Понимаю, что про топливо всех уже достало, НО. На трассе АЗС как были закусочными так и остались. Где то на пожрать отдельные кассы, а где то единая, заправка+закинуть в желудок. Сегодня ездил в Челны из Казани. Корпоративная карта Лукойл. В Казани на луке 92 нет, только ДТ и 100. На трассе по одной лука в каждую сторону. Если в сторону Челнов на АЗС со жратвой ещё есть траблы, то очередь движется очень хорошо. А вот в сторону Казани полный порядок. Очередь приличная, касса единая, но блять находятся индивидуумы которые там ещё что то заказывают, при том делая выбор на кассе. Да боять в паре км от заправки есть офигенная кафешка, где за меньшие деньги можно очень плотно отобедать. Почему бы сейчас не запретить АЗС торговать жратвой. Едой, то что продается на АЗС назвать не могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему бы сейчас не запретить АЗС торговать жратвой
Вот оно, "запретить", личинка депутата. А потом вы жалуетесь на очередные запреты.
Цитата
Едой, то что продается на АЗС назвать не могу
Я не гурман и не эстет, но раз в месяц прям хочется твин-дога захомячить с Лукойла (все соусы конечно). Но никогда я не жду приготовления, оплачиваю бенз, отгоняю и возвращаюсь за хавчиком. Нужно сделать как у братьев белорусов, у них лозунг : "Сначала топливо для машины, потом — для желудка."
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 10 июл 2026 в 22:10
Кофем торговать выгодней чем бензином, а вся жральня у них в 3 раза дороже. На запрвках покупают еду только имбецилы
Все делается проще в цивилизованных странах, например турляндия или ОАЭ приехал заправился тебя сразу на колонке рассчитали и дальше иди в едальню и ужрись там не мешая никому
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)