ебать, вот уже 36 лет, как я попал. да и не только лишь все а на расстоянии чуть большем, чем вытянутая рука, висит всё та же морква
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 10 июл 2026 в 20:01
Актриса, огонь! А Мать и Жена чую, так себе. Ну что же. Хорошо что она была с нами, Люся. Книгу читал.
Можно долго обсуждать её крутой нрав(черепушка Кобзона), любовь к пластике, но отрицать талант и искру/задор/запал, как по мне, глупо.... Обожаю её творчество.... Люблю романсы в её исполнении "Белый снег", например. Вечная память Марковне....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычно, те кто сильно бесят, самые лучшие актеры...
Чёто Бондарчук в "Судьбе человека" не бесит нихуя. Плохой актёр он, да, дружище? И Басилашвили не бесит, бездарь. И Броневой, скотина бесталанная. Так, дружище?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычно, те кто сильно бесят, самые лучшие актеры...
Никулин меня не бесит. Броневой не бесит, Леонов не бесит, Абдулов, Карачинцев... Продолжать? А вот Михалков тоже не бесит, но и не нравится. Гурченко - в чём её прям талант? Может быть, талант был у сценаристов и режиссёров, а не у неё?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)