Ату его, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osenay
25.12.2018 - 11:22
7
Статус: Offline

Балагур

У нас сосед снизу летом курит на балконе.... и весь дым тянет через нас, так как окна открыты... а зимой курит в ванной/сортире и это всё тянет опять же к нам... и дело не в том, что травит... А дело в том, что неприятный запах дыма не всем нравиться...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сибиря4ка
25.12.2018 - 11:25
-3

Ярила

Завозмущались, курильщики.

Курить-здоровью вредить, своему и чужому
в этом плане, запах Дошиков безобиден, запах носков можно приравнять к куреву и в отношении их владельцев применять те же меры, что и к курильщикам.

БРОСАЙТЕ КУРИТЬ! ( и колоться)

пить можно, в меру cool.gif

[^]
MimaKrokodil
25.12.2018 - 11:26
4

Ярила

Цитата (osenay @ 25.12.2018 - 11:22)
У нас сосед снизу летом курит на балконе.... и весь дым тянет через нас, так как окна открыты... а зимой курит в ванной/сортире и это всё тянет опять же к нам... и дело не в том, что травит... А дело в том, что неприятный запах дыма не всем нравиться...

Вот та же фигня. Через этаж ниже бабьё курит на балконе вонючие вишнёвые сигареты, вдоль стены при неблагоприятном ветре дым от них прекрасно тянет в форточку.
И вот нахрен мне его нюхать?

[^]
RedVlad
25.12.2018 - 11:27
4

Балагур

Курю. Закон не нарушаю.
Но в поезде реально достало, что нельзя уже. Ну, сделайте вагон для курящих, не знаю..
Я бы сходил туда, если мест не досталось прямо там.
А то приходится ждать остановки, а если стоянка минута?!

Думаю, надо в ГосДуру наведаться защитникам ЗОЖа.
Переловить там всех, они сами приняли же закон )
В министерства еще .. Лаврова штрафовать каждый день придется )

[^]
BobaFett1976
25.12.2018 - 11:28
3

Весельчак

Цитата (эни1ххх @ 25.12.2018 - 06:40)
Курю где хочу!
My life... my rules...

Ты хоть знаешь,откуда пошло "моя жизнь-и т.д."?У меня для тебя не совсем хорошие новости,если ты не заднеприводный gigi.gif lol.gif

[^]
Сибиря4ка
5

Ярила

Цитата (osenay @ 25.12.2018 - 11:22)

эти соседи, похоже, вездесущи.

Для них курение удовольствие, а ты, в собственной квартире, вынужден чью-то вонь нюхать.
и не сделаешь ничего.

[^]
GenrichM
6

Ярила

Живу на первом этаже хрущевки. Надо мной на 2-ом, на 3-ем и на 4-ом этаже любят подымить на балконе.
Они выходят чтобы , покуривая, полюбоваться видами с балкона, а бычки всегда швыряют вниз. Они любуются видами с балкона, а я любуюсь их бычками под моим окном. Их там десятки, если не сотни.

Бросая бычки, они их не тушат (пепельниц у них там нет, а пачкать свой балкон тушением бычков они считают некрасивым). Летним вечером, когда ветра нет, дымок от непотушенной сигареты под моим окном тонкой змейкой ползет вдоль стены, а далее ее затягивает удивительная система вентиляции, и она по полу доползает до моей постели-дымок от непотушенной сигареты, выброшенной соседом с балкона.

Больше всего меня доставал алкаш, заядлый курильщик со второго этажа (прямо надо мной). Каких только проклятий я ему мысленно не желал.
Недавно он умер.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 25.12.2018 - 11:34

[^]
RedVlad
25.12.2018 - 11:30
1

Балагур

еще.. я вот дерьмовую парфюмерию не переношу. Вот реально, кажется что задыхаюсь. В лифт с иной бабой зайти невозможно.
Это при том, что лет 20 курю. Обоняние ослаблено должно быть, по идее. Что же было бы, если бы не курил.. Реально бы задыхался

Почему нет закона о дерьмовой парфюмерии?

[^]
Сибиря4ка
25.12.2018 - 11:37
0

Ярила

Курите хотя бы дорогой табак. Из трубки

Он хоть приятно пахнет.

[^]
InsideOut
25.12.2018 - 11:39
2

Ярила

Цитата
Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

У меня соседка курить выходит на общий балкон, но она либо двери не плотно закрывает, либо там тянет к квартирам, но после ее перекура запах у дверей просто ад, она еще и курит что-то вроде красного сент джорджа. И вот как быть? На просьбу закрывать плотнее двери, она говорит, что закрывает и вообще нефиг тут свои правила устанавливать.

[^]
MimM
25.12.2018 - 11:40
3

Островитянин

...

Ату его, ребята!

[^]
ParazitN
25.12.2018 - 11:40
-1

Борзый скуф

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 06:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

Чувак, я тя наверное расстрою, но ты и так вдыхаешь гадость из чьих-то легких. Вполне возможно из туберкулезных. Но если запаха нет - значит все заябись, так ведь ?

[^]
мопед
25.12.2018 - 11:46
2

Юморист

Сам курил больше 30 лет, бросил. не курил лет 7, в прошлом году опять закурил, через год опять бросил. Но если соседи ниже на этаж курят, то воняет в комнате сильно. Так что ТС -несете вы херню. Меня в принципе не напрягает запах табака, если уж совсем носки не курят. А вот мама моя пожилой человек, соседи курят дома у себя на балконе, а а тянет к ней в комнату.

[^]
ParazitN
25.12.2018 - 11:51
3

Борзый скуф

Цитата (lossol @ 25.12.2018 - 08:11)
Месяц назад перешел на электронку, офигенно скажу я вам. Перестал кашлять по утрам, курю дома, и на работе не выходя на улицу/балкон. Некурящие говорят что от меня теперь не воняет сигаретами. Правда дороже получается процесс, но хуле делать... Так что рекомендую курильщикам.

Курил 22 года по пачке в день. Потом перешел на электронки. 3 года курил электронки всех видов от е-гошки до 2-спиральных Billow, постепенно увеличивая количество пара. По началу да, прикольно было, вернулись ощущения запахов, кашлять перестал. НО. ни одна электронка не может дать вкуса табака. Ни одна. Просто потому что в основе глицерин и пропиленгликоль, а они сладкие. Фруктовые навалы а-ля кальян на ней шикарно получаются, но табак - никогда. В лучшем случае жалкая имитация со слащавым вкусом корицы.
В итоге врукты-овощи приелись люто. Щас пол-года как вернулся к табаку. Вкусно и накуриваешься как раньше, а не каждые 5 минут тянет попыхтеть.
Я короче х.з. чо сказать хотел, но просто будь готов. На табак тя все равно потянет. Если не бросишь все и сразу.

PS
А еще, если постоянно дуть электронки, то изо рта начинает идти легкий запах наподобие перегара на грани уловимого (это и не удивительно, ведь и пропиленгликоль и глицерин тоже спирты, хоть и одноатомные). Прибор покажет "по нулям" полюбас, но объясняться с гайцами чесговоря заебло, они на этот момент реагируют как собака на добычу хер отвяжутся пока сам не начнешь на них орать "оформляй отстранение и поехали на освидетельствование". Но время тратить иногда очень неохота на препирательства с ними. Потому в машине начал курить обычные сигареты, ну а далее к ним же и вернулся. Мож опять передумаю потом, но пока вот так.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 25.12.2018 - 11:55

[^]
взлетчик
25.12.2018 - 11:53
8

Ярила

ебланы никак понять не могут. что дым из подъезда тянет в квартиры. тоже самое и про курение на балконе. Есле дым таокй заебательский - кури у себя в квартире. Пусть твоя жена и дети вдыхают этот заебательский дым. Но нет же сука. Вы щемитесь в подъезды и на балконы. Своих детей видимо жалко, а на соседей насрать.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 25.12.2018 - 11:54

[^]
Dusting
25.12.2018 - 11:54
1

Приколист

Курил 13 лет, уже 15 не курю, стал просто дымоненавистником, очень трудно общаться с курящими людьми, этот запах из рта, просто от одежды, волос, просто убийственный, хорошо что на работе из отдела в 5 человек ни кто не курит. Запах чувствую не то что за 10 метров, вот пример, выхожу с утра во двор на спортивную площадку, занимаюсь, народа никого, вдруг чувствую табачную вонь, смотрю, мужик на пятом этаже вышел на балкон покурить, ну то есть до него метров 40, а я чувствую.

[^]
ParazitN
25.12.2018 - 11:57
4

Борзый скуф

Цитата (Dusting @ 25.12.2018 - 11:54)
Курил 13 лет, уже 15 не курю, стал просто дымоненавистником, очень трудно общаться с курящими людьми, этот запах из рта, просто от одежды, волос, просто убийственный, хорошо что на работе из отдела в 5 человек ни кто не курит. Запах чувствую не то что за 10 метров, вот пример, выхожу с утра во двор на спортивную площадку, занимаюсь, народа никого, вдруг чувствую табачную вонь, смотрю, мужик на пятом этаже вышел на балкон покурить, ну то есть до него метров 40, а я чувствую.

А запах КамАЗов на дороге вам не противен случаем ? Скажите только, мы все КамАЗы запретим для Вас сразу же :)

PS
Поражает как некоторые люди прям на лету умеют штаны переодевать.

[^]
Den88
25.12.2018 - 12:00
7

Ярила

Цитата (dusss @ 25.12.2018 - 06:21)
И ещё, может сторонники курения объяснят - что всех курящих в подъезд тянет? Ну кури себе в квартире

Вот, кстати, очень интересное замечание pray.gif

Ау, "защитники свободного курения", что ж вы в квартирах не курите? Жен и детей жалко? Так табак же безвреден - как там ТС сказал? "Ни у кого в истории болезни еще не было написано что умер от табака gigi.gif опять же запах в квартире приятный будет)))

[^]
ParazitN
25.12.2018 - 12:01
0

Борзый скуф

Цитата (взлетчик @ 25.12.2018 - 11:53)
ебланы никак понять не могут. что дым из подъезда тянет в квартиры. тоже самое и про курение на балконе. Есле дым таокй заебательский - кури у себя в квартире. Пусть твоя жена и дети вдыхают этот заебательский дым. Но нет же сука. Вы щемитесь в подъезды и на балконы. Своих детей видимо жалко, а на соседей насрать.

Окна в подъезде просто должны быть открытыми летом ну или форточки как минимум зимой. А то понаставят глухих пластиковых стеклопакетов как у нас в подъезде - пиздец просто. Как каналья в подвале забьется - говнищем до 5-го этажа несет хер выветришь.
Курю у себя в квартире. В толчке. С вентиляцией. В хату ничо не тащит. Соседи возмущались пару раз, что им чот там пахнет. Нахер послал. У себя дома делаю чо хочу. Правильно, я, дядь, делаю ?

[^]
fess29
25.12.2018 - 12:01
1

Шутник

А я сам курю и за, что ограничивают ибо нех курить, ну я так для себя воспринимаю, надеюсь что в скором времени брошу.

[^]
Maxoo
25.12.2018 - 12:03
2

Ярила

Меня как то дым не сильно раздражает, если он конечно не сильный. А вот запах от курящих людей это пиздец, особенно в транспорте. Как от пепельницы.

[^]
25.12.2018 - 12:04
6
Статус: Online

Ярила

Вот, рядом с товарищем и дышать не надо бы, а то он вдыхает гадость из чьих-то легких. Из людей сделали ебаных ипохондриков.
Я просто сгораю от любопытства узнать, что на самом деле лежит в основе этой всемирной кампании по борьбе с курением и алкоголем. Не забота о здоровье - точно.
Ни одной попытки контролировать качество табачной продукции (чтобы в сигаретах был табак, а не то, что туда кладут) - не было
Ни одной попытки создать условия для повышения доступности занятий спортом - не было
итд
Это не про здоровье.
Подняли цены офигенно везде
Разделили людей на 2 равные кучки
Создали прецедент, который показает как можно вывести огромную группу людей за рамки закона в одночасье, и ничего не случится
Цель-то в чем? Думаю, чтобы не отвлекались может от работы, не собирались больше 3 в реале, не знакомились в курилках, не медитировали за сигаретой, отвлекаясь от проблем и снимая стресс без препаратов.
Что-то такое. Ликвидировать возможность возникновения некотролируемых сообществ. Где люди часто знакомятся? За сигаретой и бутылкой.

[^]
Drunkone
25.12.2018 - 12:06
1

Ярила

Кто-нибудь, расскажите уже ему про микробов и что пыль - это в основном частицы отмершей кожи и волос
Ps меня не курящие фитобабцы напрягают - с виду милые-красивые, а как выдохнут, начинает казаться, что вместо овощей на пару едят говно с разложившимися трупами.

[^]
qck1967
25.12.2018 - 12:08
1
Статус: Online

Ярила

То что производят большинство "отечественных" (я знаю, кто ими владеет) табачных компаний, относится к табаку очень-очень опосредовано. Это продукт химической промышленности, а не переработка натурального продукта - табака. Потому "извергаемые дымы" ни то что не полезны и вредны, а имеют мерзчайший запах.

P.S. Баловался в детстве-юности. Помню кубинские сигареты - самый натуральный вкус и запах. Сейчас и желания нет, и "продукт" значительно поменялся, и точно не в лучшую сторону.

[^]
Dusting
25.12.2018 - 12:10
5

Приколист

Цитата (ParazitN @ 25.12.2018 - 11:57)
Цитата (Dusting @ 25.12.2018 - 11:54)

А запах КамАЗов на дороге вам не противен случаем ? Скажите только, мы все КамАЗы запретим для Вас сразу же :)

PS
Поражает как некоторые люди прям на лету умеют штаны переодевать.

Так получилось что с Камазами сталкиваюсь намного реже чем с курильщиками. Камаз не выходит на общий балкон погазовать и с Камазом не не надо обсуждать рабочие моменты.
Опять же, почему так развилась моя ненависть к табачному дыму я не могу понять, когда только бросил курить, мне даже нравилось когда кто то рядом закуривал, потом стал равнодушен, ну курят и курят, а спустя некоторое время запах стал вызывать острое отвращение, ничего не могу с собой поделать, просто если кто то курит у меня приступы удушья. И ещё заметил такую хрень, один знакомый курит сигары или сам крутит самокрутки, так его дым вполне сносный, от сигар даже сказал бы что ароматный, табачный, а вот от магазинных сигарет, просто кошмар, мне кажется это даже не табак а не пойми что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх