Ату его, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
26.12.2018 - 11:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 26.12.2018 - 00:15)
Цитата (bigTux @ 25.12.2018 - 21:57)
Проблема курильщиков в том, что они просто не чувствуют насколько отвратный запах табачного дыма и как воняет от курильщика.
У некурящего же нюх получше.

проблемы курильщиков не входят в интересы некурильщиков.
они думают что окружающие нахаляву дышат ихним дымом.
ну не все,конечно.
на улице это можно избежать-просто определяешь розу ветров или отстаешь в потоке.
но дома-злость кипит.
так что просьба-не злите соседей-продумайте как отвести дым.
честно я не знаю.как курить в подьезде и на балконе чтоб не тянуло к соседям.
ну а то что люди курят и пьют-это вина общества,-это уход от нервного напряжения

интересы некурильщиков - не есть проблемы курильщиков.
я, например, заходя в маршрутку, делаю несколько выдохов на улицу. и не курю в подъезде в самые лютые морозы с закрытым окном. в весь подъезд делает также, именно из-за меня, потому что с закрытым окном тянет в квартиры. и, понятно, я не буду курить в толпе на переходе или остановке. и так далее.
я понимаю, что мое курение кому-то мешает (может мешать) и стараюсь минимизировать это.
НО! я не должен это делать. я делаю это из вежливости. и когда мне говорят, что я что-то должен по поводу своего курения, я воспринимаю это как ограничение моих прав. говорят, как я думаю, потому что вид у меня не гопный, т.е. кажется, что на хуй не пошлю и в ебало не дам.
как мне кажется, в этом и суть срача. вы (некурящие) считаете нас людьми второго сорта. забывая (даже не понимая), что а) мы ничего вам не должны и б) нас намерено стравливают по этому и куче других, не менее дебильных поводов.

[^]
Hammaburg
26.12.2018 - 11:59
-3

Ярила

Цитата (Bootsmann @ 25.12.2018 - 21:01)
ТС, ты неправ. Понимаешь, тут похуй на концентрацию дыма и курсы школьной геометрии, химии, ядерной физики и камасуры. Тут все просто: либо воняет, либо нет. И если воняет, то не нужно определять, насколько сильно воняет, нужно просто чтобы не воняло. Я курю уже 25 лет и бросать не собираюсь. Но даже меня воротит от запаха чужого сигаретного дыма. Так что уж говорить о некурящих?

"Запах чем хорош: не нравится - отойди...". (М. Жванецкий)
Вам не нравится запах сигареты? А мне не нравится ваш одеколон. И то, что ваша пятилетняя личинка бегает между столиками и без перерыва орет. Кстати, еще меня тошнит от безвкусного стиля вашей одежды. И ваш прыщ у всех аппетит отбил на целый день - как вы вообще набрались наглости войти в кафе с прыщом? Ну и кому выйти? Может, будем чуть воспитаннее? Я курил, курю, и бросать не собираюсь, так что не ваше собачь дело давать мне советы как жить.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 26.12.2018 - 12:00

[^]
lossol
26.12.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата
Заебали сравнивать табачный дым и автомобильный выхлоп. Объективно автотранспорт нужен людям, начиная от грузоперевозок, заканчивая личным авто, все люди так или иначе нуждаются в существовании автотранспорта. Какая, блять, необходимость в никотине? Какая от него польза ВСЕМ людям? Никакой, он нужен только табакозависимым!
Когда ты на своей жоповозке едешь по своим делам, то объективно твой транспорт нужен только тебе. А мне он нахуй не нужен. Какая польза от твоего личного автомобиля ВСЕМ людям? gigi.gif Вот и пиздуй на общественный транспорт или пешком. И вони нет от твоей помойки, опять же пешком - полезно для здоровья.

[^]
Ахтерштаг
26.12.2018 - 13:05
-3

контрбатарейный огонь

Цитата (Бухтелко @ 26.12.2018 - 07:02)
Вернувшись туда через 5 минут, обнаруживаю в комнате не свежесть, а вонь. Сосед на своем балконе покурил.

На своём, заметь, балконе.
А курит он потому что твои дети кричат и мешают ему спать. Ну всякое ведь бывает, да?

[^]
Гаррет
26.12.2018 - 13:55
2

Кок

Цитата
Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

Автор охуел совсем?
Мне похер какая там концентрация. Если я открываю окно, чтобы проветрить помещение, то я точно буду не доволен тем, что в мою квартиру несёт табачный дым. Вот не нравится мне запах. Сам раньше курил, всё понимаю, но дома мне запах дыма нахер не нужен.

[^]
djkjulf
26.12.2018 - 15:07
-1

Хохмач

Ебать все нюхачами стали,курить бросив...Унюхаю с 5 метров,а я с 10....
Пиздеж какой то.У меня обоняние всегда хорошее было,и сейчас не жалуюсь.Так вот дальше метра от человека ничего не чувствую.Курили не курили в помещении,это различаю,достаточно долго.А так...
Ну и сигареты современные конечно адовый пиздец.Сам табак курю.Тоже полезного мало,но все таки...Не курил достаточно долго,но пришлось начать.Пока нет желания бросать,а там посмотрим...

[^]
kombrig68
26.12.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 25.12.2018 - 06:00)
Вблизи людей стараюсь не курить. На крайний случай встаю по ветру, чтоб на них дым не шел.

В этом случае ты занимаешь подветренную сторону. Если по ветру, то сторона наветренная.

Ату его, ребята!

[^]
zSERGIOz
26.12.2018 - 19:20
0

Romanisti

Цитата (Gamblerok @ 25.12.2018 - 23:03)
Цитата (zSERGIOz @ 25.12.2018 - 15:34)
Цитата (Gamblerok @ 25.12.2018 - 14:57)
Борцуны за права бесят больше - некурящие, веганы, зоошизики и прочий сброд, который решил что его права важней.

Сам курил 20 лет. Сейчас если зимой приезжают друзья, то выхожу с ними постоять пока они курят к подъезду. Бычки в банку, банку в мусорку. Пиздовать по 50 метров от подъезда не собираюсь - если кому то не нравится, мне тоже есть что вам предъявить (масляную покраску, крики по ночам - Путин молодец, мусор на площадке и много чего еще)

Если вы такие все чувствительные, то предлагаю вам с газоанализатором походить по городу. охуеете.

Да ушпальтесь на здоровье. Если вам не до кого больше доебаться то вам можно позавидовать. Вы все остальные проблемы уже решили. Осталось только победить курящих

Все верно, права некурящих важнее!
Т.к. не курить - это естественное состояние организма, а курение - зависимость.
Это так же, как гетеросексуализм - естественно, а гомосексуализм - извращение.
Курильщики как гомосеки все добиваются каких-то прав.

Ты сейчас всех курящих пидорами назвал?
Дурак совсем?
У меня дед всю войну курил. До Берлина дошел после ранений. Бросил уже когда СССР распался. И в каждом пайке были папиросы.

Смелый ты в интернете....

Ты, мил человек, все мозги свои прокурил. Не понимаешь нихрена.
Я не говорю, что курильщики пидоры, я говорю, что борцы за права курящих напоминают мне борцов за права гомосеков. Права и у тех и у других примерно равны. Одно - наркотическая зависимость, второе - извращение.

Так-то мой дед тоже курил. И всю войну прошел. Но если бы он узнал, что курю, скажем я, или кто-то из других его внуков, он бы таких пиздюлей нам ввалил, что мало бы не показалось. И не важно, что нам уже 18 лет было. И не важно, что у нас "право есть курить".
Ну а ты наверное считаешь, что курение безвредно. Тогда кури у себя дома. И детям своим закурить дать не забудь. Пусть тоже приобщаются к "безобидной привычке"

[^]
mudilo1982
26.12.2018 - 20:35
-1
Статус: Online

Весельчак

Работаю на заводе. После закона о запрете курения, вышел приказ об изготовлении курильных комнат в каждом цехе с вытяжной вентиляцией, пепельницами, огнетушителями. С поддержанием чистоты в них. Пиздец сколько на курильщиков затрат. Зато о тех кто не курит никто не вспоминает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Katarios
27.12.2018 - 00:04
2

Ярила

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 06:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

Запаха туберкулеза или вируса гриппа ты не унюхаешь, но эта хрень точно будет тебя убивать по кусочку. Как думаешь теперь жить с этим?

[^]
seluga
27.12.2018 - 00:11
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 25.12.2018 - 06:00)
Вблизи людей стараюсь не курить. На крайний случай встаю по ветру, чтоб на них дым не шел.

А велосипедистов всё равно расстрелять и запретить!

[^]
Katarios
27.12.2018 - 00:13
3

Ярила

Цитата (mudilo1982 @ 26.12.2018 - 20:35)
Работаю на заводе. После закона о запрете курения, вышел приказ об изготовлении курильных комнат в каждом цехе с вытяжной вентиляцией, пепельницами, огнетушителями. С поддержанием чистоты в них. Пиздец сколько на курильщиков затрат. Зато о тех кто не курит никто не вспоминает.

А вам какую комнату построить, дрочильню?

[^]
Урбай
27.12.2018 - 07:06
0

Мудак какой-то.

Каждый второй комментатор очень курил, но потом очень бросил.

[^]
ural75
27.12.2018 - 11:12
1

Ярила

А нахуя вообще курить? Что оно дает? кучу всякой химии от которой ты зависим как наркоша? так от курильщиков воняет как от мусорного ведра за километр. мне похрену все эти изыскания. Я знаю что для некурильщика этот никотин вреднее чем для курильщика в десятки раз и благодаря российской промышленности гадости в воздухе хватает и без курева. Хочешь травиться? закройся подальше от других людей и не мешай им дышать нормальным воздухом.

[^]
Colds
27.12.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 05:50)
Десятилетиями вполне мирно сосуществовали, курящие не курили там, где они действительно могли помешать некурящим, некурящие не возмущались, когда курящие предавались в отведённых для этого местах своему пороку. Но вот, дали отмашку на государственном уровне — и понеслось.

Поезд. В вагоне висит смрад от «Доширака», носков, «Шанели № 5». Но борцы с курением улавливают не эти запахи, а прорывающийся через три двери табачный дым из тамбура. Кстати, а ничего, что если открыта дверь в переход, то люди вообще фактически на улице курят?

Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

Улица. То же самое. Если вы чувствуете запах в десяти метрах от курильщика, вам прямая дорога в таможню идти работать, наркотики вынюхивать, у ищеек хлеб отбирать.

Доходит до курьёзов. Ехал как-то в поезде, и одна дама потом радовалась, как хорошо стало после запрета курения в поездах — в вагоне, где она ехала, никто не курил. Хотя, вообще-то, как выяснилось, я ехал в этом же вагоне и, признаюсь, в курении себя не ограничивал.

Или мой знакомый. Курил трубку. Надумал бросать. Проанализировал, чем его курение привлекало, и понял, что зависимость у него была исключительно психологическая — ему нравилось пыхтеть трубкой. Ну и тогда, чтобы излишне себя не насиловать, он стал носить с собой пустую трубку и, когда ему хотелось курить, начинал ею пыхтеть. В большинстве случаев некурящие, когда видели трубку в его зубах, поднимали шум, мол, травят нас!

Хотя не знаю ни одного случая, чтобы, нет, не в свидетельстве о смерти, хотя бы в истории болезни, в качестве причины было записано курение, активное или пассивное.

Не дым наш некурящим мешает, а наш вид с сигаретой! Нас законодательно объявили гражданами второго сорта, объявили интересы некурящих выше наших, борцы с курением и рады стараться — как же, иметь легальную возможность доставить неудобство ближнему своему — и не доставить!

Уверен, что если завтра начнут бороться, скажем, с велосипедистами, найдётся не меньше тех, кому велосипедисты жизнь отравляют.

via

Хуйню полную нвписал. Ну если не нравится людям запах дыма, почему они должны нюхать? Люди в основном не боятся, что ты их потравишь, им банально не нравится запах. Сам не курю полтора года, курил 25 лет. К курящим рядом отношусь нетрально, запах не раздражает, курить не тянет.

[^]
ShirokiM
27.12.2018 - 18:22
0

Нет информации

Цитата (mudilo1982 @ 26.12.2018 - 20:35)

Я курю лет пятнадцать.
За это время я оплатил столько акцизов, что за мной должен ходить специально обученный человек и таскать за собой кабинку для курения. И открывать ее каждый раз, когда я хочу курить. Но ведь эти акцизы идут совсем на другое. И я, кстати, по этому поводу не ругаюсь и не пишу письма в спортлото.

Я езжу на машине, поэтому не курю на остановках, у меня всегда с собой жевачка или леденцы, потому что я понимаю, что если я зашел в какую-нибудь организацию, там обязательно кому-то не понравится запах табака. И я жую ее после курения, т.к. неправильно дышать дымом на некурящих.

Но как быть с теми, у кого больные зубы?
У меня есть такой персонаж на работе. Он открывает рот и пиздец. Реально воняет. Ему предлагают жевачку - он отказывается. Лечить он их боится.

Поверьте, запах сигарет - это не самый плохой запах, который исходит от человека.

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 27.12.2018 - 18:23

[^]
Videoserg
28.12.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата

Да вот если бы.... Когда мои соседи снизу( отучил давно) выходили покурить, я это чуял в любой точке квартиры. А ночью безжалостно вырывался из сна от невозможности нормально дышать, хотя я сам здоровый. Так что не надо делать из нас глупых параноиков. Ваш дым оочень хорошо чувствуется, и нехрен лезть в наши здоровые легкие.

[^]
Бухтелко
9.01.2019 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 26.12.2018 - 13:05)
Цитата (Бухтелко @ 26.12.2018 - 07:02)
Вернувшись туда через 5 минут, обнаруживаю в комнате не свежесть, а вонь. Сосед на своем балконе покурил.

На своём, заметь, балконе.
А курит он потому что твои дети кричат и мешают ему спать. Ну всякое ведь бывает, да?

Т.е. если я развешу вялиться рыбу на своём балконе и свалю на 2 недели в отпуск, то все ок? Это же мой балкон!

Надо сделать так, чтобы курить было не модно. А может, даже позорно. Чтобы общественное мнение было "Куришь? Чмо!". Может, тогда люди перестанут травить себя и вонять окружающим.

[^]
Бухтелко
9.01.2019 - 03:41
1

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 27.12.2018 - 18:22)
За это время я оплатил столько акцизов, что за мной должен ходить специально обученный человек и таскать за собой кабинку для курения.

Это не ты оплатил. Это тобой оплатили. Чуешь разницу?

[^]
ShirokiM
11.01.2019 - 08:51
1

Нет информации

Цитата (Бухтелко @ 9.01.2019 - 03:41)
Цитата (ShirokiM @ 27.12.2018 - 18:22)
За это время я оплатил столько акцизов, что за мной должен ходить специально обученный человек и таскать за собой кабинку для курения.

Это не ты оплатил. Это тобой оплатили. Чуешь разницу?

Если тебя на работе попросят выкопать яму, ты про этот процесс как скажешь?
«Я выкопал» или «Мной выкопали»?
Почуял разницу?

[^]
ArtNite
30.01.2019 - 23:22
0

Ярила

Сам курю. Но когда вдруг выдается отпуск и выхожу из дома только за пивом или отдыхаю заграницей, то после отпуска проезд в общественном транспорте вызывает шок - воняет топливом сгоревшим до тошноты. Трасса - нод окном, и вот что именно напрягает.

[^]
ArtNite
30.01.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 25.12.2018 - 06:40)
Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 08:50)

Ты не поверишь, у нас соседи курят и в квартиру(летом) запах только так заносит.
И запах этот неприятный.

Так не курите это - станет легче.

[^]
ArtNite
30.01.2019 - 23:24
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 25.12.2018 - 06:40)
Я думаю так: если курение в общественных местах запрещать, но не запрещать курить в принципе, тогда нужно выделять специальные места для курения, а не так, как у нас, курить можно, но только не здесь, а где можно, я не знаю! но собственно от наших законодателей чего то умного я не жду.
Вчера слушал по радио как раз на эту темку передачу, там тетка, которая против курения работает, ненавистью прям через динамик радио брызгала! Люди, ведомые ненавистью, а не здравым смыслом, ничего хорошего не придумают! Могли бы и на опыт Японии в этом вопросе посмотреть, но у нас ведь свой путь!

Сам бросил 11 лет назад, сейчас даже не снится! И бросил не потому, что на пачках стали хуйню всякую рисовать, а потому, что почувствовал, что с каждой сигаретой реально чувствую себя все хуже и хуже!

В нормальных странах так и делается, а в Азии просто забивают хуй.

[^]
ArtNite
30.01.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Эйб @ 25.12.2018 - 06:42)
Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 13:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

Не забываем так же что дышым одним воздухом с гнилозубыми товарищами

с туберкулезниками, а туберкулез не пахнет, но есть.

[^]
oruzheynik
30.01.2019 - 23:27
0

Ярила

Цитата (VLыNDя @ 25.12.2018 - 05:58)
Ну, тогда и пердеть в общественных местах норм

Пока запрета нет, буду подпёрдывать по мере нужды gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх