Ату его, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SYMvlz
25.12.2018 - 05:50
Статус: Offline

Ярила

224
Десятилетиями вполне мирно сосуществовали, курящие не курили там, где они действительно могли помешать некурящим, некурящие не возмущались, когда курящие предавались в отведённых для этого местах своему пороку. Но вот, дали отмашку на государственном уровне — и понеслось.

Поезд. В вагоне висит смрад от «Доширака», носков, «Шанели № 5». Но борцы с курением улавливают не эти запахи, а прорывающийся через три двери табачный дым из тамбура. Кстати, а ничего, что если открыта дверь в переход, то люди вообще фактически на улице курят?

Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

Улица. То же самое. Если вы чувствуете запах в десяти метрах от курильщика, вам прямая дорога в таможню идти работать, наркотики вынюхивать, у ищеек хлеб отбирать.

Доходит до курьёзов. Ехал как-то в поезде, и одна дама потом радовалась, как хорошо стало после запрета курения в поездах — в вагоне, где она ехала, никто не курил. Хотя, вообще-то, как выяснилось, я ехал в этом же вагоне и, признаюсь, в курении себя не ограничивал.

Или мой знакомый. Курил трубку. Надумал бросать. Проанализировал, чем его курение привлекало, и понял, что зависимость у него была исключительно психологическая — ему нравилось пыхтеть трубкой. Ну и тогда, чтобы излишне себя не насиловать, он стал носить с собой пустую трубку и, когда ему хотелось курить, начинал ею пыхтеть. В большинстве случаев некурящие, когда видели трубку в его зубах, поднимали шум, мол, травят нас!

Хотя не знаю ни одного случая, чтобы, нет, не в свидетельстве о смерти, хотя бы в истории болезни, в качестве причины было записано курение, активное или пассивное.

Не дым наш некурящим мешает, а наш вид с сигаретой! Нас законодательно объявили гражданами второго сорта, объявили интересы некурящих выше наших, борцы с курением и рады стараться — как же, иметь легальную возможность доставить неудобство ближнему своему — и не доставить!

Уверен, что если завтра начнут бороться, скажем, с велосипедистами, найдётся не меньше тех, кому велосипедисты жизнь отравляют.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
OldDru
25.12.2018 - 05:56
43

старый маразматик

похую на курящих, не обращаю внимания
хотя сам почти 40 лет курил

[^]
radon
25.12.2018 - 05:57
75

Ярила

Давненько табакосрача не было. Уж недели две как... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал radon - 25.12.2018 - 06:02

Ату его, ребята!

[^]
lukinda
25.12.2018 - 05:57
36

Рублёвый тысячионер

Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 09:50)
Десятилетиями вполне мирно сосуществовали, курящие не курили там, где они действительно могли помешать некурящим, некурящие не возмущались, когда курящие предавались в отведённых для этого местах своему пороку. Но вот, дали отмашку на государственном уровне — и понеслось.

Не возмущались - потому что беспонт возмущаться было. Лет 20 назад курили повально все. Так разве что бабушки в деревнях не курили.

[^]
VLыNDя
25.12.2018 - 05:58
130

Шутник

Ну, тогда и пердеть в общественных местах норм - это же физиологично, а в метре от пердящего концентрация сероводорода в тысячу раз меньше, чем возле его очка..

[^]
Serotoninnsk
25.12.2018 - 05:58
133

Юморист

Ага. У нас тут свалка в трёх километрах каждую неделю горит. Вонь до небес. Но сигарета моя очень сильно всех травит.

[^]
pavel68rus
25.12.2018 - 06:00
57

Ярила

Вблизи людей стараюсь не курить. На крайний случай встаю по ветру, чтоб на них дым не шел.

[^]
Мундиаль
25.12.2018 - 06:02
42

Ярила

Согласен на все 100 % ( или как принято на 76 % ) -- бросил курить 1.5 года назад , тяги к курению не испытываю , НО - когда рядом кто то курит всегда вдыхаю или как сказать нюхаю дым - мне нравится запах сигаретного дыма , ибля не испытываю никакого дискомфорта , а все эти борцы с курением -- простые пистаболы

п.с. --- помнится в далеком детстве когда наши отцы выходили в подъезд покурить , нам пацанам тоже в кайф было постоять рядом и пошмыгать носом

[^]
zolotit
25.12.2018 - 06:06 [ показать ]
-31
эни1ххх
25.12.2018 - 06:07 [ показать ]
-71
CaraWthAgiel
25.12.2018 - 06:08
68

Приколист

потому что когда всё плохо, а до верха не добраться, люди начинают щемить друг друга. добиваться своего, не щадя ближнего. ведь и каннибализм куда более вероятен в экстремальных условиях, нежели из эстетических соображений.
и яп - не исключение, все эти бабосрачи, вообще любые гендерные войны - от пустоты (ума и кошелька), от неудовлетворённости. более-менее реализующийся в повседневной жизни человек не захочет самоутверждаться путём унижения окружающих, а вот постоянно зажатый в тиски бесправия в этих "маленьких победах" в итоге и находит утраченный вкус жизни

зы. а велосипедистов и так все многие ненавидят, хоть у нас их мало-мало по сравнению с европами и азиями

Это сообщение отредактировал CaraWthAgiel - 25.12.2018 - 06:11

[^]
flexburger
25.12.2018 - 06:14
11

Хохмач

Цитата
Не дым наш некурящим мешает, а наш вид с сигаретой!

cranky.gif Просто нет слов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flexburger - 25.12.2018 - 06:15

[^]
Blatero
25.12.2018 - 06:17
70

Blatero

курил. бросил.
дым чую отлично на расстоянии более 10 метров. за курильщиками по ветру не хожу - то ли дым стал гаже, то ли я совсем отвык.
с курильщиками с кем ни говоришь - все стараются не мешать, все встают от ветра, никто не курит при некурящих и ваще все душки. в жизни таких не встречал. впереться на остановку под крышу и задымить - обычное дело, ну или отйти на шаг и дымить прямо на людей тож запросто, а че, я ж отошел.
по улице идти и носить с собой сигарету ваще классика. идет, несет. сам не курит ее, ну разве раз в минуты две-три затянет. в очередной раз глянет - стлела, следующую закуривает.
вот раньше люди беломор курили. щелканешь еблом - потухло. или кури или пизди. беломор пиздунов не любил. а щаз что? - одна селитра.
короче похуй.
одна беда, курильщики, завязывайте пиздеть. похуй вам до всех. курите как и всегда, не глядя ни на кого. себе хоть не пиздите.

[^]
Gibonchik
25.12.2018 - 06:17
68
Статус: Online

Ну и хули?

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 08:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

А воздух,простите,вы вдыхаете из индивидуального баллона? Он,так то,в атмосфере в чьих только лёгких не побывал...

[^]
alex555boris
25.12.2018 - 06:19
7

Балагур

Цитата
Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз.

ты фсё врешь, пассивный курильщик 75% чего то там

[^]
dusss
25.12.2018 - 06:21
70

Весельчак

А я с детства не переношу дым. И был рад, когда официально запретили где попало курить.
И ещё, может сторонники курения объяснят - что всех курящих в подъезд тянет? Ну кури себе в квартире или на балконе. Но нет, дома вонять нельзя, там должно быть свежо, а в общем подъезде можно.
Чтобы в квартиру не тянуло, пришлось чуть ли не герметичную дверь шаманить.

А по остальным вопросам мне все равно. Пусть курят и в тамбуре поезда, и на улице, и в курилках - думаю особо никто никому не мешают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dusss - 25.12.2018 - 06:24

[^]
yapvtashil
25.12.2018 - 06:25
62

Хохмач

Глубоко срать на курящих, дело добровольное. Раздражает, если курят в плохо проветриваемых помещениях и в местах скопления людей (остановки и прочее.).
А когда в спешке докуривают сигарету перед заходом в маршрутку/троллейбус и выдыхая часть всего этого дерьма в салоне - за это как минимум надо кожу сдирать с курящего.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 25.12.2018 - 06:29

[^]
BUDDYnator
26

Соучаснег

Помню по молодости. На северах работал. Едешь такой в вахтовке, а с тобой полтора десятка работяг. Половина закуривает. Нормально. Закончили упражнение. Закуривает вторая половина никотиновых страдальцев. Чего? Окно открыть? На улице -35 и печка в салоне еле фурычит. И так часов пять по кругу. После таких газенвагенов мне, все остальные курильщики, младенцами с чупа-чупсами кажутся.

[^]
Phillys
51

Весельчак

Я сам долго курил, но бросил. Когда курил тож думал, хуле там, через 1 метр уже не пахнет, но вот сейчас, когда не курю, чувствуется что пахнет и через 3 метра и через 5. Мне пох на запах, но курильщикам все же стоит уважительно относится к окружающим.

[^]
wadimkad
25.12.2018 - 06:26
9

Ярила

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 06:06)

"Гадость" из чьих то легких вы вдыхаете и без тобачного дыма. Или по вашему некурящие не дышат?

[^]
K711
25.12.2018 - 06:28
12

Прибитый

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 06:06)

Лучше вообще не задумывайся о том, что ты вдыхаешь. С ума сойдешь. )

[^]
Biochemist
25.12.2018 - 06:29
19

Ярила

Цитата (VLыNDя @ 25.12.2018 - 05:58)
Ну, тогда и пердеть в общественных местах норм - это же физиологично, а в метре от пердящего концентрация сероводорода в тысячу раз меньше, чем возле его очка..

Какую тысячу? В сто тысяч раз! Он же не литр выпускает, а мл 10 всего.

Предлагаю по-честному - ТСу прописать ежедневные мероприятия с шептунами, по 4-5 раз каждый час. И чтобы не отлынивал.

[^]
CaraWthAgiel
25.12.2018 - 06:37
16

Приколист

Цитата (yapvtashil @ 25.12.2018 - 06:25)
Глубоко срать на курящих, дело добровольное. Раздражает, если курят в плохо проветриваемых помещениях и в местах скопления людей (остановки и прочее.).
А когда в спешке докуривают сигарету перед заходом в маршрутку/троллейбус и выдыхая часть всего этого дерьма в салоне - за это как минимум надо кожу сдирать с курящего.

а пукнувших четвертовать будем или колесовать?
чтоб уж чистый воздух, так уж чистый!
но ведь тогда первым делом надо расстрелять этих ужасных эгоистичных автолордов и автоледей, ибо ходить мы вынуждены вдоль их трасс, а уже за квартал-другой говна вдохнёшь столько, что не во всякую пачку сигарет влезает

[^]
эни1ххх
25.12.2018 - 06:38 [ показать ]
-46
Strategmax
25.12.2018 - 06:38
2

Ярила

Как можно курить, когда на улице дышать нечем, загазованость хуже не куда в городах, а здесь добровольно ещё вдыхать химию, табака то нет в сигаретах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33319
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх