Учительница из Екатеринбурга про "Сумасшедших родителей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artemonspb85
27.12.2019 - 12:32
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Lazyinventor @ 27.12.2019 - 12:25)
Цитата (artemonspb85 @ 27.12.2019 - 12:21)

У нас в чатике постоянно, заебали. Ребёнок проебал, не записал, вобще похуй на домашку. И вечером, каждый сука день, начинается. А подскажите домашку???????? Сука пукан горит пздц. Мне не жалко, рассказать. Но такие мамы ебать повсюду.

Не надо жлобиться cool.gif можно и поделится. У нас фотки дневника выкладывают для сравнения. Детки жгут напалмом... кто в лес кто по дрова... Путем сравнения десятка снимков выявляем среднее арифметическое "что же сцуко задали" lol.gif

Так кто спорит то? Но я просто не понимаю, ну раз, два. Одни и те же мамы спрашивают каждый вечер че задано.

[^]
drunik23
27.12.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 12:19)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2019 - 11:57)
Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 11:53)
Цитата (ПростоКонь @ 27.12.2019 - 10:41)
Если твой пездюк не в состоянии сделать домашку, которая рассчитана на его возраст, то это твоя проблема, а не училки.
ЗЫ
И, да, школа не обязана воспитывать ребенка, если ты не понял.

Знаешь, бро, не совсем так. Моя малая в 3 классе. Очень неглупая девочка. Математику, например, мы с ней до 7 класса разобрали.

И вот парадокс - задача на 3 класс (причём, неважно по какому предмету) - сделать то - то, то - то. И, блядь нам всем троим непонятно как это делать. Ни учебников сейчас как раньше с подобными примерами, ни хуя. Какие то оторванные от реалий учебники. Например, в рабочей тетради написано начерти 3 разных прямоугольника, а в учебнике даже определения прямоугольника нет. Вот как так то? Что же это, блядь, за учебники? Я ей пытаюсь объяснить, что квадрат тоже прямоугольник - в слёзы - нет, квадрат - это квадрат. Нашел определение в инете - нет, нам так не говорили. Хорошо, что есть сайты с готовыми ДЗ - нашли, показали, успокоилась. Причем, учитель у нас нормальный, опытный, еще старой закалки и непонятно - почему нельзя было объяснить это на уроке? Почему в учебнике всё нелогично?

Но это еще простое задание. Иногда смотришь и понять не можешь - чего от тебя хотят то вообще? Тут нужно учесть что имели в виду составители и что имел в виду учитель когда объяснял им. И это совсем не всегда одно и то же.

Поэтому и приходится звонить учителю, дабы ребенку оценку не портить.

Длиной прямоугольника называют длину более длинной пары его сторон, а шириной — длину более короткой пары сторон. bravo.gif
Разве сложно объяснить что у квадрата все стороны равны ?
Это называется: Смотрю в книгу - вижу фигу )) rulez.gif

По твоей логике и ромб прямоугольник и параллелограмм.
А вот ты уверен, что учитель именно это и имела в виду?
Ей как нехуй делать могло в голову прийти разделить прямоугольники и квадраты на разные фигуры. Что, кстати, не раз бывало (в подобных случаях, конечно, не в этом). Если по программе в школе сначала объясняется что такое прямоугольник, а только потом вводится понятие угла как такового, то я хуй знает чему их там по этой программе учат.

Ромб — это параллелограмм, у которого все стороны равные. Если у ромба все углы прямые, тогда он называется квадратом. rulez.gif
Но мы говорим уже о Геометрии.
У вашей дочери в 3 классе Геометрия?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 27.12.2019 - 12:37

[^]
BWPower
27.12.2019 - 12:35
3

Troublemaker

Цитата (zaratustr @ 27.12.2019 - 12:15)

Пиздабол ебаный.

Ладно бы просто пиздобол. Так в каждой жопетеме - затычка эксперт. lol.gif

[^]
СЯН
27.12.2019 - 12:36
2

Ярила

как то почитал чат нашего класса..такое впечатление что мамашки через одну ебнутые или охреневшие

[^]
TraderFX
27.12.2019 - 12:36
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BWPower @ 27.12.2019 - 14:35)
Цитата (zaratustr @ 27.12.2019 - 12:15)

Пиздабол ебаный.

Ладно бы просто пиздобол. Так в каждой жопетеме - затычка эксперт. lol.gif

Ровно как и ты gigi.gif Я не видел еще жопы, где не торчал бы ты lol.gif

[^]
artemonspb85
27.12.2019 - 12:37
1

Юморист

Цитата (artemonspb85 @ 27.12.2019 - 12:32)
Цитата (Lazyinventor @ 27.12.2019 - 12:25)
Цитата (artemonspb85 @ 27.12.2019 - 12:21)

У нас в чатике постоянно, заебали. Ребёнок проебал, не записал, вобще похуй на домашку. И вечером, каждый сука день, начинается. А подскажите домашку???????? Сука пукан горит пздц. Мне не жалко, рассказать. Но такие мамы ебать повсюду.

Не надо жлобиться cool.gif можно и поделится. У нас фотки дневника выкладывают для сравнения. Детки жгут напалмом... кто в лес кто по дрова... Путем сравнения десятка снимков выявляем среднее арифметическое "что же сцуко задали" lol.gif

Так кто спорит то? Но я просто не понимаю, ну раз, два. Одни и те же мамы спрашивают каждый вечер че задано.

У тебя зачем в школу ребёнок ходит? И кстати. Не зря посты появляются, что девочки охуели в край. Толкнут, под жопу пнут. Благо я ещё в садике объяснил, что девка ударила-спарринг. Они охуели. Они реально думают, что им нихуя не будет, если они перешли грань

[^]
KsandrPRO
27.12.2019 - 12:38
9

Ярила

О чем можно говорить, если нынешнее поколение родителей - это те дебилы, что учились со мной в одни годы примерно. И что о них можно сказать, если со всего нашего выпуска в школе только двое поступили в универ по гранту (т.е. на бесплатное) и я один из этих двоих закончил универ с красным дипломом.
Даже мне сейчас спустя 17 лет после окончания университета бывает не легко вспомнить школьную программу. чтобы помочь племяшке. А что говорить о других бестолочах из моих сверстников? Только и умеют что права качать...

[^]
Бенджамин73
27.12.2019 - 12:40
5

Ярила

Цитата (volga77 @ 27.12.2019 - 11:40)
Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?

Еб твою мать, пускай твой пиздюк делает.
"...делать работу учителя" - какие громкие слова, какие веские заявления. Учителя сами свою работу сделают как-нибудь, ты работой родителя (читать воспитателя) озадачься. А то скинули своих отпрысков в школу и "а, разберутся эти учителя, бюджетники сраные, им уплочено".

[^]
IKTORN
27.12.2019 - 12:41
2

The World is Mine

Цитата (TraderFX @ 27.12.2019 - 09:51)
Цитата (IKTORN @ 27.12.2019 - 13:35)
Цитата (TraderFX @ 27.12.2019 - 09:06)
Цитата
В этом топике будут топить за учителей

На врачей или учителей на ЯПе наезжать нельзя хули, затопчут. Они получают копейки, а значит им должно быть насрать на свою работу - логика местных либерастов.

Кстати, сколько платят учителям?
У знакомого жена учитель физкультуры, сказал, на руки выходит 10500 гривен (28000 рублей) за 18 часов в неделю. Немного, но и не скажу, что за бесплатно работает. Территориально - Запорожье, Украина

У нас учитель младших классов с одной ставкой получает 25-30, если два класса, то уже тысяч 40-45. Классное руководство еще отдельно доплачивают, у некоторых есть один младший класс и классное руководство в классе постарше.

Короче, все от занятости зависит и от региона, конечно. В Москве учитель может и 70-80 получать, у нас, думаю, без репетиторства больше 50 у них не выходит. Однако, это больше, чем у врачей, а еще многие репетиторством занимаются, а там уже другие деньги.

Ставка у вас тоже 18 часов в неделю, скорее всего +-. Одинаково выходит. На фоне средних зарплат по стране, что у вас, что у нас нельзя сказать, что прямо впроголодь живут.
(Хотя, прекрасно понимаю, скажи я это своему знакомому, у которого жена учительница, стану врагом #1. Надо жалеть и говорить, как не ценят труд.)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 27.12.2019 - 12:44

[^]
acheron
27.12.2019 - 12:41
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Chameleonco @ 27.12.2019 - 10:49)
Цитата (Lomamaisty @ 27.12.2019 - 14:36)
Дала задание сделать простую презентацию (проектор же есть, нужно использовать технологии).
Опять вечером все пишут, что не понимают как делать презентацию. Требуют алгоритмы, описание и т.д.

Лично для меня это сложно. Нет, с компом я нормально общаюсь, гугл опять же если не допетриваю. Но как говорится - без точного ТЗ- результат хз. Нет во мне дара угадывать чужие задумки. И я со школы такой.

а зачем делать самому то, что задано ребенку?

кто учится в школе, родитель или ребенок?

у меня два школьника и я не знаю ни что они проходят, ни что задано на дом. при этом оба отличники. интересно, это как-то связано?)

[^]
RM17
27.12.2019 - 12:44
13

Ярила

Цитата (Neadekvat227 @ 27.12.2019 - 10:45)
Раньше и без родительских чатов справлялись.
Сейчас в век цифровых технологий некоторым сложно в электронный дневник посмотреть.

Я больше скажу.
Раньше, чтобы добыть какую-то информацию, надо было идти в библиотеку. Ногами! Обычно оказывалось, что нужная тебе книга есть только в читальном зале, то есть, взять домой ее нельзя. Ясен хер, никаких ксероксов не было, и инфу надо было с книги списывать. Руками!
А некоторых книг даже в библиотеке было не достать: тираж маленький.

Сейчас, бля, загуглил, и получил практически любую информацию, в любом виде: от примитивных схем для дебилов до двухчасовой видеолекции в исполнении какого-нибудь профессора.
Надо всего лишь ненадолго отвлечься от просмотров порнухи и котиков, чтобы получить исчерпывающий ответ почти на любой вопрос! Любую книгу можно бесплатно скачать, и даже иностранные источники комп худо-бедно, но переводит даже, блядь, с китайского! Нет же, сука, опять долбоёбам всё слишком сложно.

Иногда мне кажется, что образование в этой стране надо запретить. Может тогда русские начнут учиться сами, назло властям?

[^]
Бенджамин73
27.12.2019 - 12:44
10

Ярила

Цитата (volga77 @ 27.12.2019 - 11:43)
Если твой пездюк не в состоянии сделать домашку, которая рассчитана на его возраст, то это твоя проблема, а не училки.

Пездюк это у тебя

Вот такие дебилы и качают права, с мозгом 7-ми летнего мальчика.
Отличный комментарий взрослого, самостоятельного мужчины: "Пездюк это у тебя".

[^]
KsandrPRO
27.12.2019 - 12:45
-2

Ярила

А что сложного сделать презентацию? Опять таки помогаю племяшке (сын еще в садике). Ну дали ей сделать презентацию про нескольких поэтов прошлого столетия. Причем назвали конкретно кого. Нашел по каждому фотку, нашел в вики инфу о нем. Выделил основное, чтобы поместилось на одну страницу презентации. Выбрал подходящий фон. Понатыкал фоток с текстом - все! Элементарно для любой домохозяйки. Если родитель даже этого не может... ну что могу сказать: берите каменный топор и в пещеру!

[^]
ZanycH
27.12.2019 - 12:50
0

Ярила

Странно. В моём детстве как раз-таки было наоборот. Школа была как раз частью воспитания ребенка.

[^]
LoloKoko
27.12.2019 - 12:51
2

Ярила

Дочка во втором классе учится. Есть у нее в классе две двойняшки(м/ж). То что они заебали весь класс, ни сказать ни чего. Мамаша у них, старородящая кобыла, за них горой, единственная отговорка "онижедети". Учителя вся это семейка в хуй не ставит, на других родителей всем стадом агрятся. И вот вопрос, что ждать от этого поголовья в будущем?

[^]
qarlos
27.12.2019 - 12:52
3

Весельчак

Цитата (volga77 @ 27.12.2019 - 10:40)
Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?

Сейчас по закону учитель оказывает образовательные услуги, у него по закону нет такой цели - научить ребенка чему-то, он только должен показать где и что нужно выучить и затем проверить приобретенные знания. Поэтому как-то так и выходит

[^]
Saranskii
27.12.2019 - 12:56
0

Балагур

Цитата (drunik23 @ 27.12.2019 - 12:33)
Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 12:19)
Цитата (drunik23 @ 27.12.2019 - 11:57)
Цитата (Saranskii @ 27.12.2019 - 11:53)
ЗЫ

Знаешь, бро, не совсем так. Моя малая в 3 классе. Очень неглупая девочка. Математику, например, мы с ней до 7 класса разобрали.

И вот парадокс - задача на 3 класс (причём, неважно по какому предмету) - сделать то - то, то - то. И, блядь нам всем троим непонятно как это делать. Ни учебников сейчас как раньше с подобными примерами, ни хуя. Какие то оторванные от реалий учебники. Например, в рабочей тетради написано начерти 3 разных прямоугольника, а в учебнике даже определения прямоугольника нет. Вот как так то? Что же это, блядь, за учебники? Я ей пытаюсь объяснить, что квадрат тоже прямоугольник - в слёзы - нет, квадрат - это квадрат. Нашел определение в инете - нет, нам так не говорили. Хорошо, что есть сайты с готовыми ДЗ - нашли, показали, успокоилась. Причем, учитель у нас нормальный, опытный, еще старой закалки и непонятно - почему нельзя было объяснить это на уроке? Почему в учебнике всё нелогично?

Но это еще простое задание. Иногда смотришь и понять не можешь - чего от тебя хотят то вообще? Тут нужно учесть что имели в виду составители и что имел в виду учитель когда объяснял им. И это совсем не всегда одно и то же.

Поэтому и приходится звонить учителю, дабы ребенку оценку не портить.

Длиной прямоугольника называют длину более длинной пары его сторон, а шириной — длину более короткой пары сторон. bravo.gif
Разве сложно объяснить что у квадрата все стороны равны ?
Это называется: Смотрю в книгу - вижу фигу )) rulez.gif

По твоей логике и ромб прямоугольник и параллелограмм.
А вот ты уверен, что учитель именно это и имела в виду?
Ей как нехуй делать могло в голову прийти разделить прямоугольники и квадраты на разные фигуры. Что, кстати, не раз бывало (в подобных случаях, конечно, не в этом). Если по программе в школе сначала объясняется что такое прямоугольник, а только потом вводится понятие угла как такового, то я хуй знает чему их там по этой программе учат.

Ромб — это параллелограмм, у которого все стороны равные. Если у ромба все углы прямые, тогда он называется квадратом. rulez.gif

Чего ты умничаешь? Это все и без тебя понимают. Ты объясни как ввести понятие прямоугольника без понятия угла?

[^]
Рапапай
27.12.2019 - 12:57
0

Ярила

Многие родители считают, что, если не контролировать выполнение «домашки», ребенок будет учиться хуже. Но исследователи из университетов Остина и Дьюка (США) доказали, что это не так. Они 30 лет собирали данные о том, как вовлеченность мам и пап в процесс обучения влияет на оценки. Оказалось, что родительская помощь в младших классах бесполезна, а в средней школе и вовсе негативно влияет на результаты экзаменационных тестов.
https://www.adme.ru/zhizn-semya/3-prichiny-...benkom-1866615/

Система образования Финляндии признана самой лучшей в мире согласно новому глобальному рейтингу стран, составленному Economist Intelligence Unit для медиахолдинга Pearson.
Школьники редко делают домашнее задание и не сдают экзамены, пока не достигнут подросткового возраста. Школьное образование на 100% финансируется государством

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 27.12.2019 - 13:44)
Цитата (volga77 @ 27.12.2019 - 11:43)

Пездюк это у тебя

Вот такие дебилы и качают права, с мозгом 7-ми летнего мальчика.
Отличный комментарий взрослого, самостоятельного мужчины: "Пездюк это у тебя".

Очень странный вывод сделан вами. Вот прям крайне.

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ZanycH @ 27.12.2019 - 14:50)

Странно. В моём детстве как раз-таки было наоборот. Школа была как раз частью воспитания ребенка.

А сейчас такого нихуя нет и толпы идиотов этому почему-то рады. Правильно вот пишут выше - ща это услуга. Преподаватель пришел, прочитал заранее подготовленный текст без запинки и пошел домой. Понял кто-то что-то или нет - его теперь ебать не должно. А уважения хочет такой преподаватель такого же, как те учителя, из прошлого.

Да и вообще, рабскому обществу знания особо не нужны. Если они нихера не понимают, то это даже лучше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.12.2019 - 12:59

[^]
RM17
27.12.2019 - 12:59
6

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.12.2019 - 11:04)
Цитата
Господа, когда тут в очередной раз пишут, что "у нас всё хреново с образованием" - почему-то чуть ли не все дружно забывают, что учатся... (барабанная дробь, эффект сюрприза) ДЕТИ!!!

А учат их там (барабанная дробь, эффект сюрприза) УЧИТЕЛЯ!!! И раньше учителя вбивали что-то в головы даже туповатым ученикам, а сейчас "ну не понял, да и похуй, родители объяснят"

Раньше учитель мог указку о башку тупого ученика сломать, и учителю за это ничего бы не было. А ученику за это предки еще и дома бы добавили. Теперь же не так посмотришь на малолетнего долбоёба - по судам затаскают.

Я вообще не понимаю, кто идет сейчас работать учителем. Работа - говно: ни денег, ни благодарности, сплошная уязвимость. Да еще и дома сраная проверка тетрадей, будь она неладна. И составление учебных планов: раньше этим либо МинОбр, либо РОНО занимался, а теперь каждый учитель обязан эту хуету составлять и печатать сам.

[^]
Акация
27.12.2019 - 13:00
1

антидепрессант

Цитата (Тангут @ 27.12.2019 - 12:27)
Цитата (XanderBass @ 27.12.2019 - 10:51)

Произошедшее - закономерный результат избалованности нынешнего поколения. Как одна моя знакомая говорит, "поколения непизженных жоп".

Истину глаголешь!!!!
Я давно уже дед и вижу, как собственные мои дети уродуют моих внуков. Внуки изнеженные, избалованные, несамостоятельные эгоцентричные, не знающие границ дозволенного. Стыдно писать такое, но это правда жизни...
Детишки мои, кстати. поначитались в Интернете разного про воспитание и права детишек несчастных, отца и мать даже слушать и слышать не хотят.
В общем я больше не вмешиваюсь, пусть сами потом получают сполна от своих детей.

зачем же делать выводы из частного?
у нас все наоборот, младшие более самостоятельные и послушные, потому что бабушки и дедушки уже почти не вмешивались в воспитание, со старшей было тяжело.

[^]
gluk35
27.12.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 27.12.2019 - 12:33)

У него дочь как выше сказал математику до 7 класса уже выучила. в том числе и геометрию rulez.gif

[^]
Artyr555
27.12.2019 - 13:03
0

Ярила

Учительнице надо удалится из чата, половина проблем была бы решена.

[^]
gluk35
27.12.2019 - 13:03
6

Ярила

Цитата (ZanycH @ 27.12.2019 - 12:50)

Частью, и не воспитания а обучения. Основное воспитание раньше было на родителях. И если я тогда не выучил урок, то вопросы не предки учителю задавали. а учитель предкам. Какого хуя я ваньку валяю.
А если заболел, то я обязан был решать проблему, какие задания дают, и что за материал проходим. А сейчас типа отпрыску все должны. давайте учите, вы же гиппократу давали макаренке давали....

Это сообщение отредактировал gluk35 - 27.12.2019 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх