Ату его, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
25.12.2018 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VLыNDя @ 25.12.2018 - 04:58)
Ну, тогда и пердеть в общественных местах норм - это же физиологично, а в метре от пердящего концентрация сероводорода в тысячу раз меньше, чем возле его очка..

Таки пердят же.....

[^]
evg489
25.12.2018 - 16:08
5
Статус: Online

несу хуйню в массы

Сейчас реально странные люди пошли
Лучший футбольный голкипер мира и единственный вратарь обладатель Золотого Мяча Лев Яшин курил с юности до самой смерти. И это ни капли не помешало ему добиться выдающихся спортивных результатов.
А когда курил товарищ Сталин - Минздрав вообще молчал в тряпочку.
А теперь табак вдруг стал проблемой

Это сообщение отредактировал evg489 - 25.12.2018 - 16:39

[^]
stasErk
25.12.2018 - 16:08
2

Хохмач

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 06:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

А меня бесит так, что кушать не могу, запах парфюма. И осознание того, что вонючка немытая им облилась.

Это сообщение отредактировал stasErk - 25.12.2018 - 16:09

[^]
DmitryDmitry
25.12.2018 - 16:15
7

Ярила

Балконы. Не курите на балконах - это пиздец. Я сам иногда курящий, но бля, когда спишь с открытым окном, а три мудака снизу закурили в 2 часа ночи - удовольствие ниже среднего. Автобусные остановки - зайдет уебище и курит под крышей. Отойди на пару метров, но нет - надо к людям.

Абсолютно не напрягало, когда курили на лестничных клетках и у подъездов. Хз кому помешало.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.12.2018 - 16:18

[^]
Hammaburg
25.12.2018 - 16:20
-1

Ярила

Всегда спрашиваю даму, истерящую по поводу моей сигареты, любит ли она ходить на шашлыки. Если отвечает "да", спрашиваю, бьется ли она в истерике у мангала, ведь он дымит... еще ни до одной не дошло.

[^]
InsideOut
25.12.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Как говорит один мой знакомый: "Некурящий курящего никогда не поймёт"

Заметь, тут отписалось много тех, кто раньше курил.
Я тоже курила, и я как бы не против перекуров на лестнице, но сделай так, чтобы это не сифонило в общий коридор.
У нас папа жил летом, курящий, ходил на общий балкон, так после его сигарет так не воняло, как после соседской махорки.

[^]
Wilmar
25.12.2018 - 16:28
1

Шутник

Что только не выдумают, чтоб себя оправдать.
Ну вот почему курильщик, выходит покурить на балкон, и совсем не замечает, что его "волшебный" дым летит в открытое окно соседу? Почему бы ему не насладится этим в квартире с полностью закрытыми окнами, чтобы ни один грамм этого "волшебного" дыма не улетучился от него?
Или пешеход, курящий на ходу. Он не остановится в стороне ради радости "подышать через палочку здоровья", нет, она даст почувствовать всем окружающим, что он с ними, рядом. Как и "последняя затяжка" стоящего на остановке пассажира, как правило, обязательно попадает в салон.
И как то никто из курильщиков прям не пытается извинится перед другими, и как-то не спрашивает, нравится оно или как.
Каждый курильщик учился курить. Как любой человек учится ходить, говорить, в какой-то момент он взял в руки сигарету. Зачем оно человеку в тот момент- у каждого курильщика своя причина, кто-то решил, что курение- признак взросления, кто-то нуждался в признании сверстников. Но так или иначе привычка приклеилась. Со временем первичная причина уходила, но человек уже становился курильщиком, курение оставалось. Немного нелепо, если 45 летний человек курит, чтобы "выглядеть взрослым".
Курильщики становятся заложниками своей привычки. И уже не так просто расстаться с сигаретой ( папиросой, трубкой). На мой взгляд это люди, которым надо помогать избавляться от этой привычки, если они этого желают. Но закрывать комнаты для курения - тот еще бред. Но разделять обязательно, чтобы и рестораны были для курящих и некурящих отдельно, и может вагоны поездов. brake.gif

[^]
ялок33
25.12.2018 - 16:46
2

Шутник

Курить или не курить, каждый выбирает себе сам.
44 года курил как паравоз, 6 лет не курю. Запах от сигарет чувствую до 10 метров это точно. Запах мне противен. А когда кто то входит в общественный транспорт, и от него его одежды идет запах табака, это отстой.
Когда курил в общественных местах, старался никому своим дымом не мешать, отойти подальше встать против ветра.
И сейчас вижу нормальных курцов которые своим дымом никому не мешают, но как говорят в семье не без урода.
Так, что в начале темы говорится, что дым через пару метров не слышен...
Слышен ребята да еще как..

[^]
Эйб
25.12.2018 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (yapvtashil @ 25.12.2018 - 14:15)

Большинство людей отходят в сторону, перед тем как пустить шептуна или когда задница захочет себя проявить.

Толи дело курящие

Все таки запах сероводорода и табака имеют несколько разный эстетческий оттенок для подавляющего количества населения.

[^]
Лихтенштулер
25.12.2018 - 16:57
0

Ярила

А нехуй вонять.

[^]
Skidis
25.12.2018 - 16:57
-1

Ярила

на кладбище для некурящих
всегда покой и тишина,
и воздух свежий и прозрачный,
и все румяные лежат

© петкутин

[^]
Ахтерштаг
25.12.2018 - 16:59
1

контрбатарейный огонь

Цитата (VLыNDя @ 25.12.2018 - 07:58)
Ну, тогда и пердеть в общественных местах норм - это же физиологично, а в метре от пердящего концентрация сероводорода в тысячу раз меньше, чем возле его очка..

Ты носом концентрацию возле очка проверял? gigi.gif
Лучше бы ты курил.. lol.gif

[^]
Ахтерштаг
25.12.2018 - 17:02
-2

контрбатарейный огонь

Цитата (Злобнохитрый @ 25.12.2018 - 08:47)
Хороша у ТС теория про 10 метров. Сам курил 20 лет и теперь табачный дым сильно раздражает. Сосед с низу курит на балконе и эта гадость тянет мне в квартиру. Бесит

Покури. Успокаивает.

[^]
Ахтерштаг
25.12.2018 - 17:09
2

контрбатарейный огонь

Цитата (эни1ххх @ 25.12.2018 - 08:38)
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт.
Кури ребята! Один раз живём.
Господь дым терпел и нам велел.
Что за пьянка без чинарика?
Настоящий сигараст за окурок в жопу даст.

Что ды скажешь, придурошная истеричка, к примеру вот об этом человеке?

Ату его, ребята!

[^]
СоветникЪ
25.12.2018 - 17:21
6

Приколист

Цитата (Uglurk @ 25.12.2018 - 12:13)
Как же вы достали, ебанутые борцы с курением! Стою в десяти метрах от автобусной остановки, курю. На остановке яжемать с коляской. Перестаньте курить! Вы травите ребенка!!!

Бляяяяяяяя! Что в голове у этой курицы????!!! Бесит аж! Эта сука стоит на остановке! Мимо нее каждую минуту проезжает тысяча машин, и выхлоп у них отнюдь не кислород! В городе десятки заводов, сотни фабрик и тысячи котельных, А Я ТРАВЛЮ ЕЕ ДЕТОЧКУ СВОЕЙ СУКА СИГАРЕТОЙ!!!!

В одной глухой деревне решили установить вышку сотовой связи. Поставили. Буквально на следующий же день, всё население деревни начало подавать письменные жалобы в администрацию с просьбой убрать эту вышку, так как практически у всех жителей деревни участились случаи головных болей, бессонницы, приступы меланхолии и безосновательной грусти…
Вызвали директора, который отвечал за данную вышку в администрацию. Тот почитал жалобы и говорит:
- Н да… представляю, что начнётся, когда мы её ещё и включим…

[^]
Fodin
25.12.2018 - 17:21
3

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 25.12.2018 - 16:20)
Всегда спрашиваю даму, истерящую по поводу моей сигареты, любит ли она ходить на шашлыки. Если отвечает "да", спрашиваю, бьется ли она в истерике у мангала, ведь он дымит... еще ни до одной не дошло.

Т.е., ты на основании того, что ни до кого из многих опрошенных тобой дам не дошла твоя аргументация, делаешь выводы, что это они ебанутые, но уж точно никак не ты?
Я сейчас пьян в говно уже, днюха у меня, поэтому не могу подобрать адекватную аналогию, которая сможет показать, что ты сравниваешь вышивание жопы крестиком с ракрашиванием пизды врписядку.

[^]
Марракс
25.12.2018 - 17:39
1

Свиборг

Я бы сказал что это эдакий снобизм от ЗОЖников, но наверное люди все разные и обоняние тоже.

Признаюсь честно, мне запах сигарет не мешает совсем. Правда кайфа я от этого тоже не ловлю. Другое дело бодун - однажды я дал приятелю по шее, за то что курил в комнате, где меня колбасило после вчерашнего. Уж не знаю в чем прикол, но с похмелья реально бесит этот запах. Еще сигареты вспомнил Петр 1, говно голимое.
А вот моя жена его терпеть не может в принципе, хотя раньше встречалась с курящим, как это умещалось у неё ранее - ХЗ, может с некурящими толерантность падает.

С ТС я согласен, запах может и неприятен, но его вред...в таком случае надо и вдоль дорог вообще не ходить, там тоже запахи ого-го и повреднее будут.

ПС: Люблю мимо вейперов проходить, вечно пахнет то вишней, то чаем каким-то, то духами.

Это сообщение отредактировал Марракс - 25.12.2018 - 17:40

[^]
Den88
25.12.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 25.12.2018 - 13:41)
Этот неприятный запах прямое следствие борьбы с курением.

Из за борьбы с курением сигареты стали стоить дорого и твои соседи покупают дешевое говно.

В дешевое курево вместо табака кладут разное вонючее говно.

Вы этого хотели, вы это и получили.

Воу-воу-воу, полегче!

А если завтра цены еще больше станут раз в 5, как в некоторых странах? То вы не просто "дешевое говно" будите курить, а натуральное говно? blink.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 25.12.2018 - 17:41

[^]
cds2004
25.12.2018 - 18:00
2

Ярила

хер знает как так получилось, сам курю, а когда кто-то рядом закуривает, то уёбываю от дыма подальше. короче сам в ахуе.

[^]
Хемуль
25.12.2018 - 18:04
0

Приколист

Цитата (Hammaburg @ 25.12.2018 - 19:20)

Воняет не дым вообще, вонь от сигаретного дыма. Курил 20 лет. Бросил. На работе табачная вонь терпима, а дома, у подъезда, готов *бивать ****расов! (*бивать ****расов - не оскорбление, а степень моего негодования)

Это сообщение отредактировал Хемуль - 25.12.2018 - 18:10

[^]
Sam76
25.12.2018 - 18:06
0

Ярила

Да и мужик всегда за станком курил.. а сейчас курилок наоткрывали, по свистку раз в час бегают, а если чистовой проход, как назло? - куришь через час!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хемуль
25.12.2018 - 18:08
2

Приколист

Ещё курящих женщин вид воротит! Считаю их Женщинами с низкой социальной ответственностью!

[^]
kuroryu
25.12.2018 - 18:31
1

Дракотенок

Курильщики, конечно, самый ад. А вот машину 20 минут под окнами прогревать - это нормально. А когда на светофоре стоят люди и кто-то рядом курит, то вред от курильщика, а не от бесконечного потока машин. И воздух в штилевую погоду в городах сизый от курильщиков, чернота в легких не от стертых шин и асфальта, а тоже от курильщиков.

Дело простое: надо пальцем показать и приказать травить. ТС прав. В следующий раз веганы будут рассказывать, что от мясоедов воняет и они этими миазмами в транспорте и на улице травятся и умирают. И все радостно подскочат и радостно будут чморить и штрафовать замеченного в покупке колбаски. Кстати, с сигаретами тоже с повышения акцизов начиналось, если что. Так что, мясоеды, готовимся.

[^]
Den88
25.12.2018 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 25.12.2018 - 14:49)
Цитата (denruspb @ 25.12.2018 - 13:04)
А по сути, есть люди, которых государство подсадило на никотиновую зависимость,

Ебать, это 5+ lol.gif shum_lol.gif
Нет, ну каких только отмазок не придумают bravo.gif

Ну доля правды в этом есть.

Отмотаем лет 15-20 назад, что вокруг творилось? Повсеместная реклама табака и алкоголя. В метро в каждом переходе реклама Мальборо, а в вагонах реклама водки. Курить можно было считай где угодно. Сигареты и алкашку продавали чуть ли не на школьных дворах абсолютно всем детям.

Рекламы было настолько много и она так сильно вгонялась в мозг, что поднимаясь как то по эскалатору услышал разговор мальчика лет 7 и мамы: "Мама, мама - я хочу быть пивом Невским" gigi.gif Вдумайся, мальчик хотел быть не космонавтом, не пожарным, даже не бандитом - он хотел стать бутылкой пива sm_biggrin.gif

Поэтому сейчас немного лицемерным кажется вся эта борьба с курением и алкоголем. И я понимаю негодование курильщиков. Нельзя годами подсаживать, а потом взять и резко запретить. Хотя если призадуматься, никто ничего резко и не делает - все проходит элегантно. В стиле: "Мы вам не запрещаем курить и пить, просто это будет для вас дорого и неудобно"

Это сообщение отредактировал Den88 - 25.12.2018 - 18:33

[^]
Fotoman
25.12.2018 - 19:41
1

Юморист

Цитата (kuroryu @ 25.12.2018 - 21:31)
Курильщики, конечно, самый ад. А вот машину 20 минут под окнами прогревать - это нормально. А когда на светофоре стоят люди и кто-то рядом курит, то вред от курильщика, а не от бесконечного потока машин. И воздух в штилевую погоду в городах сизый от курильщиков, чернота в легких не от стертых шин и асфальта, а тоже от курильщиков.

Дело простое: надо пальцем показать и приказать травить. ТС прав. В следующий раз веганы будут рассказывать, что от мясоедов воняет и они этими миазмами в транспорте и на улице травятся и умирают. И все радостно подскочат и радостно будут чморить и штрафовать замеченного в покупке колбаски. Кстати, с сигаретами тоже с повышения акцизов начиналось, если что. Так что, мясоеды, готовимся.

Заебали сравнивать табачный дым и автомобильный выхлоп. Объективно автотранспорт нужен людям, начиная от грузоперевозок, заканчивая личным авто, все люди так или иначе нуждаются в существовании автотранспорта. Какая, блять, необходимость в никотине? Какая от него польза ВСЕМ людям? Никакой, он нужен только табакозависимым! Ну так вот вас и подводят разными методами к осознанию того факта, что курить - не нужно, дорого, вредно для здоровья, проблематично и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33320
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх