Как стать мерзким родственником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
8.07.2020 - 17:45
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raspatel @ 8.07.2020 - 09:35)
Видел подобное. Умер человек, перед смертью завещав свое имущество родной сестре. Остальная родня изошла на говно и даже побежала в суд, ибо им надо, детки хотят расширить жилье.
Судья с многолетним стажем, за годы пребывания в должности насмотревшийся на разные ситуевины, и то охуел от их требований... иск завернул как несостоятельный.
Теперь эта родня перестала общаться с наследниками, а заодно и с теми, кто был на стороне упомянутых в завещании. Пиздец полный, дядя перебегает на другую сторону улицы, едва завидев племянника. Тетя не отвечает на звонки двоюродной сестры. Свояк отворачивает лицо и быстро пробегает мимо свояка, который в свою очередь удивлен тем, что тот, с которым четыре десятка лет ездили на рыбалку и регулярно выпивали, не отвечает на приветствие...

Такая же была херня. Жили три сестры - моя бабушка и ее две сестры. Сёстры оказались по жизни ушлыми. Была у них не сказать, чтобы родственница, статус ее был непонятен, звали они ее тетьОля всегда. Дела давно прошедших дней - тётьОля у фабриканта в свое время работала экономкой, отсыпал он ей золота-бриллиантов, немного, но это всё-таки кое-что. Умирая, она отдала всё старшей сестре моей бабушки Антонине,чтобы поровну поделили. А нихера нет, Маша, сказали сестренки моей бабушке. Нет, так нет. После уже, у дочери бабушкиной сестры, моей двоюродной тети, стали всплывать украшения старинной работы. Ладно, хер с ними! Украшения все ушли из семьи, как и не было их. Племянника четыре раза от тюрьмы отмазывали. Далее, старый родительский дом, где выросли бабушка и ее сестры. Завещание было. Завещание из рук моей бабушки после похорон сестренки вытащили.А она сама читала- Одну треть и часть земли моей бабушке. хер там, треть дома снесли, типа мужу сестры квартиру надо получить, а чтоб не было таких излишков, вот и снесли. Бабушке не досталось ничего. Проглотили. На свадьбе дочери одной из тех сестер, много лет спустя, моя тетя, бабушкина дочь, выпила лишнего и все им высказала. Они не разговаривали с нами лет десять! Бойкот. даже мне, сопливой девочке, тоже бойкот.
Настоящие дни. Мы к ним не лезем, они к нам тоже. Дом тот уже дочери сестер бабушкиных поделить не могут. Вражда. Как-то сидели с той самой двоюродной тетей, она жаловалась на гражданского зятя-примака из Молдавии, вот типа, хмырь, не работает.. дааа, поддакиваю я, нашел девку с квартирой в Москве трехкомнатной, не жирно ли ему. И вдруг! А тебе не жирно, спросила тетя меня? Две квартиры, дача? Родители все на меня записали при жизни.. Ну так-то я ей сказала, теть? а ты нихуя не попутала? Я ведь единственная дочь у родителей. Мне с вами поделить?
Воот такие родственника бывают.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 8.07.2020 - 17:47

[^]
igotlazymutt
8.07.2020 - 17:50
8

Балагур

Я пока не очень хорошая родственница, но в будущем буду еще та зараза.

Ьрат женился второй раз, баба с двумя девками. Девки разбалованые вусмерть (ну он и сам виноват). Баба девок сама тянула, крутилась по мелочи, брательник все поставил на широкую ногу, потекли денежки. Девки теперь жопу лишний раз не поднимут - убрщица же есть.
Пока отец жив был, вывозил периодически в домик в деревне, ни одна зараза, включая их мать, матушке на кухне не помогала. Банан сожрут - шкуру рядом с мусоркой на стол кинут. Матушка жаловалась только мне. Я раз по приезду подловила - заставила все собрать. Девки дулись, но никто не возникал.
С неньки уехала лет -цать назад, пока обжилась, то да се. Потом начались закидоны, что надо де племянницам ЛандОн показать. Да без проблем. На жд станцию закину-заберу, расписание поездов дам и гуляйте по столице хоть сутками, тарелки сами за собой в состоянии убрать - чай не маленькие.
И как бабка отшептала. Не хотять ехать. И мне как тому соловью, что там базарят.

А теперь вишенка. После смерти отца домики в деревне, гараж и все такое матушке просто не нужны. Мне какбе тоже. Гараж и дачу она номинально продала брату, был разговор, что домик остается брату, квартира мне по завещанию. Тут брательник начинает мутить, типа, ты дарственную мне сделай, а остальное пусть в завещании так и будет. На резонное замечание, если одному, то и другому - типа, да нафига морочиться. Матушка от руки написала расписку - через пару-тройку недель ей обьявляется, что дарственная оформлена. Каким макаром ьез ее присутствия? А ХЗ.
Тут ей вожжа под хвост попала и она оформила на меня дарственную на квартиру. Братец еще не знает. Какой будет говношторм - увидим. А он будет, т.к. это только одна из серий марлезонского балета.

[^]
Шишига66
8.07.2020 - 17:50
2

Ярила

Цитата (MaryViren @ 8.07.2020 - 09:40)
Цитата (Hanglider @ 8.07.2020 - 09:09)
ХЗ как на тему домика у моря и толпы родни, но моя реальная история весьма похожа на большинство терок с родней.

Мой отец в свои 16 лет свалил из дома и всегда жил отдельно от кучи его кровной родни.
От своей доли в квартире матери он отказался. Все, что мы наживали тут он оформлял на меня. Матери, увы, давно не стало.

И вот, увы, не стало и его. Сразу приехали ВСЕ родственники, которых я и не знал, сразу всем все стало надо поделить. Сразу все стали орать, что они пойдут подавать в суд.

Но их вид, когда они увидели, что все имущество - ВООБЩЕ ВСЕ - оформлено на меня... "Ревизор" просто отдыхает. )))

Разумеется, что хуже меня для них никого нет.

А ты не путаешь ничего? В наследство могут по закону вступать только ближашие родственники (наследники первой очереди) - это супруг(а), дети, и родители усопшего. Какие в пизду толпы родственников? Они все могут наследовать только хуй в зубы. Они все у тебя такие тупые?

Ну, хоцца же..

[^]
GeniusG
8.07.2020 - 17:53
3

Ярила

Родственники ушлые, говорите... ?
У знакомого тоже весело было, но с родителями: продал он их хату, добавил денег, нормально добавил, больше половины стоимости новой, оформил квартиру новую на родителей.
Потом те, в силу старческого маразма, начали ему указывать как жить, мол ты никто и ничто, ждешь пока мы помрем и себе все заберешь.
Предложил он им хату продать, бабки пополам и пока. Отказались.
Собрал он вещи, взял себе хату в ипотеку и переехал.
Больше он с ними не общался. И прально, ящетаю.

[^]
amowalker
8.07.2020 - 17:54
1

Крокодил

Верю.
С похожей херью сам сталкивался. Что с родственниками, что с "друзьями".

[^]
Labuhon
8.07.2020 - 17:57
2

Ярила

Квартирный вопрос сгубил, много родственных отношений...и у мне тоже.

[^]
Blatero
8.07.2020 - 18:21
7

Blatero

история вполне себе жизненная.
я хз, но таких родственников орвердохуя.
у меня еще котоламповее, хотя и захочешь такой хуйни не сочинишь.
я родственникам помог компьютер починить..
дело было лет 20 назад. диточка приобрел на рынке диск стопицот игрушек в одном. наставил на свой комп вирусни оттуда шквалом. диточку отправили на лето, а меня попросили починять... я вирусню снес и порекомендовал замену компа, поскольку машин был уставший. мне дали денег, я по закупке оформил комп, дешевле рынка процентов на 30. собрал, установил все, продемонстрировал и откланялся. без прибыли для себя - артель "напрасный труд"
через время появился деточка, вытащил из закромов любимый диск и ухуячил той же вирусней новый комп до того же скотского состояния.
вывод родственников - я наебал по черному, втюхал говно, которое не работает и вообще говно и пидорас. мне позвонили и нахамили. я счел себя в праве обидеться... в итоге мне прислали ракету.
приехали ко мне обычные бандиты и поставили меня на счетчик.
поскольку я в бизнесе на тот момент был уже не ребенок в подобных вопросах, решил все быстро. комп свой забрал. деньги им вернул, бандюков было куда послать...
в общем, с тех пор я как-то с ними стараюсь не пересекаться. по всем остальным родственникам со своей стороны они меня ославили как кидалу. я только рад - послал нахуй всех оптом, весь кагал. верю, что они нашли себе другого тыжпрограммиста.
время от времени, разными путями намекают мне оттуда, что надо мириться - уже не раздражает, просто железобетонно похуй. я 20 лет назад сказал, что на похороны к себе не приглашу. мужик свое слово держит.

Это сообщение отредактировал Blatero - 8.07.2020 - 18:23

[^]
hastaluegro
8.07.2020 - 18:38
3

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 08.07.2020 - 06:56)
Из старого: Занес балон для кулера. Теперь вся контора считает мена штатным грузчиком.

О,бро! Тётке помог из строительного вынес унитаз,так водила что с ней приехал стал бычить что бачок не несу..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антиутюг
8.07.2020 - 18:42
3

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 8.07.2020 - 06:56)
Из старого: Занес балон для кулера. Теперь вся контора считает мена штатным грузчиком.

А ты попробуй в следующий раз пойти за бутылем для кулера со словами: ну, раз кроме меня тут мужиков больше нет,... так и быть (может что-то свое придумаешь, по-провокационней). Я так избавился от этого ярма. Теперь все носят, кто свободен.

[^]
xmango
8.07.2020 - 20:20
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 8.07.2020 - 11:11)
А давайте посмотрим на ситуацию со стороны приезжающих родственников: Есть бабушка к которой ездили отдыхать ее дети с внуками - там ведь сказал хитрой внучке я твой дядя, и бабушку это устраивало и радовало. И вот одна очень хитрожопая внучка обманом убедила старенькую бабушку продать дом и купить квартиру и при этом поди убедила еще и оформить на внучку. Обманом ограничила общение бабушки с родными людьми - даже про приезд сына с семьей скрыла.
И теперь говорит что это не она мошенница и гадина а все остальные бабушкины родственники - так?.

Особенно бабуле было в радость обслуживать многочисленных гостей - готовить, убирать и покупать продукты без малейшего желания взять на себя бремя забот хоть у кого-то из отдыхающих.
О чём в тексте так прямо и написано.

[^]
Soltek
8.07.2020 - 21:32
0

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 8.07.2020 - 11:53)
Незванный гость хуже татарина.

В Верховный суд поступил запрос от татар:
-Мол так и так, в корне не согласны с пословицей "Незванный гость хуже татарина". Это нас оскорбляет и коробит...
Верховный суд подумал, подумал и пошёл навстречу татарам.
Пословица стала другой - "Незванный гость лучше татар"...

gigi.gif

[^]
kott707
8.07.2020 - 22:40
1

Будьте добрее!

Цитата (bambuka @ 8.07.2020 - 16:21)
переехали в другой город, мать осталась в своей квартире.
смс от родной сестры:
"приезжай , ухаживай за матерью, тоже на меня одну все взвалил."
ок.
приехал, продал квартирку, купил рядом с собой
через год смс:
"Верни мне мать, я на тебя в суд подам!"

ржали как кони с женой.

она уже на эту хату глаз положила, а вы мать уговорили в другом месте купить))

[^]
grably
8.07.2020 - 22:48
2

Анус Ректальный

Цитата (svetplanet77 @ 8.07.2020 - 06:49)
- Я, - выкрикнул мужичок из толпы, - между прочим твой дядя. А это моя жена, а это ее подруга, а это наши дети, твоя, кстати, родная кровь. Поехали, где вы там живете, правда я в квартиру не хочу, надеюсь вы другой дом купили...

Неужели такие охуевшие и незамутнённые правда бывают blink.gif

[^]
kott707
8.07.2020 - 22:52
0

Будьте добрее!

в 90х умерла прабабушка, завещала дом свой внуку (в тот момент 3 внука, дочь, сын, правнуки). Умерла, начались драки за шкафы и наследство. Много лет великовозрастный внук мозг ипал "счастливчику" что неправильно все это, надо дом поделить на троих внуков! это он все так мечтал долю поиметь, аж сил не было.

потому родней можно считать только реально близких людей, а дяди, тети, внуки, племянники это так, для галочки.

[^]
vistador
8.07.2020 - 22:52
2

Отец русского телевизора

Цитата (Nahlobuch @ 8.07.2020 - 07:01)
Протягивая руку помощи, будь готов что тебе в неё вложат хуй..

мы вам руку дружбы,
а вы- нам - хуй ненужный ©

[^]
Oldpchol
8.07.2020 - 23:23
-1

социалист

Сказ о том, что в материковой части ( похуй, Украина или Россия) живут сволочи агрессивные и скудоумные, а в благословенном Севастополе агнецы божьи.
Слишком жирно, чтобы быть правдой.
Идеальная история для вброса на вентилятор

[^]
beenawhile
9.07.2020 - 03:09
0

Ярила

Цитата (Hanglider @ 8.07.2020 - 09:09)
ХЗ как на тему домика у моря и толпы родни, но моя реальная история весьма похожа на большинство терок с родней.

Мой отец в свои 16 лет свалил из дома и всегда жил отдельно от кучи его кровной родни.
От своей доли в квартире матери он отказался. Все, что мы наживали тут он оформлял на меня. Матери, увы, давно не стало.

И вот, к сожалению, не стало и его. Сразу приехали ВСЕ родственники, которых я и не знал, сразу всем все стало надо поделить. Сразу все стали орать, что они пойдут подавать в суд.

Но их вид, когда они увидели, что все имущество - ВООБЩЕ ВСЕ - оформлено на меня... "Ревизор" просто отдыхает. )))

Разумеется, что хуже меня для них никого нет.

Хм, а что они могли получить, если ты наследник первой очереди? Даже если бы имущество было оформлено на отца, им бы ничего не досталось. Так что пиздежем попахивает.

[^]
Joe2020
9.07.2020 - 03:56
1

Юморист

Расскажу свою чудную историю)

У меня, когда отец умер в 2011 году, наследниками первой очереди на его квартиру были я и дед, он отказ потом написал в мою пользу. Спасибо ему канеш за это, но он так то вообще к ней отношения не имел, ее бабушка строила (квартира кооперативная), а они развелись к тому времени и вместе не жили.

А родная сестра деда на похоронах еще сказала(я сама не слышала, не до того было, добрые люди передали потом), до хуя мол мне целой квартиры много, а я десять лет почти на съемной жила к тому времени и никого это вообще не ебло! Она то какое отношение к квартире моего отца имела? сестра деда блять!! И хапнула бы не подавилась кусок моей квартиры, если бы могла, но не вышло.

Зато потом дедову квартиру раздербанили прям при его жизни (он в этом году умер весной). Развели они его на дарственную- типа мне и отцовой квартиры хватит (и он посчитал тогда, что отказ в мою пользу от куска ОТЦОВОЙ квартиры это полная доля от него мне. Единственная внучка блять)) Жалел потом, но поздно.

Решил- половину сестре (она канеш всю хотела, но...), половину женщине, которая несколько последних лет помогала ему, а мне ни хуя вообще, хотя я единственная наследница, по закону все бы досталось только мне. Женщине то по праву(дед последние два года лежал, она с ним была круглосуточно)- я ничего против не имела никогда, и она сама говорила, что квартира должна была нам двоим достаться по справедливости по 1/2, а сестре деда и детям ее с какой стати? я им сама помогала по мере возможности, а они даже не звонили ему просто узнать, как он, а чтоб прийти помочь- хрен там! Короче, пожалел дед потом насчет дарственной этой, но поздно уже. А с детства мне дед с отцом повторяли, что я богатая наследница)) Пиздец десять лет жила на съемной хате, родившись в этом городе!! смешно блять)) Спасибо, что от отцовой квартиры кусок не оторвали- моя полностью, а им Бог судья всем.

А потом вдруг выяснилось, что в гробу карманов нет. Сестра деда умерла раньше него (чет деду от нее ни хуя не досталось!), а ее троим детям выплатили за их часть (та женщина, кот.ухаживала), а сейчас из тех детей двое уже осталось. Вот так вот. Хапнули, а не пожили...

Царство им всем Небесное...

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 9.07.2020 - 04:00

[^]
IvBerezin
9.07.2020 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Joe2020 @ 9.07.2020 - 03:56)

У меня, когда отец умер в 2011 году, наследниками первой очереди на его квартиру были я и дед, он отказ потом написал в мою пользу. Спасибо ему канеш за это, но он так то вообще к ней отношения не имел, ее бабушка строила (квартира кооперативная), а они развелись к тому времени и вместе не жили.

А родная сестра деда на похоронах еще сказала(я сама не слышала, не до того было, добрые люди передали потом), до хуя мол мне целой квартиры много, а я десять лет почти на съемной жила к тому времени и никого это вообще не ебло! Она то какое отношение к квартире моего отца имела? сестра деда блять!! И хапнула бы не подавилась кусок моей квартиры, если бы могла, но не вышло.

Зато потом дедову квартиру раздербанили прям при его жизни (он в этом году умер весной). Развели они его на дарственную- типа мне и отцовой квартиры хватит (и он посчитал тогда, что отказ в мою пользу от куска ОТЦОВОЙ квартиры это полная доля от него мне. Единственная внучка блять)) Жалел потом, но поздно.

Решил- половину сестре (она канеш всю хотела, но...), половину женщине, которая несколько последних лет помогала ему, а мне ни хуя вообще, хотя я единственная наследница, по закону все бы досталось только мне. Женщине то по праву(дед последние два года лежал, она с ним была круглосуточно)- я ничего против не имела никогда, и она сама говорила, что квартира должна была нам двоим достаться по справедливости по 1/2, а сестре деда и детям ее с какой стати? я им сама помогала по мере возможности, а они даже не звонили ему просто узнать, как он, а чтоб прийти помочь- хрен там! Короче, пожалел дед потом насчет дарственной этой, но поздно уже. А с детства мне дед с отцом повторяли, что я богатая наследница)) Пиздец десять лет жила на съемной хате, родившись в этом городе!! смешно блять)) Спасибо, что от отцовой квартиры кусок не оторвали- моя полностью, а им Бог судья всем.

А потом вдруг выяснилось, что в гробу карманов нет. Сестра деда умерла раньше него (чет деду от нее ни хуя не досталось!), а ее троим детям выплатили за их часть (та женщина, кот.ухаживала), а сейчас из тех детей двое уже осталось. Вот так вот. Хапнули, а не пожили...

Сарказм.
По классике вы эту, которая ухаживала, должны были всем скопом нахер послать и оставить без кола и двора, ишь ухаживала она за ним несколько лет! Все приобретено до брака, пошла на.уй!! gigi.gif

[^]
Joe2020
9.07.2020 - 06:34
1

Юморист

Цитата (IvBerezin @ 9.07.2020 - 05:59)
Цитата (Joe2020 @ 9.07.2020 - 03:56)

У меня, когда отец умер в 2011 году, наследниками первой очереди на его квартиру были я и дед, он отказ потом написал в мою пользу. Спасибо ему канеш за это, но он так то вообще к ней отношения не имел, ее бабушка строила  (квартира кооперативная), а они развелись к тому времени и вместе не жили.

Сарказм.
По классике вы эту, которая ухаживала, должны были всем скопом нахер послать и оставить без кола и двора, ишь ухаживала она за ним несколько лет! Все приобретено до брака, пошла на.уй!! gigi.gif

Да вот они бы и послали с радостью)пытались, но как-то не срослось)) Меня бы вообще не задело, если б дед ВСЕ ей подарил- заслужила я считаю (хотя по закону там вообще все мое). Или нам напополам в конце концов. Но жизнь все расставляет по своим местам)в какой раз уже убеждаюсь.

[^]
svetplanet77
9.07.2020 - 07:12
2

Приколист

Цитата (Labuhon @ 8.07.2020 - 19:57)
Квартирный вопрос сгубил, много родственных отношений...и у мне тоже.

Это всё классика, и от алчных людей никуда не денешься. Они будут присутствовать в нашей жизни всегда !

Как стать мерзким родственником

[^]
Мышшшь
9.07.2020 - 07:43
0

я_в_рыло

Похвастаюсь.

Мои родители развелись когда я совсем мал был.
Потом у отца была вторая семья, дочка...
Мы с этой сестрой не так давно познакомились, но довольно неплохо общаемся
Пришла беда: у отца рак, я живу от них далеко, подкидывал денег, сестра делала все остальное.
Помер батя, пришло время делить наследство.
Я рассудил так: у нее своего жилья нет, так что пусть все себе забирает. И написал отказ от наследства.

Но, ебаный рот!! Объявился двоюродный племянник!!! Чувак шестидесяти годов, который стал претендендовать на наследство!!

Сеструха не в курсе, я попросил поговорить с этим козлом своих друзей. Отступил.

Вот такая хуйня. Считаю, что наследство это зло. По крайней мере, добра в семьи оно не приносит

[^]
evilsun
9.07.2020 - 07:59
2

Ярила

Просто наблюдение.
Примерно год назад мы купили новую квартиру, но пока не сделали ремонт - продолжали жить в старой.
Так вот, новость каким-то образом пошла гулять (хотя исходно о покупке знали, ток наши с женой родители) и уже через месяц вдруг из ниоткуда появились двоюродные и троюродные родственники, которые вспомнили о нас, стали писать, предлагать встретится и мельком забрасывать удочку, что нельзя ли пожить в квартире - типа у вас же две. Вот буквально все это произошло, как по мановению волшебной палочки.
От встреч отказались, наверное тоже сейчас в "черном списке" у родни.
Нет, я все понимаю - и, на самом деле, даже не против помочь родственникам, но просто как-то претит вот это явное потребительство, когда ты становишься интересен только потому, что с тебя можно что-то поиметь, а до этого всем на тебя плевать.

Это сообщение отредактировал evilsun - 9.07.2020 - 08:01

[^]
тЯПщик
9.07.2020 - 08:01
0

Ярила

У меня одного любимые родственники живут у моря?

[^]
Мышшшь
9.07.2020 - 08:03
1

я_в_рыло

Цитата (тЯПщик @ 9.07.2020 - 08:01)
У меня одного любимые родственники живут у моря?

Весь вопрос в том, любят ли они тебя, а не наоборот))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54852
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх