Деньги для олдфага, как плюнуть на все и пойти искать работу в этих ваших интернетах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diod709
7.02.2019 - 11:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 6.02.2019 - 20:58)

pray.gif Спасибо, алгоритм сделан очень внятно, спасибо за Ваше время и мозги!

Вам спасибо :)

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:43
2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 6.02.2019 - 19:05)
Лет 10 работаю дизайнером и ни разу картинку не купила. Чаще тырю примеры и делаю по образу и подобию. А вещи посложнее качаю на фрипике и ему подобных ресурсах. Иконки чаще всего беру с флэтайкона, бесплатных хватает с головой, но раз в пару месяцев приходится рисовать самой.
За всё время работы только в паре-тройке проектов заказчики реально покупали фотки на шатре, в остальных случаях или фотографировали сами сво продукцию, или соглашались на бесплатные фото с пиксбэя.

Это я к чему: с трудом верится, что сегодня можно заработать на шатре. Хотя... может у буржуев всё как-то иначе?

Иначе.
К слову тырить не комильфо -1
2 на фрипике, если вы заметили, к каждой работе прикладывается лицензия :) ( на всякий случай - дома повесить можете, а вот в продакцен уже будьте любезны )
3 это же касается и шрифтов.
как я писал в самом начале - к нашей стране это не сильно относится, хотя, анализируя места покупок, я скажу, что рад, когда мои работы берут у нас много больше, чем, когда буржуи )
4 Очень хорошо, что все делаете сами
5 фрипик хороший ресурс для анализа чужих работ и учебы, не более - для меня по крайней мере...

Просто задумайтесь, что если у конторы монетизация далеко за миллиард... то наверное, это кому-то нужно и кто-то покупает. Если учесть, что контора не одна и есть отечественные фотостоки, то... ;)

Намного иначе и более того, очень сильное пятно ложится на тех, кто тырит работы, вплоть до судов...

Это сообщение отредактировал Diod709 - 7.02.2019 - 11:47

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Bordo @ 6.02.2019 - 22:43)

работы любого стокера (если их покупают) - всплывают по всему миру.
я географию покупок отслеживаю даже по времени суток smile.gif
кстати - самая дорогая моя фотография была снята на местном рынке и я потратил на обработку секунд 10 smile.gif - обычная стручковая фасоль smile.gif

В отслеживании есть какой-то особый кайф... Например думаешь, зачем неграм снежинки... А ой как любят брать ))) в африке...

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:48
2

Ярила

Цитата (atoshka @ 7.02.2019 - 02:22)
Норм. Очередное доказательство того, что любая работа будет спориться, если подходить с душой и усидчивостью.

И верно выше про 95% долбаебов в любой сфере, к сожалению, святая правда. Ни прогеров, ни дизайнеров, ни, тем более, проджект менеджеров хороших по пальцам счесть. А те из них, что известны в области. стоит таких космических денег, что если ты сам не лидер в области, то и не подступишься.

Рынок, хули.

Благодарю

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Beerserk @ 7.02.2019 - 02:57)
А, вот какова доля российского потребителя на этих стоках? Там, я так понимаю, в основном англоязычная часть мира трётся и башляет соответственно, а эт другой менталитет (Патрик Св., Валентин, день благодарения/независимости), т.е. открытку с котом в будёновке за пулеметом Максим не поймут?

Наших хватает. В процентном соотношении намного, я бы сказал, на порядок меньше, но процент растет. А из авторов наоборот - на порядок больше наших :)))

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 7.02.2019 - 03:18)
а вообще я знаю как продать ваши умения и навыки другим. Это намного выгоднее чем продавать результаты своего собственного ручного труда. Портфолио так же имеется. Так что чирканите в Лс - объединим наши знания.

Мои навыки уже продает крупная международная корпорация и я не парюсь :) нет ни начальников ни надоедливых клиентов - есть контент и труд :)))) Но думаю, откликнутся на ваше предложение люди
А так то спасибо за предложение

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 7.02.2019 - 03:27)
Молодец, что с иллюстратора начал. Многие начинают с корела, а потом перестроиться не могут, а люстра намного более функциональна.

Благодарю

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 7.02.2019 - 08:27)
Ну, ТС - редиска!
Вот я начитался и зарегился на ShutterStock. Закинул несколько фоточек покрасивше из коллекции. Будем посмотреть! cool.gif

А чего ждать :) делайте еще, анализируйте продающие ключевые слова и загружайте фотосеты ) у фотографов оооочень большая конкуренция :) Так как бой насмерть :) на одного фотографа 1000 человек с мобильниками :)

[^]
Diod709
7.02.2019 - 11:58
5

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 7.02.2019 - 08:49)
плодяться бездельники и лентяи!

Уважаемый, помимо радиотехники, столярничества и экономики, компьютерного железа ( в далеком прошлом) я посчитал необходимым изучить и эту скромную дисциплину, именуемую векторной графикой. Дай бог каждому быть бездельником и лентяем, что бы приносить людям пользу и получать за свой труд деньги. Это вам не на диване труселя протирать. :)
Хорошего дня

[^]
Diod709
7.02.2019 - 12:00
5

Ярила

Для тех, кто смотрит первую страницу и последнюю ))) Посмотрите страницу 6, я на ней вам полный расклад выдал, не ленитесь полистать пожалуйста )
Спасибо за понимание.

[^]
sergeantGY
7.02.2019 - 12:04
1

Пистолеро

Вообще интересная тема. Одно время пытался что -то делать. Но вяло...Загружал на фотолию вроде. Но плюнул.

А всем сомневающимся скажу так( на своем примере-со стороны покупателя):

1) вектор рулит-так как он имеет всегда хорошее качество для печати, его можно "разобрать" на составные части, что-то привнести свое(логотип компании, шрифт поменять)

2) фоток и картинок-коллажей действительно много. Но интересные, хорошего разрешения-всегда есть шанс купить. И если делать-то не просто фото, а интересные коллажи.
Например, вот такого плана- как ниже(1,2,3-это к примеру листы нашей корпоративной брошюры):

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 7.02.2019 - 12:06

Деньги для олдфага, как плюнуть на все и пойти искать работу в этих ваших интернетах...

[^]
sergeantGY
7.02.2019 - 12:05
1

Пистолеро

2..

[^]
sergeantGY
1

Пистолеро

3...

[^]
sergeantGY
1

Пистолеро

4...

[^]
sergeantGY
1

Пистолеро

5...

[^]
NXTNАHDP
7.02.2019 - 12:11
1

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 7.02.2019 - 12:05)
2..

3..

Не уместнее было бы сделать разделяющую линию между заголовком и подзаголовком в тон каринки справа?
на 2 - зеленый, на 3 синий.

Может стоит сделать отступы между линией и текстом больше?

[^]
sergeantGY
7.02.2019 - 12:14
0

Пистолеро

Цитата (NXTNАHDP @ 7.02.2019 - 12:11)
2..

3..

Не уместнее было бы сделать разделяющую линию между заголовком и подзаголовком в тон каринки справа?

желание руководства pray.gif Это уже предлагалось cool.gif

[^]
NXTNАHDP
7.02.2019 - 12:18
1

Балагур

Цитата (sergeantGY @ 7.02.2019 - 12:14)
Цитата (NXTNАHDP @ 7.02.2019 - 12:11)
2..

3..

желание руководства pray.gif Это уже предлагалось cool.gif

Ну вот же гармоничнее.
хотя жирный заголовок тоже не айс....
Просто черным зашибись бы было стильно-модно-молодежно

[^]
BrainUsver
7.02.2019 - 15:42
3

Шутник

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../5/12643518.jpg

попробуем восстановить ТЗ к данному, экхм, изображению.

"Требуется изобразить невнятный шейп, изображающий люминиевую банку. На верхнюю часть банки наступили жопой слона. Также обратите внимание, что банка ни в коем случае не должна соответствовать ни одной вменяемой системе построения (аксонометрия, изометрия, перспектива...), а источник света должен распологаться таким образом, чтобы материал банки отражал хуй пойми что. Данный эффект по возможности хотелось бы подчеркнуть сооветствующим расположением падающей тени (т.н. "от балды").
Кроме того, хотелось бы отметить, что люминиевая банка непременно несет в себе некое содержание, являющееся для многих своеобразным окном в новый мир. И чтобы поддержать эту, несомненно, глубочайшую мысль, мы предлагаем художнику дополнить изображение спизженной текстуркой капель на стекле, не подгоняя ее под объем банки - и тем самым лишний раз подчеркнуть двойственность бытия. "

[^]
eik
7.02.2019 - 15:59
3

Приколист

Цитата (BrainUsver @ 7.02.2019 - 15:42)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../5/12643518.jpg

попробуем восстановить ТЗ к данному, экхм, изображению.

"Требуется изобразить невнятный шейп, изображающий люминиевую банку. На верхнюю часть банки наступили жопой слона. Также обратите внимание, что банка ни в коем случае не должна соответствовать ни одной вменяемой системе построения (аксонометрия, изометрия, перспектива...), а источник света должен распологаться таким образом, чтобы материал банки отражал хуй пойми что. Данный эффект по возможности хотелось бы подчеркнуть сооветствующим расположением падающей тени (т.н. "от балды").
Кроме того, хотелось бы отметить, что люминиевая банка непременно несет в себе некое содержание, являющееся для многих своеобразным окном в новый мир. И чтобы поддержать эту, несомненно, глубочайшую мысль, мы предлагаем художнику дополнить изображение спизженной текстуркой капель на стекле, не подгоняя ее под объем банки - и тем самым лишний раз подчеркнуть двойственность бытия. "

Проф. критик ? Не вижу смысла доЯПываться до чужих работ.
Покажите батенька свои ? rulez.gif

[^]
SsdBrat
7.02.2019 - 16:25
12

Ярила

Хотел написать что люди не правы, и замысел ТС имеет смысл...
Но потом вспомнил....
Люди в массе идиоты...
Но это не отменяет того, что у ТС есть зароботок.

Стыдно видеть среди вас яповчан ( все же идеальные):
1. Тупых - дааа картинки их руками не потрогать. дааа доллары эта валюта. толи у нас - сделал металлическую штуку и получил 150 рублей.
2. Неудачники - да я уже пробовал - нет не получилось - посему фигня.
3. Подозрительные (идиоты) - ага курсы продает, реферал... куда то зовет. Это стадо агрится на слова "деньги" и "интернет".
4. самая гнилая суть людей - "не выдавай секреты" - типо расскажешь всем мы плохо жить будем... - это потому, что труд у людей низкого качества.
Автор сам сказал чем больше лшюдей тем больше мой профессионализм...
Но этих колхозников гнет... нет не рассказывай...

Итого:
1. Автор красавец. все что можно сказал и показал.
2. ссылки дал.

Что еще нужно?

Разжевать - положить - переварить и дать результат на карту?

[^]
readygo
7.02.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (SsdBrat @ 7.02.2019 - 16:25)
4. самая гнилая суть людей - "не выдавай секреты" - типо расскажешь всем мы плохо жить будем... - это потому, что труд у людей низкого качества.
Автор сам сказал чем больше лшюдей тем больше мой профессионализм...

Это слова человека которы не шарит от слова совсем.

На примере могу разжевать

Вот вы идете по лесу и находите ручеек с золотом, копать не надо, просто бери собирай самородки. Жизнь у вас наладилась. В какой то моент начинается зуд в заднице и хочется рассказать об этом миру не думая о последствиях и вы идете хвастать, через некоторое время на этом ручейке оказываются сотни и тысячи людей, но золота больше не стало, а вам напротив чтобы добыть хоть что-то нужен уже экскаватор и куда как больше времени чтобы добыть то, что вчера еще лежало на поверхности, но те люди что пришли после вас тоже не дураки и у них тоже есть экскаватор и вот уже вам нужен десяток таких экскаваторов и еще больше усилий чтобы заработать тоже самое что вы когда то зарабатыали просто прогулкой по ручейку.

И так всегда, есть тема, в ней крутятся люди имеют доход, потом кто-то начинает вопить об этом и масса приходит людская, которая просто рушит всю тему обрушая стоимость ибо 99% вновь прибывших они просто на попробовать они просто слышали звон, но благодаря им цены рушаться и это хуже в конечном счете для клиента, потому что ему уже не из десятка профи выбирать приходиться, а мытарствовать среди сотен начинающих или не разбирающихся вновь пришедших, которые готовы работать "за еду"

[^]
SsdBrat
7.02.2019 - 17:18
6

Ярила

Цитата (readygo @ 7.02.2019 - 16:49)
4. самая гнилая суть людей -  "не выдавай секреты" - типо расскажешь всем мы плохо жить будем... - это потому, что труд у людей низкого качества.
Автор сам  сказал чем больше лшюдей тем больше мой профессионализм...

Вот вы идете по лесу и находите ручеек с золотом, копать не надо, просто бери собирай самородки. Жизнь у вас наладилась. В какой то моент начинается зуд в заднице и хочется рассказать об этом миру не думая о последствиях и вы идете хвастать, через некоторое время на этом ручейке оказываются сотни и тысячи людей, но золота больше не стало, а вам напротив чтобы добыть хоть что-то нужен уже экскаватор и куда как больше времени чтобы добыть то, что вчера еще лежало на поверхности, но те люди что пришли после вас тоже не дураки и у них тоже есть экскаватор и вот уже вам нужен десяток таких экскаваторов и еще больше усилий чтобы заработать тоже самое что вы когда то зарабатыали просто прогулкой по ручейку.

И так всегда, есть тема, в ней крутятся люди имеют доход, потом кто-то начинает вопить об этом и масса приходит людская, которая просто рушит всю тему обрушая стоимость ибо 99% вновь прибывших они просто на попробовать они просто слышали звон, но благодаря им цены рушаться и это хуже в конечном счете для клиента, потому что ему уже не из десятка профи выбирать приходиться, а мытарствовать среди сотен начинающих или не разбирающихся вновь пришедших, которые готовы работать "за еду"

Вот и гнилой)))

Одни пришли у него, вторые..
Таксист - вчера было лучше, а уж 10 лет назад!!!
Никому не говори как денег поднять.
Не расскажи как денег сделать - это тебя сделает беднее - это наше, это дебильное до мозга костей... это у соседа корова сдохла... а тебе приятно...
А вот там... в гниющем западе... суки делятся умениями за просто так.... и за деньги конечно....

Отчего гнилые вы - я сейчас поясню.

Уже давно, до того как ТС тут тему открыл люди зарабатывали, и ТС сказал сказал что в 2000 было лучше.

Было лучше.

Сейчас хорошо. зарабатывают люди..
А гнилье типо тебя это просто гнилье в человеке.
Объясню - эти картинки покупают западенцы, они так живут, это правильно платить за авторство. А ты против чтобы зарабатывали на этом свои же... твои же сограждане..
Ты же не отговариваешь на польском форуме. или чешском или другом?
Ты на русском тут говоришь...

Еще раз скажу - если ты и твой труд боится конкурнеции - значит делаете гавнонизкопробное. которое может сделать каждый.

Жадное животное у корыта с жратвой стареется всех отогнать...в голове что отнимут жратву...

[^]
SsdBrat
7.02.2019 - 17:25
2

Ярила

Цитата
И так всегда, есть тема, в ней крутятся люди имеют доход, потом кто-то начинает вопить об этом и масса приходит людская, которая просто рушит всю тему обрушая стоимость ибо 99% вновь прибывших они просто на попробовать они просто слышали звон,

Вам кто Сказал что вы делаете это лучше чем 99%?
ИИИ?
Дальше что,
я могу предложить вашу услугу на 50% дешевле, не выдерживаешь - вали с бизнеса.

Вот ты жадное существо... не раскрывайте никому заработок, дайте етому существу заработать.

Быдляк проснись... давно уже не так...
Твое я раньше встал - не играет...
играет я умнее или я иаею связи.. все..
А ты так и будешь догняющим...
Только догонишь ты анус который на тебя же серет.

[^]
NXTNАHDP
7.02.2019 - 17:49
-1

Балагур

Цитата (readygo @ 7.02.2019 - 16:49)
4. самая гнилая суть людей -  "не выдавай секреты" - типо расскажешь всем мы плохо жить будем... - это потому, что труд у людей низкого качества.
Автор сам  сказал чем больше лшюдей тем больше мой профессионализм...

В вашем примере еще не все плохо и действительно больше "гнильцой" отдает и элементарной жадностью.

Я бы сравнивал с Грибной Поляной.
Нашел полянку, рассказал всем мол "Смотрите все, какая чудная поляна. Кому нужно приходите, всем хватит."

Тут же набежали дебилы жадные. Несколько себе насобирали, сколько истоптали и изговняли полянку. Потому что ничего не умеют и учиться не хотя, но получить хотят.

Встречаешь нормального "грибника", все ему спокойно рассказываешь, делишься.
А вот таких "О, ТС расскажи инструкцию, давай почту, давай спишемся, давай я к тебе с флешкой приеду когда тебе удобно, сколько у тебя денег в месяц, мне столько же надо". Т.е. те кто основы не потрудился почитать, но им все расскажи - сразу нахуй.

Это сообщение отредактировал NXTNАHDP - 7.02.2019 - 18:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44338
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх