Учительница из Екатеринбурга про "Сумасшедших родителей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
27.12.2019 - 13:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chykotkasila @ 27.12.2019 - 10:46)
В чем то она права.для учебы есть определенное время.и нехуй выяснять свои проблемы поздно вечером или ночью.

Учителям надо 2 телеона иметь - для школы и для семьи! Закончилась работы ушла училка из здания школы - фсё нахер! Она выключает школьный тел и включает "домашний" - для связи родными и друзьями! Все охуевшие родители идут в хер! Кто из нас радуется когда ему начальник бренчит в выхи или в 21-30 в семейное время? А с какого училка должна быть на связи сутками? С хера ли? dont.gif

[^]
Mikky777666
27.12.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (кавардак @ 27.12.2019 - 10:44)
[quote]Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?[/quo
дядя петя,ты дурак?

Потому что при твоём молчании или активной поддержке вовы из кремля, система образования катится в .опу. И сейчас этот трындец стал нормой. С подключением, фигли.
Но ты и дальше кати на учителя, который просто выполняет план. И ори тоже на учителя, он же тебя на 15 суток не посадит, как вовка.

[^]
IKS
27.12.2019 - 13:09
0

Трахический

Мамашки всегда были квохчами наседками. Все это знают, всегда так было. Но при этом зная кому и зная что будет пиздец мы как долбоебы раздаем им права требовать всякую хуйню от людей занимающихся серьезным делом. И это не только про школу.

[^]
HELIOXk
27.12.2019 - 13:12
1

Приколист

Цитата (кавардак @ 27.12.2019 - 10:44)
[quote]Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?[/quo
дядя петя,ты дурак?

Может тебе провериться на хромосомные нарушения? И личинку свою проверь тоже, по ходы с хромосомами у вас в родне проблемы...

[^]
Spiteful73
27.12.2019 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 27.12.2019 - 12:50)
Цитата (ПростоКонь @ 27.12.2019 - 10:41)
И, да, школа не обязана воспитывать ребенка, если ты не понял.

Странно. В моём детстве как раз-таки было наоборот. Школа была как раз частью воспитания ребенка.

Сейчас функцию воспитания со школы сняли.
У меня вот жену обрадовали, что со следующего года ставка классного руководителя упраздняется. Теперь будут кураторы. Так что руководить детьми больше не будут, будут курировать... (правда это не в школе, а в педколледже)

[^]
MIXON1977
27.12.2019 - 13:16
8

Ярила

Цитата (volga77 @ 27.12.2019 - 10:40)
Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?

по профилю мой ровесник, а судя по вопросу нынешнее "яжемать, яжеотец, этожедитятко" нам все должны

неожиданно gigi.gif

[^]
Archangel089
27.12.2019 - 13:17
7

Хохмач

Цитата (Sirius87 @ 27.12.2019 - 10:58)
есть другой вариант.
Приходит моя дочь домой и говорит что надо математику делать...
Я у нее спрашиваю элементарный пример. 2+2 сколько будет? Она молчит.
Но учитель тем не менее задала домашнее задание.... Не научив?...

Само государство - заниматся тем, чтобы натравить учителей на учеников и родителей. Так как это убьет желание учиться и развиваться. что так нужно для послушного раба....

Мы столкнулись не по своей воле, а и подстрекательства \"первых среди равных\".... Которые, к слову, своих отпрысков учат в закрытых школах, где до сих пор изучают латынь.....

Извините. Как есть.

Как есть - ты жестоко проебался в воспитании, если у тебя ребёнок не может сложить 2 и 2 в школе. Пускай даже если это первый класс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xanderptr
27.12.2019 - 13:21
2

Шутник

Захотелось высказаться по теме.
1. С чего это учителя должны учить? Они должны объяснять так чтоб школота поняла. Если не слушают учителя и пропустили, то не факт что учитель обязан повторять. (на дворе капитаклизьм)
2. Отношение к учителю зависит от общества и отношение к ученикам следствие отношения к учителю.(надеюсь не сложно завернул)
3. Учителя не валили бы учеников для доп.(платных) репетиторских занятий, если бы зп учителей была бы достойной.

Сам я сын учительницы, и она хорошо учит тех кто хочет и тянется к знаниям. С остальными ругалась, бывало, пыталась мотивировать. Отговорили всей семьей )).
Но иногда срывается на мотивацию школоты...

[^]
TraderFX
27.12.2019 - 13:22
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Spiteful73 @ 27.12.2019 - 15:16)
Цитата (ZanycH @ 27.12.2019 - 12:50)

Странно. В моём детстве как раз-таки было наоборот. Школа была как раз частью воспитания ребенка.

Сейчас функцию воспитания со школы сняли.
У меня вот жену обрадовали, что со следующего года ставка классного руководителя упраздняется. Теперь будут кураторы. Так что руководить детьми больше не будут, будут курировать... (правда это не в школе, а в педколледже)

А когда в колледжах были классные руководители? Я учился в колледже в середине нулевых, был куратор.

В колледже как бы и классов уже нет, есть группы, откуда там классные руководители?)

[^]
Artyr555
27.12.2019 - 13:23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.12.2019 - 12:36)
Цитата (BWPower @ 27.12.2019 - 14:35)
Цитата (zaratustr @ 27.12.2019 - 12:15)

Пиздабол ебаный.

Ладно бы просто пиздобол. Так в каждой жопетеме - затычка эксперт. lol.gif

Ровно как и ты gigi.gif Я не видел еще жопы, где не торчал бы ты lol.gif

Опять диванный получает свою порцию негатива. lol.gif

[^]
TraderFX
27.12.2019 - 13:27
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Artyr555 @ 27.12.2019 - 15:23)
Цитата (TraderFX @ 27.12.2019 - 12:36)
Цитата (BWPower @ 27.12.2019 - 14:35)
Цитата (zaratustr @ 27.12.2019 - 12:15)

Пиздабол ебаный.

Ладно бы просто пиздобол. Так в каждой жопетеме - затычка эксперт.

Ровно как и ты gigi.gif Я не видел еще жопы, где не торчал бы ты lol.gif

Опять диванный получает свою порцию негатива. lol.gif

Я опять пришел диванный Артурка, выслеживая меня по списку комментов. Причем опять он не в теме и детей-то поди нет и учителей близко не видал, кроме как в школе, но ща будет усираться, как я неправ. Вас таких двое-трое дебилов за мной везде ходит lol.gif

Запасемся попкорном gigi.gif А негатив я люблю, особенно, когда у вас пуканы взрываются) Я ради этого на ЯП прихожу

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.12.2019 - 13:31

[^]
МореСвета
27.12.2019 - 13:27
-2

пахуистка

"родители", когда обдолбленные в туалете клуба детей делали, не думали, что та деваха, которая сейчас в общаге курсач пишет, станет причиной того, что когда они спустя лет 8 будут приходить домой обисшаченными с работы, им придётся за их глупого и ленивого ребёнка презентацию делать biggrin.gif

Кстати, вроде сама педагог, а систему образования хает - это как??! cranky.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.12.2019 - 13:31

[^]
Nano
27.12.2019 - 13:31
3

Ярила

А ведь таких родителей правда много.
Старшая учится в 10-м классе, учится хорошо. Вообще ее домашку не контролирую. Сказал только, что работу она найдет себе в любом случае. На автомойку всегда требуются сотрудники. Действует)

[^]
imaex
27.12.2019 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 27.12.2019 - 10:36)
Как мы раньше жили без чатов? Как дети учились? Как я училась?

Я понимаю, что вся система образования так себе.

При чём тут система образования вообще?!

Совсем уже ебанулись с этими чатами. Хорошо было в наше время, когда проводной телефон был далеко-далеко не у всех. И все занимались своими делами - учителя учили, дети учились, родители работали. И метод пиздюля и пряника вполне себе работал.

Я не скажу, что родители совсем не занимались. Только касалось это только первого класса, как правило. И то - самые первые месяцы, может быть. Это на личном опыте, так сказать. И как занимались - скорее просто заставляли заниматься, вгоняли в рабочий ритм, так сказать.

Мне и в голову не могло прийти напрягать родителей на изготовление поделок для школы, например. Об остальном даже не говорю.

[^]
gorlopan
27.12.2019 - 13:36
-1

Ярила

У меня дочь в садике выучила предельные углеводороды, наизусть знает всех динозавров, боюсь представить, что в школе будет.

[^]
ДжангоФетт
27.12.2019 - 13:37
-3

Весельчак

За то, как, что и кто учит в школе - многих надо не только молотком

[^]
Сомег
27.12.2019 - 13:43
3

Балагур

Дело в том, что сейчас учатся дети тех, кто сам учился в 2000-2010 годах. В это время школа уже деградировала. Поэтому им не понятны рассказы "динозавров" про уважение к учителю, про советскую школу и т.д.

[^]
ПростоКонь
27.12.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (ДжангоФетт @ 27.12.2019 - 13:37)

Учи сам, ап чём базар?

[^]
gluk35
27.12.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ДжангоФетт @ 27.12.2019 - 13:37)

Так не вопрос. В любой школе всегда недобор учителей, а если ещё учитель мужик, то чуть ли не в жопу целовать будут. Иди и учи, правильно.

[^]
drunik23
27.12.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 12:56)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2019 - 12:33)
Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 12:19)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2019 - 11:57)
Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 11:53)
Если твой пездюк не в состоянии сделать домашку, которая рассчитана на его возраст, то это твоя проблема, а не училки.
ЗЫ

Знаешь, бро, не совсем так. Моя малая в 3 классе. Очень неглупая девочка. Математику, например, мы с ней до 7 класса разобрали.

И вот парадокс - задача на 3 класс (причём, неважно по какому предмету) - сделать то - то, то - то. И, блядь нам всем троим непонятно как это делать. Ни учебников сейчас как раньше с подобными примерами, ни хуя. Какие то оторванные от реалий учебники. Например, в рабочей тетради написано начерти 3 разных прямоугольника, а в учебнике даже определения прямоугольника нет. Вот как так то? Что же это, блядь, за учебники? Я ей пытаюсь объяснить, что квадрат тоже прямоугольник - в слёзы - нет, квадрат - это квадрат. Нашел определение в инете - нет, нам так не говорили. Хорошо, что есть сайты с готовыми ДЗ - нашли, показали, успокоилась. Причем, учитель у нас нормальный, опытный, еще старой закалки и непонятно - почему нельзя было объяснить это на уроке? Почему в учебнике всё нелогично?

Но это еще простое задание. Иногда смотришь и понять не можешь - чего от тебя хотят то вообще? Тут нужно учесть что имели в виду составители и что имел в виду учитель когда объяснял им. И это совсем не всегда одно и то же.

Поэтому и приходится звонить учителю, дабы ребенку оценку не портить.

Длиной прямоугольника называют длину более длинной пары его сторон, а шириной — длину более короткой пары сторон. bravo.gif
Разве сложно объяснить что у квадрата все стороны равны ?
Это называется: Смотрю в книгу - вижу фигу )) rulez.gif

По твоей логике и ромб прямоугольник и параллелограмм.
А вот ты уверен, что учитель именно это и имела в виду?
Ей как нехуй делать могло в голову прийти разделить прямоугольники и квадраты на разные фигуры. Что, кстати, не раз бывало (в подобных случаях, конечно, не в этом). Если по программе в школе сначала объясняется что такое прямоугольник, а только потом вводится понятие угла как такового, то я хуй знает чему их там по этой программе учат.

Ромб — это параллелограмм, у которого все стороны равные. Если у ромба все углы прямые, тогда он называется квадратом. rulez.gif
Но мы говорим уже о Геометрии.
У вашей дочери в 3 классе Геометрия?

Чего ты умничаешь? Это все и без тебя понимают. Ты объясни как ввести понятие прямоугольника без понятия угла?

Это пистец товарищ))
Как прямоугольник может быть без углов?? gigi.gif
Покажи на дверь входную )))
И покажи разницу в длине вертикали, горизонтали и углов равных 90 градусам!
Или возьми детские кубика (квадрат) в количестве 2,3,6 штук и сложи их в два ряда)
Площадь квадрата S=a*a где А и А одинаковые стороны
Площадь прямоугольника S=a*b A и B разные стороны.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2019 - 14:24

[^]
Polument
27.12.2019 - 13:49
4

Мизантроп-профессионал

Классная моей дочери сделала правильно, я считаю. После знакомства 1 сентября ею было сказано: " в чат не захожу, хотите поговорить - приходите в школу, все оргвопросы - через род. комитет, номер моего мобильника у Вас - только для суперэкстренных случаев". И все всех устраивает.

[^]
nekrasivoe
27.12.2019 - 13:50
1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 27.12.2019 - 12:28)
Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?

Вам виднее, вы родитель...просто если ваше чадо станет менеджером по продажам(а к этому всё и идёт походу судя по вашему "желанию" участвовать в жизни ребёнка) вся его жизнь будет одной большой презентацией...

Одного не уловил, а продавать что-либо - это типа "зашквар" что ли?

[^]
nymHuk
27.12.2019 - 13:50
-1

Ярила

Цитата
Мало того, что сами тратят время, так ещё и детей настраивают против учителей.
Вот это очень плохо. Учитель в глазах ученика должен быть прав всегда без вариантов.
Но тут в статье не все так уж однозначно.
Цитата
Представьте себе, вы задаёте домашнее задание. Вечер, приходите домой. Родители массово начинают писать в родительский чат о том, что не знают как делать уроки (вы издеваетесь?).
Вызывают меня в чат в час ночи и расспрашивают.
А вы не задумывались, что родителям тоже как бы не в кайф в час ночи вести переговоры с учителем и вообще делать в это время уроки? И если до сего времени уроки не сделаны, значит вы как-то что-то не так объяснили. Есть, конечно, и неадекватные родители. Но ведь есть и учителя, которые вместо объяснения темы говорят прочесть самим.
Цитата
Дала задание собрать гербарий и принести в класс. Предупредила, что будет практическое занятие за 2 недели.
Это вечная история. Не надо думать, что родители считают гербарий архиважным. У дочери классный руководитель на классном же часу выводил детей специально за листьями. И на весь год материал запасен, и никто ничего не забыл, и и так закрученных родителей не надо терроризировать. Ищите правильные подходы к учебному процессу. Нет, я понимаю, что вам как бы проще припрячь семью. Ну тогда к чему эти жалобы?
Цитата
Дала задание сделать простую презентацию (проектор же есть, нужно использовать технологии).
Опять вечером все пишут, что не понимают как делать презентацию. Требуют алгоритмы, описание и т.д.
Вы учитель информатики? Нет? Ну тогда проектор для вас, а не для детей. Если же уж так приспичило - обучите сами и будет вам счастье. Иначе с какого будуна вы уменьшаете оценку ребенку? Или это оценка родителям? Ну и с чего вы решили что папа Маши, сантехник на минуточку, является асом презентаций, а ее мама, повар, клепает их на заказ? Да и вообще не стоит требовать от ребенка того, что он не в состоянии выполнить сам.

[^]
Petrovi468
27.12.2019 - 13:51
0

Ярила

Слава богу мои дети уже отучились. А внуки их проблема. pray.gif

[^]
KSF95
27.12.2019 - 13:54
6

Ярила

Цитата (Wikтор7777 @ 27.12.2019 - 10:44)

Ребенок должен делать,а не ты!!! У меня дочь в 6-м классе,иногда просит помочь с математикой,но не критично! А все гербарии ,поделки ,презентации сама!

Скажу больше. Моя дочь в шестом классе. Второй год на семейном, готовится и занимается сама. Вчера сдала географию за весь шестой класс, в понедельник сдала литературу за весь учебный год. Плюсов масса, основной, она не находится среди дибилов, которые не слушают учителя, пол урока ржут, пол урока в чатиках сидят. Её не достают разные дауны - дай скатать, или олени у которых папа две смены работает и им не до своих детей, с вопросом - а кто такой гербарий. Подготовила предмет, звонит сама школьному куратору: МарьИванна, я готова, когда придти? Всё. После ухода из школы, дочь очень изменилась, стала спокойнее, увереннее в себе, появилось свободное время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх