Ату его, ребята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
25.12.2018 - 19:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не дым наш некурящим мешает, а наш вид с сигаретой!

Мешает именно дым. На внешний вид наплевать.

Цитата
Нас законодательно объявили гражданами второго сорта, объявили интересы некурящих выше наших

Не объявили. Хотя интересы здоровых людей безусловно должны ставится выше, чем интересы наркоманов.

Цитата
Уверен, что если завтра начнут бороться, скажем, с велосипедистами, найдётся не меньше тех, кому велосипедисты жизнь отравляют.

Только если только велосипедисты станут давить по несколько людей в день.

Это сообщение отредактировал nefarius - 25.12.2018 - 19:48

[^]
Fslonik
25.12.2018 - 20:21
3

Балагур

Бросил, уже 8 лет не курю, в бытность пыхтел как паровоз. Сейчас курильщиков очень понимаю, потому что сам прошел через это, не ругаюсь не жалуюсь, тихо сочувствую.

[^]
Hammaburg
25.12.2018 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Fodin @ 25.12.2018 - 17:21)
Цитата (Hammaburg @ 25.12.2018 - 16:20)
Всегда спрашиваю даму, истерящую по поводу моей сигареты, любит ли она ходить на шашлыки. Если отвечает "да", спрашиваю, бьется ли она в истерике у мангала, ведь он дымит... еще ни до одной не дошло.

Т.е., ты на основании того, что ни до кого из многих опрошенных тобой дам не дошла твоя аргументация, делаешь выводы, что это они ебанутые, но уж точно никак не ты?
Я сейчас пьян в говно уже, днюха у меня, поэтому не могу подобрать адекватную аналогию, которая сможет показать, что ты сравниваешь вышивание жопы крестиком с ракрашиванием пизды врписядку.

Ну, как протрезвеешь, попробуй написать, чем табачный дым для окружающих вреднее дыма от костра или печки. Не говоря уже о "мощности" источника дыма. И что-то я не помню истерик разных мудаков на шашлыках "Немедленно прекратите дымить!" или "Блять, я вдохнул дыма от мангала! Прощайте, я умираю..!" Радостно жрут шашлыки и дым им совсем не мешает. Загадка...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 25.12.2018 - 20:30

[^]
ЯКассандра
25.12.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата
otoman
25.12.2018 - 19:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Заебали сравнивать табачный дым и автомобильный выхлоп. Объективно автотранспорт нужен людям, начиная от грузоперевозок, заканчивая личным авто, все люди так или иначе нуждаются в существовании автотранспорта. Какая, блять, необходимость в никотине? Какая от него польза ВСЕМ людям? Никакой, он нужен только табакозависимым! Ну так вот вас и подводят разными методами к осознанию того факта, что курить - не нужно, дорого, вредно для здоровья, проблематично и т.д.

Отчего же Вас раздражает жизненная правда? Поверьте человеку с нездоровой дыхалкой, что в мегаполисе реально дышать нечем - приезжая туда я хожу больная. Но я ни разу не почувствовала себя хуже в присутствие человека или даже группы людей, которые курили.

[^]
Bootsmann
25.12.2018 - 21:01
3

Ярила

ТС, ты неправ. Понимаешь, тут похуй на концентрацию дыма и курсы школьной геометрии, химии, ядерной физики и камасуры. Тут все просто: либо воняет, либо нет. И если воняет, то не нужно определять, насколько сильно воняет, нужно просто чтобы не воняло. Я курю уже 25 лет и бросать не собираюсь. Но даже меня воротит от запаха чужого сигаретного дыма. Так что уж говорить о некурящих?

[^]
Fotoman
25.12.2018 - 21:43
2

Юморист

Цитата (ЯКассандра @ 25.12.2018 - 23:53)
Цитата
otoman
25.12.2018 - 19:41 [ 911 ] [ цитировать ]
Заебали сравнивать табачный дым и автомобильный выхлоп. Объективно автотранспорт нужен людям, начиная от грузоперевозок, заканчивая личным авто, все люди так или иначе нуждаются в существовании автотранспорта. Какая, блять, необходимость в никотине? Какая от него польза ВСЕМ людям? Никакой, он нужен только табакозависимым! Ну так вот вас и подводят разными методами к осознанию того факта, что курить - не нужно, дорого, вредно для здоровья, проблематично и т.д.

Отчего же Вас раздражает жизненная правда? Поверьте человеку с нездоровой дыхалкой, что в мегаполисе реально дышать нечем - приезжая туда я хожу больная. Но я ни разу не почувствовала себя хуже в присутствие человека или даже группы людей, которые курили.

Она меня вовсе не раздражает. Я вполне осознаю тот вред, что причиняют экологии автомобили. Кроме того, я живу вообще в экологически неблагополучном городе, у нас промышленные предприятия травят мама не горюй. Но это не означает, что к вышеперечисленным проблемам нужно добавить еще и табачный дым. Я говорю о том, что люди на данном этапе существования не могут отказаться от автотранспорта, мы не можем взять и остановить все вредные производства. А вот от табака отказаться можем. Он объективно не нужен. При этом никто ведь не вводит жесткий законодательный запрет табака вообще, как наркотика. Хотите курить - курите, но делайте это так, чтобы ваш дым ощущали только вы и ваши близкие. То есть курите дома либо в местах, которые не запрещены законом. Ну а уж если курильщики смогут понять, осознать и принять тот факт, что многие люди реально не переносят табачного дыма и реально ощущают его за несколько метров, то возможно пойдут навстречу некурящим и перестанут дымить на балконах, неподалеку от остановок и вообще там, где могут ходить люди.

[^]
zSERGIOz
25.12.2018 - 21:52
0

Romanisti

Цитата (Ахтерштаг @ 25.12.2018 - 17:09)
Цитата (эни1ххх @ 25.12.2018 - 08:38)
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт.
Кури ребята! Один раз живём.
Господь дым терпел и нам велел.
Что за пьянка без чинарика?
Настоящий сигараст за окурок в жопу даст.

Что ды скажешь, придурошная истеричка, к примеру вот об этом человеке?

Ну, зря ты человека оскорбляешь, я бы на его месте 911 нажал...
А по поводу этого человека сказать можно одно. На войне люди в последнюю очередь думают о вреде здоровью и о неприятном запахе от курева. Там, думаю, встречаются запахи и похуже...
Да и от пули умереть шанс куда как выше, чем от рака легких.
Так что, уважаемый курильщик, данный довод снова мимо.
Какие-то у вас у всех нелепые отмазки, что вы как дети в самом деле?

[^]
zSERGIOz
25.12.2018 - 21:56
0

Romanisti

Цитата (Fotoman @ 25.12.2018 - 19:41)
Цитата (kuroryu @ 25.12.2018 - 21:31)
Курильщики, конечно, самый ад. А вот машину 20 минут под окнами прогревать - это нормально. А когда на светофоре стоят люди и кто-то рядом курит, то вред от курильщика, а не от бесконечного потока машин. И воздух в штилевую погоду в городах сизый от курильщиков, чернота в легких не от стертых шин и асфальта, а тоже от курильщиков.

Дело простое: надо пальцем показать и приказать травить. ТС прав. В следующий раз веганы будут рассказывать, что от мясоедов воняет и они этими миазмами в транспорте и на улице травятся и умирают. И все радостно подскочат и радостно будут чморить и штрафовать замеченного в покупке колбаски. Кстати, с сигаретами тоже с повышения акцизов начиналось, если что. Так что, мясоеды, готовимся.

да им похрен, они цепляются за любой глупый довод, лишь бы оправдать свою зависимость.
А когда доводов не остается, они говорят примерно следующее:
"а вы, а вы, некурящие, а вы пердите! Вот!"
Как будто сами не срут и не пердят, а только радугу испускают...

[^]
bigTux
25.12.2018 - 21:57
3

Весельчак

Проблема курильщиков в том, что они просто не чувствуют насколько отвратный запах табачного дыма и как воняет от курильщика.
У некурящего же нюх получше.

[^]
relanium84
25.12.2018 - 22:12
4

Смерть человекам!

Цитата (kuroryu @ 25.12.2018 - 18:31)
Курильщики, конечно, самый ад. А вот машину 20 минут под окнами прогревать - это нормально. А когда на светофоре стоят люди и кто-то рядом курит, то вред от курильщика, а не от бесконечного потока машин. И воздух в штилевую погоду в городах сизый от курильщиков, чернота в легких не от стертых шин и асфальта, а тоже от курильщиков.

Дело простое: надо пальцем показать и приказать травить. ТС прав. В следующий раз веганы будут рассказывать, что от мясоедов воняет и они этими миазмами в транспорте и на улице травятся и умирают. И все радостно подскочат и радостно будут чморить и штрафовать замеченного в покупке колбаски. Кстати, с сигаретами тоже с повышения акцизов начиналось, если что. Так что, мясоеды, готовимся.

Психика изворачивается, но не позволяет человеку понять, что он мудак. И сейчас сигареты мешают некурящим, и 50 лет назад мешали. Сейчас и вред от них более понятен, чем тогда. Вроде при детях своих дома перестали курить, не как раньше. Дома воняет дым? Или он вреден?

Я курящий, меня вонь от сигарет напрягает. И от одежды дымом воняет. Но это меньше напрягает, чем мудаки, с сигаретой они или без.

Мудак - это такой дурак, от действий которого больше страдают окружающие, нежели он сам.

[^]
axel345
25.12.2018 - 22:27
1

Хохмач

Понимаю сейчас про дым и вонь. Но вы весной на обочинах дорог, что видите? Зеленеющую травку или тысячи окурков? У нас на козырьке подъезда десятки тысяч окурков (4 года дому).
И да, ненавижу табачный дым. И редко с ребенком ходим к бабушке, потому что она курит.

[^]
ЖаднаяЖижa
25.12.2018 - 22:34
-2

Ярила

Теперь то точно заживём! pray.gif

[^]
Gamblerok
25.12.2018 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 25.12.2018 - 15:34)
Цитата (Gamblerok @ 25.12.2018 - 14:57)
Борцуны за права бесят больше - некурящие, веганы, зоошизики и прочий сброд, который решил что его права важней.

Сам курил 20 лет. Сейчас если зимой приезжают друзья, то выхожу с ними постоять пока они курят к подъезду. Бычки в банку, банку в мусорку. Пиздовать по 50 метров от подъезда не собираюсь - если кому то не нравится, мне тоже есть что вам предъявить (масляную покраску, крики по ночам - Путин молодец, мусор на площадке и много чего еще)

Если вы такие все чувствительные, то предлагаю вам с газоанализатором походить по городу. охуеете.

Да ушпальтесь на здоровье. Если вам не до кого больше доебаться то вам можно позавидовать. Вы все остальные проблемы уже решили. Осталось только победить курящих

Все верно, права некурящих важнее!
Т.к. не курить - это естественное состояние организма, а курение - зависимость.
Это так же, как гетеросексуализм - естественно, а гомосексуализм - извращение.
Курильщики как гомосеки все добиваются каких-то прав.

Ты сейчас всех курящих пидорами назвал?
Дурак совсем?
У меня дед всю войну курил. До Берлина дошел после ранений. Бросил уже когда СССР распался. И в каждом пайке были папиросы.

Смелый ты в интернете....

[^]
сергелектрик
25.12.2018 - 23:14
4

девиатор

Цитата (dusss @ 25.12.2018 - 06:21)
И ещё, может сторонники курения объяснят - что всех курящих в подъезд тянет? Ну кури себе в квартире или на балконе. Но нет, дома вонять нельзя, там должно быть свежо, а в общем подъезде можно.

Тоже, кстати, всегда интересно было.

Я курил дома. Вполне спокойно. А вот почему курильщики, по словам которых "дым никому не мешает и уже в метре от меня его не ощущается" курят в подъезде?

Кури ты дома, ё-моё, проблема то в чём?

Лукавят ребята. Ой лукавят cool.gif

[^]
СТАС73
26.12.2018 - 00:00
0

Ярила

Цитата (kuroryu @ 25.12.2018 - 18:31)

курильщиков в окружении процентов 50.
веганов-0.
сам хотел стать веганом,-не свезло.
познакомьте с реальным веганом.
а то пишут про них как про повседневность.только я не знаю ни одного.
и даже теоретически веганы не могут мешать ничьей жизни .

[^]
СТАС73
26.12.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (bigTux @ 25.12.2018 - 21:57)
Проблема курильщиков в том, что они просто не чувствуют насколько отвратный запах табачного дыма и как воняет от курильщика.
У некурящего же нюх получше.

проблемы курильщиков не входят в интересы некурильщиков.
они думают что окружающие нахаляву дышат ихним дымом.
ну не все,конечно.
на улице это можно избежать-просто определяешь розу ветров или отстаешь в потоке.
но дома-злость кипит.
так что просьба-не злите соседей-продумайте как отвести дым.
честно я не знаю.как курить в подьезде и на балконе чтоб не тянуло к соседям.
ну а то что люди курят и пьют-это вина общества,-это уход от нервного напряжения

[^]
Бухтелко
26.12.2018 - 05:02
2

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 25.12.2018 - 05:50)
Балкон. Сосед выходит покурить. Вот элементарная школьная геометрия учит, что если он выдохнет литр табачного дыма, то уже в метре от него концентрация этого дыма уменьшится в тысячу раз. То есть, в кубометре воздуха в метре от курильщика дыма будет столько, сколько в кубическом сантиметре на выдохе. Да ваших же окон от его балкона явно не метр. Но — ату курильщика, он нас травит!

Сам курил 20 лет. Сейчас бросил. И меня раздражает не отравление меня курящим на балконе соседом, ибо это бред. А запах. 22:00, перед сном детей открываю окно, чтобы проветрить на ночь комнату. Вернувшись туда через 5 минут, обнаруживаю в комнате не свежесть, а вонь. Сосед на своем балконе покурил.

А общественный транспорт? Редко езжу в автобусах по причине наличия личного автомобиля. Но иногда приходится. И вот подходит автобус. Неподалеку стоящий курильщик выбрасывает бычок (хорошо, если в урну), делает выдох (хорошо, если на улицу, а не в открывшиеся двери) и входит в салон. Становится рядом со мной. Какого хера я должен дышать этим смрадом??? Чем он лучше вонючего бомжа???

А повсеместно валяющиеся бычки?

А прожженная одежда от случайных встреч с горящей сигаретой?

Поэтому, ату курильщика, ату его!

[^]
Бухтелко
26.12.2018 - 05:16
1

Ярила

Цитата (CaraWthAgiel @ 25.12.2018 - 06:37)
а пукнувших четвертовать будем или колесовать?
чтоб уж чистый воздух, так уж чистый!
но ведь тогда первым делом надо расстрелять этих ужасных эгоистичных автолордов и автоледей, ибо ходить мы вынуждены вдоль их трасс, а уже за квартал-другой говна вдохнёшь столько, что не во всякую пачку сигарет влезает

Не передергивай. Пердёж - естественный процесс. А курение - нет.

[^]
Serotoninnsk
26.12.2018 - 06:57
1

Юморист

Цитата (Den88 @ 25.12.2018 - 18:32)
Цитата (Brigadir00 @ 25.12.2018 - 14:49)
Цитата (denruspb @ 25.12.2018 - 13:04)
А по сути, есть люди, которых государство подсадило на никотиновую зависимость,

Ебать, это 5+ lol.gif shum_lol.gif
Нет, ну каких только отмазок не придумают bravo.gif

Ну доля правды в этом есть.

Отмотаем лет 15-20 назад, что вокруг творилось? Повсеместная реклама табака и алкоголя. В метро в каждом переходе реклама Мальборо, а в вагонах реклама водки. Курить можно было считай где угодно. Сигареты и алкашку продавали чуть ли не на школьных дворах абсолютно всем детям.

Рекламы было настолько много и она так сильно вгонялась в мозг, что поднимаясь как то по эскалатору услышал разговор мальчика лет 7 и мамы: "Мама, мама - я хочу быть пивом Невским" gigi.gif Вдумайся, мальчик хотел быть не космонавтом, не пожарным, даже не бандитом - он хотел стать бутылкой пива sm_biggrin.gif

Поэтому сейчас немного лицемерным кажется вся эта борьба с курением и алкоголем. И я понимаю негодование курильщиков. Нельзя годами подсаживать, а потом взять и резко запретить. Хотя если призадуматься, никто ничего резко и не делает - все проходит элегантно. В стиле: "Мы вам не запрещаем курить и пить, просто это будет для вас дорого и неудобно"

Очень здравые мысли. Вкус свободы .Причём в верхах те же рожи и остались и они вдруг поняли какой вред.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
26.12.2018 - 07:03
1

Ярила

Ненавижу запах сигаретного дыма, хотя сам иногда покуриваю, но вот та вонь после курева меня просто раздражает, а от всяких там жижек меня не вставляет, приходится раза 2 в месяц терпеть вонь.

[^]
Кувабатаке
26.12.2018 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Strategmax @ 25.12.2018 - 06:38)
Как можно курить, когда на улице дышать нечем, загазованость хуже не куда в городах, а здесь добровольно ещё вдыхать химию, табака то нет в сигаретах!

Так они лёгкие и тренируют.)))

[^]
mirazh58
26.12.2018 - 09:15
0

Ярила

Цитата (zolotit @ 25.12.2018 - 06:06)
А мне неприятен запах и осознание того, что я вдыхаю гадость из чьих-то лёгких.

ничо что люди еще и пердят? а ты вдыхаешь....
живи теперь с этим ))

[^]
Ъ42
26.12.2018 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 25.12.2018 - 14:57)
Борцуны за права бесят больше - некурящие, веганы, зоошизики и прочий сброд, который решил что его права важней.

Сам курил 20 лет. Сейчас если зимой приезжают друзья, то выхожу с ними постоять пока они курят к подъезду. Бычки в банку, банку в мусорку. Пиздовать по 50 метров от подъезда не собираюсь - если кому то не нравится, мне тоже есть что вам предъявить (масляную покраску, крики по ночам - Путин молодец, мусор на площадке и много чего еще)

Если вы такие все чувствительные, то предлагаю вам с газоанализатором походить по городу. охуеете.

Да ушпальтесь на здоровье. Если вам не до кого больше доебаться то вам можно позавидовать. Вы все остальные проблемы уже решили. Осталось только победить курящих

Не хотел бы я себе такого еблана, как ты , в соседи.

[^]
citizenGonzo
26.12.2018 - 10:12
0

Приколист

Цитата (FullStalker @ 25.12.2018 - 08:09)
эни1ххх
Цитата
My life... my rules...

Ну так, для информации, что это за девиз
Цитата
Надпись "My life my rules" - девиз гомосексуалистов
Сейчас стало модным выражение «Моя жизнь – мои правила». Одни украшают этой надписью свои автомобили, другие ставят в качестве статусов в социальных сетях.
В 1970 году люди нетрадиционной ориентации собрались в Нью-Йорке для защиты своих прав.

Это и был самый первый гей парад в истории человечества, именно там и прозвучал такой лозунг "My life My rules" что в переводе означает (моя жизнь-мои правила). Далее  это выражение и стало лозунгом всех гомосексуалистов.

Ну так про это и речь cool.gif
Что курильщики действуют согласно этому лозунгу, как и тридварасы.
эни1ххх, именно на это и намекает усиленно. biggrin.gif

Что режим "сарказм детектед" выключен?

Это сообщение отредактировал citizenGonzo - 26.12.2018 - 10:15

[^]
генелон
26.12.2018 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (Fotoman @ 25.12.2018 - 19:41)
Цитата (kuroryu @ 25.12.2018 - 21:31)

действительно, заебали.
сколько "выдыхает" автомобиль и сколько - курильщик. каково качество фильтров - живых легких и говна и палок из отечественных поделок автопрома. в конце концов, КОЛИЧЕСТВО.
з.ы. а в красноярске детская онкология - тоже от курильщиков водъездах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх