Вроде и голос у неё хороший, и харизма, все дела. Но меня не покидает ощущение, что у них все песни на один мотив. Не запоминаются - хоть убей. Просто звуки вверх-вниз, вверх-вниз, а мелодии нет. За Мельницу - зелень, конечно, но...
Вроде и голос у неё хороший, и харизма, все дела. Но меня не покидает ощущение, что у них все песни на один мотив. Не запоминаются - хоть убей. Просто звуки вверх-вниз, вверх-вниз, а мелодии нет. За Мельницу - зелень, конечно, но...
Согласен, я вот гОтов вообще не понимаю, но стиль мне их нравится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мельница хороша в ранних записях, настроение песен у костра, а вот это вот все совсем не то.
Не в обиду авторским талантам Хелависы, лучшее что слышал в ее исполнении -- перепев \\"Баллады о борьбе\\"...
Чувак, вот только честно, ты дал ссылку на ВК, с впном не открылась, после выключения 5 секунд рекламы Макса, после нажатия крестика ещё 50 секунд какой-то хуйни, зачем ты смотришь видео в вк?
Их стиль Фолк-рок, и они лидеры рынка со своими тремя хитами, и остались почти без конкурентов. Калинов Мост и Монгол Шуудан краем зацепили, только "Мельница", они стали как "Король и Шут" в своей нише. Просто бесспорные лидеры. Отличный рок, слог, стиль и смысл!
НО, раз уж тут про фолк - послушайте Флёр:
Это сообщение отредактировал MotikSevas - 10 июл 2026 в 21:44
Вы просто мало знакомы с творчеством данной группы. Для ознакомления рекомендую скачать бокс-сет "Знак четырех". Там все что душе угодно, и в мажоре, и в миноре, и в самых разных музыкальных размерах. А то что запомнить не можете - это нормально. Я по-первой тож Пинк Флоид так слушал. Просто музыка довольно сложная, не два притопа три прихлопа.
Это сообщение отредактировал Hrenolog - 10 июл 2026 в 21:34
Не в обиду авторским талантам Хелависы, лучшее что слышал в ее исполнении -- перепев \"Баллады о борьбе\"...
Чувак, вот только честно, ты дал ссылку на ВК, с впном не открылась, после выключения 5 секунд рекламы Макса, после нажатия крестика ещё 50 секунд какой-то хуйни, зачем ты смотришь видео в вк?
Извини, у меня открылось сразу, без фигни... Учту на будущее.
Не самая лучшая песня, но за Наташу грех не позеленить. С уважением к этому коллективу. Музыка всегда у них узнаваемая, вокал Хелависы тем более
Чувак, может я что-то сделал не так, один раз настроив свой браузер (Google Chrome) и не вижу ни рекламы, ни еще 50 секунд какой-то хуйни?
Но тем не менее песня "По дороге сна" чем-то затронула даже меня.
А уж "Оборотень"... Вот что чувствуешь в одиночном выходе,вне зоны сотового покрытия, на очередной стоянке на ночь, когда на соседней гривке леса в полукилометре от тебя ночует стая свинок или ведьмедь?
Это сообщение отредактировал Одинец - 10 июл 2026 в 21:48
Охренеть конечно. Ссылка на одноклассники, а не на вк. Макса нет к меня и рекламы нет. Все сразу посмотрел
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)