Почему получить даже простую работу стало так сложно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
19.02.2020 - 14:57
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2020 - 15:54)
немолодой уже человек, буквально плакал от такой несправедливости.

1. Ему, конечно же было бы легче, если бы он не болел душой за свою работу? а может быть его бы не выгнали? Нет и нет. Это вообще никак не связано: увольнение и болезнь за своё дело.

2. Никто не говорит что инженер должен заниматься мытьём туалетов и снабжением печеньками. Речь идёт о его работе. За неё нужно болеть. А тупо выполнять обязанности - это итальянская забастовка

3. Нельзя работать хорошо и не болеть за это. Либо одно либо другое. Всё остальное пиздёжь обыкновенный.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.02.2020 - 14:57

[^]
Зензибар
19.02.2020 - 14:58
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 19.02.2020 - 14:43)
Цитата (Зензибар @ 19.02.2020 - 14:40)
Дичь какая то описана. зачем пробивать на судимость, что бы отказать как не благонадежному? Но..
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Именем Российской Федерации ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 13 февраля 2020 г. N 8-П

ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ
ПУНКТОВ 1 И 2 СТАТЬИ 5 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О МУНИЦИПАЛЬНОЙ
СЛУЖБЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В СВЯЗИ С ЖАЛОБОЙ
ГРАЖДАНКИ
Мед комиссия есть приказ минздрав № 302 н  Приложение 2 п.15. это для розничной торговли.  там требования отсутствия Венеры и туберкулеза. Всё.
Спроси письменный отказ и с ним к дяде в синем пиджаке. В России с работой плохо тому кто сам не чего не умеет. даже за себя постоять.

Ну, лично ты наймёшь репитиром или гувернёром для своей дочери вчерашнего урку. сидевшего за изнасилование несовершенолетней?

Или кладовщиком на свой личный склад со своим личным товаром. ты наймёшь человек с 5 "ходками" за кражи?

С 5ю ходками работать не идут. т.к. не умеют. А с одной взял бы если бы было куда. Потом есть компании где вообще не кто не парится с проверками. сам в такой работаю. У нас только медосмотр причем есть договор с ЛПУ которому мы платим в конце месяца за МО независимо взяли работника или нет. Не каких испытательных сроков и прочей лабуды. Только совместно с медосмотром чел проходит психиатрический осмотр и наркологию. но это все делает мед фирма. т.к. у нас фарм производство дураки и нарики лесом, но только если есть законное основание отказать. Твой пример с репетитором не уместен, Насильника со стажем выявить проще всего по взгляду и манере поведения.

[^]
flipp777
19.02.2020 - 14:58
0

Хохмач

В конце 19 года в IT нашёл работу, прошёл 3 собеседования, взяли. Вышел на работу 9 января. Питер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artivenom
19.02.2020 - 15:00
-3

Ярила

Цитата (ON87 @ 19.02.2020 - 15:55)
Цитата (artivenom @ 19.02.2020 - 14:44)

И какая бы маленькая пенсия ни была, он позволяет прожить до с 60 до 80 лет. Хотя бы выживать. А её отсутствие - не позволяет. Исключение только в том, что кто-то может заработать дохулиард и на пенсии жить на проценты и то при условии что не отберут(банк лопнул), не снесут(недивгу), не обнулят (накопления), не разорят (акции), не украдут (драгоценности).

О дешёвые кремлеботы повылазили gigi.gif
А чего тогда за 20 лет глава налоговой мишустин не смог вывести этих серых неплательщиков в ПФР на белый свет?
Они виноваты сами, что у нас такое вот Серое устройство экономики?
И это, не бреши, пенсия для мужчин сейчас с 65 лет, хотя ты может баба? lol.gif

Речь шла о тех, кто на пенсию ранее и сейчас вышел, скоморох.
Мне пох на мишустина, но твои способности восприятия информации на низком уровне, но ты тут выделываешься словно чего-то добился в жизни. очевидно что на этапе взросления где-то сидишь. Обидно если этот этап и в 45 ещё не пройдён

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.02.2020 - 15:03

[^]
artivenom
19.02.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (flipp777 @ 19.02.2020 - 15:58)
В конце 19 года в IT нашёл работу, прошёл 3 собеседования, взяли. Вышел на работу 9 января. Питер.

Айти не показатель вообще. Там кадровый голод начиная от селиконовки и заканчивая ижевском

[^]
ON87
19.02.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ON87 @ 19.02.2020 - 14:02)
Цитата (Treker80 @ 19.02.2020 - 13:51)
Цитата (ON87 @ 19.02.2020 - 15:32)
Цитата (Treker80 @ 19.02.2020 - 13:07)
Цитата (ON87 @ 19.02.2020 - 14:51)
Цитата (Treker80 @ 19.02.2020 - 12:42)
Цитата (filthyflower @ 19.02.2020 - 08:45)
подруга нашла за несколько дней работу, продавцом-консультантом (чем не простая работа) в одном большом известном магазине. А зачем тебе, тс, белая зарплата? на пенсию рассчитываешь?

наверное большой уже мальчег, а такие глупые вопросы задаешь, белая заработная плата, это возможность получение кредитов, выгодных условий. Ну и в конце года, когда Мишустик подсчитает, доходы домохозяйств, как ты налоговой будешь объяснять свои расходы, тебе просто тупо вкорячат 13% на доход? И первым же делом сдашь своего работодателя или если ты не платишь в белую сдадут тебя, и первый же допрос в налоговой сделает из тебя менее смелого интретне пиздабола

Это от работника налоговой бред написан? lol.gif
Когда это получение кредитов считалось преимуществом?
И может мишустик начнёт со своей мамы объяснять доходы в 760 000 000рублей?
И да - сдавать налоговой друг друга могут именно трусливые пиздоболы.
Зачем тебе ещё белая зарплата, кроме того чтобы сдать работодателя?

Дурачок! ты видимо не понимаешь, что кредиты и под небольшие проценты дают тем у кого белая заработная плата, а это плюсом и хорошая кредитная история, привыкай жить в капитализме, там все живут в кредит...жизнь б*ть мечта, олиграхи и банкиры допилят модель, при которой ты бцдешь способен что либо купить только в кредит.
Тебе смешно, мне нет? А на этой неделе ликвидировали контору с ндс, ибо за 19 й год заебались бегать на допросы, так что сиди дальше хохочи...дурачок. Мишустик тебе ничего о своих доходах объяснять не будте, ты для него клоп..холоп,. он тебя нагнет на твои серые зарплаты и ты не пикнешь, я тебе гарантию даю..ты только на япике попищишь и побежишь приставам оплачивать ндфл за неучтенные доходы.

Это я дурачок? gigi.gif
Ты же сам тут понаписал про свою дурость:
- если тебе при белой зарплате нужны кредиты? Ты либо работать не умеешь или не можешь в связи с убогим мозгом и образованием. Либо не контролируешь свои траты, что опять таки про твою отсталость.
- про невнятные ликвидации контор из-за допросов? Ты даже не в состоянии проговорить причину допросов, про нехватку ума для устранения причин нет смысла обсуждать.
Про твои гарантии опять поржал, ты где живешь? lol.gif
Сколько таких болтунов слышал, но все по старому, в серую, 20 лет как.

Нда....уровень восприятия конечно у тебя..пиздец, смысла не вижу "перед свинями бисер метать"
20 лет на серой, чем ты занимаешься? какой деятельностью?
Если у тебя забрать имущество, в какой срок ты накопишь на квартиру либо автомобиль?

Чего про Мишустика замолчал? Ведь он твоя главная надежда на побеление?
Не скажешь, почему после 15 лет главой налоговой ему это не удалось?
И с чего ты вдруг решил, что сейчас удастся?

Что заткнулся про Мишустика? gigi.gif
Что, кремлеботские тупые срачи легче раздувать, чем на прямой вопрос ответить.
Так почему мишустик довёл за 15 лет своего руководства налоговой РФ до серых зарплат?

[^]
Crash71
19.02.2020 - 15:03
6

Ярила

Цитата (kott707 @ 19.02.2020 - 07:02)
читал историю про одного парня, он несколько часов добирался до фирмы на собеседования, где ему сказали так: "мы рассмотрели ваше резюме и решили вам лично сказать нет, в лицо".

Я так один раз столкнулся...
Ехал, ехал, электриком устраиваться на какое-то предприятие в Серпухове.
По телефону говорят - да, да, приходите, заполняйте анкеты, нам нужны работники.
Пришёл, заполнил анкету, посмотрели документы, дипломы, корочки, допуски и всю трудовую, сколько лет где и кем работал - говорят: "ты молодец, но нам электрики сейчас не нужны, нам надо на метлу, лопату и мусор выносить за три копейки".
ДевАчка с молодой пиздой в отделе кадров в этот момент себя считала, наверное, Столбовой дворянкой, к которой холоп пришёл просить к парадному подъезду.
Соответственно, больше в ту сторону я не ездил, стараясь забыть это как страшный сон.

[^]
Андрияхи43
19.02.2020 - 15:05
0

Приколист

Цитата (НикМих @ 19.02.2020 - 14:02)
Цитата (Андрияхи43 @ 19.02.2020 - 13:10)
вот ситуация- нужен водитель в гос. контору, в глубинке, где 20 тр ну более или менее з/п, водитель-18 т.р. на руки, пятидневка, 8-17, пт 8-15:45, отпуск 28 дней больничные яичные в общем в белую. езда по городу 20-40 км максимум. НЕ МОЖЕМ  найти, всем надо 30-40, и 5 выходных. жрать захочешь-найдешь,я так считаю, просто скромнее надо быть, у нас матери одиночки на 16 тр живут за квартиру платят и ребенка содержат.

Люди ведь думают не только о сегодняшнем дне. Какую пенсию потом насчитают с белой з/п 18 т.р.? Разве об этом не думать?
Минималку начислят тысяч в 8? Из которой за коммуналку половину отдашь. И как хочешь проживи тысячи на 4 в месяц. На одном хлебе и макаронах? А я очень хорошо представляю что такое 18 т.р. в месяц. У меня пенсия такая. Так у меня и потребностей больших каких-то нет. И покупок глобальных не надо, всё вроде для жизни есть. И дети взрослые.
И так вот, я с очень большим трудом представляю как бы жили на такую з/п да ещё с двумя детьми.

Кто хочет работать-ищет возможность,кто не хочет-причину. Я купил 6 соток земли за 5 т,р, выращиваю кабачки,картошку и неплохо отдыхаю там, большая часть з/п уходит на коммуналку,ребенка, еду. Я коплю по чуть чуть и шабашу, а пенсия в 18 ваша- очень приличная так то.

[^]
ON87
19.02.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 19.02.2020 - 15:00)
Цитата (ON87 @ 19.02.2020 - 15:55)
Цитата (artivenom @ 19.02.2020 - 14:44)

И какая бы маленькая пенсия ни была, он позволяет прожить до с 60 до 80 лет. Хотя бы выживать. А её отсутствие - не позволяет. Исключение только в том, что кто-то может заработать дохулиард и на пенсии жить на проценты и то при условии что не отберут(банк лопнул), не снесут(недивгу), не обнулят (накопления), не разорят (акции), не украдут (драгоценности).

О дешёвые кремлеботы повылазили gigi.gif
А чего тогда за 20 лет глава налоговой мишустин не смог вывести этих серых неплательщиков в ПФР на белый свет?
Они виноваты сами, что у нас такое вот Серое устройство экономики?
И это, не бреши, пенсия для мужчин сейчас с 65 лет, хотя ты может баба? lol.gif

Речь шла о тех, кто на пенсию ранее и сейчас вышел, скоморох.
Мне пох на мишустина, но твои способности восприятия информации на низком уровне, но ты тут выделываешься словно чего-то добился в жизни. очевидно что на этапе взросления где-то сидишь. Обидно если этот этап и в 45 ещё не пройдён

Так в чем же дело тогда?
Почему ты за белые зарплаты, но аргументы у тебя только про мой возраст? dont.gif
Ты согласен, что правительству и власти не нужны белые зарплаты?
Зачем они нужны лично тебе, кредиты не дают. lol.gif

Это сообщение отредактировал ON87 - 19.02.2020 - 15:07

[^]
ЯКассандра
19.02.2020 - 15:06
8

Ярила

Цитата
artivenom
19.02.2020 - 14:37 [ 911 ] [ цитировать ]
Нельзя что-то сделать хорошо, не вложив в это душу. Потому что только когда ты делаешь это как для себя, только тогда находятся потенциальные узкие места, не выбирается первое попавшееся и самое тупое решение, не забивается болт на качество в угоду сроками и хотелкам продаванов.

Ну вот еще один нарисовался, который не видит разницу между "делать работу добросовестно" и "вкладывать всю душу".
"Вкладывать всю душу" - это (к сведению наивного начинающего бизнесмена) делать что-то сверх регламента. Например, оставаться после работы бесплатно, чтобы доделать порученное, покупать за свой счет запчасти, придумывать рационализацию в свое личное свободное время отдыха по вечерам дома.
То есть делать именно то, из-за чего многие добросовестные секретари, на чьих плечах предприятие создавалось и функционировало, затем махом все разрушали, а то и вовсе убивали своего неблагодарного босса. Который за вот этот нелегкий сверхтруд максимум конфеткой одаривал или в постель затаскивал. Короче, поощрял надеждой на счастливый брак и прочее, но женился, когда достигал успеха, на молоденькой вертихвостке.

Не случайно за границей в огромном большинстве предприятий и контор сразу после гудка об окончании оплачиваемых часов весь персонал работу бросает, станки выключают и идут по домам. И фик кого работать сверхурочно заставишь или "скорей-скорей" - только от и до. На том они и стоят - крепко и с боем, если какой дурак из новеньких найдется "стараться от души".

[^]
Skyner77
19.02.2020 - 15:09
1

Приколист

Не знаю,всё очень индивидуально.От возраста зависит,региона ,специальности.Лет десять работаю на одном предприятии и опыта соискания у меня нет.Однако,если брать рабочий класс,то в прошлом году мой друг и коллега психанул и уволился,ну типа цены на всё растут,а зарплаты никуя...Он прав,кули там,но работу новую он искал месяцев пять,и о всякой бредятине на собеседованиях я наслышан.В результате он по сути сменил шило на мыло.Везде своя,но всё равно жопа.Учитывая что младше меня на девять лет,я решил не дёргаться и работать на своём месте дальше.

[^]
artivenom
19.02.2020 - 15:14
-7

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.02.2020 - 16:06)
"Вкладывать всю душу" - это (к сведению наивного начинающего бизнесмена) делать что-то сверх регламента. Например, оставаться после работы бесплатно, чтобы доделать порученное, покупать за свой счет запчасти, придумывать рационализацию в свое личное свободное время отдыха по вечерам дома.

Вышеописанное - это творить хуйню, о которой тебя не просили, но от которой незачем отказываться, позволять на себе ездить.

А выполнять работу добросовестно это и есть вкладывать душу.

Нормальным раскладом будет: оставаться на работе позже, если нужно срочно, а потом получить отгулы без вопросов, купить за свой счёт что-то и получить компенсацию без вопросов и т.д. Но я это для мелких контор. Для крупных - найти нормального беспроблемного поставщика\исполнителя, прошерстить отзывы, предложить пару вариантов. А можно взять первую строчку из гугла на похуй.

А по вечерам нужно учиться, читать книги по специальности и изучать практики, опыт других. Да, да. Это вложения в себя, в свою квалификацию, в обоснование больше зарплатушки.

Но "выполняльщики по инструкции" вообще ничего предпочитают не делать без пинка. Просто пример. Продаваны. Какая у них задача в маленьком магазинчике? Обслужить клиента, а если никого нет он блять должен шерстить форумы с авито и там впаривать эту хуйню. На деле? на деле он пиздит на япе. Разумеется не бесплатно выполнять, т.к. он сидит на проценте. Но если он просто сидит и ждёт поток людей, а никто не идёт, то что он делает? Он прожирает бабло бизнесмена (оклад). А он, как специалист, должен сам предложить вариант как что улучшить, чтобы продавалось лучше. Но нахуя? Ведь так спокойнее день просиживается, да? И всё по инструкции.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.02.2020 - 15:22

[^]
Santosss
19.02.2020 - 15:15
8

Злыдень

Цитата (Crash71 @ 19.02.2020 - 15:03)
Цитата (kott707 @ 19.02.2020 - 07:02)
читал историю про одного парня, он несколько часов добирался до фирмы на собеседования, где ему сказали так: "мы рассмотрели ваше резюме и решили вам лично сказать нет, в лицо".

Я так один раз столкнулся...
Ехал, ехал, электриком устраиваться на какое-то предприятие в Серпухове.
По телефону говорят - да, да, приходите, заполняйте анкеты, нам нужны работники.
Пришёл, заполнил анкету, посмотрели документы, дипломы, корочки, допуски и всю трудовую, сколько лет где и кем работал - говорят: "ты молодец, но нам электрики сейчас не нужны, нам надо на метлу, лопату и мусор выносить за три копейки".
ДевАчка с молодой пиздой в отделе кадров в этот момент себя считала, наверное, Столбовой дворянкой, к которой холоп пришёл просить к парадному подъезду.
Соответственно, больше в ту сторону я не ездил, стараясь забыть это как страшный сон.

сосед отставной офицер с 2 высшими образованиями 57 лет отроду решил устроится сторожем за копейки, просто потому-что скучно стало дома сидеть,так вот его молодая пиздёнка лет 22х-24х на собеседовании на полном серьезе спрашивала :

кем он видит себя в их компании через 15-20 лет и просила расписать свой карьерный рост в должности сторожа faceoff.gif

на глазах превратились в папуасию....страна продаванов и коекареов с тупоголовыми менеджерами...

Это сообщение отредактировал Santosss - 19.02.2020 - 15:16

[^]
Loyo
19.02.2020 - 15:16
0

Юморист

Цитата
Я смотрю тут много учителей великого и могучего

Я смотрю(запятая) учитель нашелся
moderator.gif

[^]
Crash71
19.02.2020 - 15:17
5

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2020 - 14:54)
Я знал человека, главного энергетика, честно проработавшего почти 20 лет, не гнушавшегося делать многое, что не предусматривала его должность, и уволенного просто потому, что новый директор имел своего человека. Энергетик, немолодой уже человек, буквально плакал от такой несправедливости.

Капитализм - это когда человечность является атавизмом, мешающий получать выгоду.
Новый молодой директор с новыми молодыми амбициями пришёл на предприятие и первым делом назначил в "дармоеды" - обслуживающий оперативно ремонтный персонал.
НАХ они нужны? Сидят, ничего не делают.
На заводе всё крутится вертится. САМО блять.... Не ломается вообще, простоев нет.
УВОЛИТЬНАХ!
Ну а на освободившееся местечко поставить "своего" или "мёртвую душу", с которой дополнительно можно попилить.
Только вот потом всё оборудование начнёт ломаться, а дебил директор будет, как принцесса в 12 месяцев подснежники в декабре заставлять расти согласно королевского указу!
Вот приказываю, блять, что оборудование само работало и не ломалось!

[^]
ЯКассандра
19.02.2020 - 15:18
2

Ярила

Цитата
Зензибар
19.02.2020 - 14:58 [ 911 ] [ цитировать ]
С 5ю ходками работать не идут. т.к. не умеют.

Очень даже умеют, или Вы думаете, будто в лагерях зэков задаром кормят и на работу не посылают?
Не берут - потому что боятся. Что в случае невыплаты зарплаты те шею могут работодателю свернуть или прочие крутые меры принять.

[^]
makahito
19.02.2020 - 15:20
11

Пацифист и либераст

Цитата
Кто хочет работать-ищет возможность,кто не хочет-причину. Я купил 6 соток земли за 5 т,р, выращиваю кабачки,картошку и неплохо отдыхаю там, большая часть з/п уходит на коммуналку,ребенка, еду. Я коплю по чуть чуть и шабашу, а пенсия в 18 ваша- очень приличная так то.

Вы просто человек без особых требований к жизни - есть что на хлеб намазать и хорошо. Спасибо всем, могло бы быть и хуже. Пенсия 19 тысяч, это жалкие 300 баксов, а то что у кого-то меньше, просто беда.
И в цивилизованной европейской стране, в ХХ1 веке, на хорошую жизнь должно хватать з/п, или страна не цивилизованная. Никаких шабашек не должно быть.
То что мы вынуждены искать шабашки, вторую работу, это ненормально.
Иными словами вы просто смирились.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.02.2020 - 15:22

[^]
Biomasssa
19.02.2020 - 15:20
0

Балагур

Цитата (filthyflower @ 19.02.2020 - 06:45)
подруга нашла за несколько дней работу, продавцом-консультантом (чем не простая работа) в одном большом известном магазине. А зачем тебе, тс, белая зарплата? на пенсию рассчитываешь?

Алименты зажимает

[^]
ЗубомОбПоребрик
19.02.2020 - 15:23
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата
Увы, нет в России хорощей работы, если тебе не повезло родиться в семье чиновников.

Ой не надо пиздеть! Если ты бездарность и мозгов и способностей хватает чтобы сижками и пивасом торгавать в ларьке - тут уж ты себе сам злобный буратино.

[^]
artivenom
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.02.2020 - 16:20)
Цитата

Вы просто человек без особых требований к жизни - есть что на хлеб намазать и хорошо. Спасибо всем, могло бы быть и хуже. Пенсия 19 тысяч, это жалкие 300 баксов, а то что у кого-то меньше, просто беда.
И в цивилизованной европейской стране, в ХХ1 веке, на хорошую жизнь должно хватать з/п, или страна не цивилизованная. Никаких шабашек не должно быть.

А вот это верно

[^]
mrnemo
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 19.02.2020 - 14:30)
это так во всем мире,но не в нашей стране,к сожалению...

у нас любой,кто открыл ларёк считает себя супер хозяином и сам работать не хочет,он хочет,только красиво жить,а своих работников гнобить,обворовывать и обзывать лентяями... и не платить им нефига!

я бы вообще запретил всем ИП привлекать наемный труд!

ИП это индивидуальный предприниматель,вот и предпринимай,но ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

А может ты попробуешь сам хоть что-то создать, а, мамкин запрещальщик?

[^]
Santosss
19.02.2020 - 15:26
5

Злыдень

Цитата (makahito @ 19.02.2020 - 15:20)
Цитата

все верно! а еще со всеми этими шабашками и подработками человек теряет свое здоровье и сокращает срок своей жизни,а его внуки не получат ценных жизненных советов от дедушки и его семья влезет в долги,чтобы оплатить похороны безвременного ушедшего "шабашника"..

у человека должна быть одна работа с одной,но достойной зарплатой и время для полноценного отдыха и общения с близкими!

[^]
mrnemo
19.02.2020 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 19.02.2020 - 15:18)
Цитата
Зензибар
19.02.2020 - 14:58 [ 911 ] [ цитировать ]
С 5ю ходками работать не идут. т.к. не умеют.

Очень даже умеют, или Вы думаете, будто в лагерях зэков задаром кормят и на работу не посылают?
Не берут - потому что боятся. Что в случае невыплаты зарплаты те шею могут работодателю свернуть или прочие крутые меры принять.

В том-то и дело, что те кто " с пятью ходками" в тюрьма не работают. И кормим их мы с вами. А ещё те, кто им "грев засылает".

И на работу их не берут не по-тому, что их "кинуть" нельзя - эти скоты в человеческом обличии сами кинуть только в путь. Для них "обуть лоха на бабки" - на столько же естественно и единственный правильный поступок, как для вас - дышать.

[^]
makahito
19.02.2020 - 15:28
0

Пацифист и либераст

Цитата (Santosss @ 19.02.2020 - 15:26)
Цитата (makahito @ 19.02.2020 - 15:20)
Цитата

все верно! а еще со всеми этими шабашками и подработками человек теряет свое здоровье и сокращает срок своей жизни,а его внуки не получат ценных жизненных советов от дедушки и его семья влезет в долги,чтобы оплатить похороны безвременного ушедшего "шабашника"..

у человека должна быть одна работа с одной,но достойной зарплатой и время для полноценного отдыха и общения с близкими!

Совершенно верно, а слон на вашей аватарке, точно шабашник).

[^]
Зензибар
19.02.2020 - 15:29
-4

Ярила

Не показатель это специалист в техносферой безопасности. Работу могу сменить в течении недели. предложений с зп от 50 000 до 100 000 более чем, если зайти на Ха-ха на вскидку от 50 000 можно найти 3-4 вакансии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38335
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх