Почему нельзя верить СМИ. История про меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
30.05.2018 - 18:27
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (K618 @ 30.05.2018 - 18:21)
Там когда волчица сидела с ребенком, как раз в это время мать куда-то отошла, а еще кошак заглянул тоже посидеть, с лампой.

Меня одного пугает, что взрослый чел на полном серьезе такую хуергу несет?

Ходит в камуфляже, людей убивал, верит в разумных животных, какие то стаи дома разводит, позволяет псине кусать ребенка, осталось только ствол купить и попасть в криминальные хроники, и будет новый пост как сми все переврали, "на самом деле я перестрелял всего 10 человек а не 22, и они сами виноваты, ведь у нас во дворе стая и я в ней вожак, а они не подчинялись и назвали меня психом". lol.gif

[^]
ASC3
30.05.2018 - 18:28
13

Ярила

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:15)
Цитата (ProFFian @ 30.05.2018 - 18:03)
ТС ты, мягко говоря, вызываешь удивление, а не сочувствие и поддержку, на которые ты рассчитывал, когда рассказал историю как СМИ исказили случай с твоим ребенком. Ты написал о своей любимой собаке больше, чем о новорожденном сыне. Рассуждал о психологии породы, о поведении в стае, о периоде взросления СОБАКИ.... а что с сыном-то???!! А-а, так чепуха, прихватил пес его за голову, ну полежал в больнице недельку, ну шрамы там на голове остались, чепуха короче... При этом ты задумался, какие последствия будут после этого случая не у твоей собаки, а у твоего СЫНА?? как заживут его шрамы, не останется ли у него психической травмы?? Когда тебя ткнули мордой, тьфу-ты, лицом в то, что у тебя самого в иерархии ценностей -- бардак, раз ты ставишь человека и животное на одну ступень... в ответ ты людей (пусть агрессивных, пусть несправедливых, пусть искажающих или тебя непонимающих и обвиняющих), но ЛЮДЕЙ -- опять ставишь вровень с животными, агрессивными, которых надо усыплять.... а потом ты пишешь что тебе приходилось людей убивать... а ты давно был у психиатра?? которого ты обязан был проходить на службе? давно ты уволен из ВС или органов?? похоже тебя надо проверить на адекватность

Вы мягко говоря не умете читать. Я не рассчитывал на вашу поддержку или поддержку кого либо другого, не просил помощи и тем более не просил сочувствия! Я об этом пишу уже в четвертый раз!

Если бы я хотел что-то скрыть, я бы не публиковал запись. Если вам показалось что я выгораживаю собаку, то это исключительно потому что мне пришло куча требований ее усыпить без суда и следствия или прийти и пристрелить ее когда я гуляю с ней во дворе. Верить в мою адекватность или тяжелое психическое состояние, это ваше право. Я себя считаю адекватным и убивать животное не считаю нужным. У ребенка психологической травмы нет. А я не обязан проходить психиатра, их тогда просто не было.

Людей я всегда ставлю вровень с животными. Была такая история, когда волк повадился скот убивать по деревне. Нашел охотник логово и умертвил всех волчат. Волчица выследила охотника, зашла в его двор и сидела с его малым ребенком, когда охотник это увидел, он ничего не мог сделать. Волчица не причинила вреда малышу, ушла. Но вот теперь представь психологическое состояние этого охотника.

Я считаю вас всех просто диванными экспертами. Я часто хожу в лес, и случаи с животными бывали разные. И считаю что с любыми из них можно договориться.

Бля, вызовите ему уже бригаду психиатрической помощи, он с животными разговаривает и о чём-то договаривается, маугли недоделанный. Стая, иерархия, это уже даже не зоошиза...

ПС: наивно думал, что такие люди только в кино и сказках бывают.

[^]
ProFFian
30.05.2018 - 18:30
1

Юморист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 18:15)
Цитата (ProFFian @ 30.05.2018 - 18:03)
ТС ты, мягко говоря, вызываешь удивление, а не сочувствие и поддержку, на которые ты рассчитывал, когда рассказал историю как СМИ исказили случай с твоим ребенком. Ты написал о своей любимой собаке больше, чем о новорожденном сыне. Рассуждал о психологии породы, о поведении в стае, о периоде взросления СОБАКИ.... а что с сыном-то???!! А-а, так чепуха, прихватил пес его за голову, ну полежал в больнице недельку, ну шрамы там на голове остались, чепуха короче... При этом ты задумался, какие последствия будут после этого случая не у твоей собаки, а у твоего СЫНА?? как заживут его шрамы, не останется ли у него психической травмы?? Когда тебя ткнули мордой, тьфу-ты, лицом в то, что у тебя самого в иерархии ценностей -- бардак, раз ты ставишь человека и животное на одну ступень... в ответ ты людей (пусть агрессивных, пусть несправедливых, пусть искажающих или тебя непонимающих и обвиняющих), но ЛЮДЕЙ -- опять ставишь вровень с животными, агрессивными, которых надо усыплять.... а потом ты пишешь что тебе приходилось людей убивать... а ты давно был у психиатра?? которого ты обязан был проходить на службе? давно ты уволен из ВС или органов?? похоже тебя надо проверить на адекватность

Вы мягко говоря не умете читать. Я не рассчитывал на вашу поддержку или поддержку кого либо другого, не просил помощи и тем более не просил сочувствия! Я об этом пишу уже в четвертый раз!

Если бы я хотел что-то скрыть, я бы не публиковал запись. Если вам показалось что я выгораживаю собаку, то это исключительно потому что мне пришло куча требований ее усыпить без суда и следствия или прийти и пристрелить ее когда я гуляю с ней во дворе. Верить в мою адекватность или тяжелое психическое состояние, это ваше право. Я себя считаю адекватным и убивать животное не считаю нужным. У ребенка психологической травмы нет. А я не обязан проходить психиатра, их тогда просто не было.

Людей я всегда ставлю вровень с животными. Была такая история, когда волк повадился скот убивать по деревне. Нашел охотник логово и умертвил всех волчат. Волчица выследила охотника, зашла в его двор и сидела с его малым ребенком, когда охотник это увидел, он ничего не мог сделать. Волчица не причинила вреда малышу, ушла. Но вот теперь представь психологическое состояние этого охотника.

Я считаю вас всех просто диванными экспертами. Я часто хожу в лес, и случаи с животными бывали разные. И считаю что с любыми из них можно договориться.

ТС, Вы читали Сеттона-Томпсона? у него душещипательных и мастерски рассказанных историй о животных -- целая книга... А ставить животных вровень с людьми, а жизнь человека низводить до уровня собаки -- это, уж извините, отклонение, поэтому и хватает людей, требующих от Вас сделать очевидное всем остальным -- убрать собаку от ребенка... закономерный шаг в кинологии -- усыпить, потому что перевоспитание не даст гарантий... а что Вы сами там о себе считаете и о других людях думаете -- это уж точно не диванным экспертам решать, а профильным

[^]
ТРИША
30.05.2018 - 18:30
12

Я дышу, и значит, я люблю...

ТС. По первому твоему сообщению я искренне тебе сочувствовала. Оно мне показалось про несчастный случай, когда родители не сообразили вовремя организовать малышу безопасное пространство. Мне это понятно было - дети растут быстро и то что вчера в окружении не вызывало тревог, сегодня может стать смертельно опасным.

Но следующие твои сообщения... Ну это же писец! Собака то не виновата, не спорю! Так же как не виновата, к примеру, газовая плита, не виноваты спички, не виновато окно на двадцатом этаже. Виноваты родители!!! Извини, но по всем твоим сообщениям создаётся впечатление, что вам как родителям - пофиг. И это пугает. Очень пугает. Следующая новость будет - " жена убила мужа за то что собака загрызла младенца, но собака отомстила глупой бабе за смерть хозяина"?

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 18:31
15

Фотокерамист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 20:15)

ты пытаешься донести что СМИ фантазируют и раздувают из мухи слона. Но твоя ситуация не муха, а настоящий слон. По комментам сам посмотри - большинство людей в ахуе.
Я считаю что сми правы в этой ситуации dont.gif

И ты зря тут пытаешься еще что-то нагнать, радуйся что все окончилось так и опека у тебя ребенка не забрала. Потом заебешься бегать

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 30.05.2018 - 18:33

[^]
array
30.05.2018 - 18:32
0

Юморист

Цитата (ТРИША @ 30.05.2018 - 18:30)
ТС. По первому твоему сообщению я искренне тебе сочувствовала. Оно мне показалось про несчастный случай, когда родители не сообразили вовремя организовать малышу безопасное пространство. Мне это понятно было - дети растут быстро и то что вчера в окружении не вызывало тревог, сегодня может стать смертельно опасным.

Но следующие твои сообщения... Ну это же писец! Собака то не виновата, не спорю! Так же как не виновата, к примеру, газовая плита, не виноваты спички, не виновато окно на двадцатом этаже. Виноваты родители!!! Извини, но по всем твоим сообщениям создаётся впечатление, что вам как родителям - пофиг. И это пугает. Очень пугает. Следующая новость будет - " жена убила мужа за то что собака загрызла младенца, но собака отомстила глупой бабе за смерть хозяина"?

Да он или пьяный или под веществами просто.

[^]
MM10
30.05.2018 - 18:37
16

Ярила

Осилил все комменты начиная с первой страницы. И сам тоже комментнул пару раз. Но чем дальше тем больше складывается впечатление что ТС грамотный тролль. Аккуратно вбросил, и поддерживает. Не хамит, но с темы уйти не дает. если затихает - подбрасывает почуть. Браво. Образцово.
Если тема реальна и это правда, ТС, прости, но тогда мой коммент прошу считать моим официальным мнением на твою ситуацию.
А если ты тороллишь - зачот!

p.s. Народ, расходимся. Это тролль. У него уже была тема в платине, где он в аварию попадал. Но не попал. А также он предприниматель, которого кидали, но скорее всего недокинули, а также успешный предприниматель, раздающий советы, и все темы он пилит от своего имени.

Умеешь, чо. заебанец (в смысле молодец).

з.з.ы. посмотрел твой сайт. собака есть. так что может и правда. Но на сайте семьи не увидел. Только собака в разных ракурсах. Неужели ты искренен в своих рассуждениях о иерархии стаи? Как по мне, так лучше бы ты был тролль, чем дурак.

Это сообщение отредактировал MM10 - 30.05.2018 - 18:56

[^]
Dnny
30.05.2018 - 18:40 [ показать ]
-16
ckondr
30.05.2018 - 18:43
4

Шутник

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 22:15)
Людей я всегда ставлю вровень с животными.

Я считаю вас всех просто диванными экспертами.

....и случаи с животными бывали разные. И считаю что с любыми из них можно договориться.

Да нет - своего ребёнка ты поставил ниже собаки!

Так не в НИИ психологии же написал, так и есть диванные эксперты, многие с жизненным опытом.

На ЯП была тема - с медведями жил мужик, договаривался - вроде потом всех костей не смогли найти - НЕ договорился!

А вообще что тут доказать пытаешься, напиши в зоофорум там тебя примут и поймут (хотя не уверен).

[^]
Suicider
30.05.2018 - 18:45
1

х

Я могу сказать одно.Ни в чем автора не обвиняю..Но мне кажется таких собак держать в квартире это издевательство над бедным животным.Хоть вы можете и заявлять что он живет на болконе.Ну вот такое мое мнение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ШибкоУмная
30.05.2018 - 18:45
6

Приколист

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 07:40)
Вы просто существа с загаженными мозгами. Вы пытаетесь доказать самим себе что вы правы выискивая в моих комментах то, чего на самом деле нет. Для одних это повод самоутвердиться, в основном это совсем не взрослые люди, школьники, с ними понятно, им делать нечего на каникулах кроме как за компами сидеть. Со взрослыми тоже понятно, каждый несет свой опыт общения с животными и этот опыт негативный, потому и коменты ваши пышат негативом.
Я на вас не обижаюсь, мне нечему обижаться. Вы такие какие есть. Жаль что мозги свои где-то просрали :(

ТС, если вам большое количество человек с разным опытом, из разных возрастных групп и с разным отношением к животным говорят, что вы, мягко говоря, не совсем правы - стоит задуматься.
Как минимум над подачей материала.

[^]
phelina
30.05.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 30.05.2018 - 18:37)
Осилил все комменты начиная с первой страницы. И сам тоже комментнул пару раз. Но чем дальше тем больше складывается впечатление что ТС грамотный тролль. Аккуратно вбросил, и поддерживает. Не хамит, но с темы уйти не дает. если затихает - подбрасывает почуть. Браво. Образцово.

Не вижу принципиальной разницы между зоошизиком и троллем на такую тему, даже если он просто зарабатывает на раскрутке посещений.

По поводу "не хамит" - ты просто не внимательно читал. Ну или понимание хамства может быть разное.

[^]
K618
30.05.2018 - 18:48
2

Приколист

Цитата (MM10 @ 30.05.2018 - 18:37)
Если тема реальна и это правда, ТС, прости, но тогда мой коммент прошу считать моим официальным мнением на твою ситуацию.

Кстати - да, и еще подбухивает наверн под это дело. Мастер alik.gif

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 18:48
6

Фотокерамист

Цитата (ШибкоУмная @ 30.05.2018 - 20:45)
Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 07:40)
Вы просто существа с загаженными мозгами. Вы пытаетесь доказать самим себе что вы правы выискивая в моих комментах то, чего на самом деле нет. Для одних это повод самоутвердиться, в основном это совсем не взрослые люди, школьники, с ними понятно, им делать нечего на каникулах кроме как за компами сидеть. Со взрослыми тоже понятно, каждый несет свой опыт общения с животными и этот опыт негативный, потому и коменты ваши пышат негативом.
Я на вас не обижаюсь, мне нечему обижаться. Вы такие какие есть. Жаль что мозги свои где-то просрали :(

ТС, если вам большое количество человек с разным опытом, из разных возрастных групп и с разным отношением к животным говорят, что вы, мягко говоря, не совсем правы - стоит задуматься.
Как минимум над подачей материала.

+++
Глупо считать себя абсолютно правым, когда масса совершенно разного народа говорит об обратном. Повод задуматься.

Наверняка даже Чекатило считал что действует и мыслит правильно.

Это сообщение отредактировал AndrewSha - 30.05.2018 - 18:49

[^]
лига
30.05.2018 - 18:53
4

Балагур

А по моему ТС просто ебанный троль и к этой истории отношения не умеет. Так хайпл ловит, ебанат убогий.

[^]
AndrewSha
30.05.2018 - 18:55
1

Фотокерамист

Цитата (MM10 @ 30.05.2018 - 20:37)

я еще на 5 странице это понял, он вбрасывает как только комменты прекращаются. Наверняка под конъячок cheer.gif

[^]
AlvinaKara
30.05.2018 - 18:57
9

Ярила

А меня вот больше даже, чём сам ТС удивляет жена ТСа. Ну то есть она нормально и с пониманием отнеслась к тому, что ее 9-месячный ребенок из-за шавки провел в больнице 10 дней??? Я бы на ее месте жестко поставила условие: домой не вернусь пока там будет собака!
П.С. У самой были и хаски и немец и я себе вообще не представляю ситуацию, чтобы кто-то из них даже зарычал на члена семьи!

П..ц какой-то...

[^]
K618
30.05.2018 - 19:04
15

Приколист

Цитата (AlvinaKara @ 30.05.2018 - 18:57)
А меня вот больше даже, чём сам ТС удивляет жена ТСа. Ну то есть она нормально и с пониманием отнеслась к тому, что ее 9-месячный ребенок из-за шавки провел в больнице 10 дней??? Я бы на ее месте жестко поставила условие: домой не вернусь пока там будет собака!
П.С. У самой были и хаски и немец и я себе вообще не представляю ситуацию, чтобы кто-то из них даже зарычал на члена семьи!

П..ц какой-то...

Жена ниже его в иерархии стаи, она не может ставить условия dont.gif иначе он прихватит её за голову .

Это сообщение отредактировал K618 - 30.05.2018 - 19:07

[^]
Novia
30.05.2018 - 19:05
2

Хохмач

Да уж, что ж страшного - голову же не отгрыз. Подумаешь в больничке младенец повалялся!
Капец, сколько ж больных на голову собачников вокруг! Представляю, если эта собачина кинется на незнакомого человека. ТСу, наверно, вообще пофиг будет.

[^]
Шинша
30.05.2018 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Piko @ 30.05.2018 - 20:10)

Я вижу, собакосрач полыхает, но право, тут - незачем. Пока дело касается внутрисемейных дел - да хоть зоофилия, мне-то что. Другое дело, когда проблемы собачьего воспитания других касаются, тут уж извольте - баллончик, дубина, заявление.

Если собака соседа будет живьем грызть его ребенка будете мимо проходить.Внутри семьи ведь всё происходит.Если касается детей или других членов семьи соседа,то вмешаться просто необходимо.Невмешательство ведет к трагедиям.

[^]
Amok555
30.05.2018 - 19:07
1

Ярила

Да, ТС, СМИ пиздят. Было что-то наподобие этого. Ну их только по судам таскать, со штрафами. И постоянно. Только это их исправит.

[^]
MM10
30.05.2018 - 19:12
0

Ярила

Цитата (K618 @ 30.05.2018 - 19:04)
Цитата (AlvinaKara @ 30.05.2018 - 18:57)

П..ц какой-то...

Жена ниже его в иерархии стаи, она не может ставить условия dont.gif иначе он прихватит её за голову .

скорее за жопу. В стае питеков иерархия устанавливается траханьем в попу. Это до сих пор распространено у многих приматов. А у собак принято кусать. Не путайте! dont.gif Если бы ТС завел дома обезьянку, и она бы трахнула его ребенка, то это ничего страшного. У них, у обезьянок так принято.

Это сообщение отредактировал MM10 - 30.05.2018 - 19:17

[^]
array
30.05.2018 - 19:14
1

Юморист

Цитата (лига @ 30.05.2018 - 18:53)
А по моему ТС просто ебанный троль и к этой истории отношения не умеет. Так хайпл ловит, ебанат убогий.

Да не, похоже, что реальный чел, почитайте его темы, просто с головой не дружит.

[^]
MM10
30.05.2018 - 19:15
2

Ярила

Цитата (array @ 30.05.2018 - 19:14)
Цитата (лига @ 30.05.2018 - 18:53)

Да не, похоже, что реальный чел, почитайте его темы, просто с головой не дружит.

я так прямо человеку не сказать могу.. но ты молодец, я так думаю, выразил общее мнение. bravo.gif

[^]
NetJul
30.05.2018 - 19:18
0

Балагур

Цитата (Dnny @ 30.05.2018 - 15:29)

Моя история началась 14 мая 2018 года.

У нас в семье маленький ребенок 9 месяцев и собака породы Аляскинский маламут, 70 см в холке. Это сложная порода и она совсем не подходит людям которые не знают чего хотят от жизни, у которых нет силы воли и нет лидерских качеств.

Проблема возникла на дележке дороги в кухню. Малой пролезал под ногами собаки и собака прихватила его за голову, чтобы не пустить вперед него. Ситуация проблемная, но нормальная. Не проявление агрессии, как подали в СМИ, малой даже теоретически не мог дернуть собаку за хвост, потому что ползает, а у собаки хвост не опускается, колечком всегда.

Ребенок жив здоров. Дома уже и рассекает со скоростью СУ-57 по квартире. Выписали 25 мая.  Врачи обязаны были продержать 10 дней, кололи антибиотики, так как мелкий еще, жарко на улице, чтобы не было заражения пока ранки затягиваются. Есть небольшие шрамы на голове, быстро заживают.

А теперь немного о выборке новостей произошедших в те же дни. 14 мая в школе № 352  Красносельского района девочка выкинула мальчика из окна. Я об этом знаю, потому что разговаривал с мамой этого мальчика, курили вместе возле больницы. Её сын лежал в реанимации с черепно мозговой, а мы ждали когда освободиться платная палата в стационаре.  Парня видел на 5 день госпитализации, ходит сам, их перевели в стационар.

В СМИ написали сначала про этот случай, что его вытолкнул из окна одноклассник, потом одноклассница, потом информация обновилась, выпал сам.

Собака не агрессивная, член семьи. Он и сам понял что натворил что-то ужасное. И усыплять мы его не собирались. Сейчас валяется на полу, живой. Ребенок по нему ползает, но под присмотром.

Всем добра.

Вы ничего не поняли,судя по всему. Вашему ребёнку повредили голову,вследствии чего пришлось колоть антибиотики,что очень больно.Вы лежали с ним в больнице или жена? Ваша собака или жены?

Собака поняла? Не смешите.Это как про псих.больных говорить - вот сейчас он понимает, а завтра нет.Вы же ( или жена) не смогли предугадать поведение собаки в момент,когда 9 мес. ребёнок под ней проползал/проходил? Значит,ваше взаимодействие с собакой равно НУЛЮ.Это как с псих. больным - сейчас он улыбается, а в следующую секунду может с ножом напасть,коли не под препаратами ( с собакой - воспитания норм нет).

Далее.Маламут в квартире? Побойтесь Бога.Это не квартирная порода,но Вам этого не доказать,т.к. многие уже высказались, а Вы и по сей день на своём.

По итогу.Надеюсь,что за ребёнком в дальнейшем будут вот прям по пятам следить,пока маленький.А не как раньше - ути,как он с ним играется.Вам указали,кто-то может грубо,что нужно следить,если в доме есть коты,собаки.Но Вас больше раздражает подход СМИ, а не то,что всё могло даже от одного захвата головы ребёнка закончится плачевно - родничок только заростает в этом возрасте.Озаботьтесь присмотром за ребёнком, а не СМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51989
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх