Деньги для олдфага, как плюнуть на все и пойти искать работу в этих ваших интернетах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diod709
6.04.2019 - 16:05
1
Статус: Offline

Ярила

Итого, в свободное время от работы и отдыха, запилю по просьбам, движуху-обучалку. Каждый сам будет учиться, я буду только говорить что ставить, что делать и примерно как. дальше каждый сам думает надо это или нет ему. Вот и все. Скорее всего все будет в телеграм. Все абсолютно бесплатно. и только для новичков. До своего уровня за лето не дотяну, да и вам учиться лень будет, но до старта на стоках вполне. Никого за ручку водить не буду. Все в свободное от отдыха и работы время.
пишите в телегу
@Writer_Fantast

Почему решил? новая движуха стимулирует быть в тонусе. Да и надоело по одно и тоже объяснять разным людям.
Безплатно

Это сообщение отредактировал Diod709 - 6.04.2019 - 16:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44338
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы