потом поступило предложение бабушку к нам с женой, бабушкину квартиру приватизировать, продать, а деньгами поделиться с ними. Лично не встречаются - потому послать не имею возможности. Но очень этого хочу!

За эти восемь лет помощи ни разу не было. Даже не помощи, а предложения помочь! Максимум - это раз в год поздравить с днем рождения.

Мерзкий родственник естественно я! Мне не звонят, не пишут. Ну я собственно и не расстраиваюсь!

P.S.
Просто представляю что будет, когда бабулька умрет! (Тьфу-тьфу-тьфу еще раз). Чую бои предстоят весьма нешуточные на предмет наследства.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 8.07.2020 - 10:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54852
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх