Ату его, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
25.12.2018 - 06:40
13
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 08:50)
Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

Ты не поверишь, у нас соседи курят и в квартиру(летом) запах только так заносит.
И запах этот неприятный.

Ату его, ребята!

[^]
эни1ххх
25.12.2018 - 06:40 [ показать ]
-19
печник99
25.12.2018 - 06:40
11

Ярила

Я думаю так: если курение в общественных местах запрещать, но не запрещать курить в принципе, тогда нужно выделять специальные места для курения, а не так, как у нас, курить можно, но только не здесь, а где можно, я не знаю! но собственно от наших законодателей чего то умного я не жду.
Вчера слушал по радио как раз на эту темку передачу, там тетка, которая против курения работает, ненавистью прям через динамик радио брызгала! Люди, ведомые ненавистью, а не здравым смыслом, ничего хорошего не придумают! Могли бы и на опыт Японии в этом вопросе посмотреть, но у нас ведь свой путь!

Сам бросил 11 лет назад, сейчас даже не снится! И бросил не потому, что на пачках стали хуйню всякую рисовать, а потому, что почувствовал, что с каждой сигаретой реально чувствую себя все хуже и хуже!

[^]
Эйб
25.12.2018 - 06:42
6

Ярила

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 13:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

Не забываем так же что дышым одним воздухом с гнилозубыми товарищами

[^]
nikudator
25.12.2018 - 06:45
-9

Трахаю, тибидохаю...

Очередное меньшинство возмущается, что ущемляют его права травить окружающих.

[^]
Злобнохитрый
25.12.2018 - 06:47
17

Вредный старикашка

Хороша у ТС теория про 10 метров. Сам курил 20 лет и теперь табачный дым сильно раздражает. Сосед с низу курит на балконе и эта гадость тянет мне в квартиру. Бесит

[^]
nikudator
25.12.2018 - 06:47
21

Трахаю, тибидохаю...

Цитата (эни1ххх @ 25.12.2018 - 06:40)
My life... my rules...

Это девиз геев, вообщето. biggrin.gif

[^]
печник99
25.12.2018 - 06:52
12

Ярила

Цитата (nikudator @ 25.12.2018 - 06:47)
Цитата (эни1ххх @ 25.12.2018 - 06:40)
My life... my rules...

Это девиз геев, вообщето. biggrin.gif

Охуели эти геи, радугу приватизировали, теперь еще и лозунги mad.gif

[^]
Хулинадо
25.12.2018 - 07:00
7

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 25.12.2018 - 08:02)
Согласен на все 100 % ( или как принято на 76 % ) -- бросил курить 1.5 года назад , тяги к курению не испытываю , НО - когда рядом кто то курит всегда вдыхаю или как сказать нюхаю дым - мне нравится запах сигаретного дыма , ибля не испытываю никакого дискомфорта , а все эти борцы с курением -- простые пистаболы

п.с. --- помнится в далеком детстве когда наши отцы выходили в подъезд покурить , нам пацанам тоже в кайф было постоять рядом и пошмыгать носом

Тоже не курю пару месяцев и тут вот что, если курит кто то на улице относительно нормальные сигареты, а таких уже нихуя не осталось, то в принципе дым от только что прикуренной сигареты вполне я бы сказал ароматен, но буквально пока кто то делает первые две три затяжки, а потом пиздец. Не говоря про прокуренные кабинеты и всякие закрытые помещения. А по факту не хуй курить рядом с теми кто не курит.

[^]
Xeromant
25.12.2018 - 07:08
14

Ярила

Друзья! Всё идёт по плану. Нужно больше жужжания в обществе! Бессмертное правило "разделяй и властвуй" работает! Чем больше население будет ненавидеть друг друга, тем меньше шансов у него сплотиться против реального врага))

[^]
yapvtashil
25.12.2018 - 07:15
15

Хохмач

Цитата (CaraWthAgiel @ 25.12.2018 - 06:37)
а пукнувших четвертовать будем или колесовать?
чтоб уж чистый воздух, так уж чистый!
но ведь тогда первым делом надо расстрелять этих ужасных эгоистичных автолордов и автоледей, ибо ходить мы вынуждены вдоль их трасс, а уже за квартал-другой говна вдохнёшь столько, что не во всякую пачку сигарет влезает

"Пукать" это норма ©
Большинство людей отходят в сторону, перед тем как пустить шептуна или когда задница захочет себя проявить.

Толи дело курящие, некоторые их подвиды, после выкуренной сигареты этот запах преследует курящего еще продолжительное время. И выкуривая очередную сигарету в местах скопления людей или в плохо проветриваемых помещениях, курильщик всеми своими действиями показывает, что ему глубоко похуй на мнение и здоровье окружающих. То почему к этому долбаебу должны относится нормально?

Захотел покурить? Отойди в сторону, покури и возвращайся в строй. Никто тебе ничего не скажет, разве что только такой же клинический долбаеб.

Или так же с общественным транспортом, он ездит каждые 5-15 минут в большинстве своем. Нахуя закуривать сигарету, если знаешь что в течении пары минут транспорт приедет? Ну да, ну да, "я успею покурить", а потом как долбаеб забегаешь в транспорт, вынуждая всех дышать всякой хуйней.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 25.12.2018 - 07:22

[^]
Matrena1967
25.12.2018 - 07:15
2

Балагур

Не курю 3 года, но разделяю чувства курильщиков, реально ведь, на фига их так заколебывают? А что бы делить людей на два фронта, что бы сами друг друга грызли и им не мешали народ дурить.

[^]
Hujack
25.12.2018 - 07:16
8

Ярила

Так себе срачик. Не зашло.

Бросил курить в 2004-м, абсолютно похуй, курит кто-то рядом или не курит, больше напрягают пердуны.

Закон о борьбе с курением сырой, вяленый и полукопчёный. Самая жуткая ответственность должна быть за ВОВЛЕЧЕНИЕ в курение, а не за курение в тамбуре или на остановке. Вот тут можно прям про смертную казнь задуматься.

[^]
MrShelter
25.12.2018 - 07:17
10

Grammar Nazi

Цитата
Хотя не знаю ни одного случая, чтобы, нет, не в свидетельстве о смерти, хотя бы в истории болезни, в качестве причины было записано курение, активное или пассивное

Не обращая внимание на основную тему топика, хочется отметить то, что приведённая цитата – голимая демагогия.
Если человек, к примеру, решит принять ванну с опущенными в неё подключёнными приборами, то в этом случае тоже никто не будет писать в заключении "причина смерти: долбоёб."

[^]
SKV59
25.12.2018 - 07:32
14

Ярила

Я курил почти 21 год.
Выкуривал до трёх пачек в сутки.
Но даже тогда мне был противен запах от окурков в писуаре или когда в банку с окурками плюют.
Сейчас я стал отличать огромнейшее множество оттенков запаха табачного дыма.
Есть очень приятные запахи, но есть смрад.
Очень приятны запахи трубочных табаков.
Махорка чаще более приятна, чем сигареты.
Иной раз запах некоторых сигарет похож на вонь от тлеющего обоссонного матраса.
Даже, когда я курил, я не любил духоты.
Старею. Понимаю, что свежий воздух лучше.
Раньше не обращал внимания.

Это сообщение отредактировал SKV59 - 25.12.2018 - 07:33

[^]
эни1ххх
25.12.2018 - 07:49 [ показать ]
-19
Бойцоваямышь
25.12.2018 - 07:53
10

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 05:50)

Хотя не знаю ни одного случая, чтобы, нет, не в свидетельстве о смерти, хотя бы в истории болезни, в качестве причины было записано курение, активное или пассивное.

Если пьяный сядет за руль и насмерть собьешь пешехода или сам улетит в столб и убьется, то в патанатом так же в причинах смерти напишет "травмы, несовместимые с жизнью", а не алкоголь. И чего тогда за пьянство за рулём штрафуют?

[^]
эни1ххх
25.12.2018 - 07:56 [ показать ]
-20
Nakeda
25.12.2018 - 07:58
-9

Ярила

Я тоже когда-то был таким же талпайопом как ТС - курил.
Хорошо, лет 9 назад, попалась мне книжка Алена Карра "легкий способ бросить курить". Хорошая книга!

[^]
radon
25.12.2018 - 08:01
0

Ярила

Ребяты, вы только не кидайтесь тапками.
Но вреда от курения - мизер, тогда как польза курящим - значительна.
Иначе нахера бы курильщики курили.
Организм - он такой, что его хрен наебёшь. Если он что-то принимает, значит, толк в этом есть.

Так что, господа и дамы некурящие, по поводу вреда для здоровья - не переживайте.

А вот тех, кому просто не нравится запах табачного дыма - таких очень-очень мало, на самом деле, если честно посмотреть, можно понять.
Мне вот пиздецкак, до блевоты, не нравится запах дешёвого парфюма. Даже если чуть-чуть. А его ведь льют на себя по 10 пшиков, суки. moderator.gif Приходится смиряться, терпеть.
Ведь это ненадолго. Секунд 10 максимум. Потом или отходишь от человека, или организм привыкает, и уже не так блевотно.
Вонь от прокуренного помещения, или вонь из пепельницы - не нравится никому, и курящим тоже.

Забудьте о вреде - он ничтожен, чтобы принимать его во внимание.
От курения НИКТО никогда не умирал, и не заболевал.
Если "учёные" возьмутся изучать ЛЮБОЙ продукт, на предмет вреда, они с лёгкостью докажут, что весь вред на земле, например - от хлеба, или - от помидор. lol.gif

Это сообщение отредактировал radon - 25.12.2018 - 08:12

[^]
SAOjga
25.12.2018 - 08:02
9

писатель

Главная проблема с курильщиками, это пепел и окурки. Их бросают ВЕЗДЕ, а окурок считай долголежащий плевок. Вторая часть вопроса - решает курить человек лично, а терпеть это должны все. И да, запах, далеко не все приличные табаки курят от 200 рублей за пачку, а нюхать всем.
Вот представьте себе рядом харкающего на пол потного мужика рядом и поймите - курящий для некурящих выглядит именно так и это объективно.
В общем если у вас есть хобби не грузите им других без их согласия.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 25.12.2018 - 08:05

[^]
scouser1804
25.12.2018 - 08:04
4

Ярила

Я на дух не переношу табачный дым, хотя сам курю. Правда не сигареты, а табак самокруточный.
Но вот совершенно не перевариваю когда кто-то рядом курит. Сам, кстати, обычно на ходу или в местах скопления народа не курю - да и курю если только на работе в курилке ну или около кабака как выпью.
Больше всего меня раздражают уебаны, которые курят или на остановках общественного транспорта или на платформах электрички. Причём сам наблюдал уебанов, который на электричке едут 15 минут, но им, сука, нужно покурить прям перед посадкой да так, что чуть не в тамбур со своей соской лезет, а потом ещё и не успев выйти из электрички - ещё одну закуривает. Ну, блять, неужели нельзя потерпеть лишние пару минут, выйти со станции и курить себе на здоровье?

[^]
FullStalker
25.12.2018 - 08:09
2

Все грехи ат лукавава.

эни1ххх
Цитата
My life... my rules...

Ну так, для информации, что это за девиз
Цитата
Надпись "My life my rules" - девиз гомосексуалистов
Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях.
В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав.

Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее  это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

[^]
iitiro
25.12.2018 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 05:50)
Уверен, что если завтра начнут бороться, скажем, с велосипедистами, найдётся не меньше тех, кому велосипедисты жизнь отравляют.

Привет, копипаста! Некоторые отравляют, те которые носятся по пешеходной зоне и устраивают гей велопарады с перекрытие улиц и помехами транспортным потомкам.

[^]
lossol
25.12.2018 - 08:11
6

Ярила

Месяц назад перешел на электронку, офигенно скажу я вам. Перестал кашлять по утрам, курю дома, и на работе не выходя на улицу/балкон. Некурящие говорят что от меня теперь не воняет сигаретами. Правда дороже получается процесс, но хуле делать... Так что рекомендую курильщикам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33320
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх